Как найти спонсора в 45
девочки, помогите советом. Где и как найти спонсора, на днях мне исполнится 45. Опыта половой жизни как таковой не было, не считая месяца, извращений никогда не было. На лицо свежая, невинная, морщин нет. Из достоинств - шикарнейшие волосы и очень красивые глаза. Рост и вес средний, над фигурой работаю. Выгляжу интеллигентно и слишком домашняя. Могу я рассчитывать на знакомство с богатым человеком? В каком городе?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы Вам советовала не ассоциировать себя с данной цифрой в паспорте, если Вы действительно такая, как описываете. Потому что есть такие девушки, которые всегда молоды. Но важно чтобы люди не знали какая цифра стоит в паспорте, чтобы не визуализировали Вас на неё. А на этом сайте Вы ничего кроме озлобленности и шаблонного мышления не найдёте..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием бы с Вами познакомилась. Чувствуется, что Вы интересная личность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что сейчас Вас заставляет отказаться от своих высоких принципов?
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Автор была такая, как себя описывает, у нее и вопроса бы такого не возникло "где найти спонсора?". Они бы сами на нее слетались, как мотыльки. Действительно красивых и обаятельных женщин не так уж много, на них в любом возрасте повышенный спрос, в том числе, и у богатых мужчин. Ну, а в 45 характеризовать себя как "полноценную девушку"...ммм сомнительно..
Спокойный
Гость
Сообщение было удалено
Девушка? Девушка 45 лет? Вам самим это сочетание глаз не режет?
Гость
Похоже я на этом форуме эксклюзив, потому как пока единственная выгляжу на свой возраст. И мой 44 размер одежды все равно не тот 44, что в 30 лет, а тем паче в 20. Эх....
Гость
Спокойный
Сообщение было удалено
А почему оно должно резать глаз? Моложе чем сейчас она уже не будет, так зачем себя ущемлять в чём-то. Если она выглядит так хорошо и чувствует себя девушкой, то зачем же привязываться к каким-то годам и подгонять под возраст, выдуманный людьми? Во Вселенной нет возраста.. Это всё люди придумали и подгоняют себя под него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще и девушка в свои 45? Внезапно.
Гость
Спокойный
Сообщение было удалено
А почему адекватное словосочетание должно резать? Девушка, девица, что в этом такого. Вы, уверена, никогда даже не были знакомы с настоящей девушкой даже в 15 лет, - просто убеждена.
Гость
Автор, вот прочитала все ваши доводы и задумалась : вы - действительно неординарная личность, или проблемы с головой?
Мне 40+, двое детей, у меня тоже, смею предположить, хорошее воспитание и моральные принципы - но трезвые мысли и реальный взгляд на окружающий мир.
Что вам мешало найти себе мужа в студенческие годы или в первые годы после ВУЗа на работе, строить семью, рожать детей, вкладывать силы в их воспитание?
Вам не кажется, что вы опоздали со своим " запросто родить детей"?
Вспомнила такую историю. Есть у моего мужа друг. 50 лет. Не женат и никогда не был. Подтянутый, спортивный, высокий, трудолюбивый, честный, но при этом жуткий эгоист. Тоже при застольях все сокрушается - где же его ненаглядная молодая жена ходит, что до сих пор они не встретились. Мы уже переглядываемся исподтишка - неужели человек не видит реального мира? Он специально иногда по утрам ездит в метро ( хотя имеет хорошую машину ), чтобы с молодыми студентками познакомиться((((
Мне 40+, двое детей, у меня тоже, смею предположить, хорошее воспитание и моральные принципы - но трезвые мысли и реальный взгляд на окружающий мир.
Что вам мешало найти себе мужа в студенческие годы или в первые годы после ВУЗа на работе, строить семью, рожать детей, вкладывать силы в их воспитание?
Вам не кажется, что вы опоздали со своим " запросто родить детей"?
Вспомнила такую историю. Есть у моего мужа друг. 50 лет. Не женат и никогда не был. Подтянутый, спортивный, высокий, трудолюбивый, честный, но при этом жуткий эгоист. Тоже при застольях все сокрушается - где же его ненаглядная молодая жена ходит, что до сих пор они не встретились. Мы уже переглядываемся исподтишка - неужели человек не видит реального мира? Он специально иногда по утрам ездит в метро ( хотя имеет хорошую машину ), чтобы с молодыми студентками познакомиться((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от Вашего знакомого Автор не ищет молодого студента. Она ищет мужчину, который способен о ней позаботиться материально. Именно поэтому Автор адекватнее вашего Старпёра
Гость
h h
Сообщение было удалено
Согласна,но это скорее из оперы судьба и на печке найдет,тупо фарт,при этом особо и делать ничего самой не надо,хотя это как в лотерею выиграть.А так пробуйте,знакомьтесь,не получится,так хоть попробуете.почему бы и нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте вышла бы замуж за иностранца. Тиндер и агентства брачные в помощь. От них больше толку, чем от местных "спонсоров". Ищите возраст 60+, без детей или с одним взрослым ребенком.
