Сколько денег в день вы тратите на еду?
Сколько денег в день вы тратите на еду? 1 человек, живет один. И город пишите.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы себе покупаете еду на каждый день?
Москва, в месяц около 25-30 тысяч. Живу одна.
Москва, в месяц около 25-30 тысяч. Живу одна.
Гость
Смотря где есть. Можно и в обед пару тысяч потратить.
Гость
От 100р до 1200р (второе - если ужинаю в ресторане).
Ве 🌴
Пакетик лапши в фикс прайсе 5 рублей стоит. По моему хватит на день, а?)))
Подсчетами не занимаюсь, но, когда как, в общем. Если за день еще ходим в ресторан/кафе, естественно больше чем обычно.
Питер.
Питер.
Ничка
Вдвоём, 25-40 тысяч. Не считая кафе. Одна я на 10-15 влёгкую!
Крысотка
Не делаю из еды культа
Гость
Каждый день в магазин не хожу, можно же купить сразу на 2-3. Когда жила одна, в день не знаю, а в месяц спокойно 10-13 тыс хватало на еду. Москва
Гость
Крысотка
Сообщение было удалено
как правило, у таких и высокий бюджет на еду, потому что хочется просто кусок рыбы, просто стейк, просто орехов, а не месиво на неделю мастрячить
Гость
По-разному, сегодня потратила: Каша утром рублей 15, яблоко 15, в столовой взяла борщ 65, кефир 40, кабачок ну пусть 20, клубника своя. Вчера был салат помидоры+огурцы пусть 80, курицы кусок, каша, клубника, творожок. Короче выходит в 200 укладываюсь. Но муж ест в пять раз больше и дороже.
Гость
В день не знаю, по - разному бывает, а в месяц много выходит. Мы любим хорошо и разнообразно поесть!
Лето 🌴
Точно не знаю, но тысяч 15 примерно. Сочи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мясо у нас недорогое. Рыбу, да, люблю, но беру стейки семги,когда приспичит. Но мы живем далеко от морей , и даже не знаю какой свежести в наших гипермаркетах эта рыба лежит))). Хочется и мясо краба и морских гадов, но зайдешь в Метро в отдел морепродуктов, как в музей.
Да ..в ресторан не ходим по этим же самым причинам: мясо и борщ я могу дома сготовить. Сомневаюсь ,что мне устрицы предложат прям только что-то из океана))), доставленных самим КВС Аэрофлота))).
Да ..в ресторан не ходим по этим же самым причинам: мясо и борщ я могу дома сготовить. Сомневаюсь ,что мне устрицы предложат прям только что-то из океана))), доставленных самим КВС Аэрофлота))).
Ве 🌴
Лето 🌴
Сообщение было удалено
В день? Однако!)))
Лето 🌴
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ой, в месяц конечно же))))))))В день получается рублей 500)
Лето 🌴
Ве 🌴
Сообщение было удалено
)))))) 😁
Ве 🌴
Лето 🌴
Сообщение было удалено
А я уж тут прикидывать стал, пакетик чего у нас можно за 15 тысяч взять.)))
И вот сразу мысли нехорошие возникли.)))
И вот сразу мысли нехорошие возникли.)))
гость
сегодня потратила косарь, сварила грибной суп (грибы картошка морковь лук зелень), купила 6 куриных крылышек (около 100 р), хлеб, сыр, на завтрак ела готовые блинчики.
Ве 🌴
Лето 🌴
Сообщение было удалено
А что? Джеки Чан в доспехах бога так и питался.)
Целый день прыгает аки кузнечик, а вечером у костра лапшу из пакетика заваривает. И вот видно, что человек полон энергии, прямо живчик.)))
Целый день прыгает аки кузнечик, а вечером у костра лапшу из пакетика заваривает. И вот видно, что человек полон энергии, прямо живчик.)))
Гость
Семья из 3-х человек 30 тыс Мск
Лето 🌴
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ве, не узнаю Вас)) 😁
Гость
Захожу после работы в супермаркет, взять продуктов на ужин. Вроде ничего экстраординарного никогда не беру, а тысячи на полторы каждый раз выходит. Плюс ещё рублей двести на обед в столовке. Пермь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тимур
15 т.р.в мес. с обедами и закуской. Есть вообще не очень люблю.
Ве 🌴
Лето 🌴
Сообщение было удалено
)))
В реальности я очень весёлый человек. Люблю пошутить, знаете ли.)
Да и тема весёлая. Как будто люди деньги едят.)))
В реальности я очень весёлый человек. Люблю пошутить, знаете ли.)
Да и тема весёлая. Как будто люди деньги едят.)))
Мохнатая булка
300)
Мохнатая булка
В среднем,
иногда больше
иногда больше
Гость
От 1 тыс. рублей, Москва
Гость
Интересные вопросы. Только какой в них смысл? Я могу один день на гречке и овощах посидеть, считай за 3 копейки, а на другой накупить деликатесов и поесть дома тысячи на 3. У меня все по настроению. Но вообще, люблю качественную и разнообразную и еду в чистом виде.
Ирина
7-8 в месяц на человека. Больше не могу себе позволить, зп 20 тысяч.
Прекрасный нищий Смоленск без перспектив. (Увы, не у всех они есть, я не имею их в силу возраста, образования и здоровья). Так что из еды: Рыба -недорогая треска или минтай. Витамины - капуста, морковка, свекла, яблоки, бананы. Мясо - курица. Молоко, творог - с рынка... Питаемся съедобно, на одной картошке не сидим, но вкусного не хватает, это да.. Хочется и икры, и шоколада, и сыровяленного мяса порой... Но плюс есть, параметры 88-63-93 уже 20 лет..
Прекрасный нищий Смоленск без перспектив. (Увы, не у всех они есть, я не имею их в силу возраста, образования и здоровья). Так что из еды: Рыба -недорогая треска или минтай. Витамины - капуста, морковка, свекла, яблоки, бананы. Мясо - курица. Молоко, творог - с рынка... Питаемся съедобно, на одной картошке не сидим, но вкусного не хватает, это да.. Хочется и икры, и шоколада, и сыровяленного мяса порой... Но плюс есть, параметры 88-63-93 уже 20 лет..
Форум: Финансы
Всего: 142 751 тема
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема