Выплаты по уходу за ребенком
Подскажите, если со мной расторгнут срочный трудовой договор по окончанию срока беременности, сколько мне будут начислены выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет? 40% от зарплаты за прошлые 2 года работы или минималка, как не работающей?
Карамелька
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Минималка
Гость
Минималка, естественно.
Гость
Вроде бы не имеют права расторгать даже срочный трудовой договор с беременной женщиной.
Гость
Сообщение было удалено
А с беременной и не расторгнут. Расторгнут с родившей. Больничный по БиР закончится и всё.
Гость
Сообщение было удалено
А с беременной и не расторгнут. Расторгнут с родившей. Больничный по БиР закончится и всё.
Расторгнут
Расторгнут
Гость
Сообщение было удалено
Вернее не расторгнут, а просто срок его действия закончится.
Елена
Сообщение было удалено
+100000 если вы захотите,x вами его должны продлить. Я на 5 месяце,со мной продлили на 4 года. меньше работодатель не имеет права
Автор, слушайте.. значит, по закону с вами могут расторгнуть срочный трудовой договор после окончания беременности, и вы имеете право на получение пособия по беременности и родам. А пособие по уходу за ребенком только в том случае, если с вами будет продлен трудовой договор.
дарья
Попроси врачей в роддоме поставить дополнительные дни в больничный по беременности и родам, там есть такая опция, "сложные роды", чуть ли не две недели зарплаты.
Пособия копеечные, и те платятся из фонда ФСС, а не из кармана работодателя.
Пособия копеечные, и те платятся из фонда ФСС, а не из кармана работодателя.
Сообщение было удалено
Нездоровая у вас какая-то реакция на беременных, которым полагаются копеечные выплаты. Вам какая разница?
Гость
классно все сообщения , какая-то о.вулЯхА роудаляла .Ну удачи-удачи тебе , курица
Сообщение было удалено
Это мне адресовано? У нас мужем пока нет детей.
Гость
Сообщение было удалено
Это мне адресовано? У нас мужем пока нет детей.
а это вы пожаловались ?
а это вы пожаловались ?
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Ну какая-то курица обиделась на комментарии и пожаловалась )
Ну какая-то курица обиделась на комментарии и пожаловалась )
мышь+
Сообщение было удалено
Напишет заявление и работодатель будет обязан продлить срок договора до окончания беременности или до окончания отпуска по БиР. (другое дело, если вы по срочному договору замещаете работника, который сейчас в декрете или временно переведен на другую должность. Тогда этот договор с вами прекратится даже в период беременности, но работодатель сначала должен вам предлагать иные вакансии)
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеете? Автор спрашивает о пособии по уходу, она в курсе, что по беременности пособие все равно получит. А в отпуске по уходу с ней никто договор продлевать не будет, хоть обпишись заявлений всяких.
мышь+
Сообщение было удалено
Я умею. А вы? Приглядитесь, какую именно реплику я комментировала.
На вопрос автора ответ дан на первой странице.
На вопрос автора ответ дан на первой странице.
Сообщение было удалено
Чтобы получить выплаты от работодателя, то нужно будет продлевать срочным трудовой договор. Но вряд ли конечно работодатель будет это делать.
Сообщение было удалено
я имею в виду по уходу за ребенком.
Гость
Сообщение было удалено
Не умеете вы читать. Или не хотите читать о ком-то креме себя любимой. Автор в теме написала "... расторгнут срочный трудовой договор по окончанию срока беременности..." О том, что расторгнут договор с беременной речи не идет.
Вы в каждой бочке затычка, в любой теме свои комментарии вставляете, даже в той, в которой ничего не смыслите. Вас не всегда приятно читать. Не отвечайте мне больше, пожалуйста.
Вы в каждой бочке затычка, в любой теме свои комментарии вставляете, даже в той, в которой ничего не смыслите. Вас не всегда приятно читать. Не отвечайте мне больше, пожалуйста.
мышь+
Сообщение было удалено
В соцзащите (в Москве - МФЦ) минималку будет получать. 2908,62 на первого ребенка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мышь+
Сообщение было удалено
Я отвечала не автору, что несложно проверить. Ваша личная неприязнь ко мне - проблема исключительно ваша, и с бoльной головы на здоровую ее переложить не получится.
Гость
Сообщение было удалено
ты какой-то недоюрист, это овуляшкО будет уволена когда разродится
мышь+
Сообщение было удалено
Разумеется. См. комментарий 79.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ей ничего и не положено, юрист ты мой)))))
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна тэпэшкО, жена нотариуса). Законов не знает сама, сидит на шее у своего нотариуса, и вякает на форуме)
мышь+
Сообщение было удалено
Вам в качестве исключения не положено - вы и не получайте. А в чужой кошелек лезть некрасиво. Сама разберется, лишние ей эти деньги или нет.
Анна
Отпуск по уходу за ребенком можно оформить на отца ребёнка с возможностью работать и получать з/п
Форум: Финансы
Всего: 143 871 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- Чаевые1 ответ
- Чем считаете свои доходы и расходы?16 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал10 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
- Почему кругом рекламируют списание долгов?5 ответов
- Сколько денег брать с собой в Японию?11 ответов
- У кого-то банк инициировал банкротство?11 ответов
- Где сейчас выгодно сканировать чеки?7 ответов
- Нищета и ипотека16 ответов
- Продажа квартиры15 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Чем считаете свои доходы и расходы?16 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал10 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
- Чаевые1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема