Решили мы с женихом копить на квартиру, откладывать большую часть доходов на квартиру, но я меньше получаю и я девушка, у меня расходов больше, в итоге я только 120 тысяч за 2 года скопила, а жених чуть больше миллиона. Все эти два года он мне постоянно говорил копить и искать подработку или более высокооплачиваемую работу. И вот в прошлом месяце он берет свои деньги, продает свою машину и покупает студию на стадии котлована в подмосковье. я в шоке, копили вместе, а он так подставил. В июле роспись, а я так зла на него, просто удар в спину, а он себя виноватым не считает, говорит, что все два года просил меня копить. вы бы простили?
он студию купил, чтобы сдавать ее в аренду в будущем и иметь те же самые 5 тысяч каждый месяц, что имеет и вы. дома стоят от 1 млн до 2 млн. первоначальный взнос за дом 200 тысяч. ипотека на 30 лет 10500 рублей в месяц, включаю налоги и страховку. сейчас вы накопили на первоначальный взнос на дом и можете уже позволить себе свое жилье с вашим парнем. только оставшиеся 30 лет вы будете платить по 5 тысяч каждый месяц в качестве ипотечного платежа из своей зарплаты. ваш мужчина будет платить те же самые 5 тысяч, но ни из своей зарплаты, а с дохода, которые ему будет приносить его личная студия.
Гость
[2098097650]
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте, посмотрите правде в глаза. Женщина априори не может обеспечивать ребенка на равных с отцом - пока она в декрете она неплатежеспособна и после него несколько лет тоже на больничных/ поликлиниках ей шататься. А мужик в это время зарабатывает. Какой тут равный вклад? А про ребенок останется с тем с кем лучше вообще не соответствует реальности. С мужчиной то лучше - он может заработать больше. Вот только вы много знаете мужчин которые взяли детей к себе? Зато у меня много примеров когда вклад отца ограничился алиментами 5 тыс. в лучшем случае. Это только по закону дети общая ответственность, в реальности - ответственность того, у кого совесть есть.
Гость
[2902999677]
PennyLane
Сообщение было удалено
куда уходить? на съемную. после развода она вернет половину от совместно нажитого имущества. ей нечего терять.
PennyLane
[3837387673]
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами бы вышли замуж за мужчину, который оставил все имущество бывшей жене, а сам живет в малосемейке у жд вокзала? Нет? Тогда не надо удивляться что мужчины умнеют, учатся сохранять свои активы и избегают ситуаций в которых их просто используют как раба платящего дань. Это естественный отбор, эволюция по Дарвину.
это не мой текст,не знаю,как так вышло. да там у автора этого поста ситуация сказочная: отец оставил жилье первой семье. купил малосемейку и привел туда новую жену. потом правда разбогател и подарил автору квартиру и МЧ автору квартиру подарил. и по ее словам так должен делать каждый мужчина. вот спросила чем ситуация ее отца с малосемейкой отлмчается от от этой темы. видимо её маме надо было бежать от него роняя тапки.
Васёк
[1756738714]
Умный и купленное во время брака имущество, не позволит пилить при разводе.
Гость
[2902999677]
Марта♛
Сообщение было удалено
120 тысяч за два года это очень даже прилично. для интерьера только шторы и несколько картин и нужны. кровать само собой разумеющееся. разве у автора сейчас нет кровати? почему бы не перевезти свою кровать? она же ведь где-то спит и у нее есть уже нажитое имущество. к тому же это уже все мелочи.
PennyLane
[3837387673]
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте, посмотрите правде в глаза. Женщина априори не может обеспечивать ребенка на равных с отцом - пока она в декрете она неплатежеспособна и после него несколько лет тоже на больничных/ поликлиниках ей шататься. А мужик в это время зарабатывает. Какой тут равный вклад? А про ребенок останется с тем с кем лучше вообще не соответствует реальности. С мужчиной то лучше - он может заработать больше. Вот только вы много знаете мужчин которые взяли детей к себе? Зато у меня много примеров когда вклад отца ограничился алиментами 5 тыс. в лучшем случае. Это только по закону дети общая ответственность, в реальности - ответственность того, у кого совесть есть.
