Обсуждение закрыто
Падчерица нас объедает!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
3 541 ответ
Последний —
Перейти
Лика
Сообщение было удалено
А, Ну это, конечно, достижение великое!)))😂
с учетом того, что ей не меньше 30)) спасибо, что кашу варить научилась))
Надеюсь, у девочки куда более серьезные перспективы) благо ей 15 всего.
Ну да, особенно с учетом того, что несколько миллионов женщин в РФ все эти умения сочетают с более полезными делами, чем чтение чужой переписки в VK да подсчет содержимого холодильника;))) Кстати, откуда приехала в Мск и во сколько начала половую жизнь сама авторша, нам неведомо. Может, тоже родилась в селе Кукуево и дефлорировалась в 15 лет.
с учетом того, что ей не меньше 30)) спасибо, что кашу варить научилась))
Надеюсь, у девочки куда более серьезные перспективы) благо ей 15 всего.
Ну да, особенно с учетом того, что несколько миллионов женщин в РФ все эти умения сочетают с более полезными делами, чем чтение чужой переписки в VK да подсчет содержимого холодильника;))) Кстати, откуда приехала в Мск и во сколько начала половую жизнь сама авторша, нам неведомо. Может, тоже родилась в селе Кукуево и дефлорировалась в 15 лет.
Гость
нормальные подростки начинают очень много есть, организм очень быстро растет, что тут удивительного. про меня до сих пор со смехом вспоминают, как я в тот период могла сковородку макарон съесть, а была худая как щепка. Отчим от меня тоже еду тогда прятал, жлобился
Гость
Мерзкая тварь новая жёнушка.Дочка то у отца живёт,имеет право.Неработающая кобыла ,разделяет еду,на вкусное и просто съедобное.Своим мальчикам тортики и вкусненькое ,а падчерице кашу на водюхе.
Молодец девочка,что не сдается.
Мои дети ходят в новую папину семью,им там самое лучшее готовят и ублажают.И кстати 15 летняя дочка моя там как королева.НЖ чудеснейшая добрейшая женщина,милая .Попробовала бы обидеть детей,летела бы пинком под зад.Если что,я тоже в новом браке ,и сама НЖ.
Принимаю с любовью сына мужа,11 летнего колючего мальчика.Стараюсь относится к нему с нежностью,забочусь.Уроки готовлю с ним!
Вот одно не понятно,куда мама падчерицы смотрит.Спасать ее из этой клоаки надо.Уморит голодом недопапашка и мачеха злобная.
Молодец девочка,что не сдается.
Мои дети ходят в новую папину семью,им там самое лучшее готовят и ублажают.И кстати 15 летняя дочка моя там как королева.НЖ чудеснейшая добрейшая женщина,милая .Попробовала бы обидеть детей,летела бы пинком под зад.Если что,я тоже в новом браке ,и сама НЖ.
Принимаю с любовью сына мужа,11 летнего колючего мальчика.Стараюсь относится к нему с нежностью,забочусь.Уроки готовлю с ним!
Вот одно не понятно,куда мама падчерицы смотрит.Спасать ее из этой клоаки надо.Уморит голодом недопапашка и мачеха злобная.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за этот луч света в темном царстве,приятно читать! Всего самого доброго Вам и Вашей семье!!!:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убогое мышление. Тогда, конечно, с токой жлобиной лучше не водиться. Что в вас нашел ваш муж, отец падчерицы? Хорош писту и все? Так то вы убогая.
