Про зарплаты в нашей стране
В одной из тем прочла, что зарплата в 200000 (да-да, двести тысяч) - копейки. В нашем городе-миллионике среднестатистическая зарплата - 15000-20000, 25000-30000 - это уже круто. Сейчас ищу работу (профессия хорошая), не могу за 20000 найти, а чтобы такую зарплату получать, нужно чуть ли не по 12 часов в день работать. Повторюсь, живу в одном из ведущих городов страны (естественно не Москва и не Санкт-Петербург). Что происходит? Получается, наши зарплаты с другой планеты? Или вы приукрашаете?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас есть и 10000
Гость
Я в полумиллионнике зарабатываю 20 тыс.
*
У депутатов и прочей шушеры зп по 300т.
Олигархи распродавая природные ресурсы миллионами ворочают,а простые работающие люди в *опе.
Олигархи распродавая природные ресурсы миллионами ворочают,а простые работающие люди в *опе.
Гость
Живу в Москве. Зп 120. Но у меня своя квартира, своя машина, кредитов нет. Мне 28. Работа в Supply Chain крупной международной компании. Знаю 2 языка и два высших образования и всякие курсы.
Гость
*
Сообщение было удалено
ну так ворочай тоже миллионами, распродавая природные ресурсы и будешь олигархом.
Гость
*
Сообщение было удалено
у депутатов по 450, и это не считая всяких плюшек типа бесплатного служебного жилья в престижных районах Москвы, бесплатных служебных автомобилей класса "люкс" и др.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос "как?". Ведь все наши ресурсы принадлежат небольшой кучке людей неславянского происхождения
Гость
Ну 200000 это не копейки, это то на что можно жить весьма комфортно. В Москве сейчас с зарплатами не все так радужно, если кто то не поможет устроиться на оплачиваемую работу, то думаю что 45-50 это реальные зарплаты основной массы народа(не беру в расчет предпринимателей, они сами на себя как говорится работают, как потопаешь, так и полопаешь)
Алена
У нас в городе на офисных должностях в среднем 20-25 т.р., устроиться в офис на зарплату 60 т.р. большая удача (я имею в виду должности служащих, а не руководителей). Хорошие доходы только у людей, кто работает сам на себя
За 20000 не можете найти с хорошей профессией? Я когда работала менеджером (а туда в принципе и без высшего берут) побольше зарабатывала. И то, это было больше 5 лет назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так иди в депутат и тоже все будет у тебя.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
сам на себя это как? картошку что ли выращивает на огороде и коз пасет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не на себя, а на клиентов и заказчиков они работают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваше только то, что вы купили или добыли.
ира
откройте hh. если не спец в москве предлагают 30-35т. на руки. я не пойду лично. это даже на еду и одежду нормальную не хватит.
Гость
я живу не работая мой доход 20тр в месяц.у нас за 15-18тр работают кассиры 16часов в сутки.плюс мне родители помогают.у нас город 200тысяч населения.
200.000 это и для Москвы не копейки. очень даже приятная зарплата. я получаю 80.000. муж 120.000, чувствуем себя вполне комфортно. если б я жила одна, возможно, были б трудности.
Гость
ира
Сообщение было удалено
на импортную еду и на импортную одежду и импортную одежду не хватит. импортная еда и импортная одежда в месяц будут стоить 48 тыс рублей, тогда как отечественная еда и отечественная одежда в месяц обойдутся в 7,9 тыс рублей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сами заработали? Или кто-то помог?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня терзают смутные сомненья, уж не барачник ли это?!
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
Вот я об этих же зарплатах.
Вы где такие космические (для некоторых больших городов, например, маленькие в счет вообще не беру в данной теме) получаете?
Вы где такие космические (для некоторых больших городов, например, маленькие в счет вообще не беру в данной теме) получаете?
Гость
ира
Сообщение было удалено
за 20-30т. я и у себя в мухосранске не пойду, а уж москве и подавно никто не пойдет на такую зп
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
На сарае "хy й" написано, а там дрова.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кто ж вам скажет )))) Каждое блатное чмо_свято верит в то, что всего достигло своим трудом, умом, упорством и т.д., и напрочь забывает о том, что его всю жизнь за ручку ведет папа, который через свои связи его устраивает на хорошие места, и если бы не папа - его бы на порог не пустили и разговаривать бы не стали вообще.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Машину сама, квартиру 50% подарили родители.
ира
По зарплатам пол. За комплаенс раньше в банках предлагали 200 т. щас 60-80. вот после 200 т. человек который всю жизнь учился пойдет на такой оклад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, правильным, что кучка, случайно, оказавшихся "нужных" людей в нужном месте, после воровской и подлой приватизации стали обладателями шальных капиталов, изначально, принадлежащих стране (нефть, газ, алмаз, золото и всеми связанными с ними отраслями. При этом изначально не вложив в эти производства ни своего труда, ни особых материальных затрат, эти так называемые олигархи, получили готовые мощности, построенные народом. А ведь, когда-то эти производства, принадлежали государству и как бы не ругали Союз, пенсий хватало и на отложить, и детям помочь. А теперь, ну нет денег в стране на пенсии, сдохни народ до нее. Доход от собственности, когда-то принадлежащей государству распределяется узкой группке и ее отпрыскам, считающей себя элитой.
Автор
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)
Сообщение было удалено
Я поэтому и спрашиваю, вдруг я на другой планете живу и этого не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барачник из параллельной реальности, где Россия это богатая страна и её жители очень хорошо живут
Гость
Управляющий. Провинция. Население миллион. Зарплата 23000.
Гость
Город миллионик. Бухгалтер. 23000
Суровая
Гость
Сообщение было удалено
Он, он, проклятый!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в былые времена на 200 млн населения было 4 млн пенсионеров. а ныне на 145 млн населения 46,5 млн пенсионеров. было 2% пенсионеров, а стало 31%.
у все были равные возможности, но кто-то пользовался возможностями, а кто-то сидел бухал и долбил наркоту. все предприятия были поделены между сотрудникам и каждый получил свою долю в этом предприятии. предпримчивые эти доли скупили, обменяв бутылку водки и пачку папирос, на долю в предприятии и стали олигархами. если ты не олихарг, то это потому, что твои родители алкаши и наркоманы из барачного гетто, которых всю жизнь интерсовали равзелечения, бухло, наркота и беспорядочные половые связи. скажи еще спасибо государству, что жилье тебе бесплатно предоставило, а то ведь могло государство вас голодранцев на улицу выгнать и сдавать вам бесплатное государственное жилье в аренду по рыночным ценам.
у все были равные возможности, но кто-то пользовался возможностями, а кто-то сидел бухал и долбил наркоту. все предприятия были поделены между сотрудникам и каждый получил свою долю в этом предприятии. предпримчивые эти доли скупили, обменяв бутылку водки и пачку папирос, на долю в предприятии и стали олигархами. если ты не олихарг, то это потому, что твои родители алкаши и наркоманы из барачного гетто, которых всю жизнь интерсовали равзелечения, бухло, наркота и беспорядочные половые связи. скажи еще спасибо государству, что жилье тебе бесплатно предоставило, а то ведь могло государство вас голодранцев на улицу выгнать и сдавать вам бесплатное государственное жилье в аренду по рыночным ценам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приличные люди живут хорошо. приличные люди есть в любой развитой стране. но в развитых странах приличных людей 80-85% от всего населения, а в россии приличных людей 14%. 14% - это 20 млн человек. все остальное население - это сброд, выходцы из крестьян и чернорабочих, которые приехали в города из сел и деревень, чтобы трудиться на заводах и фабриках. заводы и фабрики обеспечили чернорабочих бесплатным жилье барачного типа. это было служебное жилье. предприятия принадлежали государству и государство разрешило чернорабочим приватизировать бесплатные государственные бараки, потому что заводов и фабрик не стало и бараки стали государству просто напросто не нужны. но можно было эти бараки сдавать чернорабочим в аренду по рыночным ценам.
Гость
В развитых странах больше приличных людей, потому что экономикой могут управлять умные люди, совесть имеет правительство и воруют не в таких объемах.
А ты чего так за олигархов так пукан рвёшь? Сосешь что ли одному из них? И родители мои не алкаши и не наркоманы, а вкалывали честно всю жизнь, понял(а) подстилка, уродившаяся в коттедже
А ты чего так за олигархов так пукан рвёшь? Сосешь что ли одному из них? И родители мои не алкаши и не наркоманы, а вкалывали честно всю жизнь, понял(а) подстилка, уродившаяся в коттедже
Лена
Зп и в Спб и Мск очень разные. Мы живем в обычной девятиэтажке и наши соседи взяли в ипотеку квартиру однушку (3млн)на 30 лет!И еле платят эту ипотеку (соответственно о досрочном погашении речь не идет). а по соседству у нас новый комфортный дом, гле самая дешевая однушка стоит от 12млн. Ну так в новом доме все квартиры заселены, т.е людей, которые могут себе позволить дорогую хорошую квартиру очень много (таких домов по Питеру тысячи). И это речь про Спб, в Мск зп еще выше и жилье дороже НО НЕ У ВСЕХ!
