Взвалила на свои плечи и немало! Посоветуйте мне, пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чем богатый бабай не вариант?
Гость
вы бы лучше совершенствовались в своей проф сфере, и подработки по вашему профилю искали
Гость
Деньги маме и сестре давать перестаньте.
Если они не могут работать, то должны получать пенсии по инвалидности.
Если сестра несовершеннолетняя, то на нее еще и алименты поступают.
Они же как раз и должны заняться подработкой.
Квартиру продавать, покупать меньшей площади, вот вам и первый взнос на ипотеку. И папаша пусть денег на ипотеку добавит, если он жив, конечно.
А подработки для себя лучше в своей профессиональной сфере искать.
Если они не могут работать, то должны получать пенсии по инвалидности.
Если сестра несовершеннолетняя, то на нее еще и алименты поступают.
Они же как раз и должны заняться подработкой.
Квартиру продавать, покупать меньшей площади, вот вам и первый взнос на ипотеку. И папаша пусть денег на ипотеку добавит, если он жив, конечно.
А подработки для себя лучше в своей профессиональной сфере искать.
Гость
Я подрабатываю наращиванием ресниц (Беларусь). Зп откладываю всю,а на "ресничные " деньги живу.
Гость
наращивание ресниц - можно, еще знаю девочек - разные виды депиляции делают. Но вам в первую очередь нужно сократить расходы, работая без выходных вы себя загоните и угробите ! Сестренке "на погулять" давать не надо, вы и так семью сожержите, о себе не думаете, вы как будто вообще жить не собираетесь, вам ни муж не нужен, ни дети свои....вы хотите всю жизнь посвятить матери и сестре ? Стать сиделкой и нянькой ? Сестра потом замуж выйдет, детей нарожает - вы ей еще свою ипотечную квартиру отдадите и пожизненно содержать будете. Так что мой вам совет - подумайте немного и о себе. Сестре на погулять сама способна заработать (промоутером и пр) -не делайте из нее ленивую иждивенку, сосредоточтесь на своей жизни, выходные и отпуск очень нужны, мы не роботы, не железные, не стоит себя загонять насмерть....
эгоистка
в Казахстане у обычного рядового бухгалтера зп 500 баксов? данунафик не верю
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вы в Астане были? Очень развитый и современный город! Посмотрите картинки хоть
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
тогда надо сразу столицу указыывать, Астана это не весь Казахстан и Астана в принципе тоже ни о чем
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
В Казахстане 500$ и есть средняя зп рядового буха в городах.
Гость
Автор, возьмите несколько ИП. И ведите их параллельно с основной работой.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ВВП и средняя зп по стране ни о чем не говорят?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Я сама с Алматы. Так что умерьте свой сарказм.
можете не верить. Раз вам так легче жить ))))
можете не верить. Раз вам так легче жить ))))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут легче жить? какое отношение имеет эта фраза к зарплате Казахстана?
Гость
А я верю автору про 500 долларов.
При чём здесь з-п Казахстана, там что, только одни бухгалтеры? Профессий много, платят по разному, регионов много.
Алма-Ата и Астана - столицы, там бух наверно так и получает, 500 баксов.
При чём здесь з-п Казахстана, там что, только одни бухгалтеры? Профессий много, платят по разному, регионов много.
Алма-Ата и Астана - столицы, там бух наверно так и получает, 500 баксов.
Гость
Автору конечно надо перестать кормить родственников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИЗ Алматы!!!! Алматинки, не позорьте нас своей безграмотностью! Я тоже из Алматы и мне надоело корректировать деревенский стиль.
Гость
Автор, вы умничка!!! Это хорошо что вы ничего не боитесь и строите планы, берете на себя ответственность.
Первое-все верно, снимаем с плеч маму и сестру. Сестре скажите, что у вас будут большие расходы и она теперь не только себя должна обеспечивать, но и маме помогать. Маме хотя можете помогать но по минимому.
Возможно, у вас появится чувство вины. Оно ложное. Вы сейчас, на правах "тягача", должны всех построить. Если все будут ходить на расслабоне, ничего не выйдет. Всем надо сжать булки и работать, думать о будущем. Кроме вас о вас никто не позаботится!
Все это четко и жестко объясняете. Смотрите на результат. Если процесс пошел, то идите дальше, делайте все задуманное!
