Почему все уверены, что люди живут плохо?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
530 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Vera
Сообщение было удалено
Нет, мне по большому счету все равно. Я никому не навязываю лакшери сегмент в одежде
Если вы великий дизайнер, то может и на вещевом рынке найдете жемчужины моды.
А при наличии денег, можно приятно провести время в ГУМе или ЦУМе и при этом не заморачиваться поисками.
Если вы великий дизайнер, то может и на вещевом рынке найдете жемчужины моды.
А при наличии денег, можно приятно провести время в ГУМе или ЦУМе и при этом не заморачиваться поисками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне пока никто ничего не перегрыз, поэтому позвольте считать ваши слова поэтическим преувеличением.:))
Ольга
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Т.е вам жалко времени на себя любимого??
Vera
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Многие люди не следят за модои. Достаточно xорошего вкуса и чувства стиля.
Я отношу себя к среднему классу. Принципиально не покупаю бренды.
Я отношу себя к среднему классу. Принципиально не покупаю бренды.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
то что вы написали....грустно.
а тогда зачем жизнь то??
а тогда зачем жизнь то??
Vera
Ольга
Сообщение было удалено
Почему Вам грустно, когда Вам все равно ?
Гость
Сообщение было удалено
ППКС
Вера
Гость
Сообщение было удалено
=
Вы дома сидите. А вот позовут вас как великого инвестора в Кремль за прием и награждение, вы тоже в трениках пойдете или к девушке понравившейся на свидание?
Вы дома сидите. А вот позовут вас как великого инвестора в Кремль за прием и награждение, вы тоже в трениках пойдете или к девушке понравившейся на свидание?
Ольга
Vera
Сообщение было удалено
Грустно, когда человек сидит дома в трениках и вкладывает деньги в акции
Для меня деньги ради денег-так себе зрелище..
И ответьте, средний класс-это сколько в денежном выражении??
Для меня деньги ради денег-так себе зрелище..
И ответьте, средний класс-это сколько в денежном выражении??
Ольга
Сообщение было удалено
На то, что не имеет для меня значения и ценности.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вот когда позовут, тогда и поговорим. Пока что-то не зовут. ))))
Vera
Ольга
Сообщение было удалено
Я европеискии среднии класс, юг европы. Цифры не буду выкладывать. Верьте на слово.
Ольга
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да,но ведь одежда ни для кого не является ценностью- это просто одежда.
Есть деньги идете в дорогой магазин, в деньгах ограничены-на рынок, принципиальной разницы в маршруте я как бы не вижу.
Есть деньги идете в дорогой магазин, в деньгах ограничены-на рынок, принципиальной разницы в маршруте я как бы не вижу.
Vera
Ольга
Сообщение было удалено
А кроме рынка и дорогого магазина другиx опции нет ?
Ольга
Vera
Сообщение было удалено
странно, что вы не готовы озвучить уровень дохода среднего класса
Vera
Ольга
Сообщение было удалено
А зачем? )
Ольга
Vera
Сообщение было удалено
какие опции?
у вас странная привычка говорить загадками.
МИ 6,ЦРУ???))))
у вас странная привычка говорить загадками.
МИ 6,ЦРУ???))))
Ольга
Vera
Сообщение было удалено
затем,чтобы собеседник смог оценить уровень ваших возможностей в вопросе о котором вы пытаетесь судить
Vera
Ольга
Сообщение было удалено
Зачем мне Ваша оценка?
Я крепкии среднии класс и равнодушна к брендам. Спасибо за внимание.
Я крепкии среднии класс и равнодушна к брендам. Спасибо за внимание.
Vera
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, xорошо, xорошо. :-)
Что-то купить есть шанс только в дорогом магазине или на рынке.
Я ушла.
Что-то купить есть шанс только в дорогом магазине или на рынке.
Я ушла.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада за психику и уровень ваших родителей, мои бы считали позором дочь - лядь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марго
mokoso
Сообщение было удалено
точно в метро ужас одеты все плохо, разговаривала с москвичами , говорят одевают, в метро , что нежалко. Не понятно только на работу как чмыри ходят что ли?
Гость
Уместно процитировать Цицерона, который сказал: "Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни".
29 лет
Гость
Сообщение было удалено
меня не берут в 29 я мужик
айти сфера
не берут 20 летние эйчарки старый уже
=> надеюсь их там в тридцать тоже раком поставят
айти сфера
не берут 20 летние эйчарки старый уже
=> надеюсь их там в тридцать тоже раком поставят
29 лет
да пенсионыый 65 лет
а эти ублюдки ..................
