Гость
Статьи
Что у Вас изменилось с …

Что у Вас изменилось с приходом богатства?

Девочки, расскажите, что у Вас изменилось с приходом богатства?
Большге всего интересует не изменения в марках одежды и т д, а интересно состояние души. Возможно, стало спокойнее? Или Вы стали …

Автор
246 ответов
Последний — 07 апреля 2018, 20:58 Перейти
Страница 6
251.
Была моделькой!🐾
Таня

Странно, что Вы это все делали раньше. Я так жила и не будучи состоятельной.

Я тоже так думала раньше не будучи состоятельной, что я так и живу. А когда появились другие возможности, поняла что нет. Что раньше все равно была определенная зависимость, ограниченность, страх, более жёсткие рамки мышления. Поэтому если говорить о том принесли ли деньги больше счастья в мою жизнь, ответ -однозначно да. Разницу я ощутила. Хотя у всех разный уровень нормы. Кому-то на самом деле комфортнее себя чувствовать с меньшим количеством денег. Кому-то хорошо с большим достатком. Это тоже внутренняя готовность к этому. И я понимаю, что на моем уровне я сейчас очень хорошо себя чувствую. Но в то же время понимаю, что ещё есть куда стремиться.

Была моделькой!🐾

Вы не поняли о чем я написала. Я не зазналась. Но говорю о том, что многие люди это начинают воспринимать именно так, потому что ты перестаёшь быть для них удобным, не реагируешь на их манипуляции, можешь прекратить общение если считаешь, что тебе это вредит или не комфортно. Это просто соблюдение своих личных границ. Но большинство людей воспринимает это не очень адекватно. Поэтому происходят обвинения в «зазнайстве». А это просто пропасть в разнице мышления. Мне пришлось прекратить общение практически со всеми старыми «друзьями», знакомыми. Общаться они сами начинают совсем по-другому. Для людей гораздо проще поддержать, когда все плохо. Но вот когда у кого-то всё хорошо, не многие на самом деле это выдерживают. Плюс ведут себя так, что ты чуть ли не виновата перед ними за свой успех, а они такие несчастные, ты им вечно должна сколько ни помогай, все мало. Все как должное воспринимают.

Не могут все вокруг быть плохими, а вы хорошая.
У меня ни один друг не ушел, все наоборот хотят со мной пообщаться, услышать совет и т.д. Деньги я никому не даю в долг, да никто и не просит практически.

253.
Была моделькой!🐾
Швартовые концы

Не могут все вокруг быть плохими, а вы хорошая.
У меня ни один друг не ушел, все наоборот хотят со мной пообщаться, услышать совет и т.д. Деньги я никому не даю в долг, да никто и не просит практически.

Где вы видите, что я написала про всех?
Я сказала про подавляющее большинство. У меня к сожалению мой прежний круг общения оказался таким. Зависть, осуждение, это «ты ж у нас теперь богатая», «тебе что жалко /трудно что ли», «а вот когда у тебя будет все плохо к нам прибежишь», это дай, это сделай, все мало, все не то, могла бы и получше их детям подарки подарить.... Мои бывшие друзья, одноклассники искренне считали, что я должна устроить их на хорошую работу в Москве и дать пожить у себя первое время.. Это и к некоторым дальним родственникам моим относится. Короче, увидела их истинное лицо.
Сохранились хорошие отношения только с тремя подругами. Одна из них лучшая подруга и очень близкий по духу мне человек. Но это как раз те люди, которые тоже шли к своему успеху. И достигли уже очень неплохих результатов. Из новых людей тоже достаточно положительных знакомых.