Гость
ой девочки, я бы больше опасалась такого варианта, когда в новой семье отца "дети БЖ как короли ", меня бы такое больше настораживало. Я вполне могу себе представить вариант, когда ребёнок от первого брака получает внимательное дружелюбное отношение от новой жены. Но когда его там в *** целуют и прямо на руках носят, всё это неспроста, смотрите, как бы не готовили почву для того, что ребёнок потом скажет "тётя зина хорошая, она мне всё разрешает, а ты плохая, ты меня заставляешь уроки делать и в музыкалку ходить, поэтому я буду жить с папой и тётей зиной". (мало ли какие для этого у НЖ причины) . Из крайности в крайность это тоже подозрительно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор темы. У меня совсем другая ситуация (в нашем случае бывшая жена имеет свойство разбазаривать всё, что ей попадает в руки). А вот оскорблять нехорошо. Это некрасиво, выдаёт Ваше трудное детство, материться вообще некрасиво и давно не модно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикуси свой ядовитый язык, змеища. Ты хоть перечитывай, что кому пишешь, какая падчерица, это не автор, какого ты буя человека облаяла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы оправдываетесь, было бы перед кем, маргинальщиной. Я Вас отлично понимаю. В моей семье мама второй раз вышла замуж и у меня есть сестра по матери (у нас разные отцы), младше меня на 11 лет. Это моя головная боль всю мою жизнь , взяла кредит на родительскую квартиру, не смогла вернуть и осталась без квартиры , потом жила в моей добрачной квартире , все соседи жаловались, они с сожителем опять набрали кредитов и коллекторы терроризировали весь дом, вечно в долгах, сейчас живёт со мной, по ночам гуляет, днём спит, работать даже не пытается, вещи из дома выносит, всем вокруг должна. Уже половина родственников с ней не общается. Отца уже нет в живых, мама живёт за границей, когда не станет матери (дай ей Бог конечно долгих лет), я сестру отправлю на вольные хлеба, пока она нас всех без дома опять не оставила
Гость
3805
У моего мужа такая же бывшая жена и поверьте, с возрастом это не проходит. Она детей воспитала в таком же ключе - зачем работать, как-то будет, сегодня есть деньги и гуляем, о долгах не думаем. Поэтому я и не хочу, чтобы моим детям это потом было такой же головной болью, как у Вас. Если этого можно избежать, зачем искать на свою опу приключений.
У моего мужа такая же бывшая жена и поверьте, с возрастом это не проходит. Она детей воспитала в таком же ключе - зачем работать, как-то будет, сегодня есть деньги и гуляем, о долгах не думаем. Поэтому я и не хочу, чтобы моим детям это потом было такой же головной болью, как у Вас. Если этого можно избежать, зачем искать на свою опу приключений.
Oxik
Бедный ребенок(( жалко девочку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж ваша мамаша так ее воспитала? Вы - образ чистой душевной красоты, а сестрица - морально убогая? Как это возможно у одной матери?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему я маргинальщица? А ты кто, большевичка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уууу! Взвилась на дыбы-то как! Что на зеркало пенять, если рожа крива?
Гость
Автор не ***
Сообщение было удалено
Да, имелось ввиду суперценное)), дорогое)) для афторши - рыбу, конфеты, тортик, что будет в холодильнике и спрятано по шкафам, типа в дорогу взять))))
Гость
М
Сообщение было удалено
Как это вас не приняли на Пасху? Отец родной в дом даже не пустит?
Машуля
Друзья, меня недавно по не справедливости уволили из Burger King и лишили работы, потому что меня подставил мой лучший друг, но у меня осталась одна фишка
Суть в том, что каждому работнику Burger King дают одинаковый промо код для того, чтобы мы могли кушать бесплатно раз в день во время работы этот промокод дает бесплатный купон на комбо из картофеля фри, воппера и напитка на выбор
7948934- вот этот промокод
И пусть справедливость восторжествует!
Желаю добра и приятного аппетита
Суть в том, что каждому работнику Burger King дают одинаковый промо код для того, чтобы мы могли кушать бесплатно раз в день во время работы этот промокод дает бесплатный купон на комбо из картофеля фри, воппера и напитка на выбор
7948934- вот этот промокод
И пусть справедливость восторжествует!
Желаю добра и приятного аппетита
Гость
амели
Сообщение было удалено
Ну, подкинула бы идейку под видом автора, раз тебе больше делать нечего. А то сидит ждёт.
Гость
Автор, может, и не настоящий, но, в любом случае, её фигура меня не интересует. А вот амели и кобра, слушайте, вы реальные персонажи? Какие-то сладострастно мстительные.
нео
амели
Сообщение было удалено
Сегодня будет продолжение марлезонского балета :) Сегодня же четверг. По задумке автора ,сегодня мама девочки из деревни приезжает:) Так что ждем-с.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Гость 51149031, вы мне нравитесь!
И мы ровесницы. Просто читаю вас в этой тебе уже 70 страниц. И не могу не сказать. Вот раздувают конфликт между нами русскими и украинцами - а я бы очень хотела с вами дружить.
Просто захотела написать вам мой респект!
Гость 51149031, вы мне нравитесь!
И мы ровесницы. Просто читаю вас в этой тебе уже 70 страниц. И не могу не сказать. Вот раздувают конфликт между нами русскими и украинцами - а я бы очень хотела с вами дружить.
Просто захотела написать вам мой респект!
Гость
амели
Сообщение было удалено
А по мне, так уж лучше встретиться с ней - что она может мне сделать? - чем с такой как ты. Хуже нет, чем одинокая обозлённая мстительная народная "правдолюбка".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Машка
разводка не разводка, читала немногие посты здесь, но в ужасе.
Какие быбы все ж уродки, как своих детей, так в опу. целуем, как чужие, так загнобить готовы.
Овцы, никто не застрахован от смерти, сегодня ты жив-завтра мертв, и твоих детей потом такая ж овца гнобить начнет и еду жалеть.
Какие быбы все ж уродки, как своих детей, так в опу. целуем, как чужие, так загнобить готовы.
Овцы, никто не застрахован от смерти, сегодня ты жив-завтра мертв, и твоих детей потом такая ж овца гнобить начнет и еду жалеть.
Гость
Машка
Сообщение было удалено
Я что-то пропустила, у падчерицы мать умерла?
нео
Гость
Сообщение было удалено
Не, по легенде сегодня приезжает :)
Гость
нео
Сообщение было удалено
Жива-здорова, значит,ттт.
Ну, пусть сама и кормит своё чадо хоть птичьим молоком, а с отца берёт алименты, сколько присудят. Ибо да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире? Так, кобруша? Ведь вы в этой системе работаете, значит, вам не противно.
Ну, пусть сама и кормит своё чадо хоть птичьим молоком, а с отца берёт алименты, сколько присудят. Ибо да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире? Так, кобруша? Ведь вы в этой системе работаете, значит, вам не противно.
Гость
Хочется думать что это разводка. Если нет, то автор дура. То есть ее дети- это дети, а дочь мужа это не человек.
Думаю скорее всего разводка.
Думаю скорее всего разводка.
Гость
амели
Сообщение было удалено
амели, - НЕ задевая обстоятельств авторицы... что ты в неё вцепилась, как репей в собачий хвост? - у тебя точно такая натура. Доказать? Легко.
В блокаду, когда у тебя единственная пайка, ты отдашь её своему ребёнку или чужому?
В блокаду, когда у тебя единственная пайка, ты отдашь её своему ребёнку или чужому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем эта баба-авторша по человеческим качествам отличается о таких мужиков, которые не признают своих детей или/и не платят алименты? Такие же эгоисты- социопаты как и эта мадам Мачеха. Так что персонаж очень даже реалистичный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут че нищета что ли? Зачем так категорично в данном случае? Тут красной рыбой давятся, а вы голод/ блокаду сюда подмешиваете? Не честно так аргументировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я той дурочке, что вздумала поливать тут "женскую натуру", объясняю, что
только в сытые времена люди ведут себя по разному, как совесть позволяет. А в голодные - одинаково. А поведение в критические моменты - это и есть натура. Там каждая бросится в пекло за своим. И в этом смысле все мы одинаковы, простые земные женщины.
И только святые - за чужим, оставив спасение родного на потом. А вы святые?
только в сытые времена люди ведут себя по разному, как совесть позволяет. А в голодные - одинаково. А поведение в критические моменты - это и есть натура. Там каждая бросится в пекло за своим. И в этом смысле все мы одинаковы, простые земные женщины.
И только святые - за чужим, оставив спасение родного на потом. А вы святые?
Гость
амели
Сообщение было удалено
Поделила бы на двоих? Ещё и с улыбочкой?
Ну, оба у тебя и померли бы. Ты блокадную пайку в музее видела?
Поливаешь авторицу - поливай.
Но дальше не заходи, не философствуй тут о том, о чём понятия не имеешь. Глупо выглядишь.
Ну, оба у тебя и померли бы. Ты блокадную пайку в музее видела?
Поливаешь авторицу - поливай.
Но дальше не заходи, не философствуй тут о том, о чём понятия не имеешь. Глупо выглядишь.
Гость
амели
Сообщение было удалено
Типа аргумент твой?)
амели
Сообщение было удалено
Это я писала про свою бабушку. После войны мачеха вырастила трех дочерей своего мужа, в том числе и ее. При этом женщина в блокаду потеряла ВСЕХ родных: отца, первого мужа, брата и троих сыновей, но не озлобилась, став алчной крысой, зажимающей кусок для своих падчериц, хотя в те годы все жили тяжело, а уж о красной рыбе даже и мечтать не смели.
Гость
амели
Сообщение было удалено
Моя злость не страшнее твоей патологической глупости.