уже в тридцак списывают
сцаная молодежь вы сскуины дети
а эти ублюдки ..................
уже в тридцак списывают
сцаная молодежь вы сскуины дети
29
пму 26 лет
эйчарке 19 ть
30тый не впишется в молодой дружный коллектив.......
вот же утырки
эйчарке 19 ть
30тый не впишется в молодой дружный коллектив.......
вот же утырки
29
никогда бы не подумал
что отдав 5 лет своему любимому делу меня выкинут на помойку
что отдав 5 лет своему любимому делу меня выкинут на помойку
29
общество давит безденежье
мне плохо мне очень плохо
мне плохо мне очень плохо
29
Гость
Сообщение было удалено
не мешай им
надеюсь эти 20 летние *** познаю горечь в 30 лет
как это познал я
лишившись работы , девушки которая мне изменяла с братом
надеюсь эти 20 летние *** познаю горечь в 30 лет
как это познал я
лишившись работы , девушки которая мне изменяла с братом
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, я не удивлён, что у вас огромный перерасход бабла на эту жизнь. Вы просто не шарите в теме и вас везде и все разводят как лохушку.
Сообщаю. Качественное масло стоит 800 рублей за литр и для средне годового пробега его меняют раз-два за год. То есть 4000-8000 рэ. Если сами слить и залить не в силах, на любом автосервисе вам это за 500 рэ легко сделают. Фильтр немецкий МАНН стоит 300 рублей.
Резина 10000 - 12000 рэ х 4 колеса, замена раз в три-пять лет 40-50 тыщ/3-5 и имеем аммортизацию в 8000-12000 рэ в год.
Остальное не обязательные расходы.
Нет, ну вы можете конечно нанимать и носильщика сумок, и личного тренера, и домработницу, и ещё много чего вплоть до разжёвывателя и переваривателя вашей пищи, но речи о сумашдшем подходе к этой жизни я не вёл.
Сообщаю. Качественное масло стоит 800 рублей за литр и для средне годового пробега его меняют раз-два за год. То есть 4000-8000 рэ. Если сами слить и залить не в силах, на любом автосервисе вам это за 500 рэ легко сделают. Фильтр немецкий МАНН стоит 300 рублей.
Резина 10000 - 12000 рэ х 4 колеса, замена раз в три-пять лет 40-50 тыщ/3-5 и имеем аммортизацию в 8000-12000 рэ в год.
Остальное не обязательные расходы.
Нет, ну вы можете конечно нанимать и носильщика сумок, и личного тренера, и домработницу, и ещё много чего вплоть до разжёвывателя и переваривателя вашей пищи, но речи о сумашдшем подходе к этой жизни я не вёл.
Владимир
Ольга
Сообщение было удалено
Покупают и ещё как, те кто хочет выпендриться, что у него есть Порше.
И что вы обслуживаете у официалов и как часто? Чай не Лада Калина, чтобы постоянно обслуживаться.
И что вы обслуживаете у официалов и как часто? Чай не Лада Калина, чтобы постоянно обслуживаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас каждый день езжу на такси, в месяц выходит 12 тыс. Это гораздо удобнее и дешевле чем покупать машину.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Он голым ходит, что бы быть ближе к единорогам и бабочкам. Вы что месного баффета не узнали? У него з.п. 50 тыс. и с ним никто из женщин даже на 2 свидание не ходит)
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Покупают.В основном это уже взрослые состоявшиеся люди,многие со своим бизнесом и у них это далеко не первое жилье.Они покупают,чтобы вложиться в недвижммость и не переживают,что их деньги куда то пролетят.
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
А что сумасшедшего в домработнице? Это экономия времени, которое может быть использовано с большей выгодой.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мска уборка квартиры от 1,5 до 5 тыс. в зависимости от площади стоит. Это что дорого? У меня 1 маникюр дороже строит.
Гость
Неужели автору не очевидно, что живут хреново? Прожиточный минимум, автор, посмотри.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
29
Сообщение было удалено
А что ты хотел?
Это рынок. Полно молодых, резких и дерзких. В 29 лет надо уже быть начальником с опытом.
Это рынок. Полно молодых, резких и дерзких. В 29 лет надо уже быть начальником с опытом.
Ольга
Владимир
Сообщение было удалено
речь шла о Порше, у него база это реально барабан, на нем невозможно ездить,там нет элементарного, как например; камера заднего вида, нормальный дисплей, громкоговорилка для телефона, я уж не говорю о доводчиках дверей и 4-х зонном кондее. и пр. Все нужно докупать.
а насчет официалов))) а где ж еще обслуживать машину пока она на гарантии??
как часто... у каких то машин каждые 10 тыс.. у каких то 15 тысяч,тут уж как много катаетесь.
а насчет официалов))) а где ж еще обслуживать машину пока она на гарантии??
как часто... у каких то машин каждые 10 тыс.. у каких то 15 тысяч,тут уж как много катаетесь.
Ольга
Владимир
Сообщение было удалено
насчет именно цены масла я ничего сказать не могу, не знаю((
а вот комплект резины с дисками на бмв х5 мне обошелся в прошлом году 175 тыс рублей,ТО самое дешевое от 15 тысяч,расширенное осаго 10 тыс,я уж не говорю о каско,это вообще мрак по ценам 4-5% от стоимости.топливо в год около 120 тысяч, стоянка 72 тысячи,на блага для бибика положим тысяч 25...
так что при зарплате 100 тыс вы как бы будете работать только на обслуживание машины и на макароны((
а вот комплект резины с дисками на бмв х5 мне обошелся в прошлом году 175 тыс рублей,ТО самое дешевое от 15 тысяч,расширенное осаго 10 тыс,я уж не говорю о каско,это вообще мрак по ценам 4-5% от стоимости.топливо в год около 120 тысяч, стоянка 72 тысячи,на блага для бибика положим тысяч 25...
так что при зарплате 100 тыс вы как бы будете работать только на обслуживание машины и на макароны((
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У вас бмв х5 при зарплате 100 тысяч?
Владимир
Ольга
Сообщение было удалено
Вас кто-то ловко разводит на бабло. Не удивлен, что такие расходы.
Анна Андриевская
Гость
Сообщение было удалено
++ тоже самое. Общий доход 250. У нас очень много уходит на детей примерно 45-50 - тренировки, репетиторы, кружки, садик, школа, карманные деньги и тд. У нас ещё и кредиты 82 в месяц. Коммунальные платежи 15 в месяц. Две машины стоимостью 2 и 1,5 млн. Бензин 12 тыщ. На еду 40. Остальное также по мелочи. Но мы отдыхаем 2 раза в год. Я без отпуска не могу)))зимой вдвоём с мужем, летом всей семьей. Перед отпуском включаем режим жесткой экономии. В общем тоже живет от зарплаты до зарплаты.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Только если у вас русский второй язык))
Ольга
Владимир
Сообщение было удалено
Кто-то разводит...
Выбирайте сами: Борисхоф,Лукойл,Ингосстрах,управляющая компания моего ЖК
Точно кто-то из них)))
Выбирайте сами: Борисхоф,Лукойл,Ингосстрах,управляющая компания моего ЖК
Точно кто-то из них)))
Гостья
Мост
Сообщение было удалено
А знаю много таких, очень. Просто живут они не в Москве, поэтому у них небольшие зарплаты, тем более, если это отдаленной районы, Сибирь, откуда билеты за границу в 2 раза дороже, чем из той же Москвы.
Путешествующая по соц уровням.
Гость
Сообщение было удалено
Каждый видит свое окружение, рублевским не докажешь, что кому-то есть нечего, мажут пердобак черной икрой в салонах и не парятся; работяги искренне верят, что продукты все покупают в магнитах и пятерочках, отдыхают на дачах, а острова - запредельное и невозможное.
И так все ступени лестницы. Мнение о жизни страны пропорционально доходу класса и окружения.
ПС: на вумене замечено часто создают тему о тягостной жизни, с явным желанием услышать "все так живут", а встречая опровержение "не все, я хорошо", несутся: "да ты все врешь, у тебя ничего нет, ты на рынке торгуешь с 9 классами".
Смешно. Не все, мои дорогие. А Вы и вокруг Вас.
ППС: я не с рублевски, и не олигархша, миллионов не имею, но миллионеров знаю.
И так все ступени лестницы. Мнение о жизни страны пропорционально доходу класса и окружения.
ПС: на вумене замечено часто создают тему о тягостной жизни, с явным желанием услышать "все так живут", а встречая опровержение "не все, я хорошо", несутся: "да ты все врешь, у тебя ничего нет, ты на рынке торгуешь с 9 классами".
Смешно. Не все, мои дорогие. А Вы и вокруг Вас.
ППС: я не с рублевски, и не олигархша, миллионов не имею, но миллионеров знаю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вижу я, у многих к 30 годам решен квартирный вопрос, причем не редко самостоятельно, и без ипотек или с выплаченной уже. В различных супермаркетах как азбука вкуса тоже полно народу и полные телеги продуктов, в хороших ресторанах полная посадка. Уже молчу, что множество квартир на циане от 30 млн, и кто-то же их покупает???