Девочки, а вы собираете деньги в тайне от мужа? Так слаживается что зп моего мужа раз в 20 больше моей зп. Когда у него были проблемы с работой мы жили пол года на мои сбережения и мою зарплату. После того как у него все наладилось я захотела пойти на курсы , чтобы в дальнейшем сменить работу. Сказала ему. Ответ был :"зачем тебе это? Ты все равно этим заниматься не будешь. Ты ничего не заканчиваешь до конца. И вообще денюжек нет пока".
Я всегда гордилась тем что умею собирать деньги. Но в этом году решила ничего ему не говорить и собирать втихую. И молча пройти курсы, а потом уйти на другую работу и поставить перед фактом.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Как потом реагировали ваши мужчины?
**п.с. под фразой "не заканчиваю до конца" он подразумевает мои хобби. Мне интересно заниматься разными вещами, а не по 10 лет мусолить одно и то же : разные виды танцев, фитнес, спортзал, 2 года делала поделки, потом надоело и пока материалы лежат. Работы это не касается. Мой общий стаж 7 лет. И все на одном месте. Только в должности повышали понемногу
под фразой "ничего не заканчиваешь до конца" подразумевается плевок в лицо, и вы это прекрасно поняли. На вашем месте я бы собирала все деньги, до которых смогу дотянуться, ваш брак на ладан дышит, и муж с таким доходом ооочень легко найдете вам замену.
Гость
[1328601577]
Всё правильно вы пишете. "Всю пи%зду мужу коз*лу не показывай."
Гость
[3643832653]
Крысонька)))
Автор
[2509655629]
Так и надо. Но меня никто не переплюнет,я купила ДВЕ квартиры в новостройках в Москве,втайне от мужа. Учитесь.
Гость
[3083957512]
"так слаживается", " денюжек", "не заканчиваешь до конца", ах ты ж, крысонька, ты хоть считать умеешь или денюжки по картинкам раскладываешь?
Однако!) Ну боюсь у меня в таких масштабах не выйдет) зп у меня не настолько высокая. А тянуть с мужа я не умею.... Даже не знаю плохо это или хорошо) Но накопить себе НЗ вполне могу)
Автор
[2197099458]
Гость
Сообщение было удалено
Ну очепяталась) можно подумать у всех пятерки по орфографии и пунктуации) да и не самая это страшная ошибка) ох не это главное в жизни)
Ну очепяталась) можно подумать у всех пятерки по орфографии и пунктуации) да и не самая это страшная ошибка) ох не это главное в жизни)
Собирайте на свой вклад и не парьтесь. Мужу НЕ говорите.
Автор
[2509655629]
В свое время меня бы такме сбережения очень спасли после развода,но я была честная ДУРА.
Гость
[3643832653]
Автор
Сообщение было удалено
Сам ***. Все оформлено как надо.Конечно, конечно)))
Аня
[1838070232]
Обязательно иметь свои деньги. Это свобода и независимость, уверенность в себе.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто люди, в отличие от вас, в школе не "Ягу" пили, а учились )
Гость
[291299739]
Автор
Сообщение было удалено
Во-первых, это не опечатка. Во-вторых, это показатель культуры вашей семьи в целом. Есть семьи, где просто не произносят слов "польта", "слаживать", "пинжак", "с Москвы" и так далее. Маркер. Не самое главное в жизни, конечно, но имеет определённое значение, если вы не собираетесь всю жизнь работать кассиром.
Автор
[2197099458]
Гость
Сообщение было удалено
К вашему сведению я такого не пила и пить не буду) У вас какое-то странное мышление.
О боже мой! Сделала ошибку в слове. Все...я безкультурщина и вечно пьющая Ягу ахаха
Автор
[2197099458]
Гость
Сообщение было удалено
Могу не согласиться. Несколько грамматических ошибок никак не говорят о культуре человека, а уж тем более семьи. По вашей логике если человек ***, хам, бухает или харкает на улице, но у него грамматика на 5+, то он культурный )) И ошибка в слове "слаживается" не означает, что я говорю и пишу "польта", "жызнь", "цырк" и т д
Если бы культура состояла только из грамматики....
Гость
[796186151]
Автор
Сообщение было удалено
Я переплюнула)У меня три,собираю на 4-ю)Правда,муж в курсе и не против)
Гость
[2336935651]
Да, я постоянно крысю денежку в падушичку бизапаснасти. Мало ли что. Вдруг он озябнет.
Гость
[2336935651]
Гость
Сообщение было удалено
Показывай мужу половину жоппы. Главное, внушить ему, что честность в семье очень важна. Что бы уши развесил и все рассказывал про свои дела.
Так слаживается что зп моего мужа раз в 20 больше моей зп.
Когда у него были проблемы с работой мы жили пол года на мои сбережения и мою зарплату.
После того как у него все наладилось я захотела пойти на курсы , чтобы в дальнейшем сменить работу. Сказала ему. Ответ был :"зачем тебе это? Ты все равно этим заниматься не будешь. Ты ничего не заканчиваешь до конца. И вообще денюжек нет пока".
Я всегда гордилась тем что умею собирать деньги. Но в этом году решила ничего ему не говорить и собирать втихую. И молча пройти курсы, а потом уйти на другую работу и поставить перед фактом.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Как потом реагировали ваши мужчины?
**п.с. под фразой "не заканчиваю до конца" он подразумевает мои хобби. Мне интересно заниматься разными вещами, а не по 10 лет мусолить одно и то же : разные виды танцев, фитнес, спортзал, 2 года делала поделки, потом надоело и пока материалы лежат. Работы это не касается. Мой общий стаж 7 лет. И все на одном месте. Только в должности повышали понемногу