муж узнал, что я скрывала доходы
Варвара
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
2 066 ответов
Последний —
Перейти
Моралистка
quote="Робот"]Ну так она же всего этого не хотела! Я думаю, муж с удовольствием скидывался бы вместе с ней на ребенка. Но надо было бы хотя бы ребенка для начала завести.
Вы же прекрасно знаете, что законодательство позволяет бж паразитировать на ребенке. И они это делают ВСЕГДА, если только алименты превышают половину реальных расходов ребенка. Нравится это, как вы думаете, мужикам, после разводов с такой вот авторицей, продолжать платить деньги крысе? Алименты должны быть равны половине прожиточного минимума на ребенка, и даже расходование этой суммы надо контролировать. Иначе у такой вот крысы ребенок голодать будет.[/. Робот, а у вас есть дети и алиментные обязательства? Или вы - теоретик?
Вы же прекрасно знаете, что законодательство позволяет бж паразитировать на ребенке. И они это делают ВСЕГДА, если только алименты превышают половину реальных расходов ребенка. Нравится это, как вы думаете, мужикам, после разводов с такой вот авторицей, продолжать платить деньги крысе? Алименты должны быть равны половине прожиточного минимума на ребенка, и даже расходование этой суммы надо контролировать. Иначе у такой вот крысы ребенок голодать будет.[/. Робот, а у вас есть дети и алиментные обязательства? Или вы - теоретик?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
Робот
Ну лично я детей как раз жильем обеспечил, а алиментов не платил.
. Снимаю вопрос . Не увидела сразу. Плохо. Что алиментов не платили . Хотя.... только если жилье детям в собственность дали,а не для проживания на какое то время.
Моралистка
"Робот"]А почему ты собираешься украсть именно у папаши? Кради у кого попало, раз твоя лень довела тебя до того, что твоим детям есть нечего. Обалдели ваще... Все вам виноваты. И про педофилов тоже с ума сошла.[/quote]. Я лично не собираюсь ни у кого ничего красть. Я написала, что хоть и не понимаю женщину , родившую двоих детей от недостойного мужика, но если уж они уже есть и отец очень плохо их содержит, то я не буду осуждать и упрекать женщину за тот самый вывод денег из семьи. Лично я, как мать, ее могу понять.
Моралистка
IRINA
Сообщение было удалено
. Это сто процентов разводка на срач. Это и сразу было как бэ понятно. А поговорить?))))))) мы же здесь все для этого. Себя показать, людей посмотреть. А какая разница , на какую тему при этом разговаривать ?
Кира
Ну ваще мужикам ж нельзя доверять, точнее можно только небольшому проценту мужиков, ну вот и приходится всячески выкручиваться, я автора вполне понимаю, с волками жить-по волчьи выть.
Гость
как мужики из общего бюджета на походы налево тратятся так нормально, как жена на недвижку потратила так крыса! ну-ну бабы, жгите! только потом не плачьтесь , что у разбитого корыта остались и что любовницы названивают. Автор, зачет, не слушай простолюдимок, они ядом брызжут и завидуют, что мозгов таких нет, на свои крошечные зарплаты кормят своих Васей , еще и походы налево оплачивают))))
Лана
Если вы это имущество готовы разделить с ним, то это просто подарок для мужа! Он не имеет право претендовать на ваше имущество. Тем более что это глупо и некрасиво с его стороны, это манипулирование и наглость. Это не по мужски. Это говорит о том, что возможно у него еще какие то проблемы в голове и в будущем вы о них узнаете, поэтому спокойно объясните ему, что это глупо и ничего ему не должны. То, что у вас есть ребенок это конечно сложно, но поверьте уж лучше его воспитывать одной с умной головой, чем с таким отцом( Если он уйдет сам, значит и не нужен такой и не переживайте даже. Женщина с ребенком это не конец, у меня есть знакомые девушки, которые развелись и нашли новых нормальных мужчин и они приняли детей и воспитывают как родных!
