Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
628 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пожалейте девушку. Она должна будет сама семью тянуть, в декрете без средств мучаться, дети впроголодь, в итоге разведетесь. Шустрая может потом найдет нормального мужика, а если тихоня? Вы алименты нормальные платить не будете. Не портите жизнь девушкам и предполагаемым детям. Можно и без девушек прожить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, не хорошо, но я всегда себя обеспечивала, начиная с момента окончания вуза. По крайней мере, потребности в шикарной жизни не было и нет, на нормальную хватало и спонсор в виде мужчины не был нужен никогда. Квартиру, спасибо им большое, подарили родители. Искать человека из меркантильных соображений ради тряпок или ещё не знаю чего в голову не приходило. Я замужем, зарабатываем примерно одинаково с мужем. Иногда я больше, иногда он. То, что я имею свои деньги мне нравится, всегда нравилось. Конечно, иметь богатого, красивого мужчину здорово и если бы он в свое время прискакал на белой лошадке, была бы рада, но вот не прискакал, а , повторю, как то специально искать или фильтровать мужчин по типу достатка не приходило в голову. Но мне 40 , сейчас девушки более меркантильные видимо.
Гость
Yellow
Сообщение было удалено
😂😂😂You made my day))) Врядли я сегодня прикольнее шутку услышу) Спасибо🖒🖒🖒
жа живое задело? Ничего не поделаешь. Это жизнь.
жа живое задело? Ничего не поделаешь. Это жизнь.
Гость
Девушка создана быть хозяйкой и матерью. А не ломовой лошадью, чтоб пахать. И если уж пашет, то жить лучше одной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого создана цыганская девушка. Она заканчивает несколько классов, в лучшем случае и в 12 лет ее выдают замуж. Я же пахала в институте 5 лет не для того, чтобы варить борщ, для этого достаточно ПТУ. Поняв, что профессия не моя, я ее поменяла сознательно, по сути, получив другое образование. И выбором довольна. Сейчас хочу дать хорошее образование дочери. Не хочу, чтобы была она домохозяйкой.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
-
))))
Посмотрите опросы и ролики.
Обеспеченные женщины ищут обеспеченную ровню! И прямо отвечают, что с мужчиной с доходом меньше, чем у них, НЕ знакомятся и не будут вступать ни в какие отношения!
Вы - нищий недомужик. Женшина обеспеченная никогда так не напишет.
))))
Посмотрите опросы и ролики.
Обеспеченные женщины ищут обеспеченную ровню! И прямо отвечают, что с мужчиной с доходом меньше, чем у них, НЕ знакомятся и не будут вступать ни в какие отношения!
Вы - нищий недомужик. Женшина обеспеченная никогда так не напишет.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Мечтатель-задр0т, женщины с карьерой и образованием предъявляют более высокие требования к мужчинам, и в первую очередь - финансовые.Ни для того она столько пахала, чтобы жить самой в нищете, кормя нищего бомжа!
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Вполне может, если у девушки есть деньги. Хватит уже *** устаревшую гнать, время мамонтов давно прошло.
--
Вы вообще ёпнулись что ли? При чем здесь деньги девушки, если она все равно не будетирабгтать, когда забеременеет? И откуда деньги у ДЕВУШКИ?
В 24 года только ВУЗ заканчивают, откуда деньги у девушки, больное троллище, мечтающее о богатых красотках?
Капец, некоторых с этого форума прямо в психушку госпитализировать.
--
Вы вообще ёпнулись что ли? При чем здесь деньги девушки, если она все равно не будетирабгтать, когда забеременеет? И откуда деньги у ДЕВУШКИ?
В 24 года только ВУЗ заканчивают, откуда деньги у девушки, больное троллище, мечтающее о богатых красотках?
