Зарплата не большая, но куда деваются деньги не пойму.
Всем привет, зарплата у меня не высокая(22тыр). Но я не за что не плачу, комуналку не плачу, еду тоже редко покупаю, живу с мамой, на работу хожу пешком, обеды ношу с собой. Вроде бы 20тыщ на собственные нужды это достаточно, еще и копить можно. Но у меня постоянно нет денег. Последние дни до зар платы доживаю кое как. Еще и на кредитке долг 50тыщ. Куда деваю деньги не пойму, пыталась записывать траты но забросила. Сей час вот подруга в Турцию зовет отдыхать, а денег 0 в кармане. Что делаю не так не пойму??
Ди
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нееет, месье Барак Савушкин снова нас настиг((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Гость
маня деревенская(розовые сопли)
Сообщение было удалено
жены дают. только жены уже старые и на них у мужчин не стоит. при этом мужчине нужно обязательно иметь половые сношения с женщиной. а если на жену не стоит, потому что она старая. а у эти мужчин жены старухи, то мужчины идут к девочкам легкого поведения. обитают такие девочки в бараках. а бараки эти не простые, а элитные. элитные они потому, что них живут элитные про-ститу-тки, которые обслуживают в апартаментах состоятельных мужчин. настя рыбка одна из этих про-стит-туток.
только барачники сифилисные будут тыкать во все дыры в женщине, потому что извращуги с пи_дарскими наклонностями.Вот какие у нас илиты, блин, выползли из бараков, б-ы-д-ло, напи3дили бабла, но натуру свою барачную не скроешь, один хрен вылезет всё наружу.
Гость
Сообщение было удалено
до до до, идиёт.
Гость
Сообщение было удалено
просто у них *** уже не стоит)))))Ищут извращений, шобы хоть как-нибудь потыкать во что-нибудь)
Гость
Сообщение было удалено
лично у вас что-то украли?
Гость
Сообщение было удалено
на старух ни у кого не стоит. поэтому приличные мужчины сношаются с неприличными женщинами. но кроме сношений, они с такими женщинами никаких отношений более не имеют.
а барачных мужчин тоже не стоит на их старых жен. старая женщина - это женщина 30+. 25-30 лет - это женщина среднего возраста. на таких у мужчин стоит, но эрекция уже вялая. и дело тут не в возрасте мужчины. не стоит только у импотентов. но у импотентов не стоит ни на молодых, ни на старых. а чтобы стать импотентов, нужно воздерживаться и не иметь половых сношений. если мужчина имеет половые сношения с женщинами, то у него с потенцией будет полный порядок и в 20 лет, и 70 лет. у 60-летенего мужчины колом стоит на 16-22 летнюю красавицу. импотентами становятся мужчины в возрасте, которые не имеют половых сношений с женщинами, потому что жена их уже не удовлетворяет как женщина из-за старости и дряхлости, а других половых партнеров у них и нет.
а барачных мужчин тоже не стоит на их старых жен. старая женщина - это женщина 30+. 25-30 лет - это женщина среднего возраста. на таких у мужчин стоит, но эрекция уже вялая. и дело тут не в возрасте мужчины. не стоит только у импотентов. но у импотентов не стоит ни на молодых, ни на старых. а чтобы стать импотентов, нужно воздерживаться и не иметь половых сношений. если мужчина имеет половые сношения с женщинами, то у него с потенцией будет полный порядок и в 20 лет, и 70 лет. у 60-летенего мужчины колом стоит на 16-22 летнюю красавицу. импотентами становятся мужчины в возрасте, которые не имеют половых сношений с женщинами, потому что жена их уже не удовлетворяет как женщина из-за старости и дряхлости, а других половых партнеров у них и нет.
Я пользуюсь приложением money, там наглядно видно, куда уходят деньги
Ди
Скорпи
Сообщение было удалено
вот тоже скачала, буду следить. Я так подумала уменя из реально необходимых расходов 600р интернет и 600р крем для лица(там спец. аптечный, у меня кожа проблемная) , это то от чего я никак не откажусь. Остальное тупо на мелочи уходит и на гулянки
Гость
Здравствуйте, автор! Я то же из Челябинска. У меня зп 25 т.р., иногда бывают премии от 5 до 10 тыс., но это день металлурга, день рожденье, 8 марта и в конце года. Их я складываю в копилку. Я с каждой зарплаты распределяю деньги. Вот мои расходы: 6 тыс. коммуналка зимой, летом в два раза меньше; спорт зал - 1800р.; проезд - 1500р. (в среднем, дорога на работу и с работы, иногда пользуюсь такси); от 4 тыс. до 6. уходят на еду, бытовые нужды; откладываю в копилку 5 тыс.( стабильно, летом чуть больше, за счет того, что платеж за коммуналку меньше). Остальное могу потратить на одежду, развлекалки и т.д. Я организована в этом плане, т.к. живу одна и рассчитываю только на себя. По-этому я умею копить деньги и не имею кредитов и кредитных карт.
