Обсуждение закрыто
Сократили зп на 30%. Пожалуйста посоветуйте
автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
582 ответа
Последний —
Перейти
автор
Гость
Сообщение было удалено
????! нет слов..
а еще этим богатым женам жалко меня...Кого еще больше жалеть, фу! Неужели правда, противно как ((
а еще этим богатым женам жалко меня...Кого еще больше жалеть, фу! Неужели правда, противно как ((
Гость
Сообщение было удалено
Во первых у него карьера, а во вторых это руку набить надо, там люди с разрядами требуются (сделаешь не по норме, никто тебе не заплатит)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы разрешили - так теперь и пойдет.
автор
Сообщение было удалено
не возьмут даже если захочет
Гость
автор
Сообщение было удалено
Доооааа, вы больше верьте) мне первый муж тоже самое пророчил, когда я от него уходила) весь на омно изошел
Гость
А ВО при чем? У моих подруг и у моего бывшего мужа у всех ВО, у некоторых по 2 даже, а спустя 10-12 лет брака как осатанели, мужики же сами с годами на стенку от своего лузерства лезут и все шишки на жену летят
Люди, ну кто ж спорит что мало денег? Автор и сама говорит - мало, ка прожить. Но тут суть в том, чтобы подбодрить человека (если мы люди а не волки), а не загнобить. Мы все прям такие ясновидящие, и додо, через 10-15 лет так и будте, ага)) А я знаю по примерам этих же богатых людей, хоть они и развлекаются с мальчиками и девАчками, но на женах и детях бизнес и деньги тоже, потому что как они говорят - она со мной все все прошла, когда я был нищий студент и в меня верила) Может у автора будет тоже самое? Просто она правильно себя как жена ведет, поддерживает и вери тв мужа, ну чтов этом плохого то?
Люди, ну кто ж спорит что мало денег? Автор и сама говорит - мало, ка прожить. Но тут суть в том, чтобы подбодрить человека (если мы люди а не волки), а не загнобить. Мы все прям такие ясновидящие, и додо, через 10-15 лет так и будте, ага)) А я знаю по примерам этих же богатых людей, хоть они и развлекаются с мальчиками и девАчками, но на женах и детях бизнес и деньги тоже, потому что как они говорят - она со мной все все прошла, когда я был нищий студент и в меня верила) Может у автора будет тоже самое? Просто она правильно себя как жена ведет, поддерживает и вери тв мужа, ну чтов этом плохого то?
Гость
С мальчиками да извращениями - это к олигархам, а мужчины с доходом 300-500 тыс руб в мес даже до среднего класса недотягивают, средний класс вообще-то - от 10 тыс долларов в мес
Гость
Будет потом богатый муж и без измен конечно,автор)!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что там проходить надо? Это дело 2-4 лет, не больше
Гость
С мальчиками да извращениями - это к олигархам, а мужчины с доходом 300-500 тыс руб в мес даже до среднего класса недотягивают, средний класс вообще-то - от 10 тыс долларов в мес
Оки, я раотаю тогда с олигархами. Наверное, это руководители заводом и крупных компаний. В кошельке у них не рылась, сейчас мальчика - девачку снять не дорого стоит, тыщ 10-15, с 500.000 не так много на отдохнуть
Оки, я раотаю тогда с олигархами. Наверное, это руководители заводом и крупных компаний. В кошельке у них не рылась, сейчас мальчика - девачку снять не дорого стоит, тыщ 10-15, с 500.000 не так много на отдохнуть
Гость
Пора заводить любовника! А мужу в альфонсы подаваться))))
Гость
Да что там проходить надо? Это дело 2-4 лет, не больше
Почему 2-4 лет? Я знаю одного московского чиновника, богатый человек. Карьеру начал делать в шахте на Урале, и мееедленно к 50 годам дорос до Москвы. Это 25-30 лет вообще-то. Я не про блатных говорю, а кто с низов карьеру делать начинал и сам, без блата, как муж у автора
Почему 2-4 лет? Я знаю одного московского чиновника, богатый человек. Карьеру начал делать в шахте на Урале, и мееедленно к 50 годам дорос до Москвы. Это 25-30 лет вообще-то. Я не про блатных говорю, а кто с низов карьеру делать начинал и сам, без блата, как муж у автора
автор
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Ирен Адлер
Сообщение было удалено
Долой н.и.щ.е.б.р.о.д.о.в!!!!