выходить замуж и рожать это разные процессы. когда будут планировать ребенка,тогда и решат вопрос с жильем. почему сейчас то надо заставлять парня делиться с левой тёткой своим имуществом? может у них детей не будет
Ой, сначала бабы ноют, что будут в женихи рассматривать только квартирных, а потом ноют, что квартира до брака куплена. У автора изначально идиотская договоренность, парень копил сам, сам и купил. Я БЫ СДЕЛАЛА ТАКЖЕ. Либо перестаньте кобенится, либо ищите нового парня, с которым поженитесь и будете по 100 тыщ в год вместе откладывать на кв ближайшие 100 лет.
Гость
[1988674226]
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Тогда странно что она вообще стала знакомиться с мужчиной при отсутствии своего жилья. Своей же логике противоречит. Я понимаю в ситуации, если есть реальное разделение труда (то есть муж зарабатывает деньги, а жена ухаживает за детьми, что не менее тяжелый труд) - тогда да, деньги мужа это общие семейные деньги, и приобретаемое имущество тоже общее. Но до рождения детей ничто не мешает женщине быть равноправным партнером и вместе участвовать в общем бюджете. Если она не может или не хочет заработать нормальные деньги - значит она лентяйка. А если она лентяйка, о каких детях может идти речь? Это серьезный труд зачастую в режиме чуть ли ни 24 часа в сутки. От которого уставать можно намного больше чем от офисной работы. И если женщине лень заработать деньги - то и детьми ей точно также будет заниматься лень. И тогда она превращается в совсем бессмысленный для семейной жизни балласт, если одновременно не может ни зарабатывать деньги, ни ухаживать за детьми.
Просто Глаша
[315371131]
PennyLane
Сообщение было удалено
Пусть копит дальше. Смысл ей связываться с мужчиной если нет своего жилья? Куда потом уходить в случае развода?
почему за согласие на брак он должен ей жилье предоставить на случай развода ( сейчас говорим о случае без детей)? 0_о[/qуоте]
Не должен конечно. Но зачем женщине брак если у нее нет своего жилья? Выходить замуж надо имея свою добрачную квартиру. А по-другому это риск: вкладываться в чужое, обеспечивать мужику быт а через несколько лет получить пинок под ... Совместная квартира - другое дело. А так глупость.
Гость
[2125467028]
Обиделась что при разводе и хапнуть будет нечего ) теперь копите на свою студию . Или вы думали что вложите 10% и хватит ?
Мне тоже кажется что правильно парень поступил! Он возможно ждал помощи,надеялся вместе приобрести жильё,но через нескольких лет понял что с ней каши не сваришь,и купил жильё до брака. А то получается,в случае чего квартиру делить то пополам. А на 120 тыс даже нормальный спальный гарнитур не купишь. Есть у меня одна знакомая,лентяйка. Работать нигде не хочет,Ее даже устраивали на хорошую зарплату,вечно у неё что то случается, и она увольняется. Причём она никогда "не виновата",все кругом сволочи,подставили,оговорили или начальник домогался и так далее. Годами сидит дома,наводит марафет. В кои то веки куда нибудь устроиться,месяц,два поработает и опять увольняется.Один словом человек не хочет работать,у неё всегда тысяча отговорок.Но при этом она ждёт принца на белом коне который,будет с машиной,квартирой и полностью Ее обеспечивать. Каждый парень с которым она встречалась через некоторое время выставлял Ее за дверь,потому что пожил,посмотрел и понял что с такой мадамой семью не построишь. Работать не хочет,хочет только красиво,дорого одеваться,вкусно кушать и ходить по салонам. Каждый раз плачется какая она несчастная и что все мужики козлы,Ее такую хорошую не оценили по достоинству,но она до сих никак понять не может что в наше время никому прихлебатели не нужны. Проще строить семью с женщиной ответственной которая будет так же стараться и вкладывать в отношения и материально и морально.
Гость
[1988674226]
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно, поэтому я бы согласился с автором темы если бы она написала что муж начал копить деньги пока она сидела в декрете и занималась ребенком, а потом купил квартиру оформив ее на маму. Вот только важный нюанс: сейчас у них никаких детей нет, и ничто не мешает женщине осуществлять такой же вклад в бюджет и в общее имущество, а не ждать что ее должны всем обеспечить.
Просто Глаша
[315371131]
Марта♛
Сообщение было удалено
1) И сколько Автор будет копить на свое добрачное жилье, если за 2 года накопила 120 тыс. 2) Шторы, микроволновка, хорошая кровать и многое другое без чего нормально жить нельзя. Просто мазохизм получается. Ничего не вкладывать и самой же мучиться. 3) Тут соглашусь, жилье должно появиться раньше детей. 4) Если работают оба, то и быт должен быть на обоих, но вот что-то мне подсказывает, что до этого у автора не дойдет. Не поженятся они.
Пусть шторы, микроволновку, кровать покупает парниша в свою квартиру, а не она. Будет она копить на свое или жить на съеме или с родителями - ее дело. Но вкладывать в чужое жилье, ремонты и шторы - глупость.
Просто Глаша
[315371131]
PennyLane
Сообщение было удалено
А нафейхуа вообще такая семья, муж и какой либо с ним быт? Либо забить/простить, отпустить ситуацию и вступать в брак, с читым листом так сказать, и в будущем обсуждать конкретно вклад каждого; либо вообще отложить свадьбу на неопределенный срок и поставить отношения на паузу пока оба разберутся в себе и не научатся компромиссу.
Так я и предлагаю: никакой свадьбы пока своего жилья не будет. Иначе автор вложится своими 120 тыс в ремонт, быт будет обустраивать, ребенка родит. А потом через несколько лет развод и уйдет ни с чем вникуда. Нафиг надо. С таким бы женишком надо расставаться. Но автор этого не сделает: сильны чувства или привязанность. Поэтому и предложила свои варианты поставить парнишу на место.[/qуоте]
обратная ситуация: парниша вкладывает только свои деньги в квартиру после свадьбы. через год она влюбляется в другого и сваливает в закат с половиной квартиры. пусть свои деньги в квартиру не вкладывает. когда будут обсуждать вопрос рождения детей обговорят это. думаю они в однушке рожать не собираются. скопят и расширятся и тогда это уже совместнонажитое будет.[/qуоте]
Не представляю себе ситуации : привести мужика на свою квартиру.
PennyLane
[3837387673]
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Пусть копит дальше. Смысл ей связываться с мужчиной если нет своего жилья? Куда потом уходить в случае развода?
почему за согласие на брак он должен ей жилье предоставить на случай развода ( сейчас говорим о случае без детей)? 0_о[/qуоте]
Не должен конечно. Но зачем женщине брак если у нее нет своего жилья? Выходить замуж надо имея свою добрачную квартиру. А по-другому это риск: вкладываться в чужое, обеспечивать мужику быт а через несколько лет получить пинок под ... Совместная квартира - другое дело. А так глупость.
что значит надо иметь? сколько ей копить на нее с 60000 в год? можно переехать к мужу в квартиру и ,не тратя денег на съем, откладывать. не в тихую,а объяснить мужу. если нормальный,то поймет и ещё и поможет. потом обе квартиры продадут и купят побольше для рождения детей. ещё раз,зачем ей вкладываться и что-то обеспечивать? если ей с ним плохо живётся,то нафига все это надо? если хорошо,то почему нет.
Как человек интересующийся стоимостью "мелочей" могу вам сказать, что на 120 тыс. квартиру ну никак не обставишь. Вы посмотрите цены на шкафы, микроволновки, стиралки, холодильники. Ну вот как без этого всего жить? А если жить и пользоваться всеми этими мелочами, то не мешает и финансово участвовать в их приобретении.
Гость
[2902999677]
Просто Глаша
Сообщение было удалено
если жилье не новое, то там уже есть ремонт и если даже шторы заберут хозяева, то по любому останутся жалюзи. уж их то точно никто забирать не станет. да и шторы вряд ли кто будет забирать. размеры окон везде разные и не факт, что эти шторы подойдет в новое жилище. да и жалюзи стоят 400 рублей на одно окно. это всем по карману. было бы место, куда их устанавливать. кровать автор свою перевезет, на которой она сейчас спит. да и на авито кровати даром отдают. на первое время пойдет. главное, чтобы был свой дом. а остальное можно совместно нажить.
PennyLane
[3837387673]
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Не представляю себе ситуации : привести мужика на свою квартиру.
а что такого? для женщины это выгодно. мужчина будет вкладываться в квартиру и обеспечивать женщину. если у него уже есть квартира,то при разводе с нее женщине ничего не перепадет если будет копить в браке,то будет экономить на женщине. если жить в квартире мужчины и свою сдавать,то да,норм вариант. но я бы свою квартиру сдавать не стала.