Femme
Знакомая вышла замуж в 57 за очень обеспеченного. Но дело происходило в Европе.
Гость
При желании можно и в 45 найти - как говорится, важен не возраст машины, а пробег:)) Если тётка на работе не упахивалась, внешность хорошая, не рожала, не беременела, за собой ухаживала, то с чего ей быть клячей?.. Скорее, клячей с "раздолбанной лоханкой" будет какая-нибудь 30-летняя мадам, родившая в 15 и с тех пор регулярно делающая аборты и меняющая маргинальных мужиков:) Если грудь сжимали в основном только предчувствия, то точно ничего не отвиснет - это только у рожавших такой эффект, и ещё у тех, у кого осанка очень плохая:))
Девушка
Всю тему не читала. Но у меня на работе одна бухгалтерша в 45 лет увела из семьи 60 летнего ну очень обеспеченного мужика. Она, конечно, в него конкретно так вцепилась, зато потом сразу уволилась и живет в шоколаде теперь. А надеяться что кто-то сам будет добиваться 45 летнюю как-то сранно.
Гость
Вам надо идти в *** и трахать мужиков страпоном.богатенькие дядьки сейчас это практикуют.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Мою знакомую 47 лет двое мужиков добивались, один очень обеспеченный, другой средне. Но она не чета автору красавица, и не бедная
Feck
да в 45 когда невинное лицо какой спонсер то поверит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ точно! 45летняя тетка свежая и невинная? ржу)) а вот 45 летняя бабец с хлыстом в руке и со страпоном, властная и жесткая - это да, может проканать очень даже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя бабушка в 72 года вышла замуж за состоятельного мужчину - ровесника. Он к свадьбе полностью сделал ремонт в квартире, купил всю новую мебель. Возил ее в свадебное путешествие и просто отдыхать потом 2 раза в год.
Рестораны, концерты, цветы. Очень красиво ухаживал.
Рестораны, концерты, цветы. Очень красиво ухаживал.
Гость
[quote="Котя"]Ну и чего вы все на автора набросились? Ей всего-то 45. Еще лет 10 мечтать можно. Одной моей знакомой 55 недавно стукнуло. Всю жизнь провела в нищете и мечтах о "высоком". Сейчас живет с сыном вдвоем на съемной квартире. Недавно заявляет: "Познакомь меня с каким-нибудь богатым мужчиной. Если он мне понравится, я, может быть, соглашусь принять от него помощь. Это, конечно, против моих принципов, но квартира очень нужна. Но сразу предупреди, что на секс я не вдруг решусь". Вот как такая идея в ее голове возникла? Она ж и в молодости на фиг никому не нужна была. Я думаю, просто живет человек в своем мире, полном иллюзий, где она - самая желанная, и все о ней мечтают.[/
Это она думает, что любовь и прочие чувства это редкость, а типа за деньги то народ набежит. Но оказывается и за деньги (в смысле чтобы квартиру подарил))) найти сложнее, чем просто ради чувствс!))
Это она думает, что любовь и прочие чувства это редкость, а типа за деньги то народ набежит. Но оказывается и за деньги (в смысле чтобы квартиру подарил))) найти сложнее, чем просто ради чувствс!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тамара
Это в 90 ых женщины искали спонсоров,в наше время мужики ищут богатых женщин,что бы не работать и жить за их счет.
Времена изменились)
Времена изменились)
Гость
Удачи вам в поисках!
nikol
Лично я могу порекомендовать воспользоваться услугами larikon.com. Я так быстро смогла найти себе отличного мужчину! Думаю и в ваши годы это реально!
Ира
Николь! Тоже слышала об этом сайте))) сама бы зашла, да уже есть у меня отличный ухажер!
Гость
Тема - разводка. Автор - мужик. Пишет и стебется.
ирина
+79166092289
Сообщение было удалено
вы больны что ли ......извините если это юмор то не уместен и вообще это не смешно никрофил что ли боже до чего мы катимся
Настюша
Спонсор
Сообщение было удалено
Может пообщаемся
Настюша
380985376049 мальчики пообщаемся
Гость
@Aaaaddvh Ищу мамочку для вирт общения на тему футфетиша за оплату с меня
Форум: Финансы
Всего: 142 793 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема