Гость
Статьи
А что, если пенсию …

А что, если пенсию отменят совсем?

Сейчас достаточно часто всплывают новости про пенсионную реформу. Лично я полагаю, что пенсию, скорее всего, отменят к моменту моего 63-летия. Скажите, а что ли Вы будете делать, если пенсии на Ваш век отменят? Копить? Сдавать квартиру? Вешаться?
Мухоморка
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
A потом революция вдруг , большевики раскулачат - обидно будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу заслуживает можно согласиться. Но по поводу «во всем мире», не надо звиздеть. Эксперты диванные, нигде, кроме росиянской глубинки не жившие, про мировой опыт вещают.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
весь мир живет на наследии предыдущих поколений.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Да е банитесь вы об угол со своими халупами.
У вас их отнимут или обложат таким налогом что вы сами все сольете
И ниче вы не скажете
А будете на выборы ходить и за царя голосовать
*** ли. На укранине то еще хуже
У е бки
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
это не твои 22%. это 22% твоего работодателя. и платит он эти 22% не из своего кармана, с прибыли.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
И строят свое.
А вы только во дяру жрать горазды и вы блядков пачками рожать
Кто ту руками работает. Вы когда ссс уки последний раз токаря живьем видели????
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сказали, у ебок.
Вы имеете то что заслужили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и так, но не исключительно наследием. Вот взять космос. Ушла советская эпоха и соснула рашka. Так и во все остальном. Только коррупция развивается стахановскими темпами и неконтролируемая миграция с исламизацией Москвы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сдаю квартиру в Москве. В дрянном правда районе на пражской. 35 тыщ. Мне от этой суммы как то не тепло не холодно. Она не спасёт точно. И 70 тоже не спасут. И сегодня ты её сдаёшь а завтра нет. И рынок славпемого жилья перенасыщен.
Гость
Особенно веселит, как рафинированные городские тетки планируют в старости ехать за город, а квартиру сдавать) денег от сдачи хватит заплатить платежи и налоги за землю, дом и эту квартиру - в лучшем случае. А как они планируют жить на земле? мало того картошку от помидоры не отличат, так ещё и к физическому труду не приучены ещё и старые будут... комедия...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кремлеботы на вумане! С божьей уриной в глазах.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже сказал.
Продавайте свои халупы пока не поздно.
Пока они не стали стоить 500 баксов.
Ибо бакс до тыщи догонят
Гаденька
Гость
Сообщение было удалено
а мне президент не нужен, я считаю эта должность должна быть упразднена. зачем кормить этого дармоеда??
Гость
О, папа Лето, заслуженный псих со справкой, тоже в политику полез. Слушайте его внимательно, дамы и не забывайте, что он постоянный пациент ПНД. Лежал в стационаре неоднократно. Не верите, спросите у него. Он не скрывает.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Уёбoк - папка твой. Или пососи ему, блаженный.
Гаденька
Папа Лето
Сообщение было удалено
а ты КТО??? пенсию не хочешь значит?)
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Я хотела её продать и купить в ме те где живу и сдавать за ту же сумму но в неделю. Даже с учётом уборщица и простое было бы выгоднее. Но мама не дала. Квартира ж в Москве блин. Та ещё ценность....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че это, а как де остальные
в ПФР — 22%
в ФСС — 2,9%
в ФФОМС — 5,1%
на травматизм — от 0,2 до 8,5%
А про скрытые налоги, сборы, акцизы которые платит сам работник даже писать не буду, боюсь все не учту, так как их очень много.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Когда он вынет свой член из *** твоего спидозного папаши, тогда ипосо су
Гость
Гаденька
Сообщение было удалено
упразднять ты будешь только должность президента в своей семье. не корми свои х детей дармоедов.
Гость
Гаденька
Сообщение было удалено
Ну будет вместо президента премьер или канцлер, как в Германии, и что изменится?
Папа Лето
Гаденька
Сообщение было удалено
Я до пенсии не доживу.
Это бабью на пенсии по 40 лет корячится
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Ха три раза.
В это е баной стране нормальных людей в принципе нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Плюсую ь. Я когда делала сама баланс для себя не будучи кстати бухгалтером рыдала от этих отчислений. А когда работала всем говорила ведомость мне не показывать где налоги указаны. Я от неещверела просто. Зарплату забирала раз в 4 мес настолько она была мищерной. Но налогов щашибись
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Это вас у ебков здесь упразднят.
