Улитка, и что мне на вас равняться и совсем свою жизнь в *** превратить? То что вы сливаете свою жизнь в унитаз - вше дело, я привыкла смотреть на тех кто лучше живет и равняться на них.
Что значит не уходит? Вызвали ментов и все. Это такая глупая и смешная отговорка не уходит.
Секса нет потому что я его не хочу, он перестал мужчиной для меня быть.
А как вы со своим спите?, не противно?
Мы поженились, родились дети, я занималась своим хобби, ходила на курсы, нарабатывала опыт, постепенно это стало приносить прибыль. я фотограф.
И вот так 8 лет спустя все пришло к тому, что мужа сократили, он в банковской сфере работал, потом устроился снова отозвали лицензию, потом устроился, но получает фактически 80-90 (обещали от 120) и к этому прибавилось то, что его родителям хорошо за 70, нанял сиделку им, помогает финансово и в итоге он приносит домой 20-30 тысяч. А я пашу как вол. У меня моя подработка переросла в работу 24/7 и теперь я получаю 150+, пашу без выходных фактически.
Меня это все конечно не устраивает. У меня муж на 15 лет старше которого я содержу.
Это просто нонсенс.
Злость на него, что не рассчитал силы, что заставил меня пахать, надо было думать когда женишься на девушке на 15 лет младше.
Я выходя замуж думала, что раз муж сильно старше я буду всегда маленькой и слабой, а муж сильным и все проблемы будет решать сам.
Не знаю как быть.
Со стороны все идеально, никто из знакомых не знает. Он и сейчас а руководящей должности, а у меня типа хобби.
Дети любят отца. А у меня никакой любви нет уже. Секса нет естественно последнее время. Все это не месяц, а почти 2 года.