Копила деньги. Сначала хотела ярко отметить день рождения, потом захотела дорогую породистую собаку. Так же думала на счет путешествия летом. Теперь перегорела, не знаю на что потратить 50-55тыс подскажите? что купить?
Тренажеры.. можно один, дублёнку хорошую, полупроф зеркалку, смартфон, положить на депозит, компьютер.. цепочку "толстенькую с палец примерно", то что нужно и практично и с пользой))
Гость
[941614015]
Оспади, на какое же *** людя тратят деньги!!!!! А говорят бедно живут!!! Вам цены задрать нужно еще раз в сто и з.п не поднимать никогда чтоб вы вопросов т.у.п ых не задавали
Пожертвуй их в приют для бездомных животных, хоть доброе дело сделаешь, всяко лучше чем тупо их прожрать на дне рождения за 1 день)
гость
[3518187483]
Маша
Сообщение было удалено
чем лучше если их прожрут собаки?
Гость
[1012042186]
Если Вам сейчас ничего не нужно купить, то лучше положите в банк под процент, чтоб инфляция не "съедала". Всякие бывают ситуации, жизнь непредсказуема (увольнение, болезни, похороны, ремонт и т.д.), поэтому хорошо иметь при себе денежную подушку безопасности.
Ну, или изучите способы инвестиций. В дальнейшем это принесёт ещё больше денег.
А ещё можно пожертвовать благотворительность, как было сказано до меня.=) Только аккуратнее с этим! Только в надёжные, проверенные фонды!
126426
[1012042186]
Если Вам сейчас ничего не нужно купить, то лучше положите в банк под процент, чтоб инфляция не "съедала". Всякие бывают ситуации, жизнь непредсказуема (увольнение, болезни, похороны, ремонт и т.д.), поэтому хорошо иметь при себе денежную подушку безопасности.
Ну, или изучите способы инвестиций. В дальнейшем это принесёт ещё больше денег.
А ещё можно пожертвовать благотворительность, как было сказано до меня.=) Только аккуратнее с этим! Только в надёжные, проверенные фонды!
я тоже как автор и мне 23 года живу с родителями свою зп а она у меня 28 тысяч я не трачу а откладываю так что для меня 50 тысяч было бы тоже деньгами)
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
опечатка не 28 а 18
Гость
[3206966971]
Оспадииииии ради 50 тысяч ещё тему создавать , это же копейки по современной жизни . Потратьте на эмоции , тоесть на развлечения или эконом-путешествие !!! А то с таким жлобством и мелочностью вы наверно во всем себе отказываете ? Вообщем деньги нужно промотать ) а то чем старше , тем тяжелее вам это будет делать , все в носок тащить будете !
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
"промотать" по твоему 50 тысяч на дороге валяются и так легко достаются чтобы их можно было промотать?))) мне за них считай три месяца работать надо с 9 до 6....проматывать их жалко, путешествие вообще пустая трата, у самой то у тебя много таких "копеек"?)
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
конечно бы промотали если бы нам их каждый день так бы давали) или они бы валялись на дороге
Тем что автор без этих денег не помрет, и будет прекрасно жить дальше) А вот животным они могут спасти жизнь, да и потом не эти деньги пойдут не только на корм, а еще и на улучшение условий в общем)
Девушка просто хотела сказать, что деньги надо тратить в молодости, пока они нужны, т к чем старше, тем больше склонность к накопительству, в итоге состаритесь вы, а деньги так и не потратите, и они уйдут государству) Старым людям деньги вообще не нужны, разве что на лекарства и еду, считайте одежда им не нужна, они ходят десятилетиями в одном и том же, косметика тоже, чтобы путешествовать уже здоровье не то, ну короче вы поняли))
Гость
[1801719554]
Маша
Сообщение было удалено
а если есть все и косметика и одежда это уже все куплено и осталось 50 тысяч)
Гость
[1801719554]
Маша
Сообщение было удалено
вот именно что потратить их всегда успеть можно), а то вдруг чего случись а денег за душой нет...мало ли внезапная операция, лечение и тд...
зря вы так...случиться может внезапно и все что угодно, сейчас вон зубы полечить даже как дорого...так что деньги они всегда в запасе должны быть
Гость
[2601337495]
Гость
Сообщение было удалено
А что не пустая трата? Ну, в матрас их зашейте. Люди живут унылой жизнью день за днём, и даже когда появляется возможность хоть немного её разнообразить, боятся это сделать, сидят над деньгами, как наседки над яйцами. Жизнь пройдёт, и что в итоге?
Гость
[2601337495]
Понятно, если человек откладывает сначала финансовую подушку, а потом с какими-то целями. А просто откладывать, не позволяя себе ничего купить, никуда поехать... Человек привыкает жить в режиме "мне ничего не нужно". А потом бац - развал Союза, или дефолт, или обвал курса... или просто наследники за вас промотают.
Гость
[2443653949]
В таком возрасте деньги надо потратить на впечатления или удовольствия. Копить в таком возрасте- лишать себя чего-то. Будете потом в старости вспоминать как сидели дома и копили. И деньги будут, а интереса нет
Почему это говорят, что чем старше становишься, тем меньше нужны деньги? Мне вот, напротив, с каждым годом деньги все нужнее и все больше их хочется. Если по молодости достаточно было трех копеек, то сейчас - извините, надо много!
Красотка
[1988160136]
Автор, вы молодая девушка. Инвестируйте эти деньги в свою внешность. Купите себе абонемент в спорт зал с бассейном. Красивую, качественную, одежду. Сделайте себе стрижку в хорошем салоне. Купите хорошую, натуральную уходовую косметику. На более вам не хватит, но этих денег будет достаточно, а там может и познакомитесь с кем интересным и этот вопрос "на что же наконец-то потратить лишние 50т?" будет у вас извечным :)) . На крайняк просто получите удовольствие от своей красоты и молодости. Это время так коротко. Даже не думайте вкладываться в смарт фон и прочую чепуху. . Если вы и так красивая и у вас есть все вышеперечисленное, то вложите в свое образование. Например курсы того, чему бы вам хотелось научиться, возможно потом знаниями окупите средства вложенные. . Лучшее вложение это вложение в себя
Теперь перегорела, не знаю на что
потратить 50-55тыс
подскажите? что купить?