Рубль упал, что дальше?
Меня беспокоит эта ситуация с падением рубля? Что ждать? Какие у вас мысли по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
1 012 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Российский, костромской, пошехонский" .
Гость
кто там что увидел иномарки или заграницу.
или поработав своей ездой получили материнский сертификат.
просто сдохните.
или поработав своей ездой получили материнский сертификат.
просто сдохните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отстаёте, уже написала - игристое вино, Чинзано Италия, Пьемонт, для меня в самый раз, и крепость небольшая и вкус округлённый, и цветами пахнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе то сего с того, болезный? или погуляй проветрись
Гость
будет война. я за вас не пойду.
за ваших ауевших дочек. и тем более чьих-то детишек. мне пох. на них.
хоть из них пельмени будут лепить для натовских солдат
за ваших ауевших дочек. и тем более чьих-то детишек. мне пох. на них.
хоть из них пельмени будут лепить для натовских солдат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное потому, что знаю другую жизнь. И еще, наверное потому, что свобода для меня - не пустой звук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу. мы ещё и сами когда-то бвли этими членами комиссий. и поверь, чего там толькоэне было)) а ты соловья слушай дальше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу и штрих-код, но неохота, может избавите? )
хаха))
хаха))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всемирно известные бренды? :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я че то не пойму, чего эта мамзель все к сырам сводит? может просвестите? к этой мадаме встречный вопрос - Мадама, назови ка марку всермирно известную аналога нефти Urals? Давай сразу называй итальянский и украинский аналог! ну чтобнам смешнее было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз написала, что Соловьева не надо слушать, вы все перепутали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что у вас изменилось? в едросию приняли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как интересно... а у меня лет 15 назад из-за высоких цен на нефть всё было прекрасно. и руль и заграница. а теперь на еде эконмлю. и рубль продолжает падать. кого мне ругать за плохое качество обслуживание меня, как гражданина своей страны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не всем довольна, но в целом, объективно, жить мы стали лучше, с этим трудно спорить. На улицу достаточно выйти и посмотреть. Была бы молодая, родила бы третьего, сейчас таких многодетных все больше и больше, это о чем-то говорит?
Ну что же вы все ноете и ноете?
если объективно - то хорошо жили только до 2008 года. а вы как из кризисов потом выходили?
Ну что же вы все ноете и ноете?
если объективно - то хорошо жили только до 2008 года. а вы как из кризисов потом выходили?
Гость
311456508 кончайте хамить и материться. Все равно ваша речь в том виде, как вы строите предложения, непонятна, мысли не выражает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ Полностью вас поддерживаю. Не понимаю, почему некоторые так ноют. Замечаю, что обычно это признак собственного бессилия, происхождения или просто следствие лени, дурного характера.
а больше ничего вы не замечаете? пожара в зимней вишни, например.
а больше ничего вы не замечаете? пожара в зимней вишни, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз в другой теме писала, скопирую и сюда:
Заводы в черте города закрыли. Это мировая практика. И переделка заводских цехов особенно представляющих историко-архитектурную ценность в творческие мастерские или выставочные залы это тоже всемирная практика. В Кемерово дело не в том, что из фабрики ТЦ склепали, а в том, что склепали небрежно, не соблюдая никаких правил. А заводы в последние годы вырастают, но уже за чертой городов. И это правильно.
Заводы в черте города закрыли. Это мировая практика. И переделка заводских цехов особенно представляющих историко-архитектурную ценность в творческие мастерские или выставочные залы это тоже всемирная практика. В Кемерово дело не в том, что из фабрики ТЦ склепали, а в том, что склепали небрежно, не соблюдая никаких правил. А заводы в последние годы вырастают, но уже за чертой городов. И это правильно.
Гость
Пожары были всегда, к сожалению. Это результат халатности и глупости людской.
Но сейчас к ним приплетают еще и политику.
В случае с "Зимней вишней" распространение слухов и паники я приравниваю к злонамеренности и считаю не менее вредным, чем нарушение пожарной безопасности.
Но сейчас к ним приплетают еще и политику.
В случае с "Зимней вишней" распространение слухов и паники я приравниваю к злонамеренности и считаю не менее вредным, чем нарушение пожарной безопасности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учится надо было, чтоб понимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль тебя в 90х
600 мерс не сбил. и всю твою компашку сосальщиков из 90х, которым сейчас власть дали на людьми.
600 мерс не сбил. и всю твою компашку сосальщиков из 90х, которым сейчас власть дали на людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже удивилась. женщине лет 40 уже, а она мафынке под жоппой рада. а то, что её мама пенсионерка на пенсии копеечной сидит -это ерунда. что дети на ипотеку вынуждены 15 лет впахивать, чтоб потом здоровых внуков успеть ещё родить. мафынка главнее же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отстаёте, уже написала - игристое вино, Чинзано Италия, Пьемонт, для меня в самый раз, и крепость небольшая и вкус округлённый, и цветами пахнет.
а чо ж не санта-стефано тогда уж?) игристое, крепость небольшая и вкус хороший, и ягодами пахнет? к чему понты такие?)
а чо ж не санта-стефано тогда уж?) игристое, крепость небольшая и вкус хороший, и ягодами пахнет? к чему понты такие?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже сразу сдамся. трампу. пусть меня бургерами буржуйскими пытает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я че то не пойму, чего эта мамзель все к сырам сводит? может просвестите? к этой мадаме встречный вопрос - Мадама, назови ка марку всермирно известную аналога нефти Urals? Давай сразу называй итальянский и украинский аналог! ну чтобнам смешнее было
сколько раз нужно тут повторить -для чего интересуемся пармезаном на российских прилавках? у троллей аргументов нет ответить?
сколько раз нужно тут повторить -для чего интересуемся пармезаном на российских прилавках? у троллей аргументов нет ответить?
Гость
Да, прореха в человечестве получилась за 90гг, ладно, экономика, ее восстановить можно, а вот потерянные поколения не восстановишь.Хорошо, что одновременно эти же поколения уперлись в теорию ЧФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз написала, что Соловьева не надо слушать, вы все перепутали.
я вижу, как вы его не слушаете))
я вижу, как вы его не слушаете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз в другой теме писала, скопирую и сюда:
всемирная практика? но горят они почему-то только в россии. в 2015 году горел тц Адмирал в казани. тоже склёпанный из какой-то фабрики. где ждать в следующий раз?
всемирная практика? но горят они почему-то только в россии. в 2015 году горел тц Адмирал в казани. тоже склёпанный из какой-то фабрики. где ждать в следующий раз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, а кто должен следить за порядком в стране? не гарант ли гражданской безопасности? если нет, то зачем мы его выбираем и содержим на госбюджете? не проще ли и эффективней перейти на самоуправление тогда? вот я лично буду ходить и всех ленивых, безалаберных и халатных дрюкать. почему нет-то? а если нет -то пусть гарант и отвечает. а он только рокировочки с тулеевым производит. ну как так-то? это ж плевок всем нам. и особенно кемеровчанам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль тебя в 90х
меня?)) вы чот перепутали)) но с вашей мыслью я согласна
меня?)) вы чот перепутали)) но с вашей мыслью я согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто рожал-то это потерянное поколение? те, кто за сникерсы продал будущее своих детей, вот как раз то самое потерянное поколение))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Просветите, пожалуйста, потерянное поколение (или поколения) это какого примерно года рождения, на 90-е пришлась их молодость, детство или родились тогда?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Просветите, пожалуйста, потерянное поколение (или поколения) это какого примерно года рождения, на 90-е пришлась их молодость, детство или родились тогда?
это рождённые примерно с середины 80х и до 98го года.
это рождённые примерно с середины 80х и до 98го года.
Гость
школьные годы. как раз там система образования менялась. вчера тошько в-пионеры принимали, а сегодня облёвывали ленина.
Гость
только*
Гость
Как упал, так и поднимется. С этой нестабильностью нефть дорожает. Так что будем получать больше доходов, и рубль стабилизируется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего это тогда у нас банки сегодня на руки с одной карты только по 16 тыс. выдавали?
Гость
не банки точнее, а терминалы.
Гость
чего это вдруг лимит установили, раз так всё прекрасно?
Гость
а потом вообще по 4 тыс. стал только выдавать. почему?
Гость
Самый лучший выход-сразу тратить заработанное. Чтобы не было мучительно больно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ респект, что не все такие продажные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в таком тоне? со мной? конечно буду объяснять
Гость
Бас Гитаристка
Сообщение было удалено
Из всего что делает Барилла я беру только Lavazza. Скажите если его у нас продают, он хотя бы хороший? Остальное из этой фирмы меня вообще неинтересует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не ходила. и что?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тебе и надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты не пугай. никто ни за кого не пойдет. это понятно даже по эпичным моментам в этой теме "чей сыр, какая сука взяла мой сыр?" и ругань на 20 страниц. и это только виртуально. в реале вообще бы переубивали бы, не разбирая что к чему.
Гостья
Взгляд со стороны... Я уже несколько лет не смотрю ТВ и не читаю новости, вообще. Понятия особо не имею, что в мире делается, лишь в очень общих чертах. Увижу Трампа на улице не узнаю, серьёзно. Хотя раньше политикой можно сказать увлеклась, смотрела разных Соловьевых и тд. Но после эскалации войны с Украиной как отрубило, поняла, что вникать в этот дурдом не желаю. И вот если все же раз в несколько месяцев у родителей гляну случайно часть новостей или не много в газетах, такое отношение, что передача из сумасшедшего дома. Может, кто привык, воспринимает это уже нормально, но со стороны - бред и не адекват, а то и паранойя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в таком тоне? со мной? конечно буду объяснять
вы и нормальным тоном не спешили.
вы и нормальным тоном не спешили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не ходила. и что?))))
заметно, что не ходила)) аж 20+ страниц отслеживаешь в политической теме))
заметно, что не ходила)) аж 20+ страниц отслеживаешь в политической теме))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тебе и надо)
а тебе как надо? ты не забывай, из меня всё высосут и до тебя ведь доберутся.
а тебе как надо? ты не забывай, из меня всё высосут и до тебя ведь доберутся.
Следующая тема