Гость
[2817954383]
Просто Глаша
Сообщение было удалено
А я привела и вижу в этом одни плюсы. У меня четырехкомнатная, у мужа есть однушка, которую он сдает и деньги идут в семью. А плюсы такие - муж вкладывается в ремонт моей квартиры, квартира обустроена и обихожена. В случае развода я остаюсь в уютной квартире, на привычном месте, а не иду в раздолбанную арендаторами халупу со сменой всей окружающей обстановки. Миф про деление квартиры, в которую материально вкладывается вторая сторона - всего лишь миф, если речь не идет о дизайнерском ремонте, поднявшем цену квартиры в разы.
Гость
[2098097650]
PennyLane
Сообщение было удалено
Вопросы с жильем решаются десятилетиями. Предлагаете решать вопрос с жильем до пенсии, а потом начать планировать ребенка? О жилье увы! в наше время надо думать еще в школе, что бы начав учебу в универе подрабатывать и копить. Никто парня не заставляет делиться с левой теткой, а как насчет делиться с женой и матерью своего ребенка? Но с подходом твое/мое зачем вообще брак?! Пусть находиться дуррочка которая вкладывает в чужую кв, рожает ребенка и потом получает пинка под ... и с ребенком уходит под мост? Зато парню делиться не прийдеться. Уеппанская позиция.
Гость
[2902999677]
Марта♛
Сообщение было удалено
шкафы только в бараках стоят. в приличных домах все шкафы встроенные. это практично. холодильник обычно остается на кухне. стиралка стоит 4 тысячи. холодильник от 1 тысячи. на первое время хватит. холодильник часто остается при покупке доме. никто не хочет с ним возиться. да и как его можно запихнуть в новый дом, если в новом доме другая кухня и нет ниши под него?
в семье все общее и деньги, которые вносятся на дом, на домашнюю утварь тоже общие и вносятся ПОПОЛАМ.
PennyLane
[3837387673]
Гость
Сообщение было удалено
Вопросы с жильем решаются десятилетиями. Предлагаете решать вопрос с жильем до пенсии, а потом начать планировать ребенка? О жилье увы! в наше время надо думать еще в школе, что бы начав учебу в универе подрабатывать и копить. Никто парня не заставляет делиться с левой теткой, а как насчет делиться с женой и матерью своего ребенка? Но с подходом твое/мое зачем вообще брак?! Пусть находиться дуррочка которая вкладывает в чужую кв, рожает ребенка и потом получает пинка под ... и с ребенком уходит под мост? Зато парню делиться не прийдеться. Уеппанская позиция.
ещё одна нищая. так почему же девушка со школы не думала о своей квартире,а задумалась о ней за счёт другого человека? она не мать его детей пока. скажет ей -хочу от тебя детей и пойдет перепишет половину/всю квартиру на нее. вопрос одного дня.
Гость
[1988674226]
Гость
Сообщение было удалено
Есть принципиальная разница когда женщина не вкладывает деньги в общий бюджет потому что ухаживает за детьми (что не менее серьезный труд) с ситуацией когда она просто лентяйка. В первом случае деньги мужа - общие, во втором - ничего он ей не должен, и вообще если она лентяйка - нечего и думать о семье и о детях, с ними она взвоет намного больше чем от зарабатывания денег, это очень серьезный труд
Гость
[1059528620]
Гость
Сообщение было удалено
хм... судя по вуману, тут большая часть таких прЫнцесс, которые нигде не работают и их обеспечивает муж ) в жизни таких я не встречала )) ну не беру жен крупных чиновников. Кстати, жена самого богатого человека в нашем городе активно работает - он весь в чиновнчьей работе, а она у руля
+++ У меня так же. А подруга жила у мужа из принципа, теперь вернулась в свою квартиру, где надо делать ремонт, на который уйдут все сбережения, до школы ребенку теперь ездить час минимум.
Просто Глаша
[315371131]
Мне бывший мч предлагал жить вместе и вложиться в его пустую квартиру - "ну как же! Ты же здесь жить будешь!" Жениться не хотел. Правда потом созрел, но мне уже не надо было. Вкладываться в чужое жилье - большая глупость.
Гость
[1059528620]
Просто Глаша
Сообщение было удалено
а сколько вы сэкономили бы не платят аренду? или у вас есть своя квартира?