Ди
Гость
Сообщение было удалено
вот я даже в спорт зал не могу собраться никак, все денег жалко. А где деньги, ладно б хоть что то полезное купила себе. Эххх буду тоже все распределять теперь. Щас цель кредитку закрыть за три месяца ближайших
гостя
у нас 2 бабульки умерли от холода в частном доме,не платили за газ экономили...после их смерти под матрасом нашли 3 тыс баксов))вот это жадность))
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Это не жадность, у пожилых это псих. болезнь.
гостя
Гость
Сообщение было удалено
Это не жадность, у пожилых это псих. болезнь.
[/quot но она у жадных прогрессирует с годами
[/quot но она у жадных прогрессирует с годами
Ди
гостя
Сообщение было удалено
мне не грозит)
Кукуся
гостя
Сообщение было удалено
это выбранный способ самоубийства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, у нас в Казани яйца 50-65 руб, молоко 55 руб и выше.
Гость
[quote="Гость"]на старух ни у кого не стоит. поэтому приличные мужчины сношаются с неприличными женщинами. но кроме сношений, они с такими женщинами никаких отношений более не имеют. а барачных мужчин тоже не стоит на их старых жен. старая женщина - это женщина 30+. 25-30 лет - это женщина среднего возраста. на таких у мужчин стоит, но эрекция уже вялая. и дело тут не в возрасте мужчины. не стоит только у импотентов. но у импотентов не стоит ни на молодых, ни на старых. а чтобы стать импотентов, нужно воздерживаться и не иметь половых сношений. если мужчина имеет половые сношения с женщинами, то у него с потенцией будет полный порядок и в 20 лет, и 70 лет. у 60-летенего мужчины колом стоит на 16-22 летнюю
Ну пофантазируй, дроччер старый, так и быть, разрешаем
Ну пофантазируй, дроччер старый, так и быть, разрешаем
Ди
Гость
Сообщение было удалено
да у нас тоже яйца 40не стоят и хлеб точно не 12, я че то не внимательно прочитала, когда писала что у нас так же)) яйца 55-65 хлеб 40
гостя
Кукуся
Сообщение было удалено
это выбранный способ самоубийства [/quot странный способ однако
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Не фантазируйте. Почитайте о старости, вас ждет много сюрпризов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ди
Сообщение было удалено
так у вас и прожиточный минимум тогда больше. а на сколько больше этот прожиточный минимум, настолько и зарплаты выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Земляки на Вумане. Автор, для Челябинска еще хорошо 22 тыр.
Кстати- на работу- ездите или пешком? На это тоже деньги улетают. 25 рублей на маршрутку в один конец, если с пересадкой- уже 50. В день 100 руб. У меня так знакомый с Северка ездит, у него в неделю 500 рэ уходит, и это только на работу и назад! В месяц уже 2 тыщи. А другие поездки по городу- это опять расход, просто мы КАК БЫ не замечаем его
Кстати- на работу- ездите или пешком? На это тоже деньги улетают. 25 рублей на маршрутку в один конец, если с пересадкой- уже 50. В день 100 руб. У меня так знакомый с Северка ездит, у него в неделю 500 рэ уходит, и это только на работу и назад! В месяц уже 2 тыщи. А другие поездки по городу- это опять расход, просто мы КАК БЫ не замечаем его
Экономная2
Я давно тему создавала. Получаю 26700 и ни в чем себе не отказываю. Плачу за все сама. И езжу не в Турции, а в Испании, Греции, Таиланды. Можете в поиске набрать. Увлекаюсь шитьем, покупаю ткани. Ношу сумки и обувь из натуральной кожи. И выгляжу лучше многих хорошо зарабатывающих женщин. Ещё сейчас получаю налоговый вычет, но я его вообще не трачу. Коплю,чтобы было. Хочу заняться накопительеым страхованием, чтобы пенсию себе обеспечить. А вы с мамой живете и все деньги прос. ..ираете. ... как так можно? Это же интересно, отслеживать движение дс. ))) и контролировать )
Экономная2
Я давно тему создавала. Получаю 26700 и ни в чем себе не отказываю. Плачу за все сама. И езжу не в Турции, а в Испании, Греции, Таиланды. Можете в поиске набрать. Увлекаюсь шитьем, покупаю ткани. Ношу сумки и обувь из натуральной кожи. И выгляжу лучше многих хорошо зарабатывающих женщин. Ещё сейчас получаю налоговый вычет, но я его вообще не трачу. Коплю,чтобы было. Хочу заняться накопительеым страхованием, чтобы пенсию себе обеспечить. А вы с мамой живете и все деньги прос. ..ираете. ... как так можно? Это же интересно, отслеживать движение дс. ))) и контролировать )
Ель Сибирская
Если вы в Тюмени подъезжайте ко мне в барак на ул.Менжинского 22, побухаем, есть шмаль, заодно поделюсь опытом по теме Если в другом городе, то позвоните ко мне, расскажу подробно +7982-928-87-15.