Я сама проходила через подобное. Но мне конкретно присели на шею. Я тоже в 24 тянула кредит в помощь родителям (не на себя брала), а некоторые палец о палец не могли ударить.
Пока я не разъяснила, что к чему.
Первое-все верно, снимаем с плеч маму и сестру. Сестре скажите, что у вас будут большие расходы и она теперь не только себя должна обеспечивать, но и маме помогать. Маме хотя можете помогать но по минимому.
Возможно, у вас появится чувство вины. Оно ложное. Вы сейчас, на правах "тягача", должны всех построить. Если все будут ходить на расслабоне, ничего не выйдет. Всем надо сжать булки и работать, думать о будущем. Кроме вас о вас никто не позаботится!
Все это четко и жестко объясняете. Смотрите на результат. Если процесс пошел, то идите дальше, делайте все задуманное!
Я сама проходила через подобное. Но мне конкретно присели на шею. Я тоже в 24 тянула кредит в помощь родителям (не на себя брала), а некоторые палец о палец не могли ударить.
Пока я не разъяснила, что к чему.
Гость
Когда вы возьмете квартиру в ипотеку,то вскоре переедете в неё,следовательно будете жить отдельно и вряд ли ваша мама скажет вам отдавать ей часть зарплаты,да и сестре вы не обязаны помогать. К тому же они сами должны будут понимать что с ипотекой и такой зарплатой,не получится как раньше помогать.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Больше сказать нечего ,грамотейка?))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не пойти бы тебе на *** )))
Автор
Наконец-то мою тему открыли!
всех прочитала! спасибо за поддержку!
сестренка маленькая еще чтобы работать. Мама работать пойдет на следующий год(дай Бог). Отец живой, живет в другой стране и у него своя семья, лезть туда совсем не хочется, да и он не горит желанием со мной ПРОСТО общаться. Алименты никто никому не платит. Живем не в своей квартире.
Девочки, по поводу ресниц, допустим, у меня руки не то чтобы из Ж***, но переживаю что не смогу((((
ИПшки что-то не могу найти(((
у меня прям депрессия уже какая-то начинается. извиняюсь за свое нытство.
всех прочитала! спасибо за поддержку!
сестренка маленькая еще чтобы работать. Мама работать пойдет на следующий год(дай Бог). Отец живой, живет в другой стране и у него своя семья, лезть туда совсем не хочется, да и он не горит желанием со мной ПРОСТО общаться. Алименты никто никому не платит. Живем не в своей квартире.
Девочки, по поводу ресниц, допустим, у меня руки не то чтобы из Ж***, но переживаю что не смогу((((
ИПшки что-то не могу найти(((
у меня прям депрессия уже какая-то начинается. извиняюсь за свое нытство.
Автор
и еще хотела сказать, я маме даю деньги(немного) добровольно! она даже не хочет их брать! Еще меня постоянно мучает совесть, что мало отдаю
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я очень сильно люблю свою сестренку и маму. Иногда ловлю себя на мысли, что мне и дети ненужны
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бухгалтер второй категории. 500 долларов даже чуть чуть больше средней зп.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, сколько уходит на материал? как долго обучаться? и сколько клиентов в месяц Вы успеваете обслужить с ресницами?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уффф... ясно....
Нет, автор, тут болото намечается. Ну дело ваше.
Нет, автор, тут болото намечается. Ну дело ваше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поиск клиентов на ресницы не будет проблемой?я ногтями начала заниматься,с клиентами плохо,конкуренция
Форум: Психология
Всего: 210 316 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24 года, живу в Казахстане. Работаю бухгалтером и получаю зп 500 долларов(средняя).Живу с мамой(не работает) и сестренкой. Маме отдаю небольшую часть зп, сестренке даю денег на погулять. К себе стараюсь быть экономичной, но видимо не совсем хорошо получается, раз пишу сюда. Хочу взять квартиру в ипотеку, и понимаю, что моя зп с основной работы будет уходить на погашение ипотеки. Думаю на выходных (воскр.-выходной, суббота- до обеда) и по будням(вечером) подрабатывать наращиванием ресниц, или что то вроде того. Хочу, чтобы доп.работа приносила хоть какой то зарабаток. Думаю, пойти и отучиться на наращивание ресниц, ногтей, мэйкап? может посоветуете мне, пожалуйста?(проституцию и найти богатого мужика не предлогать!!!)