Гость
Сообщение было удалено
ОК, давайте пообщаемся, так сказать, в правовом поле. У мужа автора трое детей, так? Соответственно, все трое детей должны получать в сумме 50 % дохода отца, то есть по 16,5 % КАЖДЫЙ, а не только старшая. Идем дальше. Обязанность по содержанию возложена на ОБОИХ родителей, так? Оба родителя девочки работают и выделяют на нее деньги. А сколько выделила авторша за все годы жизни своих сыновей? Нисколько. Далее. Закон не запрещает РАБОТАЮЩЕМУ родителю выделять на нужды ребенка хоть от первого, хоть от тридцать первого брака столько, сколько он считает нужным, а вот содержать своего ТРУДОСПОСОБНОГО супруга, коим является автор, вообще не обязан, так? Автора это не устраивает? Повторяю: пусть пиндует работать и распоряжается заработанными деньгами по своему усмотрению. Вот и все дела:)))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Не обязан.
Но содержит уже лет 9. И может ещё долго содержать.
Вам это в личную обиду?
Но содержит уже лет 9. И может ещё долго содержать.
Вам это в личную обиду?
Гость
Сообщение было удалено
Мне это пофиг. Мне не совсем понятно, почему в таком случае у АВТОРШИ обида к падчерице? Дочери он хотя бы ОБЯЗАН, а вот жене - ни разу.
Мы, собственно, здесь и обсуждаем в основном начальный пост авторши о том, почему ВСЕХ детей нужно кормить одинаково? Потому что положено и по закону, и по совести. Она же спрашивала, как ей сэкономить на девочке, чтобы повкуснее накормить своих сыновей.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Эх, Кобруша, юридически вы подкованы, а в простом житейском плане люди для вас - закрытая книга).
Простой незатейливый человек не мыслит категориями законов, прав и обязанностей перед законом, он думает, как бы ему любимому было лучше. Так он воспитан, так взращён, так привык.
И только более-менее совестливые думают и о чужих.
Вам и хотелось бы укусить её по закону, да не существует закона, наказывающего за отсутствие доброты и совести. Вот и желаете ей возмездия в виде развода).
Простой незатейливый человек не мыслит категориями законов, прав и обязанностей перед законом, он думает, как бы ему любимому было лучше. Так он воспитан, так взращён, так привык.
И только более-менее совестливые думают и о чужих.
Вам и хотелось бы укусить её по закону, да не существует закона, наказывающего за отсутствие доброты и совести. Вот и желаете ей возмездия в виде развода).
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторю: НИКТО, в том числе и я, развода ей не желает. Устраивает мужа такая жена, да и слава Богу, пусть живет. В одном Вы правы, я мыслю совершенно другими категориями и моральным установками, нежели автор, т.к. у меня перед глазами был пример моего прадеда, чья жена никогда не ущемляла его детей, потому что он элементарно такого не позволил бы, да и она сама была женщиной с совестью и честью. На таких, я считаю, нужно равняться, а не оправдывать всеми силами свое желание разорвать чужого детеныша ради своего. Слава Богу, большинство Гостей на этой ветке понимают, что мы люди, а не звери, а вот авторша, к сожалению, нет.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Опять же, подтверждение моих слов:
Разве он думает, что по закону ничем ей не обязан? Он, может, этого даже и не знает), если, конечно, юристы не раскроют ему на то глаза. )
Он думает по человечески: мы вместе живём, это моя жена, моя любимая женщина, мать моих детей, а я муж и отец,кормилец, добытчик.
Что ему помешало так же думать о своей первой жене? Ну, не сошлись, любовь ушла, завяла помидоры. Плохо, конечно, рушить семью, но вот перед ней он отвечает ПО ЗАКОНУ, выплачивая ей алименты на дочку.
Разве он думает, что по закону ничем ей не обязан? Он, может, этого даже и не знает), если, конечно, юристы не раскроют ему на то глаза. )
Он думает по человечески: мы вместе живём, это моя жена, моя любимая женщина, мать моих детей, а я муж и отец,кормилец, добытчик.
Что ему помешало так же думать о своей первой жене? Ну, не сошлись, любовь ушла, завяла помидоры. Плохо, конечно, рушить семью, но вот перед ней он отвечает ПО ЗАКОНУ, выплачивая ей алименты на дочку.
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, в подтверждение уже моих слов могу сказать, что точно так же он думает и о дочери, раз позаботился о ней, забрав из деревни в город, чтобы дать ей возможность получить образование, кормит, дает ей деньги и покупает подарки. Опять же, имеет право и по закону, и по совести. А то, что там думает на этот счет его бездельница-жена, не волнует ни закон, ни падчерицу, ни, похоже, самого добытчика.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
И у меня таких примеров было, и мои бабки тоже были героическими матерями и добрыми к чужим, но я же не слепая, вижу, насколько разными бывают люди. И категоричность в быту не применяю). И если я сама делюсь и помогаю, то от других того же не требую.