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Согласно Вашей логике, в течение жизни нужно всех кидать, обманывать, обкрадывать и совершать преступления. Нет, ну а че??? Люди все вокруг неулыбчивые, наверняка уроды моральные, таких грех не кинуть, да???
Как-то в психологии этот прием называется, когда чтобы обелить свои неблаговидные поступки и мерзкие дела, сознательно заведомо без повода очерняются все люди вокруг....Так легче себя оправдать, правда? Вроде как и не подлость совершаешь, а справедливость восстанавливаешь....Типо если я украл у вора, то я не вор, а Робин гуд....) Грустно от такой психологии....
А по теме: совершенно ясно, что разводка была. И исходных данных мало. Женщины тупо из женской солидарности приписывали автору ангельские крылья, наделяя мужа автора всяческими пороками, про которые сам автор ни слова не писал (а может там все наоборот - муж не только все деньги в хату тащил, но и борщики варил и на руках носил и любые капризульки выполнял). Зачем гадать?
Мне просто непонятна логика большинства дам - трактовать поступок как моральный или аморальный в зависимости от половой принадлежности. И многие оправдывает поступок автора просто из-за принадлежности "к слабому полу". По вашей логике получается так (образное сравнение):
- если, нарушив ПДД, пьяный мужчина на переходе сбивает маленького ребенка - то его урода, нужно лет на 15 в колонии сгноить и миллионный иск за ущерб здоровью;
- если, нарушив ПДД, пьяная женщина на переходе сбивает маленького ребенка - то ребенку следует поблагодарить, что жив вообще остался и оплатить поцарапанный бампер, ибо это будущая мать и вообще слабый пол.
Ну как-то так логика у многих прослеживается. Типа чтобы муж еще спасибо автору должен был сказать....
Как-то в психологии этот прием называется, когда чтобы обелить свои неблаговидные поступки и мерзкие дела, сознательно заведомо без повода очерняются все люди вокруг....Так легче себя оправдать, правда? Вроде как и не подлость совершаешь, а справедливость восстанавливаешь....Типо если я украл у вора, то я не вор, а Робин гуд....) Грустно от такой психологии....
А по теме: совершенно ясно, что разводка была. И исходных данных мало. Женщины тупо из женской солидарности приписывали автору ангельские крылья, наделяя мужа автора всяческими пороками, про которые сам автор ни слова не писал (а может там все наоборот - муж не только все деньги в хату тащил, но и борщики варил и на руках носил и любые капризульки выполнял). Зачем гадать?
Мне просто непонятна логика большинства дам - трактовать поступок как моральный или аморальный в зависимости от половой принадлежности. И многие оправдывает поступок автора просто из-за принадлежности "к слабому полу". По вашей логике получается так (образное сравнение):
- если, нарушив ПДД, пьяный мужчина на переходе сбивает маленького ребенка - то его урода, нужно лет на 15 в колонии сгноить и миллионный иск за ущерб здоровью;
- если, нарушив ПДД, пьяная женщина на переходе сбивает маленького ребенка - то ребенку следует поблагодарить, что жив вообще остался и оплатить поцарапанный бампер, ибо это будущая мать и вообще слабый пол.
Ну как-то так логика у многих прослеживается. Типа чтобы муж еще спасибо автору должен был сказать....
Гость
А по мне вранье -всегда вранье, ка бы его не хотелось обелить. Если мужчина тратит деньги на свои хотелки, квадроциклы, любовниц, а жену держит на голодном пайке, оправдываясь тем, что он деньги 100% в семью приносит и может тратить как хочет - мерзкая он тварь и недостойный урод и никакой с ним мужской солидарности. Ну а если женщина крысит вроде бы семейные деньги - ее поступок также в моральной плане нечистоплотен. Он может быть оправдан только в одном случае - когда муж оказался шизофреником, алкоголиком, домашним тираном, бабником, моральным уродом и автор, реально переживая за свою жизнь, уже не планируя с данным мужчиной никаких отношений в будущем, готовит пути отступления.Это мне прекрасно понятно. Но увы, здесь не тот случай. В фабуле автора вроде ясно прослеживалось, что она бы преспокойно крысила дальше и ее в семейной жизни все устраивало и если бы факт утаивания не выплыл наружу, продолжала бы жить с мужем по выбранной схеме.
