муж узнал, что я скрывала доходы
Варвара
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
2 066 ответов
Последний —
Перейти
Ель
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Они не расписаны. Дочка у них живет во время учебного года, а каникулы со мной. До этого шесть лет было наоборот - учебный год со мной, каникулы у папы.
Гость
871 не к той цитате, а к 876, не знаюкак так получилось
Гость
А если бы он возмутился и потребовал отдавать зп...ну чтож.. я бы потребовала и ужин и уборки и белоснежный сортир и мои глаженые блузки! Но чет он не рвется)
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
да вы что????? У ей же дитятко. Она ж одна рожает в муках. Ей все надо. И зарплату мужа до копейки , чтоб на нее жить, и подушку безопасности и земельку гараж квартиру в единоличное владение и еще чтобы с ребенком помогал. А вот мужу нет, ничего не надо. Мужья они такие. Они сильные. Никогда не устают, не болеют, у них не бывает неудач и возраста,их не нужно жалеть, иначе они вмиг ослабнут и потеряют уважение истиной ЖЕНЩИНЫ ,они ,обеспечив одну яжемать, потратив 8 лет, и поняв что все эти годы его обманывали и не уважали, легко без сожаления уйдут, ничего не потребовав, и продолжат обеспечивать следующую такую же умницу, чтобы остаться к пенсии с голым сильным задом. Тьфу на таких бап))) желаю всем им только сыновей и чтоб их прокатили такие вот ушлые женушки.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Что-то ваша фанатка так и норовит выставить вас в неприглядном свете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да им мало уже, что она себя кормит, детей рожает, за домом смотрит. Требуют, чтобы подушку безопасности мужу обеспечивала - такую же, как себе) Он ведь так слаб, так слаб... То ли дело сильная женщина)
ЗЫ: конечно, я за доверие в семье, говорила уже сто раз. Но, млин, хочется сказать местным моралисткам - дамы, жизнь складывается по-разному. Может, муж автора совсем не тот человек, с которым можно быть открытой. И, может, авторша его любит - но при этом не теряет головы и думает о будущих детях и себя старается обезопасить, да-да. Жизнь предлагает РАЗНЫЕ сюжеты) И странно взрослым людям этого не понимать)
ЗЫ: конечно, я за доверие в семье, говорила уже сто раз. Но, млин, хочется сказать местным моралисткам - дамы, жизнь складывается по-разному. Может, муж автора совсем не тот человек, с которым можно быть открытой. И, может, авторша его любит - но при этом не теряет головы и думает о будущих детях и себя старается обезопасить, да-да. Жизнь предлагает РАЗНЫЕ сюжеты) И странно взрослым людям этого не понимать)
Корона из картона
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не черное и белое. Мне просто обидно за наших женщин. Помесь патриархата с равновпоавием, когда мужчина слегка добавляет женщине немного денег на жизнь сверху ее 20 тысяч, при этом получает все права патриархального мужа, полное обслуживание, дети на женщине. Это лoxoвозка какая то.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Да пусть вазэктомию сделают и не женчтся, на аркане в загс тащат? Иль сытных щей захотелось? Не от святого же духа яжематерьми становятся
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Фанаты - они такие ) Ждут совершенства от своих кумиров, а мы - обычные люди )
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Какой там быт на двоих? Даже без детей? Пол помыть в пустующей весь день квартире? Трусы свои и мужа раз в неделю скопом постирать в стиралке с сушкой? Погладить час в неделю? Совсем уже офонарели бездельницы. Или у вас одни трусики брючки и кофточка и вы каждый день стирает и гладите по одному и тому же комплектику???? Себе и мужу? Окститесь)))) быт есть в семье с детьми или стариками, требующими ухода. В семье двух молодых сильных людей быта-НЕТ!!!!!!