ветка
автор
Сообщение было удалено
вот что)))))))))))))) значит открываем счет) кладем 100 руб и рожаем))))))) все счастливы и довольны)
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
В 4 часах езды от Москвы я. И муж у меня зарабатывает чуть больше, чем он, так нас трое, а он один. Мой брат уже квартиру в Москве уже себе купил почти у центра, так что на байки не похоже)
что за писдоболы эти провинциалы, кв почти "у центра" это где милрчка?
что за писдоболы эти провинциалы, кв почти "у центра" это где милрчка?
Rosenrot
Экономьте, Автор, что вам еще остается. Пару лет посидите без киношек/кафешек/обновок, вся зп будет на еду и коммуналку уходить. Дальше детеныша в садик и самой на работу, ну и у мужа что-нибудь вытанцуется. Ему есть хоть какой-то смысл за теперешнюю работу держаться - опыт там приобретать, знакомства, льготы мож какие, соцпакет?
Просто_ник
Гость
Сообщение было удалено
Я по роду своей деятельности общаюсь с людьми с большими доходами) нет там наркоты, алкоголь-хорошее вино иногда. Вот жены молоденькие или любовницы есть да... но автору, если у мужа сложится еще предстоит с этим столкнуться. Если нет - то нищета тоже неахти... сама автор я так понимаю особо по жизни не напрягается и до залета не работала...
автор
Гость
Сообщение было удалено
Rosenrot
Экономьте, Автор, что вам еще остается. Пару лет посидите без киношек/кафешек/обновок, вся зп будет на еду и коммуналку уходить. Дальше детеныша в садик и самой на работу, ну и у мужа что-нибудь вытанцуется. Ему есть хоть какой-то смысл за теперешнюю работу держаться - опыт там приобретать, знакомства, льготы мож какие, соцпакет?
Да, есть перспектива. А лишнего мы так пока сбе ничего не позволяем - экономим.
Гость
Просто_ник
Сообщение было удалено
она в 23 родила, когда бы успела поработать?
Гость
Я по роду своей деятельности общаюсь с людьми с большими доходами)
Если у вас с ними бизнес дела, то ве чинно благороно, а если отдых им устраиваешь, то О_о, лично я видела совсем другое, но туда не всех пустят
Если у вас с ними бизнес дела, то ве чинно благороно, а если отдых им устраиваешь, то О_о, лично я видела совсем другое, но туда не всех пустят
Просто_ник
Гость
Сообщение было удалено
Обычно люди работать начинают на 5 курсе, если не врачи, т.е. в 21 го. Если же автор поздняя, и только выпустилась, то выходит, так боялась мальчика потерять, что решила пузиком прижать пока из университета не разбежались и залетела на последнем курсе? Ну это тоже от нежелания особо нарпягаться впринципе. Вы с мужем вместе учились, автор?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто_ник
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то я одна из них) и отдыхаем вместе)
автор
Просто_ник
Сообщение было удалено
Ох и гадко вас читать.."не напрягалась", "по залету"..руки хочется помыть как почитаешь. Неужели у нежных женщин слов нет других..
"Залет" - это у вас. У меня - запланированная беременность от любимого мужа.
"Залет" - это у вас. У меня - запланированная беременность от любимого мужа.
Просто_ник
автор
Сообщение было удалено
от любимого мужа, с которым вместе учились и одновременно выпускались из университета?
автор
Просто_ник
Сообщение было удалено
Вы одна из тех, с кем отдыхают? Понятно. Тогда к вашему слогу претензий нет.
Отдыхайте дальше. Запланированная беременность вам не грозит - только "залет" с последующим абортом.
Отдыхайте дальше. Запланированная беременность вам не грозит - только "залет" с последующим абортом.
Гость
хреново вы, автор, планировали
Просто_ник
автор
Сообщение было удалено
отдых - это значит в Непале компанией на гору взойти) но как вы с друзьями отдыхаете, мы поняли)
автор
Просто_ник
Сообщение было удалено
Гость
хреново вы, автор, планировали
Не угадали. Мы молодые, перспектива есть. Все наладим.
Хреново планируют те, кто в темах плачет что в квартире эхо вместо детского топота.