Ноунейм
Гость
Сообщение было удалено
Уахаха!!! Круто придумано, пусть мужички привыкают) когда сами манипулируют бабками - то это норм
Ноунейм
Гость
Сообщение было удалено
Не-не-нееее
Эт мужчины начали тут крысой подлой автора величать. А в ответ услышали то, что является правдой жизни. Женщина сегодня не имеет права доверять мужчине. Это риск для нее и ее потомства. Вот и выживают дамы кто как может. А мужчинам это не нравится!
Эт мужчины начали тут крысой подлой автора величать. А в ответ услышали то, что является правдой жизни. Женщина сегодня не имеет права доверять мужчине. Это риск для нее и ее потомства. Вот и выживают дамы кто как может. А мужчинам это не нравится!
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
что из перечисленного не под силу женщине??? у нас страна разведенок с детьми. на фиг вообще мужик. все из перечисленного я умею сама и много еще чего полезного. пусть спасибо скажет что она хоть 20 давала. он обязан содержать и точка. а она бедолага согласилась такому лоху еще родить. мужской генофонд бедноват на умишко в этой семье
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Всегда поражают такие советчицы разводов! Вы то сами много детей воспитали одна? Много чужих мужиков искренне полюбили вашего ребенка? У каких то там знакомых девушек воспитывают детей как родных, дак это пока свои дети у этих мужиков не появятся. Вы бы сама смогли полюбить чужого ребенка как своего? А ребенку за что такое счастье,как воспитание отчимом, может и не одним, и отсутствие родного отца? И у автора судя по всему нормальный муж, раз все 8 лет содержал её, купил им общую квартиру, в то время как она вела себя не честно. Про поделить её имущество он ей правильно сказал,так как автор сколотила своё состояние именно потому, что муж в это время один покупал их общую квартиру, мебель, машину, одежду, и т.д. И поделив всё с мужем это и будет доказательство, что это всё на общие блага семьи, а не только на себя любимую. А если бы с вами кто то жил только из за денег? Вы бы содержали этого человека, не важно- мужа, брата, сестру, да даже взрослого работающего ребенка, всё бы ему отдавали, а он в это время врал, что получает гроши, а сам бы себе тайком квартиры покупал. А что ему нужнее. Вам бы совсем было не обидно? Не пойму, почему все так возмущены реакцией мужа? Может ему надо было похвалить её за 8 лет обмана и ещё почку продать, пусть себе ещё что нибудь прикупит?
Гость
И вообще хочется спросить у защитниц автора, муж- это кто по вашему? Просто банкомат с пиписькой, который периодически открывает нишу, в которую заливаешь тарелку супа и на тебя сыпятся деньги? Или человек всё таки с такими же чувствами, который хочет чтобы и его тоже любили, уважали и не обманывали? Хотя у кого я спрашиваю, всё защитницы автора, судя по их же рассказам или замужем ни разу не бывали, как Корона из Картона, или разведены.
Гость
Не-не-нееее
Эт мужчины начали тут крысой подлой автора величать. А в ответ услышали то, что является правдой жизни. Женщина сегодня не имеет права доверять мужчине. Это риск для нее и ее потомства. Вот и выживают дамы кто как может. А мужчинам это не нравится! [/quote]
а на этом форуме есть мужчины??? наличие яиц это совсем не показатель. здесь никому не нужные, не бывшие в браке, попаламщики, примаки, сожители, неудачники, алкоголики и пр. у них нарушены все причинно следственные связи, а уж про их психику, про брошенных детей без копья алиментов.
