Возможно ли заработать целое состояние?
Annalold
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
пффф сейчас вам тут понапишут, что у 99% зп выше 200т. и мульон для них - это так, не деньги. а по факту, хрен ты его заработаешь, даже за год, даже за 2 и тд.
гость
Мдоооо..... тут по 5 лямов в месяц зарабатывают!
Золотая
Я думаю, что в моей сфере можно легко сделать миллион за полгода. Но для этого нужно трудиться, а я ленивая.
Золотая
Пахание исключенно.
Жуля
А что вы умеете делать!?
Гость
Сетевой маркетинг, но там попахать нужно хотя бы первый год. У меня подруга каждые 3 недели, в сетевом получает по 240 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой тут маркетинг и какие 240 тыс.
Сейчас люди ничего не покупают.
Только еду.
Только еду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой тут маркетинг и какие 240 тыс.
Только еду.
ага, а ещё люди не покупают гель для душа, шампунь, зубные пасты...ну-ну. все ходят грязные и немытые.
Только еду.
ага, а ещё люди не покупают гель для душа, шампунь, зубные пасты...ну-ну. все ходят грязные и немытые.
Гость
Нет, примитивной пахотой миллион не заработаешь. Нужна какая-то гениальная идея, а у вас ее нет. И полгода - срок очень короткий, даже при наличии идеи так быстро не раскрутитесь. Ну и вложения нужны первоначальные для любого бизнес проекта, а у вас и тоже нет.
Ну и на рассказы о фантастических прибылях в сетевом маркетинге не ведитесь, пожалуйста.
Ну и на рассказы о фантастических прибылях в сетевом маркетинге не ведитесь, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну типа того. В автобусе давно ездили?
Гость
Нам остался лям выплатить за квартиру, это долгие 8 лет. Просто вздернуться(((( на самом деле, для таких нищебродов как мы-это кабала и долгосрочная ж о п а. Ну для большинства сидящих на форуме эта сумма за 2 зп обычно копится) тут у всех мужс зп полляма не меньше))
Гость
[quote="Гость" message_id="60951714"]
ага, а ещё люди не покупают гель для душа, шампунь, зубные пасты...ну-ну. все ходят грязные и немытые.[/
Покупают, но только в магазинах, а не у распространителей всякой байды.
ага, а ещё люди не покупают гель для душа, шампунь, зубные пасты...ну-ну. все ходят грязные и немытые.[/
Покупают, но только в магазинах, а не у распространителей всякой байды.
Гость
Для начала нужно поверить что это возможно. Половина тут описавшихся никогда не разбогатеют, в силу своих установок (это невозможно,,не за полгода, сейчас ничего не покупают и тд). Те кто недоверчмво и со страхом относятся к деньгам их и не получат. Нужно думать в том духе, что это возможно, что вы их заслуживаете и это дело времени. Остальное подкинет вселенная, надо только слушать и смотреть внимательно на возможности которые она предоставляет
о
Я на 6 году работы заработала первый миллион. До этого все спускала на машины, ремонт и т.п. С нуля нельзя заработать, нужен бэкграунд.
Гость
Можно, вот мой последний пример - Как я за три месяца заработала млн- купила у зачетников две квартиры с большой скидкой ( была наличка, они тогда хорошо скидывают), а потом перепродала их, в ипотеку. На эти деньги опять дешевле у зачетников, а разницу в деньгах в стройку вложила ( строю дом). Но я конечно рынок изучаю. я и раньше считала, что всегда можно заработать миллион, главное верить и искать выходы. Живу в провинции, город около млн.человек. Моя подруга разводит Йорков и шпицов. Каждые три месяца -миллион. Не работает. Ищите варианты, крутитесь.
Наталья Андреевна
Собственно реально и сейчас, но надо дико перерабатывать.
Гость
Это от работы зависит. У меня муж за пол года получает 2,5 млн.
Моряки, пилоты, вахтовики, контрактники ... - за пол года больше 2 млн спокойно
Моряки, пилоты, вахтовики, контрактники ... - за пол года больше 2 млн спокойно
Гость
Легко. Спросите у отписавшихся. У всех мужья за погода по 3- 5 Лямов делают. Контрактники и вахтовики с бурильщиками колодцев вообще по 7 Лямов делают.
А стенаете- те вообще за 3 месяца квартиры покупают. А в Москве меньше 500 000 тыс зарабатывать- это постараться надо.
Так что дерзайте автор.
А стенаете- те вообще за 3 месяца квартиры покупают. А в Москве меньше 500 000 тыс зарабатывать- это постараться надо.
Так что дерзайте автор.
Гость
Как-как?! Становиться предпринимателем. только так. Либо идти в чиновники, брать взятки, откаты.
Гость
Благоустройство города (скверы, лавочки, коммуникации, дороги и т.д.) — это лакомый кусочек для чиновников. Ведь можно через фирму жены или брата-кума заказать стулья не по 600 руб, а по 6 000. На самом деле закупочная цена тех стульев будет 300 руб, так весь "навар" делится между чиновником и братом-кумом.
Валентин Эдгарович
Гость
Сообщение было удалено
У нас был семейный конфликт (небольшая драка), и то участковый мент в купе со своим начальником из РОВД хотели развести меня на бабки. Дело "шили" на меня. Думали, что я лошара тупоголовый, не заглядываю в УПК и УК.
ГОСТ
Валентин Эдгарович
Сообщение было удалено
Совершенно верно! И самое главное — есть статья 51 Конституции РФ, где указано, что лицо имеет право не свидетельствовать против себя и своих родных. но менты очень не любят об этом говорить. И вообще менты любят, когда люди не знают законов. Поэтому не будьте лохами, читайте Административный, Уголовный и другие кодексы. В крайнем случае, можно пойти на бесплатную консультацию к паре-тройке юристов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГОСТ
Кто ещё имеет много бабок: 1) квартирные воры (обчистили несколько квартир и коттеджей — вот тебе и десятки а то и сотни тысяч долларов на рыло); 2) кардеры (киберпреступники, записывающие дампы на чистые карточки, а потом снимающий доллары в валютных банкоматах); 3) другие мошенники; 4) банкиры перед банкротством своего банка (выдают своим же фирмам-однодневкам большие кредиты, потом якобы эти фирмы исчезают, деньги фирм и вкладчиков присваивают себе); 5) чиновники на госзакупках (вместо того, чтобы на тендерах закупать по самым низким ценам, они наоборот, закупают по самым высоким у "своих", потом те делятся с ними).
Гость
Я сама из Украины. Намайданили, пидарасы! Раньше я держала деньги на депозитах в банках, капали приличные %% (20-25 годовых в гривне). А сейчас, после этого грёбаного госпереворота, там же опасно чт о-то держать! Еле-еле успела конвертануть все свои гривни по курсу 12-15 грн/долл (а сейчас уже 28 грн/долл), и всё держу дома, в сейфах. Пришлось заключить договор с полицией на охрану квартиры. Пидармоты бандеровские!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, жаль что так получилось. Мне Украина всегда нравилась, нравы были более веселые.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чуть ли в 3 раза больше
Форум: Финансы
Всего: 143 095 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Финансы в 2026 году7 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?31 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Финансы в 2026 году7 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы уже заработали свой миллион?