Хреново планируют те, кто в темах плачет что в квартире эхо вместо детского топота.
Гость
вообще-то я одна из них) и отдыхаем вместе)
Тогда вам автора не судить и априори не понять) ***** женщина и мать и жена - антонимы)
Тогда вам автора не судить и априори не понять) ***** женщина и мать и жена - антонимы)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не всем же дети нужны, тем более в нищете
Гость
Просто_ник
Сообщение было удалено
Ну что обычно? Многие начинают гораздо позже
автор
Просто_ник
Сообщение было удалено
ну тогда я не поняла, что вы поняли. Мы отдыхаем семьями, с мужьями и детками. Когда вообще есть возможность отдыха.
А то, что вы "одна из тех"(с) - ну каждому свое конечно. Отдыхайте. Кому-то быть женой и мамой, кому-то девочкой для отдыха.
А то, что вы "одна из тех"(с) - ну каждому свое конечно. Отдыхайте. Кому-то быть женой и мамой, кому-то девочкой для отдыха.
Rosenrot
автор
Сообщение было удалено
Тогда может стоит потерпеть немного. Главное, чтоб такая жизнь в зону комфорта не превратилась - и тааак сойдет, главное от голода и холода не помираете. Если лапками барахтать начнете - выберитесь)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ой верьте больше. Я таких ни одной не знаю, все кто хотел родить - родили, даже в 39-40 лет. А вот кто не хотел, но трахался в студенчестве бездумно, позалетали в 20 лет, так и живут в нищете сейчас, а годы уже к 30ти.
Гость
Автор, вам точно 23? Это ж надо так на детях зацикленной быть. И в ночной клуб никогда не хотелось?
Гость
Так вы в качестве друзей с ними отдыхаете? )) Святая аивность) Я про чистый мужской отдых, без подружек жен и приятельниц. Такой когда они организуют выездные загородные тусовки например, вы там явно не были, обалдели бы как выглядят богатые люди на самом деле когда их никто не видит)) Ну, может у вас девственники, которые не поддаются московским соблазнам, хотя если честно таких не встречала
автор
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ? тогда мы говорим на разных языках. Вот когда дети не нуджны - их рожать нельзя ни с какими деньгами.
Просто_ник
автор
Сообщение было удалено
Ну я уже давно не девочка), возраст не тот. так сколько вы в браке?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Уж лучше девочкой для отдыха и тратить на себя 300 тыс в мес, чем женой и мамой в шалаше, пытаясь растянуть 24 тыс руб на троих - жесть
автор
автор
Сообщение было удалено
извините - НЕ НУЖНЫ
Хорхинелла
автор
Сообщение было удалено
Себе заработайте. И грамоте учитесь. А то в "нищите" жить будете.
У меня, 10 лет непрерывного стажа, а что?
У меня, 10 лет непрерывного стажа, а что?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Лучше быть девочкой для отдыха в богатстве чем женой и мамой в нищете
Гость
Просто_ник
Сообщение было удалено
а сколько вам? 30?
автор
Гость
Сообщение было удалено
на кого же вы похожи, если 300 тысяч нужно тратить ежемесячно (
обычного ухода не хватает? - не поможет?
обычного ухода не хватает? - не поможет?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А почему нужно и почему на уход? )) на свои хотелки, наряды, путешествия
Гость
автор
Сообщение было удалено
А что, у вас настолько узкий кругозор, что дальше втирания крема в пятки фантазии не хватает? А как же путешествия, хобби, театр?
автор
Гость
Сообщение было удалено
я же писала - каждому свое. Вам лучше - будьте.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Хватает. Только это уже не совсем "на себя".
автор
Гость
Сообщение было удалено
понятно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю как писать, мысли путаются..только что позвонил муж и сказал что зп сокращают на 30%.
У нас маленький ребенок, я в декрете. Помочь некому, мы одни. Расходов много. Сейчас пытаюсь успокоиться и представить как жить. И так еле сводили концы с концами - это уже не первое понижение зп.
Пожалуйста прошу советов, как выжить, как можно сэконимить, и так лишнего не тратили...
Плачу..были бы одни, но ребенку столько нужно..посоветуйте, кто выживает на меленькие деньги с младенцем.
ребенок на ИВ - молока у меня нет.
Спасибо..