Эт мужчины начали тут крысой подлой автора величать. А в ответ услышали то, что является правдой жизни. Женщина сегодня не имеет права доверять мужчине. Это риск для нее и ее потомства. Вот и выживают дамы кто как может. А мужчинам это не нравится! [/quote]
а на этом форуме есть мужчины??? наличие яиц это совсем не показатель. здесь никому не нужные, не бывшие в браке, попаламщики, примаки, сожители, неудачники, алкоголики и пр. у них нарушены все причинно следственные связи, а уж про их психику, про брошенных детей без копья алиментов.
🎈
Муж прав дарите половину ему
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Угу))) вы сделали мой день) Этот пост я обязательно процитирую жене, которая собственно и показала мне эту тему с просьбой оценить моральную составляющую и удивившаяся количеству неадекватных личностей.)
туча
У каждого свой Кодекс чести. У вас и Автора он один. У меня - другой.
неверно, у автора - он один, у вас другой, у меня третий)) я нигде не писала, что автор правильно сделала, а лишь разложила ситуацию на составляющие, муж знал, что автор получает 20 тыщ, был согласен "танцевать" ее с такими исходными данными, что он потерял? ничего, тут обида может быть только моральная, сам факт вранья, финансовая составляющая не при чем, прощать ее или нет - личное дело каждого, как и прощать ли измены[/quote]
Именно враньё очень многие здесь одобряют... Она жестоко обманула человека, с которым прожила 8 лет. Остальное исходит из этого факта. Муж прав, кроме развода здесь вариантов нет.
неверно, у автора - он один, у вас другой, у меня третий)) я нигде не писала, что автор правильно сделала, а лишь разложила ситуацию на составляющие, муж знал, что автор получает 20 тыщ, был согласен "танцевать" ее с такими исходными данными, что он потерял? ничего, тут обида может быть только моральная, сам факт вранья, финансовая составляющая не при чем, прощать ее или нет - личное дело каждого, как и прощать ли измены[/quote]
Именно враньё очень многие здесь одобряют... Она жестоко обманула человека, с которым прожила 8 лет. Остальное исходит из этого факта. Муж прав, кроме развода здесь вариантов нет.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Автор ничего не украла, она о своем не договорила. Я никого не предлагаю кидать, я о том, что недоговаривать мужику - это скорее необходимость. И хотелось бы доверять и не иметь секретов, да часто такое доверие против тебя же и оборачивается, такой уж народ мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы пишете чушь?
Здесь писали, что ВОЗМОЖНО мы не всё знаем, мало данных, - и у автора МОЖЕТ БЫТЬ были причины так поступить. Про "спасибо" от мужа говорили в том смысле, что автор, обеспечив эту подушку безопасности ребенку и себе, в общему, то во многом сделала мужскую работу. Это могло бы быть заботой мужа. Добыча, защита... Но она сделала это сама. При этом внося деньги и в бюджет, и домом занимаясь. А то, что скрыла... Ну да, не ай. Но см. выше.
Насчет ПДД же ваши инсинуации - вообще запредельно. При чем здесь пол? У вас больная фантазия.
Здесь писали, что ВОЗМОЖНО мы не всё знаем, мало данных, - и у автора МОЖЕТ БЫТЬ были причины так поступить. Про "спасибо" от мужа говорили в том смысле, что автор, обеспечив эту подушку безопасности ребенку и себе, в общему, то во многом сделала мужскую работу. Это могло бы быть заботой мужа. Добыча, защита... Но она сделала это сама. При этом внося деньги и в бюджет, и домом занимаясь. А то, что скрыла... Ну да, не ай. Но см. выше.
Насчет ПДД же ваши инсинуации - вообще запредельно. При чем здесь пол? У вас больная фантазия.
Гость
Зачем вы пишете чушь?