На *** вы не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ничего этого не платишь. это все платит работодатель за себя из прибыли. твой зарплата прописана в трудовом договоре. с нее только удерживается 13%. остальные налоги и акцизы есть в любой развитой стране мира. мы тут не об акцизах на вино-водочные изделия, а об удержании налогов с доходов физических лиц.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Что, неправда разве? Лежал и неоднократно, и список таблеток сам писал, которые глотаешь. Причем никто не спрашивал, сам писал на весь форум, и не просил никому не говорит.
Гаденька
Гость
Сообщение было удалено
меньше дармоедов, а-то и през,и премьер медведев .не много ли. и депутаты,сидящие на зарплате. пусть на общ. началах депутатствуют.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Любишь сослать член после жёппы? Больной ублюдoк
Гаденька
Гость
Сообщение было удалено
у тебя забыла спросить что мне делать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие еще налог? 13%? ну да, это просто огромный налог. посмотри какие налоги платят жители развитых стран и ты будешь в шоке. в россии только 13% удерживается с зарплаты.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Дальше что у ебок?
Ты чтоли нормальный, что живешь в е баном мордоре, тебя имеют со всех сторон а ты сос ешь с прглотом у царька?
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Твой папочка ***? Хотя, если ты старый совок, то, он наверное сдох уже, покойный ***, значит ☹️
Гость
Гаденька
Сообщение было удалено
ну так и президент у тебя забыл спросить, что ему делать и что ему упразднять. ты не в праве что-то упразднять. тебя этими правами никто не наделил. а все потому, что ты никто и звать тебя никак.
Папа Лето
Гаденька
Сообщение было удалено
Ох ты.
А может проще вас дармоедов от рака не лечить?
А может вас на *** всех на зону отправить?
Гаденька
Гость
Сообщение было удалено
да ты че?) а кто преза выбирает?)
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
А ты и щас со сешь.
У е бок алкашебы длянорашенский
Гость
Гаденька
Сообщение было удалено
на общих началах ты можешь депутатствовать у себя в подъезде или во дворе, подметая дворы, собирая шприцы и отскребая стены от фекалий.
Гаденька
Папа Лето
Сообщение было удалено
а тебя в дурку, откуда тебя по ошибке выпустили.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Это каждый может, вопить и ругаццо, тут на форуме этим никого не удивишь и не напугаешь. А то ты псих со справкой это факт, ты сам писал сто раз.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Так ваши папашки тож пи дрки. Только пидррки монут таких бы длру ебанов породить.
Из своей раздолбангой спидозной жо пки
Гаденька
Гость
Сообщение было удалено
че ты свою работу на меня перекладываешь?))
Папа Лето
Гаденька
Сообщение было удалено
А тебя на зону петушками парашу языками чистить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дежурная *** кремлеботина, кому ты тут вытираешь, гнида тутинская? Наверное, на каждом форуме по такой погани сидит, дежурит с методичкой.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Ты у ебан малахольный
Ты тему вопроса видиш???
Раззалупь свои оаухшме от водяры зенки, ежик малоросский
Гость
Гаденька
Сообщение было удалено
Как везде. Все эти люди имеют место быть в каждой стране. Называются только по разному. Да собсно можно и упразднить. революцию там устроить, бошки поотрубать, делали так когда-то с царями-королями. И к чему привело? Через год все новые уже набрались и расселись в том же порядке.
Гость
Гаденька
Сообщение было удалено
так ты хочешь депутатствовать, не я. вот и стань депутатом своего подъезда или даже двора и работая на добровольных началах без оклада в своей свободное время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
13 проц это ещё не все. Я кстати в Европе живу и сама плачу налоги и каковы они знаю. В России я ушла с работы, вполне любимой кстати но крайне мало оплачиваемый, в том числе из-за того что абс не хотела участвовать во всем этом цирке с налогами. Не хотела чтобы работодатель что-то по причине моей у него работы отчислял. Работа препода была. Хорошая. Тяжёлая но классная. Но этому государству ничерта я платить не хочу.
Гость
Гаденька
Сообщение было удалено
Ну, это нам не скажут еще долго ))) Предположить можно, но наверняка вряд ли узнаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В бочке живете? Как Диоген? Холодновато наверное?