Капец, некоторых с этого форума прямо в психушку госпитализировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого создана цыганская девушка. Она заканчивает несколько классов, в лучшем случае и в 12 лет ее выдают замуж. Я же пахала в институте 5 лет не для того, чтобы варить борщ, для этого достаточно ПТУ. Поняв, что профессия не моя, я ее поменяла сознательно, по сути, получив другое образование. И выбором довольна. Сейчас хочу дать хорошее образование дочери. Не хочу, чтобы была она домохозяйкой.
Достаточно поработать до замужества.
Достаточно поработать до замужества.
Гость
Yellow
Сообщение было удалено
Так обычно женщины из эскорта думают. В ветренные периоды жизни я немало пользовался их услугами: там прямо все так и было-много пафоса ниочем.
--
Богатые женщины в тоже так считают
--
Богатые женщины в тоже так считают
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее, я существую :))) Муж мой - мне ровня. Ровня по взглядам. В остальном, он умнее и профессиональнее, но денег у него нет. И да взорвётся мозг у людей со стреотипами.
Женщина
Но обеспеченных женщин мало, на всех мужчин не хватит.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ну и хорошо.Нам не надо.Мужчинам не нужны не обеспеченные, так и женщинам не надо.
Yellow
Гость
Сообщение было удалено
жа живое задело? Ничего не поделаешь. Это жизнь.Ха-ха, в точку😂😂 прямо туда))) как хорошо, что я с этим уже не спорикачаюсь)))
Yellow
Гость
Сообщение было удалено
--
Богатые женщины в тоже так считаютНу если только испорченные или из бывшего эскорта)
По своим клиенткам, которым мы строили объекты, я так не могу сказать, хотя среди них есть и голливудские звезды.
Богатые женщины в тоже так считаютНу если только испорченные или из бывшего эскорта)
По своим клиенткам, которым мы строили объекты, я так не могу сказать, хотя среди них есть и голливудские звезды.
Автор, а почему у ваших ровесников в вашем же городе другие зарплаты? Задумайтесь
Женщина
Yellow
Сообщение было удалено
Ха-ха, в точку😂😂 прямо туда))) как хорошо, что я с этим уже не спорикачаюсь)))Т.е. по вашему смысл жизни девушки - это развод мужчин на деньги? Неужели ничего интереснее не нашлось?
Вот эти "в пустую тратить её время". А ничего, что она сама может тратить своё время так, как хочет. И проводить его может с тем, с кем хочет.
Переводить всю жизнь женщины в поиски мужика с деньгами - это маразм.
Вот эти "в пустую тратить её время". А ничего, что она сама может тратить своё время так, как хочет. И проводить его может с тем, с кем хочет.
Переводить всю жизнь женщины в поиски мужика с деньгами - это маразм.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, но всё же поколение мужчин 50-60-х почему-то так и считает - то есть в их розовом мирке любой низкорослый-алкаш-нищеброд страшненкий с 25к в месяц ОН МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ЛЮБУ ПОНРАВИВШУЮСЯ! Хоть молодую с модельной внешностью! Только на том основании что Я ЖЕ МУЖИК!
Ещё частенько слышу от них - ээх да я бы сейчас на твоём месте......да на моём месте ты бы серьёзно обломался, почему ты такое тупое стереотипное ***?
Что на моём месте, ни одна красивая и успешная не посмотрела бы в твою сторону, чудик. Послевоенные годы уже давно позади, сегодня скорее другой принцип - это женщины выбирают мужчин.
Ещё частенько слышу от них - ээх да я бы сейчас на твоём месте......да на моём месте ты бы серьёзно обломался, почему ты такое тупое стереотипное ***?
Что на моём месте, ни одна красивая и успешная не посмотрела бы в твою сторону, чудик. Послевоенные годы уже давно позади, сегодня скорее другой принцип - это женщины выбирают мужчин.
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
может потому что что родители помогли, связи, знакомые
Ольга
Заработать, подработать можно всегда, было бы желание. А вот семью заводить с зп 20тр не стоит. Надо купить жилье, надо поднимать детей.