Здесь писали, что ВОЗМОЖНО мы не всё знаем, мало данных, - и у автора МОЖЕТ БЫТЬ были причины так поступить. Про "спасибо" от мужа говорили в том смысле, что автор, обеспечив эту подушку безопасности ребенку и себе, в общем-то во многом сделала мужскую работу. Это могло бы быть заботой мужа. Добыча, защита... Но она сделала это сама. При этом внося деньги и в бюджет, и домом занимаясь. А то, что скрыла... Ну да, не айс. Но см. выше.
Здесь писали, что ВОЗМОЖНО мы не всё знаем, мало данных, - и у автора МОЖЕТ БЫТЬ были причины так поступить. Про "спасибо" от мужа говорили в том смысле, что автор, обеспечив эту подушку безопасности ребенку и себе, в общем-то во многом сделала мужскую работу. Это могло бы быть заботой мужа. Добыча, защита... Но она сделала это сама. При этом внося деньги и в бюджет, и домом занимаясь. А то, что скрыла... Ну да, не айс. Но см. выше.
туча
Моралистка
Сообщение было удалено
:):):) Как-то так.... Однако ж многие здесь согласятся, что таки сбил :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если самолеты противника уничтожены - то таки цель достигнута) Да.
Гость
И героизм там не меньший)
Гость
туча
Сообщение было удалено
у мужа есть - с радостью примет половину накопленного автором в личное владение и фсееее)) так что там 2 сапога пара
Кира
Женщина в нашем мире уязвимее, она физически слабее, на ней потомство, а рядом ещё и человек, которому особо то и не доверишься, как практика показывает. Поэтому приходится отращивать зубы, это закономерно.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А если квартира оформлена на маму по дарственной от бабушки, то жить нигде не надо?
К тому же превратить студию в двушку совершенно несложно, это же увеличение площади. Вот наоборот , двушку в студию - да, не превратить
К тому же превратить студию в двушку совершенно несложно, это же увеличение площади. Вот наоборот , двушку в студию - да, не превратить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Там зато у мужа автора Кодекс чести прям супергуд какой)
У беременной жены отирать подушку безопасности - и грозить беременной жене разводом, потому что "обиделсо") Нашел, млин, равного противника - беременную бабу.
Лучше бы поговорили, постарались понять друг друга - почему так произошло, как дальше быть.
У беременной жены отирать подушку безопасности - и грозить беременной жене разводом, потому что "обиделсо") Нашел, млин, равного противника - беременную бабу.
Лучше бы поговорили, постарались понять друг друга - почему так произошло, как дальше быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отирать=отбирать
сорри, опечатка
сорри, опечатка
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, разом и муж подлец, и ребенок ду рак?
А так бывает, чтоб вся рота не в ногу?Может, при таком раскладе, чтобы страховаться приходилось и от мужа, и от детей, все-таки что-то не так именно с супругой, а не с остальной семьей?
А так бывает, чтоб вся рота не в ногу?Может, при таком раскладе, чтобы страховаться приходилось и от мужа, и от детей, все-таки что-то не так именно с супругой, а не с остальной семьей?
Марина А.
Моралистка
Сообщение было удалено
Ну так и это надвое сказано. Вообще, что в данном случае можно понимать под недостойным мужиком? Если он просто мало зарабатывает, это еще не значит, что он плохой человек и никчемный отец, да и денег-то особо из семьи не выведешь. То есть, получается. этот горе-муж, либо гуляет, либо пьет, и т.д. С одной стороны, вроде бы можно оправдать жену, которая деньги прячет, пока не пропил или к любовнице не унес...а с другой, а что, если, пока она "пути отхода" готовит, муж СПИД притащит или начнет чертей гонять и прибьет ее с ребенком? Да и чем дольше ребенок живет в такой семье, тем больше он психологических проблем наживает. Многие тогда поймут и оправдают женщину, которая ради нескольких лишних тысяч поставила под угрозу жизнь и здоровье, свое и детей?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Можно. А можно еще мелким ставить в известность, как деньги зарабатываются, как дом строится, что такое собственность, ипотека ( кража и мошенничество, кстати, тоже), учить распоряжаться для начала карманными деньгами, когда постарше станет - поощрять желание подработать. Тогда, глядишь, думать научится раньше 60-70, или когда там гормоны отбушуют
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
но обменов сейчас практически нет, замордуетесь общаться с опекой при продаже, как вы им докажете, что точно расширение?
