Нечего есть, нет денег
Так получилось, что дома нет ни копейки. До зарплаты 20 дней. Я не знаю что делать. Дома ребёнок. Ладно я , но я не могу жить, зная, что твой сын голодный. Мужа нет, родителей нет. Занимать тоже не у кого. Живу на съёмной квартире. Продать не из украшений и вещей нечего. Не живу, а существую. Что делать?
Светлана
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
373 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Либо школьник 14 лет, либо зэк разводит нас на бабло
Гость
Молодец мальчик, с 14:лет уже подрабатывает, при бабле пацанчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно молодец! В 16 лет уже в колонии будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот там девочку из него и сделают, и Светланой назовут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не вижу, т.к. не зарегана на вумане
Я тоже теперь не вижу!!! Видимо, Никита отменил регистрацию. Посмотрите, теперь ник Светлана не открывает профиль. Я на форуме тоже не зарегина.
Просто успела зайти в профиль и посмотреть инфу.
Я тоже теперь не вижу!!! Видимо, Никита отменил регистрацию. Посмотрите, теперь ник Светлана не открывает профиль. Я на форуме тоже не зарегина.
Просто успела зайти в профиль и посмотреть инфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам и не снилось столько бабла, сколько "зарабатывают" нынешние 14-летние, а том числе вот таким путём
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ведь это будущее России- сегодняшние подростки
Искра
Гость
Сообщение было удалено
Вы одобряете его ???
Искра
Можно ещё в службу безопасности банка кинуть или в ментовку .
Гость
Ну чего накинулись как вороны? Ну захотел мальчик девочке торт с плюшевым медведем купить
Как звери прям
Как звери прям
Гость
Искра
Сообщение было удалено
ну если кто перевел денег - пусть кидают, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 14 уже кодить можно. это если мозги есть, конечно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деньги перечислены добровольно, поэтому никакого криминала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
желаю вам такого сынулю романтичного
Искра
Гость
Сообщение было удалено
Застрелись коммент ((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
введение в заблуждение, мошенничество это - тот самый криминал. другой разговор что сумма не тянет.
а так даже сам Сбер может отменить операцию и вернуть деньги через месяцок, если владелец придет напишет, заявит именно о мошенничестве.
а так даже сам Сбер может отменить операцию и вернуть деньги через месяцок, если владелец придет напишет, заявит именно о мошенничестве.
Гость
Иди работать,нечего тут побираться! Не можешь заработать руками или головой-заработай песдой! Ребенка временно определи в Дом Малютки или в интернат,раз все так ккуево.Родительских прав тебя не лишат,а ребенок хоть будет сыт,обут,одет,в выходные будешь навещать или даже забирать себе.
В 90-е моя мама после смерти папы(он был нарик,умер от передоза) пахала на трех работах,я 2 года жила в интернате.Ничего,никто не помер.Потом мама нашла хорошую работу и взяла меня обратно.Зато выжили.А сейчас не 90-е,сейчас легче.Есть бесплатные столовые,есть благотворительные склады с одеждой.У вас же есть комп(ноут),инет? Ну так поищите адреса.Главное,не ныть,а действовать.
В 90-е моя мама после смерти папы(он был нарик,умер от передоза) пахала на трех работах,я 2 года жила в интернате.Ничего,никто не помер.Потом мама нашла хорошую работу и взяла меня обратно.Зато выжили.А сейчас не 90-е,сейчас легче.Есть бесплатные столовые,есть благотворительные склады с одеждой.У вас же есть комп(ноут),инет? Ну так поищите адреса.Главное,не ныть,а действовать.
Искра
Гость
Сообщение было удалено
Юристы прокомментируйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с добрым утром
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
я извиняюсь а где отец ребёнка?
Сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
Угу, а завтра этот " мальчик" будет у доверчивых пенсионеров бабло вытягивать. Или ещё чего замутит... Мошенник растет, во вкус войдет, будет так " зарабатывать"... Оправдания ему нет, скорее всего ублюдок растет, точнее вырос, 14 лет уже довольно взрослый человек, чтобы обдумывать свои поступки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тот же вопрос. родители, где вы?? чем занимались, как воспитывали, что вот такое вырастили? уголовщика уже в 14?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фамилия Чур ба нов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не делайте поспешных выводов? Кто-то мог писать под его именем.Я,например,знаю пароль моего сына в мордокниге,могу теоретически зайти туда и писать что угодно.Может,писала мама пацана? Она же не говорила,сколько лет ребеночку? Может,все 14.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Святая вы невинность *сарказм*
Я например, из детдома - у меня НИКОГО нет. Детей не родила именно потому, что, случись со мной что, ребенку или помирать или тоже в детдом.
Я например, из детдома - у меня НИКОГО нет. Детей не родила именно потому, что, случись со мной что, ребенку или помирать или тоже в детдом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть ее бывший муж - ее сын?)))
Госте
Гость
Сообщение было удалено
Не делайте поспешных выводов? Кто-то мог писать под его именем.Я,например,знаю пароль моего сына в мордокниге,могу теоретически зайти туда и писать что угодно.Может,писала мама пацана? Она же не говорила,сколько лет ребеночку? Может,все 14.
Да он это. Никита собственной персоной и слился уже
Да он это. Никита собственной персоной и слился уже
Лола
Светлана
Сообщение было удалено
Работать не пробовала? уборщицей хотя бы или листовки раздавать
там оплата сразу
час листовок = 100р,уже на покушать хватит
и где ваши запасы? гречка, рис, макароны? неужели нет ни одной пачки? я на запасах полгода минимум прожить смогу
там оплата сразу
час листовок = 100р,уже на покушать хватит
и где ваши запасы? гречка, рис, макароны? неужели нет ни одной пачки? я на запасах полгода минимум прожить смогу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а друзей почему нет? коллег? учеников? соседей? мужика? что ж вы за человек такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Брежнева был зять Чypбaнoв. Сидел в Тагиле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря вы так запрограммировали себя
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже всем помогаю едой и одеждой , уверена если вы напишите ваш город , вам принесут продукты , стиральный порошок , фрукты и т.д.