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
Я уже написала, что это не вам было)
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Она вносила деньги в бюджет. Кормила-поила-платила за коммуналку. Следила за домом (неважно, много там работы или нет, но делала это по большей части она - причем после работы). Сама себе накопила подушку безопасности, со своих денег. Теперь беременная общим ребенком - рискует своей карьерой, своими перспет=ктивам на будущее, своим здоровьем. Она, а не муж.
Что у вас с айкью?..
Что у вас с айкью?..
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Ага, ежедневно чистых ркбашек мужу не надо и есть он тоже не просит)
Мушка
Гость
Сообщение было удалено
Себе скопить. Не семье, а лично себе. Улавливаете разницу?. Расчетливо, через подставных лиц ( родителей) обеспечить себя. А муж ни сном , ни духом.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Какой бы ни был быт - им по большей части занималась она. Готовка, уборка. За мужиком её не так уж и мало, этой уборки. Как и готовки для него. Причем делала это после работы. Причем сама, со своих денег копя себе подушку безопасности.
Млиииин...))
Я поняла!
Она должна стать ему матерью? Только такой вариант вас устроит?
А может, вы сами выйдете замуж за своих сыновей - а то вдруг невестки захотят в них мужчин увидеть, добытчиков-защитников... не-не-не, об этом лучше даже не говорить, а то вас разорвет на части) Будущая свекровь в атаке)
Млиииин...))
Я поняла!
Она должна стать ему матерью? Только такой вариант вас устроит?
А может, вы сами выйдете замуж за своих сыновей - а то вдруг невестки захотят в них мужчин увидеть, добытчиков-защитников... не-не-не, об этом лучше даже не говорить, а то вас разорвет на части) Будущая свекровь в атаке)
Гость
Мушка
Сообщение было удалено
Так муж у автора тоже не промах, думаете не знала с кем жила
Гость
Мушка
Сообщение было удалено
Так и беременная только она, а не муж.
Простите, вы тоже не отличаете беременную женщину и женщину с маленьким ребенком на руках от сильного мужчины? Тоже считаете, что они равны и подушки безопасности им нужны одинаковые?)
Простите, вы тоже не отличаете беременную женщину и женщину с маленьким ребенком на руках от сильного мужчины? Тоже считаете, что они равны и подушки безопасности им нужны одинаковые?)
Мушка
Гость
Сообщение было удалено
Тоже недвигу себе через маму купила?
У всех у нас есть заначки, но не в обход и не в ущерб семьи.
У всех у нас есть заначки, но не в обход и не в ущерб семьи.
Корона из картона
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Не имеет значения. Муж хотел жену уборщицу/повара/гладильщицу, значит подразумевал ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ правила игры, то есть он глава семьи, он обеспечивает семью, жена может быть моложе и красивее его, она имеет право быть без работы, но раз уж работает, деньги может оставлять себе. Таковы правила игры патриархальной семьи.
В партнерских адекватных отношениях, как это происходит на западе, женщина и мужчина должны быть примерно одинакового возраста и внешности, домашняя работа и забота о детях делается вместе наравне. Финансовый вклад посильный. Если мужчина зарабатывает больше, он все равно готовит и моет полы и унитазы наравне с женщиной.
У российских мужичков корона картонная на царской бошке, вот что я вам скажу.
В партнерских адекватных отношениях, как это происходит на западе, женщина и мужчина должны быть примерно одинакового возраста и внешности, домашняя работа и забота о детях делается вместе наравне. Финансовый вклад посильный. Если мужчина зарабатывает больше, он все равно готовит и моет полы и унитазы наравне с женщиной.
У российских мужичков корона картонная на царской бошке, вот что я вам скажу.
Гость
Мушка
Сообщение было удалено
А чем ваша заначка лучше авторовой?)