Гость
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Да совсем уже от реальности оторвались люди. Деньги им уже не деньги. Ну, не знаю. Кому как, а я от прибавки в 5 тысяч к окладу отказываться не стала. 60 тысяч в год - больше (и лучше), чем 0 тысяч в год. И даже если минус НДФЛ - 52 тысячи в год все равно лучше, чем ноль
мышь+
[2246533693]
Эт я выше. Про то, что мне 0 не нравится
Гость
[2817954383]
Гость
Сообщение было удалено
Так никто не спорит, что 60 тыс в год прибавки в окладу - это гуд. Только речь идет о покупке квартиры и накопления в 120 тыс за 2 года - это слезы.
Гость
[2136996372]
Автор а в чем претензия? Он же не на ваши деньги квартиру купил, а потом на себя оформил? Он вас что жить в эту квартиру не пустит? Отказывается жениться? Что не так? Вас просили копить, вы ничего током не скопили, а теперь хотите к чужой квартире примазаться. Логика супер
Гость
[2098097650]
Гость
Сообщение было удалено
А причем семья к пополамщикам? Семья подразумевает некое "от каждого по возможностям, каждому по потребностям". То есть в нормальной семье все вкладываются в меру своих сил и делают это добросовестно. А у пополамщиков все пополам: деньги, быт и подтирание соплей детям. Нормальному мужику пополамная семья не нужна, он с легкостью компенсирует деньгами свой недовклад в быт и детей - ему это проще и выгодней. Допустим я мужу скажу, что вкладываемся теперь пополам деньгами, в быт и прочее. А мужу где на это время взятьс графиком работы с 8-22? Нафуя ему семья где можно вкладывать как жена, но при этом кашеварить в ущерб возможности допольнительно хорошо заработать? Он в это время работает и зарабатывает много больше пока я занимаюсь бытом и т.д. У нормального мужика потребность добывать ресурсы. Сейчас мы доп доход тратим на ништяки, отдых и прочее, а раздели мы пополам все, то доп денег не будет, кому от этого лучше?
Гость
[861966918]
Слать на Хе_рр, однозначно пока нет общих детей. Хуже нет, когда начинаются высчитывания, кто сколько вложил. Потом в декрете эти больные от жадности создания высчитывают сколько подгузники стоят, на эти деньги можно было бы гараж в ипотеку взять. И те несчастные, кому "повезло" от них родить бегают пожрать к маме, потому что у мущщины другие более важные траты.
Если называть вещи своими именами, то это не слезы, а 120 тысяч денег. Которые лучше, чем 0 денег, пусть даже и в качестве прибавки к мильенчику-другому. Еще пара лет - и был бы очередной миллион, и очередные 120 тысяч (а может и более - цена специалиста растет с его опытом). Итого 2,5 миллиона. И тут уже можно впрягаться не в котлован и не в области
Гость
[85462987]
помешались на этих квартирах, родители вам помочь не могут? копить на квартиру можно только с зарплаты депутата.
Гость
[1059528620]
мышь+
Сообщение было удалено
автор сама признает, что транжирка. Если бы она откладывала поболее, а не тратила деньги на очередную кофточку и помадку, и на выходе у нее был бы хотя бы 700 тыщ - тут можно говорить о равнозначном вкладе. Но когда у нее в 10 (!!!!) раз меньше вклад, чем у парня - ну смешно обЫжаться, что ее обделили. Кто мешал больше работать и экономить? Статус яжедеееееевушка и мне все должны за пЫсю и две сЫси?
Гость
[2902999677]
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще слезы? сейчас автор и ее парень платят за аренду съемного временно жилья в бараке 10 тысяч. теперь же они будут платить ипотеку те же самые 10 тысяч. и у автора будут оставаться 5 тысяч, которые она сможет потратить на обустройство дома. на покупку занавесок и микроволновку ПОПОЛАМ с парнем.
Гость
[861966918]
Гость
Сообщение было удалено
Если со всем помогут родители - для чего нужен мущщина? Цель какая тратить на него время? Благотворительная организация что ли?
Гость
[2902999677]
Гость
Сообщение было удалено
квартиры - это бесплатное жилье от государства. зачем за них что-то платить? их же БЕСПЛАТНО дают нуждающимся малоимущим, кому негде жить. остальные живут в коттеджах и особняках. барачное жилье сдают в рент и платят этими деньгами с ренты за ипотеку. люди живут бед не знают. еще и наследство достанется от родителей в будущем, после их кончины.