туча
Моралистка
Сообщение было удалено
Гость
Если самолеты противника уничтожены - то таки цель достигнута) Да.
:):):) Как-то так.... Однако ж многие здесь согласятся, что таки сбил :)
Речь не о дистигнутой цели, а о конкретном действии. Сбил? Нет.
Речь не о дистигнутой цели, а о конкретном действии. Сбил? Нет.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
как наивно. А про мошенников вы ни разу не слышали? опытных разводят, а вы про молодежь
Гость
туча
Сообщение было удалено
в любом действии конечный результат - достижение цели, иначе действие бессмысленно
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Предъявление в опеку предварительного договора купли-продажи, паспорта БТИ покупаемой квартиры, справки с того адреса, что нет долгов, выписка из ЕГРП ,заявления и обе сделки совершаются в один день. Сейчас еще и нотариус. Да, на две недели больше возни.
А как можно не доказать, что это точно расширение, если вы уже подобрали квартиру большей площади, заключили договор о намерениях, собрали все выписки на нее и практически готовы к сделке?
А как можно не доказать, что это точно расширение, если вы уже подобрали квартиру большей площади, заключили договор о намерениях, собрали все выписки на нее и практически готовы к сделке?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вас или ваших знакомых мошенники разводили на квартиру? Вы вообще знаете таких людей? Банкротство застройщика не берем, дольщики это немного другое. За много лет работы я только дважды сталкивалась со случаями, когда собственник уже построенного и купленного не по договору долевого участия жилья лишался его в результате мошеннических действий, да и те в конце 90-х (именно мошеннических, а не стандартной схемы "продать добрачное - купить совместное", про которую ныне только грудничок не знает, и которая. в общем-то - добровольное решение человека) . Денег на покупку жилья - да, бывало, но чтоб именно жилья - это редкость
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Как-то превращала и не замордовывалась. Более того, я в любом случае не рисковала продавать жилье, даже если там несовершеннолетние никаким боком, пока не соберу на приобретаемую квартиру все те же документы, что требуются и в опеку, мне как бы тоже важно сразу после сделки по новому адресу отправиться.
Марина А.
Да, собственно, львиная доля родителей, приобретавшие квартиры по маткапиталу , сертификатам или иным соцпрограммам, без проблем улучшают ждилищные условия, и продают квартиры с несовершеннолетними собственниками, и покупают большие без препон, и на два жилья разменивают - одно себе, второе детям (так что даже на уменьшение площади опека соглашается. если ребенок там будет иметь большую долю, не четверть, а половину, допустим, или вообще будет единоличным собственником).Так что если возникли проблемы с опекой. может, есть основания?
Гость
туча
Сообщение было удалено
Если говорить о действии - да.
А результат вам совсем не важен? Причем ведь ничего предосудительного не сделал - и героем был еще каким, даже и не сбивая напрямую эти самолеты.
Формалистка вы. Это не особо умно. Вам важно "шашчеки", а не "ехать")
А результат вам совсем не важен? Причем ведь ничего предосудительного не сделал - и героем был еще каким, даже и не сбивая напрямую эти самолеты.
Формалистка вы. Это не особо умно. Вам важно "шашчеки", а не "ехать")
Гость
"шашечки"))
ну, надеюсь, смысл понятен
ну, надеюсь, смысл понятен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д
Господи, как хорошо, что есть еще люди в здравом уме и с моральными ценностями!