Она со своих денег копила) И кормила себя при этом сама, чужого не ела (тут же все моралистки считают, что мужа вообще никак нельзя напрягать, не дай бох)
Касательно же того, что она эту заначку скрыла - повторю то, что сказала выше:
Конечно, я за доверие в семье, говорила уже сто раз. И против тайн. Но, млин, хочется сказать - дамы, жизнь складывается по-разному. Может, муж автора совсем не тот человек, с которым можно быть открытой. И, может, авторша его любит - но при этом не теряет головы и думает о будущих детях и себя старается обезопасить, да-да. Жизнь предлагает РАЗНЫЕ сюжеты) И странно взрослым людям этого не понимать)
Она со своих денег копила) И кормила себя при этом сама, чужого не ела (тут же все моралистки считают, что мужа вообще никак нельзя напрягать, не дай бох)
Касательно же того, что она эту заначку скрыла - повторю то, что сказала выше:
Конечно, я за доверие в семье, говорила уже сто раз. И против тайн. Но, млин, хочется сказать - дамы, жизнь складывается по-разному. Может, муж автора совсем не тот человек, с которым можно быть открытой. И, может, авторша его любит - но при этом не теряет головы и думает о будущих детях и себя старается обезопасить, да-да. Жизнь предлагает РАЗНЫЕ сюжеты) И странно взрослым людям этого не понимать)
Фанатка Ели
Ель
Сообщение было удалено
Ой не ***)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она пишет-жили мы в основном на мужа деньги.Какое там кормила-поила,о чем вы? Сама себе накопила-если б не муж,взявший на себя большую часть обеспечения,хрен бы она там чего накопила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мушка
Корона из картона
Сообщение было удалено
Так пусть озвучит свои права!!!. Дело не в том, что она откладывала, а в том, что втихушку, через маму, за его спиной. А ему в глаза смотрела ласково, обсуждала, наверно, семейный бюджет, доверчиво ночью прижималась...Двуличное существо.
гость
[quote="Гость "][quote="Фанатка Ели"]
Ну вот например:закупка прод., уборки всех посещений в кв.и на даче, глажка, хождение в химчистку и дэз, готовка. Мой муж это не делает или делает через пень колоду. Зато он обеспечивает этот быт. Полностью. +поездки на отдых. Мне не сложно приготовить и убрать. Но и деньги свои я ему не даю. По моему все честно). И всегда есть дома ужин и чистые рубашки.[/quot
что такое дэз
Ну вот например:закупка прод., уборки всех посещений в кв.и на даче, глажка, хождение в химчистку и дэз, готовка. Мой муж это не делает или делает через пень колоду. Зато он обеспечивает этот быт. Полностью. +поездки на отдых. Мне не сложно приготовить и убрать. Но и деньги свои я ему не даю. По моему все честно). И всегда есть дома ужин и чистые рубашки.[/quot
что такое дэз
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Елка сама себя выставляет. Я лишь факты озвучиваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 т.р., которые она вносила, как раз хватает женщине на кормежку-поёжку) Да еще и на коммуналку вполне может хватить - но это смотря сколько авторша ест)
А то, что накопила - так это ОН по идее должен был как мужчина ей подушку безопасности перед рождением ребенка накопить... мужчина же... или для местных моралисток это слово уже ни-че-го не значит?.. Тут же автор сама, со своих средств себя обеспечила чудесной подушкою... так муж теперь у нее, беременной, эту подушку безопасности из рук рвет.
Вот скажите, ему эта подушка нужна так же, как ей? Это он теряет в карьере, заработках, здоровье?
Чёт смешно уже))) Подушки, сыновья, спятившие свекрухи... Пух и перья)))
А то, что накопила - так это ОН по идее должен был как мужчина ей подушку безопасности перед рождением ребенка накопить... мужчина же... или для местных моралисток это слово уже ни-че-го не значит?.. Тут же автор сама, со своих средств себя обеспечила чудесной подушкою... так муж теперь у нее, беременной, эту подушку безопасности из рук рвет.
Вот скажите, ему эта подушка нужна так же, как ей? Это он теряет в карьере, заработках, здоровье?