Гость
[861966918]
Гость
Сообщение было удалено
Автору нафиг не нужен никакой муж в таком случае. Если у нее нет возможности жить с мамой, можно тупо у бабки комнату снять около работы. Лишние деньги копить на что получится
Гость
[2817954383]
Гость
Сообщение было удалено
В каком посте автора написано про аренду? Или это ваши фантазии?
Гость
[2902999677]
Гость
Сообщение было удалено
для чего нужна женщина, для того нужен и мужчина. для совместного проживания, чтобы жить вместе и все покупать ПОПОЛАМ. дом стоит 1 миллион. одно дело вам платить за ипотеку 10 тысяч рублей каждый месяц одной и есть ролтон и совсем другое дело платить за ипотеку всего 5 тысяч рублей и есть вкусняшки, одеваться и не жить ущербно. родители помогут после своей кончины - от них достанется наследство. но это будет, когда вы уже выйдете на пенсию.
Гость
[861966918]
"Все эти два года он мне постоянно говорил копить и искать подработку или более высокооплачиваемую работу."
Искать надо, но уже без него
мышь+
[1086867742]
Гость
Сообщение было удалено
У меня другие представления о юморе. Может, мне и не вотпрям горестно, но уж точно не смешно наблюдать, как непорядочные люди кидают других на деньги и время. Деньги-то ладно, возобновляемый ресурс. А вот два года, в которые автор жила в планах на будущее жилье с этим человеком, утеряны безвозвратно и впустую. Знать бы сразу о предстоящем предательстве - и другого мужчину уже можно было бы встретить, и впахивать денно и нощно, твердо зная, что вопрос с жильем стоит остро. Чем вам не угодили 10% от стоимости квартиры - не знаю. Я была бы очень благодарна супругу, если бы он освободил меня от выплаты хотя бы десятой части стоимости квартиры. 90% меньше, чем 100%.
Гость
[2098097650]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш комент побудил во мне лютый ржач. Люди действительно помешались на квартирах ибо честным трудом и не живя впроголодь ее никогда не заработать. И что значит родители не могут помочь? А что должны? Родители у кого дети строят свои семьи сами нуждаются в помощи с нищенскими пенсиями, хорошо если комнату выделят молодой семье, а если нет? У меня 2 примера когда люди копили 5 лет на квартиру, он врач она воспитатель в саду, своих детей откладывали много лет, живя в родительской трешке. Второй пример еще хуже - до сих пор копят уже лет 10, накопили бы быстрее, но знакомой сделали дорогую операцию и снова копят.
Гость
[2902999677]
мышь+
Сообщение было удалено
на каком основании он должен вас освобождать? он работал, ходил в рваных трусах, голодал и скопил 1 млн. вы бухали, употребляли наркотики, каждый день если бужанину, ходили по ночным клубам и водили в дом мужиков. а когда пришел час расплаты, вы друг запели про то, что кто-то должен теперь за вас что-то заплатить? в честь чего это? в семье все должно быть ПОРОВНУ. сколько накопила ты, столько внесет и муж на ваше совместное жилье. накопила 120 тысяч? - тогда и муж внесет 120 тысяч. но у мужа еще остался лишний миллион и он вложил эти деньги, чтобы они не прогорали. это его личные деньги на пенсию, чтобы обеспечить себе достойную старость. если он вложит эти деньги в жилье, которое не будет приносить прибыли, а будет приносить одни убытки, то в старости он останется без штанов и будет вынужден рыться в мусорных контейнерах в поисках пропитания.
Гость
[1059528620]
мышь+
Сообщение было удалено
спорный вопрос, кто тут непорядочный. МОжет девушка, которая посчитав, что яжедевушка и мне все долджны начала транжирить и плюнула на подработку? В итоге свой "взнос" преподнесла как НЕЧТО. А парню пришлось продавать машину, потому что иначе квартиру даже с жалкой подачкой от автора, не купил бы. По-моему, кинула как раз автор своего парня. Она хотела поживиться за чужой счет - да не вышло. Раз она така обижена - что ей мешает копить дальше и купить свое жилье?
И вот в прошлом месяце он берет свои деньги, продает свою машину и покупает студию на стадии котлована в подмосковье.
я в шоке, копили вместе, а он так подставил. В июле роспись, а я так зла на него, просто удар в спину, а он себя виноватым не считает, говорит, что все два года просил меня копить.
вы бы простили?