А вот Лана - это аморальная бабенка, как и автоша.
Господи, как хорошо, что есть еще люди в здравом уме и с моральными ценностями!
А вот Лана - это аморальная бабенка, как и автоша.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А если она даже и не собирается взрослому ребенку квартиру дарить - по крайней мере еще не решила, стоит ли это делать - и что?
Зато пока он маленький у них множество проблем будет решено. Можно сдавать, деньги лишними не будут - тому же малышу. Может, она еще хочет родить от этого же мужа, ей еще 8 лет копить, чтобы второго ребенка не обидеть?) Да и вообще - ну, допустим, решила не переписывать эту квартиру на ребенка, заботится конкретно пока он маленький, бывает.
Зато пока он маленький у них множество проблем будет решено. Можно сдавать, деньги лишними не будут - тому же малышу. Может, она еще хочет родить от этого же мужа, ей еще 8 лет копить, чтобы второго ребенка не обидеть?) Да и вообще - ну, допустим, решила не переписывать эту квартиру на ребенка, заботится конкретно пока он маленький, бывает.
Гость
Кстати, деньги от сдачи студии ей и в декрете понадобятся, не придется так уж мужа напрягать - это говорю тем, кто страшно жалеет слабых мужчин и боится ответственность на них возложить хоть чуть-чуть больше, чем на женщин.
И в сложные времена можно мужу помочь. Студия лишней точно не будет.
Ну а если его на сторону поведет, например (надеюсь, этого не случится), - да, тогда авторше и пригодится эта ее страховка.
Одно "но", что не сказала. Но мало ли, что там за муж. Да и может у автора маму папа обманывал, может, еще что. У людей разные страхи бывают - и не всегда они не оправданы. У страхов могут быть вполне реальные причины, к сожалению.
И в сложные времена можно мужу помочь. Студия лишней точно не будет.
Ну а если его на сторону поведет, например (надеюсь, этого не случится), - да, тогда авторше и пригодится эта ее страховка.
Одно "но", что не сказала. Но мало ли, что там за муж. Да и может у автора маму папа обманывал, может, еще что. У людей разные страхи бывают - и не всегда они не оправданы. У страхов могут быть вполне реальные причины, к сожалению.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
лично меня пытались развести, но со мной номер не пройдет, мою свекровь тоже, вобщем случаев знаю достаточно, и это не всегда из серии долевого строительства и дележа добрачного, молодому задурить голову легко, той же бесплатной поездкой на учебу в другую страну с оформлением всех доков и предоставлением жилья там за квартиру и или часть квартиры, т.е. сначала называется сумма услуги, очень привлекательные условия, расплатиться можно подмахнув доки на продажу квартиры и разницу еще получишь на руки, ой, да таких схем миллионы
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
продавать квартиру с прописанным несовершеннолетним или продавать имущество несовершеннолетнего - это 2 большие разницы
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
ага, квартиру подобрала, а студия еще не продана и неизвестно когда продастся, а ждать вас никто не собирается, да, хорошо, когда заново накопили на вторую квартиру, но к сожалению, не всегда это получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор ещё никого и не родила, а если родит, ребенка можно и в их общей с мужем квартире прописать, никто же её оттуда не выгонит.
Гость
ЕСЛИ В СЕМЬЕ ЗАВЕЛАСЬ КРЫСА, ТО НЕТ ЕЙ ПРОЩЕНИЯ. И НЕВАЖНО МУЖЧИНА ЭТО ИЛИ ЖЕНЩИНА.
Следующая тема
Предыдущая тема
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 лет я купила студию в дальнем подмосковье, гараж, небольшой участнок земли, все покупали мои родители и дарили мне.
Вот на днях муж узнал про это. Теперь скандалы, ссоры.
Поставил мне ультиматут что я должна переписать на него половину всего иначе он разводится.
Что бы вы сделали?
П. с. я беременна.