Женщина
Меня вообще пугает, как хорошо прижилась тема, что женщины - это такие феечки, которые должны только по салонам ходить и наряды показывать. Мужчина должен их обеспечить, а они каким-то магическим образом будут их мотивировать. Ппц! Теперь этот миф твердят на каждом углу и женщины готовы положить свои жизни и счастье на жертвенный алтарь этой религии.
Принцесса-мильонщица
Женщина
Сообщение было удалено
да на здоровье, непонятно, что вы хотите этим сказать. Кормите альфонса - и счастья вам, Женщина! Здоровья, премий, имущества!...
(по поводу того, что когда у вас не было денег - вы общались с обеспеченными, а как заработали - с радостью вышли за прекрасного альфонса - это шутка дня. Я, правда, восхитилась. Так всё чисто и трогательно излагаете, Успешный Успех искренней женщины ))
(по поводу того, что когда у вас не было денег - вы общались с обеспеченными, а как заработали - с радостью вышли за прекрасного альфонса - это шутка дня. Я, правда, восхитилась. Так всё чисто и трогательно излагаете, Успешный Успех искренней женщины ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сhelovek prostoj
Сообщение было удалено
Извините, но у вас мышление нищебродское. Виновато государство, правительство, всем родители помогли и т.д. Человек- сам кузнец своего счастья. Я знаю множество бизнесменов и просто высококвалифицированных специалистов, которые хорошо зарабатывают, всего добились с нуля. Что вам мешает сменить работу/профессию/подрабатывать? Вы реально хотите что-то поменять?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Из кого выбирать? Может, вам просто повезло и в вашем окружении много прекрасных и богатых мужчин? Или мне не везёт на окружение, хотя оно вроде хорошее и большое, может, я просто мужененавистница, но вот в своей 40-летней жизни мужчин, с которыми просто потенциально хотела бы построить серьезные отношения, могу пересчитать по пальцам одной руки. И речь не о богатых мужчинах, а о мужчинах встреченных мною в жизни вообще. Ну не нравится мне 90% процентов встречаемых в жизни мужчин, имею ввиду серьезные отношения. И не в деньгах дело.
Женщина
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Можете не тратиться на пожелания, у меня всё есть :)
Смотрела... и была в шоке от их отношения к женщинам. И ведь вешаются на них толпами!
Женщины готовы терпеть измены, пренебрежение и то, что их выбирают, как сумку, под машину, лишь бы ухватиться за такого мужика. И если ухватила, вот ОНО - успех. Очнитесь! Займитесь чем-то интересным и будьте с теми, кого любите. Начните уважать себя! И живите своей жизнью, а не подстройками под его.
Смотрела... и была в шоке от их отношения к женщинам. И ведь вешаются на них толпами!
Женщины готовы терпеть измены, пренебрежение и то, что их выбирают, как сумку, под машину, лишь бы ухватиться за такого мужика. И если ухватила, вот ОНО - успех. Очнитесь! Займитесь чем-то интересным и будьте с теми, кого любите. Начните уважать себя! И живите своей жизнью, а не подстройками под его.
Женщина
Большинство мужиков с деньгами сменят вас рано или поздно на другую и с чем вы останетесь?
Они деньги заработали, переступая через других. И через вас переступят.
Поэтому зарабатывайте сами и не тратьте время на поиски мужиков с деньгами.
Они деньги заработали, переступая через других. И через вас переступят.
Поэтому зарабатывайте сами и не тратьте время на поиски мужиков с деньгами.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Согласна.И тем не менее хотелось,чтобы государство больше заботилось,от одних видосов советских построек плохо становится. Ни в одной стране такого дикого количества этого дерььма не видела.
То.что выдают за элитное жилье,в Китае идет как жилье эконом класса.Это я про 25 -30 этажные постройки со стеклянными балконами от пола до потолка .Оттуда,что ли копируют? И продают у нас в 10 раз дороже,чем в Китае.