Чёт смешно уже))) Подушки, сыновья, спятившие свекрухи... Пух и перья)))
гость
[quote="Гость"]Я тож скопила за годы брака приличную сумму. При этом я вообще не работаю. Скопила с денег принесенных мужем. А автор лохушка. Работала и еще беременна от такого мусора.[/quote
и что купили уже?на хату то хватит?)
и что купили уже?на хату то хватит?)
гость
слушайте круто надо от мужей тырить и хаты покупатььь)
Гость
Мушка
Сообщение было удалено
См. пост 893.
Ну не будьте вы такими одноклеточными, ёмаё)
Ну не будьте вы такими одноклеточными, ёмаё)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы сначала станьте, как автор) Там реально супертётка - и квартиры покупает, и рубашки наглаживает, и детей рожает. Честно, этому мужу надо вцепиться в такое сокровище - и нацеловывать) А не подушечные бои устраивать)
Корона из картона
Я специально отметила общий знаменатель большинства моралисток ветки - возраст 40+. Этот патриархальный совок наших бабушек в вас. Весь быт и детей тащит женщина и в семью вкладывается. Забудьте. Молодые женщины и девушки сейчас поумнели. Вашим сыновьям не светит обслуга, если их жены будут работать. И разговоры «а че там за быт то такой?» не помооогуууут. Да хоть гречку сварить, неважно. Главное поочереди. Кстати, в этом Марина А. мне нравится. Ну не лицемерит человек. Все с мужем и детьми делают вместе, наравне.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
+++++++Я в браке почти 20 лет, дети подростки, нажитого достаточно на всю семью и каждого по отдельности здесь как и Вы узнала, что оказывается я дура, раз не наворовала у своей семьи и уверена в своём муже. Видимо некоторым " умудрённым опытом дамам", которые соревнуются в семье, кто кого быстрее кинет и больше украдёт, не объяснить что такое когда муж - любовник и друг, партнёр и соратник, помощник и единомышленник. Когда всё вместе и ничего друг для друга не жалко, когда общие цели и интересы, когда уверен в человеке на все 100 и всё давно проверено временем.
Мушка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, извините, не знала, что она беременной все 8 лет ходила)))Копила, копила, недвигу покупала через маму, наконец, муж все узнал и уходит. Свершилось- муж-подлец показал свое лицо, не зря наживала барахло)))
Гость
[quote="Гость"]Она пишет-жили мы в основном на мужа деньги.Какое там кормила-поила,о чем вы? Сама себе накопила-если б не муж,взявший на себя большую часть обеспечения,хрен бы она там чего накопила.[/quote
А чего он там наобе печивал? На отдых свозил, куртку купил? А не должен был? Или автор каждое утро черную икру ела? На курицу она сама себе заработала
А чего он там наобе печивал? На отдых свозил, куртку купил? А не должен был? Или автор каждое утро черную икру ела? На курицу она сама себе заработала
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Так вы и есть одноклеточная. Черное с белым путаете и авно газеткой пытаетесь прикрыть. Но не получается у вас, к сожалению. Попахивает.
Фанатка Ели
Какие ссыкливые тетки, боятся попросить у мужа подушечку безопасности))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может автор не уверена на все 100 - и временем всё не так уж проверено? Но любовь при этом есть, и расставаться не хочет? И головы не теряет, страхует будущего малыша и себя - бывает и такое с женщинами... М? Так не бывает?) Фсё исключительно идеально у всех складывается, идеальный муж, идеальное доверие, идеальная любовь, а авторшина история - фи?)
Вы как будто сериалов пересмотрели - причем таких, с идеальной картинкой жизни)
Вы как будто сериалов пересмотрели - причем таких, с идеальной картинкой жизни)
Корона из картона
Мушка
Сообщение было удалено
Какая разница тихо или громко патриархальная женщина своими деньгами распоряжается. По правилам игры патриархата это ЕЕ деньги, она имеет право о них молчать, потому что в такой семье деньги семьи это деньги мужа. А деньги жены ей на платишки. Какая разница что ей хватило ей хватило ума еще и на квартирку и гаражик заработать? Это ее дело. Финансовое обеспечение семьи только мужа забота в такой семье.