Новые темы
*
3482591037
Ds:имбецил
Ds:имбецил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у депутатов по 450, и это не считая всяких плюшек типа бесплатного служебного жилья в престижных районах Москвы, бесплатных служебных автомобилей класса "люкс" и др.
.
Депутатам зарплата не нужна, у них у всех есть доходы от бизнеса. 460 К - это так, папун раз в ресторан сходить
.
Депутатам зарплата не нужна, у них у всех есть доходы от бизнеса. 460 К - это так, папун раз в ресторан сходить
Лена
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂 не могу прям. Сам на себя, это например , если ты фотограф и весь твой заработок полностью твой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в развитых странах приличные люди создают рабочие места для неприличных людей. неприличные люди работают чернорабочими на заводах и фабриках. для этой работы нужно совсем немного людей, потому что производства автоматизированы. в россии приличные люди так же дают работу неприличным людям, жителям барачных гетто. но работы на всех не хватает, потому что неприличных людей неприлично много. вот и работают неприличные люди по 1-2 часа в день вместо 8 часов. работодатель приглашает на работу 4-5 сотрудников, которые выполняют такой же объем работы, какой выполняет один сотрудник предприятия в развитой стране. отсюда и появляются сведения о низкой производительности труда в россии.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
фотограф фотографирует других людей, работая на этих людей и оказывая им услуги. фотограф не работает на себя. работать на себя - это оказывать услуги себе. работать на себя - это строить дом самой из материалов, произведенных тобой. работать на себя - это производить продукты питания для себя, одежду для себя.
Лена
Для тех , кто не знает: крупные корпорации Samsung, например (его привела в пример, т.к. там работает мой брат и это 100% точно). Там всегда идет набор людей, владеющих свободно тремя языками. (если рус, англ и китайский, то идиально просто). Если вы хорошо говорите (пусть с акцентом, но грамотно и правильно), культурный, опрятный, спокойный человек без долгов и с загран.паспортом, то идите и оставляйте резюме!Зп от 150т. в Мск от 200. Брат узнал об этом случайно, думали не правда, он попробовал и его взяли!Сейчас все так и есть, брат говорит набор всегда. Так что хотите зп хорошую?Учите языки и вперед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, вероятно, управляющий (директор) магазина вроде "Пятёрочки". Они по всей стране столько зарабатывают, независимо от размера города.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
не заселены, а приобретены. это инвестиции. приличные люди инвестируют средства в недвижимость.
Гость
Я бывает пишу свою зарплату (перевожу в рубли) в подобных темах. Люди, конечно удивляются что многовато получаю для провинции, но не упоминаю что живу в одной из бывших советских республик, и здесь эта зарплата является средней. Не упоминаю из-за того, что после начинаются какие-то непонятные завистливые комменты, и замечаю такое отношение не только к себе, но ко всем, кто пишет что живут не в РФ.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
У нас там друзья живут, дом жилой, в большинстве квартир живут люди . (понятное дело что не во всех). Все слухи про то что все дорогие дома стоят полупустые и их скупают олигархи -это слухи. Дом (и он не один такой)заселен и люди там живут потому как могут позволить себе.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
это не слухе. в лучшем случае одна квартира на этаже заселена. остальные пустуют годами. в них даже ремонты не делаются. а те квартиры, что заселены - это ужатники. в них люди живут в нечеловеческих условиях. ты бы в таком точно жить не стала. при этом недвижимость стоит дорого. вполне возможно, что эти квартиры без ремонта сдают малоимущим дешево.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Мы с Вами о разных домах говорим. Какие ужатники и малоимущие в квартирах стоимостью в среднем по 20млн. ?Вы , видимо, меня не поняли и о другом.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
квартиры за 20 млн рублей - это служебное жилье. такое жилье покупают работодатели для своих сотрудников. и сотрудники эти зачастую граждане иностранных государств, которые работают в россии.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Некоторые люди умеют зарабатывать
Следующая тема
Предыдущая тема