У всех бывают проблемы , но люди помогают
друг-другу всегда , мне тоже помогли много лет назад !
У всех бывают проблемы , но люди помогают
друг-другу всегда , мне тоже помогли много лет назад !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и какой же я человек??
Учеников нет, я не преподаватель (да и вообще, преподаватели просят деньги у учеников? О_О)
Мужика нет (сейчас опять будет" что ж вы за человек такой?")
Сейчас безработная, соответственно, коллег нет (да и не принято просить взаймы у сослуживцев здесь, в Англии). Друзья в Англии опять-таки должны быть очень близкие, чтобы у них попросить...а с иностранцами до такой степени не сближаются.
Другое дело, что я ни у кого и не прошу денег. У вас тоже не прошу, поэтому просьба не задавать больше нетактичные вопросы.
Учеников нет, я не преподаватель (да и вообще, преподаватели просят деньги у учеников? О_О)
Мужика нет (сейчас опять будет" что ж вы за человек такой?")
Сейчас безработная, соответственно, коллег нет (да и не принято просить взаймы у сослуживцев здесь, в Англии). Друзья в Англии опять-таки должны быть очень близкие, чтобы у них попросить...а с иностранцами до такой степени не сближаются.
Другое дело, что я ни у кого и не прошу денег. У вас тоже не прошу, поэтому просьба не задавать больше нетактичные вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не зря: (1) никто не любил, не рожать же "для себя"; (2) у моей матери еще была шизофрения, да и вообще много всего, включая неказистую внешность, сильную близорукость, склонность к полноте - зачем такие гены передавать? (3) не знаю, что такое "мать", "семейные отношения" - какого бы ребенка я воспитала?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всех вините, видите только плохое
зря
" человек кузнец своего счастья "- русская пословица
отчасти да, кузнец
кто хочет-ищет возможности, кто не хочет- причины
зря
" человек кузнец своего счастья "- русская пословица
отчасти да, кузнец
кто хочет-ищет возможности, кто не хочет- причины
Гость
Обращайтесь в кризисный центр, там можно жить какое то время. У нас некоторые живут годами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему мама написала, что карта оформлена на бывшего мужа, когда фио в ней - ребенка? Того самого, которому 14. А мужа(или бывшего мужа) зовут Михаил.
Почему не написала, что карта ребенка?
Тогда почему мама написала, что карта оформлена на бывшего мужа, когда фио в ней - ребенка? Того самого, которому 14. А мужа(или бывшего мужа) зовут Михаил.
Почему не написала, что карта ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пацан офигел от разоблачения и понес всякую чушь
Гость
Анна
Сообщение было удалено
16 будет. Забирайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы всех вините, поэтому проецируете на меня. А я никого не виню: проанализировала свои возможности, увидела, что ничего хорошего из затеи не выйдет, поэтому ничего не затеяла. Это называется "ум" и "хороший анализ".
И потом, где у меня сказано, что я несчастна? Где сказано, что страдаю от отсутствия детей?
И потом, где у меня сказано, что я несчастна? Где сказано, что страдаю от отсутствия детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как говорится-что и требовалось доказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н-да-а....вы дурно воспитаны. Приписали, непонятно почему, незнакомому человеку совершенно несвойственный ему образ мыслей, отвечали неконструктивно, а когда ваше замечание обратили против вас же, вы опять-таки непонятно почему отвечаете "что и требовалось доказать".
Да на здоровье!
Да на здоровье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в любой стране, а особенно благополучной, принято душевно относиться к людям - и голодного накормят, если вежливо попросить, объяснить про сложную ситуацию в жизни
Госте
Пацанёнок слился
Гость
Госте
Сообщение было удалено
родителям хоть кто то написал, кто его на ОК нашел?
Гость
Если не было мозгов когда беременела,то откуда они появятся сейчас?!Нужно думать о себе и о ребенке,а не надеяться что за счёт мужика всю жизнь жить будешь.Бесят *** ,бедные дети в нищите!!!!!
Ксюшенька
Ох, как я это понимаю, правильно кто то написал, будут голодать но не попросят, я так же голодала но даже у мамы родной стыдно просить было...
Выкрутилась, сейчас всё хорошо!
Выкрутилась, сейчас всё хорошо!
Гость
не может такой маленький пацан такие тексты писать ни по стилю , ни по орфографии , ни по возрасту
видимо Светлана и писала
а карта сына
или фото давнее , слишком маленький ребенок
видимо Светлана и писала
а карта сына
или фото давнее , слишком маленький ребенок
Госте
Гость
Сообщение было удалено
Фотке года 3, наверное.
Kusya
[quote="Светлана"][quote="Гость"]
Да я работаю. Так получилось, что я рожала ещё при муже. Потом он нас бросил и уехал. Развелись.Высылает он нам по 1500 т. Это мало, но даже если на алименты подавать, то больше не получишь. Он каким-то охраником работает.
вы не там предлагали.надо в ломбард нести.
первые алименты от БМ были 2500. потом его отправили учиться, отучился, стали 20-25.
Да я работаю. Так получилось, что я рожала ещё при муже. Потом он нас бросил и уехал. Развелись.Высылает он нам по 1500 т. Это мало, но даже если на алименты подавать, то больше не получишь. Он каким-то охраником работает.
вы не там предлагали.надо в ломбард нести.
первые алименты от БМ были 2500. потом его отправили учиться, отучился, стали 20-25.
Следующая тема