А вы лично требуйте, требуйте...вам должность позволяет)).
А вот такие как амелька пусть даже и не высовываются. Ни личного опыта, ни детей, ни ума. Одни голые иллюзии и ложные представления.
А вы лично требуйте, требуйте...вам должность позволяет)).
А вот такие как амелька пусть даже и не высовываются. Ни личного опыта, ни детей, ни ума. Одни голые иллюзии и ложные представления.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, требовать тут, конечно, может только муж-добытчик, но никак не мы. Но, раз уж автор ТА-А-А-К возмущена, что даже вынесла свое возмущение на всеобщее обсуждение, мы, в свою очередь, согласитесь, тоже имеем право признать ее поступок, мягко говоря, непорядочным, и тоже повозмущаться;)))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что мужчина не думает о дочке. Думает.
Но это не значит, что от этого он перестанет думать о второй жене и сыновьях. Настрогал - шлифуй.
Я тоже долго сидела дома, дети болели в саду. Никто не считал меня бездельницей. Может видели, сколько я вяжу на продажу, вожусь на огороде и т.д.
Если автор не описала всех своих занятий это автоматом даёт право называть её бездельницей?
Но это не значит, что от этого он перестанет думать о второй жене и сыновьях. Настрогал - шлифуй.
Я тоже долго сидела дома, дети болели в саду. Никто не считал меня бездельницей. Может видели, сколько я вяжу на продажу, вожусь на огороде и т.д.
Если автор не описала всех своих занятий это автоматом даёт право называть её бездельницей?
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вы же все тут, через одного, твердите, что это разводка, что таких мачех не бывает. Значит, тогда и возмущение ваше тоже разводочное?) Не натуральное?
Гость
Сообщение было удалено
Давайте будем реалистами: что там автор вяжет, тем паче на продажу, и где возится? Как я писала выше, раз в семье такие проблемы с деньгами, что детям не хватает рыба, автор с бухгалтерским образованием вполне могла бы подрабатывать на дому ведением баланса, как это делают многие представительницы ее довольно прибыльной профессии. Но, опять же, как абсолютно верно написал один из Гостей в начале обсуждения, "это называется: буду с голоду пухнуть, но работать не пойду".
Гость
Сообщение было удалено
Как я уже писала, мое возмущение в большей степени касается не фейковой авторши, а ее абсолютно реальных защитниц, на полном серьезе дающих здесь советы: "По поводу торта скажите: "Это торт для меня и моих детей. Если что-то не устраивает, пойди и купи себе сама".
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Если уж мы тут дружно лезем с непрошенными советами, то лично я посоветовала бы папаше не айфон дочке дарить - это похоже на откуп - а накупить на те же деньги ей еды. По аппетиту протягивай ножки.
Работать жене надо бы. Но пока нет закона, обязывающего женщину с несовершеннолетними детьми работать при наличии кормильца. Или уже есть и её причислили к дармоедам по закону?
Работать жене надо бы. Но пока нет закона, обязывающего женщину с несовершеннолетними детьми работать при наличии кормильца. Или уже есть и её причислили к дармоедам по закону?
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас с нами живет дочь мужа от первого брака, ей 15 лет.
У нас двое мальчиков 6 и 8 лет. Все хотят есть вкусно, у мальчиков растущий организм.
Но она ест огромные порции!
Запекла вчера красную рыбу с овощным гарниром. Сели есть.
Наложила всем среднюю порцию , а мужу побольше. Так падчерица быстро съела и побежала за добавкой. Потом сыновья тоже захотели добавки, а там почти ничего не осталось! В итоге они голодные, а она сытая. И так постоянно.
Или утром варю кашу (специально для нее, чтобы экономнее), но она говорит "я кашу не ем!" и лезет в холодильник за дорогим йогуртом и делает бутерброд в колбасой.
Пока она была на курсах купила детям тортик маленький, приходит она. Видит пустую упаковку и начинает ныть : А почему мне не дали?
Так и хочется ей орнуть, чтобы ее мать деликатесами кормила.
Или покупаю конфеты разной цены, дешевые она не ест, а лезет именно к дорогим.
Почему мои дети должны страдать из-за ее аппетита?
Ее мать высылает 5 тысяч в месяц, но они уходят на цацки, ее развлекательные курсы.
А на еду должен страдать наш бюджет.
Короче жду советов как сэкономить, но при этом не обделить моих сыновей.