Гость
Мушка
Сообщение было удалено
В общем-то - да, показал. И с таким мужем - реально не зря.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Не знаю, чем там вокруг ВАС попахивает... многоклеточная вы наша.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Кто-о просит, кому-то мужья сами многое дают, у кого-то как у автора складывается. По-разному бывает.
А вы сидите себе - и попахиваете... У вас своя свадьба)
А вы сидите себе - и попахиваете... У вас своя свадьба)
Мушка
Гость
Сообщение было удалено
Чем моя заначка лучше? Тем, что в трудные времена я ее вытаскиваю и трачу на семью.
Кстати, в браке уже 35 лет. И вся недвига нажита совместно. Где то он больше трудился, где то я.
Автор ИЗНАЧАЛЬНО планировала развод, поэтому и запасалась квартирой, землей и пр. Вдвоем на это накопить легче, поэтому и замуж вышла., чтобы тянуть из его кармана. Одной бы ей все это не нажить.
Ну что ж, нажила, подушка безопасности создана. Тогда к чему эти вопли, что муж собирается уходить?
Кстати, в браке уже 35 лет. И вся недвига нажита совместно. Где то он больше трудился, где то я.
Автор ИЗНАЧАЛЬНО планировала развод, поэтому и запасалась квартирой, землей и пр. Вдвоем на это накопить легче, поэтому и замуж вышла., чтобы тянуть из его кармана. Одной бы ей все это не нажить.
Ну что ж, нажила, подушка безопасности создана. Тогда к чему эти вопли, что муж собирается уходить?
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Одноклеточная и тупенькая. И такая же гниленькая, как автор. Гниль может оправдывать только гниль)
Гость
[quote="Фанатка Ели"]Елка сама себя выставляет. Я лишь факты озвучиваю.[/quoteкак-то вы выставляте их ге так, то квартиры не было, то дочь растит чужая тетка, а ведь не так все, то станок продали за копнйки, а ничего, что за чсет этого станка вся семья, включая свекру кормилась и далеко не пару месяцев
Гость
Мушка
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что автор не будет сдавать ту же студию - и не станет пускать эти деньги на благо семьи??
И версия о том, что планировался развод - хммм... Так что же тогда она теперь расставаться не хочет, раз уж всё запланировано? Чего-то с логикой у вас не то.
И версия о том, что планировался развод - хммм... Так что же тогда она теперь расставаться не хочет, раз уж всё запланировано? Чего-то с логикой у вас не то.
Мушка
Гость
Сообщение было удалено
За что целовать? Он для нее никто и звать никак, все так состряпано, что мужу там ничего не причитается. "Подай, принеси, пошел вон"
Моралистка
Евгений
Сообщение было удалено
. Нет не в параллельной))))) мы есть)))) мы тут))) такие же, как вы)))) честные и верные)))) вот я вам верю, например, сама такая, а многие тут не поверят(((((. Каждый живет в своей реальности.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Куда мне до вас... Вы слишком умны и круты.
Даже отвечать больше вам не буду, ибо такая круть, ох)
Даже отвечать больше вам не буду, ибо такая круть, ох)
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Все так, как я и написала. Квартиры у Ели не было, станок продан за копейки, дочь Ели воспитывают бывший муж и его новая жена ( даже алименты Ель не платит), свекра никогда не кормилась с их станка, не мелите чушь.
Фанатка Ели
Мушка
Сообщение было удалено
+1. У меня ощущение, что некоторые дамы не в себе.
Следующая тема
Предыдущая тема
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 лет я купила студию в дальнем подмосковье, гараж, небольшой участнок земли, все покупали мои родители и дарили мне.
Вот на днях муж узнал про это. Теперь скандалы, ссоры.
Поставил мне ультиматут что я должна переписать на него половину всего иначе он разводится.
Что бы вы сделали?
П. с. я беременна.