Кто не работает или у кого есть знакомые домохозяйки. как в семье распределяется бюджет? Муж выделят жене какую то сумму,на месяц например, или она каждый раз просит у мужа деньги? Жалеют ли денег мужья на своих неработающих жен?
У кого как, кто-то полностью отдает деньги жене, а кто-то заставляет жену хорошо попрыгать за 50 руб на прокладки. Самое удивительное, что жены прыгают.
Лето 🌴
[2734131184]
Моя мама не работает уже 21 год. Папа никогда не ограничивал её в деньгах, никогда не выдавал деньги "на месяц", никогда ей не приходилось у него просить на что-то. Тратит, сколько захочет, деньги в свободном доступе, папп ни слова не говорит, ниче не подсчитывает. Он маме очень благодарен за то, что она ради меня стала домохозяйкой и я росла во внимании и любви мамы 24/7.
Гость
[62470735]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Так и должно быть! Когда мужчина любит женщину, он никогда не считает денег, потраченных ею. У вас - прекрасный образец образцовой семьи, где есть любовь и уважение!
Гость
[2841599295]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Папа юрист?
Гость
[62470735]
Да много таких семей, где мужчина отдаёт свою карточку жене и она распоряжается деньгами.
Гость
[2841599295]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчину кормит мама или любовница?🙂
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
Жена кормит, на его же деньги. Странный вопрос.
Лето 🌴
[2734131184]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, откуда такие выводы?
Гость
[2604230397]
Я сдаю кв и получаю пенсию эти деньги трачу на себя...он платит ку и продукты, все больше ничего не дает( я и за эту возможность жить за еду благодарна, тк на это зарабатывала сама тяжелым трудом
Лето 🌴
[2734131184]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы, так и есть. Любит и уважает.
Ирина
[1456401513]
Муж мне отдает все деньги. он знает, что я ими лучше распоряжаюсь. Планирую. Составляю списки продуктов. Я всегда отслеживаю акции. Особенно люблю такие магазины как Галамарт или Ашан, А мужа у меня туда не затащишь. Хотя сейчас в Галамате акция на товары для рыбалки я его затащила, потом увести не могла)))Набрал всего чего хотел, отвел душу))
Конечно) Это норма, почему все так удивляются? Удивляться надо, когда мужчине на жену и детей плевать...
Avtor
[3125256772]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Мама после вашего рождения перестала работать?
Лето 🌴
[2734131184]
Avtor
Сообщение было удалено
Как только забеременела мной, так перестала работать сразу
Гость
[62470735]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
С таким и жить то страшно, не то что рожать! Зачем от таких вообще рожают?
Лето 🌴
[2734131184]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, уж лучше одной жить, чем с таким "мужем". Наверное эти женщины хороших семей не видели, ибо у них у самих отцы такие. Как у моей подруги, вечно её на у.родов тянет, таких, как её "папа", который её даже на улице не узнал...
Avtor
[3125256772]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Лето а кто из родителей принял решение вашей сестре перестать помогать?
Гость
[2039436208]
Есть вещи,на которые просить, у взрослых людей не принято-прокладки,нижнее белье,косметика,визит к врачу,сдача анализов,суши заказать и прочее.Конечно хорошо,когда муж не требует отчёта,но есть и такие,которые за 500 рублей лишних загрызут.Моя знакомая вышла за обеспеченного парня-трёшка с дизайнерским ремонтом в крутом ЖК,Ауди,свой бизнес небольшой.Она ручки потирала,как удачно замуж выходит,он красивый ещё вдобавок)Говорили,не уходи с работы,(руководящая должность,зп 80 тысяч),она рукой махнула.В декрете началось-1000 на крем это дорого,новая одежда на детскую площадку не нужна,колорист тоже,косметолог тоже.У нас ребёнок теперь,а ты носи что есть,ты мать,пора бы уже о ребёнке думать,а не о своих хотелках.Воет как белуга,на ее место давно другого человека взяли.Так что девочки,свои деньги у нас должны быть всегда.
Я просто карту у него забрала и трачу почти всё, так что он ещё у меня просит свои же деньги на питание и прочее. Иногда взбрыкивает, хочет забрать, но я тут же скандал устраиваю. И он сам меня упрашивает обратно карту взять. Но это надо такой характер иметь, как у меня, властный, так как вначале, когда я хотела по-хорошему всё решить, он жмотил даже 100 рублей в день. Я, конечно, не скупаю полмагазина, стараюсь уложить покупки в лимит, чтобы его зарплаты на месяц хватило.
Гость
[1081334965]
Мне муж сразу свою карту отдал, бюджетом занимаюсь только я
Папа ворует? Люди зарабатывающие честным трудом деньги, даже большие, следят на что траты идут. Это тебе на будующие.
Лето 🌴
[2734131184]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у папы свое дело, а в молодости был врачом. Он не следит за мамиными тратами и за моими, только за своими следит. А тебе на будущее скажу, есть такая вещь как словарь) Не знаешь, как пишется слово, посмотри там, и не завидуй, от этого твоя жизнь лучше не станет.
Гость
[2841599295]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Из неограниченности дохода.
Лето 🌴
[2734131184]
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям уж, мы не супербогатые, но обеспеченная семья. Читайте выше, я же писала, что папа не считает, сколько я и мама тратим, балует нас, свои траты папа тщательно контролирует.
Гость
[316466543]
Бюджет общий. Все в кучу. Хотя нет,мне на карту ежемесячно приходят выплаты, с них через терминал плачу коммунальные,так удобнее. Остальные вопросы решаем по мере поступления. Большие покупки обсуждаем, продукты питания в основном покупаю я, муж в кухню не лезет,абы было что поесть
Гость
[316466543]
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу воровство? Есть такие вещи,как доверие в семье. Не считает потраченные деньги,значит, доверяет,и доходы позволяют. Вот мой муж тоже особо не считает,куда и на что трачу,потому что доверяет,знает,что на ерунду не потрачу, и семью голодной не оставлю в угоду своим прихотям
Гость
[190613614]
:D :D Что за какие то дурацкие стереотипы? Никто никому денег не выделает :D :D :D Я домохозяйка. У меня есть доступ к интернет банку мужа. У меня есть карта. Я беру карту и иду в магазин. Мужу пофик куда я деваю деньги. ЗАчем мне такой мужик, который будет мне выделять деньги? Пфффф
Гость
[1336452722]
А зачем нормальному мужчине нужна пиявка- потpeбл.ядь. Вот прямо так его осчастливила, сев на шею. Ничего, гормоны успокоятся и скинет прям макушкой об асфальт.
Гость
[190613614]
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй :D
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
вот. первая прыгалка за прокладки уже нарисовалась)
а что мешает развестись с таким жлобом, попилить имущество и найти ещё одного мужика, только щедрого? её цепями там муж к трёшке приковал?
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
не проблема найти нового с гормонами.
Гость
[193313878]
Сижу в декрете с трнмя детьми. У меня карта к счету мужа, с нее оплачиваю покупки, покупаю продукты и т.д. С нее же если надо обувь-одежду себе и детям, маникюры-педикюры и прочее. Муж нежадный, не ограничивает, но и я адекватная. Если надо что-то дорогое, то согласовываю с мужем.