То.что выдают за элитное жилье,в Китае идет как жилье эконом класса.Это я про 25 -30 этажные постройки со стеклянными балконами от пола до потолка .Оттуда,что ли копируют? И продают у нас в 10 раз дороже,чем в Китае.
Женщина
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что заработать можно только переступая через других, то вы недалекая женщина. И скорее альфонс вас кинет при первых трудностях. Кормите альфонса- да совет вам да любовь, а мы сами разберемся
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
да государство вообще не при делах, что у нас у простого народа получающих официальную и бюджетную зарплату такую нищенскую, я уже не говорю про налоги и отчисления государству от этой нищенской зарплаты, а вы не думали что у человека может быть плохое здоровье и просто физически не может работать на второй работе? мои родители так же всю жизнь прожили и живут на такую же нищенскую зарплату, и не имеют связей, знакомых чтоб хоть как то улучшить ее
Женщина
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
----- Можно не только переступая, но из тех мужчин, что я видела в РФ...с доходом, как у меня и выше, подавляющее большинство были охреневшие от своего величия.
Я уверенно стою на своих ногах и не завишу от мужчины, поэтому, кто бы кого не бросил, я по-прежнему буду хорошо жить и смогу позаботиться о детях. Это нищим женщинам страшно, что их бросить могут. Поэтому зарабатывать лучше самой и инвестировать время в своё развитие!
Я уверенно стою на своих ногах и не завишу от мужчины, поэтому, кто бы кого не бросил, я по-прежнему буду хорошо жить и смогу позаботиться о детях. Это нищим женщинам страшно, что их бросить могут. Поэтому зарабатывать лучше самой и инвестировать время в своё развитие!
Женщина
Сообщение было удалено
Зарабатывать самой конечно классно, но альфонсов зачем содержать? Ваше дело конечно, но зачем это пропагандировать?
Сhelovek prostoj
Сообщение было удалено
НУ в одном и том же государстве люди живут по- разному. И не всех, далеко не всех протолкнули родители, кто имеет хорошую работу/бизнес.
Женщина
Женщина
Сообщение было удалено
Шанс приклеиться к адекватному богатому мужику на всю жизнь -
гораздо ниже, чем заработать самой и создать семью без оглядки на доходы мужчины.
гораздо ниже, чем заработать самой и создать семью без оглядки на доходы мужчины.
Женщина
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Чтобы создавались нормальные семьи! Я смотрю на своих знакомых женщин в райне 30 с такими вот вбитыми в голову стериотипами и вижу, что что-то пошло не так. Они грустные, тдинокие и разочаровавшиеся в жизни. Но планку по доходам не опускают...
Принцесса-мильонщица
Женщина
Сообщение было удалено
так покажите пример уважения себя и своей жизни - пока что вы пашете, чтобы содержать член.
Принцесса-мильонщица
Женщина
Сообщение было удалено
с другим богатым мужиком.
Новые темы
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Креативно вы котиков называете
Женщина
Сообщение было удалено
Вы знаете, гораздо достойнее выглядят так называемые "принцеждалки", чем кормящие альфонсов и рассуждающие о нормальной семье
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
мужчин с деньгами много.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Чем ситуация женщина кормит мужчину хуже ситуации мужчина кормит женщину? Особенно когда нет и не было родов и декрета и женщине ничто не мешает зарабатывать деньги
Принцесса-мильонщица
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Женщина готова платить за то, чтобы ее муж изображал семью. Есть такой типаж карьеристок - им интересно работать, они получают статус, свой доход, а альфонсы за процент от этого работают их мужьями.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
тем, что это бесполезная трата времени. Родов и не будет.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А если мужчина односторонне платит - тогда он делает это ради того чтобы изображать семью, где женщина за процент от дохода работает его женой? Или в чем разница?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А что рожают только те женщины с которыми еще до родов мужчины все расходы односторонне берут полностью за себя? Все остальные не рожают?
Женщина
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
----- Ошибаетесь. Во-первых, я не пашу, а работаю. Во-вторых, мне нравится моя работа. В-третьих, я с человеком, которого любли и который любит меня.
Я понимаю, что ваша цель продаться подороже и держаться за этого мужика до последнего. Такие женщины, как вы, терпят от своих мужей всё, что угодно, ради денег. Речь явно не о человеческих отношениях. У вас не семья, а "бизнес и ничего лишнего".
Я понимаю, что ваша цель продаться подороже и держаться за этого мужика до последнего. Такие женщины, как вы, терпят от своих мужей всё, что угодно, ради денег. Речь явно не о человеческих отношениях. У вас не семья, а "бизнес и ничего лишнего".
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
.
Щта?И это говорит женщина, которая якобы заработала сама?? Так вы тоже, выходит, через других переступали? Баба, которая вышла замуж за альфонса с доходом 0, которая возит его по заграницам и покупает ему одежду.
Это тебя твой альфонс кинет, как только ты не сможешь зарабатывать.
Обеспеченные может и переступают через других ради семьи , а ваш альфонс переступит через вас, как только у вас закончатся деньги.
Фуу, помоечная баба, противно от таких. На помойке себя нашла.
Щта?И это говорит женщина, которая якобы заработала сама?? Так вы тоже, выходит, через других переступали? Баба, которая вышла замуж за альфонса с доходом 0, которая возит его по заграницам и покупает ему одежду.
Это тебя твой альфонс кинет, как только ты не сможешь зарабатывать.
Обеспеченные может и переступают через других ради семьи , а ваш альфонс переступит через вас, как только у вас закончатся деньги.
Фуу, помоечная баба, противно от таких. На помойке себя нашла.
Женщина
Считайте меня феминисткой.
Я думаю, что женщина не должна зависеть от мужчины.
И отношения она должна строить по принципу того, нравится ли ей этот человек.
Сейчас женщины добровольно загоняют себя в рабство. Они добровольно продаются. И это ужасно!
Я думаю, что женщина не должна зависеть от мужчины.
И отношения она должна строить по принципу того, нравится ли ей этот человек.
Сейчас женщины добровольно загоняют себя в рабство. Они добровольно продаются. И это ужасно!
44
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Лексикон чудесныи. Фабула такова. Богатыи дядя пашет, чтобы содерзхать влагалиwе.
Дамы, да вам цены нет с такими взглядами на человеческие отношения. :-)
Дамы, да вам цены нет с такими взглядами на человеческие отношения. :-)
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
:))) вам не понять, вы слишком ограниченная женщина. Ещё и продажная. Ну, и нищая. Да и ленивая, явно. Как тебе самой-то от себя не противно?
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
----- Ошибаетесь. Во-первых, я не пашу, а работаю. Во-вторых, мне нравится моя работа. В-третьих, я с человеком, которого любли и который любит меня.
.
Так то же самое можно сказать об обеспеченых мужчинах - они не пашут,
а работают, и они с человеком, которого они любят и который любит их. С какого крена вы считаете обеспеченных мужчин извергами рода человеческого, а таких же баб - душками, мечтающих о любви с нищим альфонсом? Ваш Альфонс тоже терпит от вас все что угодно ради денег, по вашей же логике и у вас не семья, а бизнес и ничего личного.
.
Так то же самое можно сказать об обеспеченых мужчинах - они не пашут,
а работают, и они с человеком, которого они любят и который любит их. С какого крена вы считаете обеспеченных мужчин извергами рода человеческого, а таких же баб - душками, мечтающих о любви с нищим альфонсом? Ваш Альфонс тоже терпит от вас все что угодно ради денег, по вашей же логике и у вас не семья, а бизнес и ничего личного.
Следующая тема
Предыдущая тема
30лет, зарплата 15-17тыр в месяц, работы в городе не возможно найти,
работаю уже больше года с такой зарплатой, не курящий не пьющий, девушки стали ли бы вы с таким простым человеком жить?