Топотушки
Гость
Сообщение было удалено
И здесь сумашедшая. Иди хозяйством займись, твои посты нормальные люди не читают.
Гость
Каждая вторая тема про маленькую зарплату, нехватку денег или нищету. Куда катимся?
Гость
Топотушки
Сообщение было удалено
У нее навязчивые идеи. Скорее всего, из дурдома пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржу))) и почему в психушках телефоны не отбирают)
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Согласна! Здесь самые распространенные темы- не могу похудеть и как дожить до зарплаты. Не делайте из еды культа. Большинство на унитаз работают. Причем заметила, что проблемы с лишним весом почти всегда у " бедных". Прожирают всё, что зарабатывают. Я здесь даже тему создавала про это- почему малообеспеченные всегда с лишним весом.
Гость
я зарабатываю 70-80 т.р. ,имея жилье. ем немного, одежду покупаю,но немного и не дорогую. вечно не хвататет :(
Ди
Гость
Сообщение было удалено
жесть, на что же вы тратите?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы живете в Москве? может кварт. плата большая? Отдыхаете 3 раза в год? Одна вообще живете?
Гость
гостя
Сообщение было удалено
молодец, завидую таким параметрам и силе воли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я обратила внимание,что все матери,ненавидящие своих дочерей,именуют их кобылами и лошадями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами куда-то деваются
гостя
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Здесь самые распространенные темы- не могу похудеть и как дожить до зарплаты. Не делайте из еды культа. Большинство на унитаз работают. Причем заметила, что проблемы с лишним весом почти всегда у " бедных". Прожирают всё, что зарабатывают. Я здесь даже тему создавала про это- почему малообеспеченные всегда с лишним весом.[/quot++++++ у меня сестра двоюродная такая ,телефон берет в кредит так как денег наличкой нет а жрет как не в себя,90кг,бока свисают ))это капец
гость
гостя
Сообщение было удалено
Ну, почему если, каждый день пить допустим за 180 умножьте на 30 у автора доход маленький
гость
Экономная2
Сообщение было удалено
Ну, это уж брехня, не возможно в Тай ездить с такого дохода, или вы не одна живете, я жила когда с бывшим своим великим экономистом, но, даже умерев от голода, а с ним это могло быть , но Таиланда не вышло
Гость
а кофе можно на работе фреш делать, или в микроволновке варить, сдался вам этот ларечный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мало вы едите..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно девушка ест) И с фигурой наверняка порядок. У большинства проблема в том, что в еде видят смысл жизни. Грустно- пойду пожру. Праздник какой- опять жрут. Встреча с подругами- ролов поедим. А потом темы- как похудеть? Я питаюсь на 3-4 тыс. Ветром не сносит, в обмороки не валюсь. Самая простая и полезная еда- овсянка, яйца, фрукты-овощи, рыба, творог.
Гость
Я например ежедневно ужинаю в ресторанах, это 1500-2000 каждый день. Пью кофе в кофейнях 200-300. Хожу в кино почти каждый день 400-2000, смотря в каком кинотеатре обычном или люкс. Покупаю одежду 100-150 тысяч в месяц. Покупаю билеты на самолет, плачу за отели. Но я люблю ходить в рестораны и красиво одеваться. Путешествовать тоже люблю. Так что экономить не получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно, как праздник, так застолье, в кругу одних и тех же лиц, готовка, уборка, вот и весь праздник. Ну в кафе полегче, но тоже прическа, платье, ве продумай. Надоело до тошноты, продумываю свой образ жизни, в основном это что съесть и что одеть
Жук
Нищая, так еще и некультурная. Глупая.
Гость
Начнём: (цены примерные)
500 Р связь на телефоне
300-1000Р колготки
500Р еда в виде фаст фуда, кафе
1000 Р - коллегам на др или какие-то мероприятия
500 Р лекарства
500 Р стрижка
Уже 5 тысяч набралось
Если курите или же пьёте кофе, то ещё спокойно 5к можно прибавлять
1000 мелочи в виде кружки, канцелярии
Казалось бы всё мелочь и необходимо а уже пол если не больше вашей ЗП набралось, наверняка есть ещё какие-то пункты
Есть ещё вариант, что тратите на крупные покупки раз в n лет (телефон, холодильник и т.д.)
500 Р связь на телефоне
300-1000Р колготки
500Р еда в виде фаст фуда, кафе
1000 Р - коллегам на др или какие-то мероприятия
500 Р лекарства
500 Р стрижка
Уже 5 тысяч набралось
Если курите или же пьёте кофе, то ещё спокойно 5к можно прибавлять
1000 мелочи в виде кружки, канцелярии
Казалось бы всё мелочь и необходимо а уже пол если не больше вашей ЗП набралось, наверняка есть ещё какие-то пункты
Есть ещё вариант, что тратите на крупные покупки раз в n лет (телефон, холодильник и т.д.)
Форум: Финансы
Всего: 142 722 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала38 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Я попала38 ответов
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема