Гость
Статьи
Вы тоже офигеваете от …

Вы тоже офигеваете от цен на продукты?

Девочки, вы тоже офигеваете от цен на продукты?
На что питаться?!
Живу в Омске. Средняя зп 15 тысяч. Из них нужно заплатить за кучу всего и выжить.
Цены растут нещадно. Для примера:
Тушка курицы у нас стоила раньше 129 за кг. Сегодня пришла в магазин, а она стоит уже 159. И это типа со скидкой 20%. Полкило фарша ранее стоило 130. Сейчас 163.
Как выжить, блин?
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Британцам в целом обходятся дешевле косметика и одежда, а нам при курсе к их евро британские вещички втридорога. Еще цены заломили в лав репаблик. Сейчас дешевле 5000 там не укупишь, а раньше с зп 20 тыс раз в месяц что то там да покупала. Сейчас мне 30 и подостыла я к шмотничеству, правда плаття дешевые скупаю для работы, а вот за 5000 не могу позволить шмотку, понимаю что бьет по кошельку
Гость
Али, Оджи, Инсити- нет и еще раз нет. Юккс, Эйсос, Зара, Манго, Массимо Дутти, Рандеву, кое что из Ламоды, недавно кучу белья там купила Вумен Сикрет и Маркс и Спенсер с 50% скидками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у нас нет богатого мужа а одеться как то надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдаа муж на вас сильно экономит, стоило за такого выходить и дрожать над тряпкой без распродажного ценника. Фантазерка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем покупать по полной цене то, что в конце сезона обойдется минимум за полцены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы действительно тем, кто пишет, что в Уганде лучше, оказаться там и на своей шкуре прочувствовать это "лучше".
А уж такая плохая жизнь и "периодически бываю в Тайланде", что-то совсем не вяжутся. И да, цены там выросли ого-го, тем более с 11 г.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж мне осенью купил Киа Оптима за 1,6, а вы в не распродажной кофточке на маршрутке, вот где весело)
Пельмешек Новогодний
Гость
Сообщение было удалено
А вы действительно считаете, что в России платят маленькую зарплату тем, кто плюет в потолок, и большую тем, кто действительно первоклассный специалист?
Врачи, учителя vs чиновники и газпромовский планктон(знаете историю про украденную сумочку уборщицы из Газпрома?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что весело? Какая то вы злая недотра.. Ханная женщина, на китайском дармовом корыте и в секонд хенде. Вот ваш муж поди рад, что на вас лох.. Шке экономит)) поди и на работу погнал на пятилневку как собаку на мороз)) а сливает красивой любовнице в заре и брильянтах
Гость
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
Не всем конечно, но большинству точно да. Ну вот конкретно на моем примере- да, мне платили за работу, за результат. До Экко я проработала 7 лет на предприятии, где тоже зарабатывала на порядок выше остальных- опять же за результат- я постоянно повышала квалификацию. Муж зарабатывает 250-300- потому что он реально первоклассный специалист. Что вас удивляет? Большинство врачей хороших денег не стоит, это наверное для вас не секрет, правда?
Пельмешек Новогодний
Про британцев. Я до кризиса обожала бренды мак, боди шоп, виктория сикрет, бобби браун, некст и т.д. У них общая программа лояльности даже была очень крутая.
После скачка доллара стало грустно в этом плане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злая и недотра ханная здесь только вы, от голода наверно, в этом месяце на Алишке прибарахлились?). "Дармовое корыто", вы шикарную маршрутку сейчас на морозе долго ловите?)
Пельмешек Новогодний
Гость
Сообщение было удалено
Меня удивляет, как можно работать в одной из самых богатых стран мира, но при этом быть нищим. Я тоже 100 когда-то получала. Но после кризиса начались сокращения, и место на 30 тысяч я еле нашла. Потому что безработица и нищета вокруг.
Но вашу позицию я поняла. Спорить бессмысленно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Песец повышать квалификацию, потом е.. Шить в экко продавцомза 30 тыс сильно))) и такому спецу пришлось драить *** ценному с зп 200 сотруднику за койко место чтобы иметь право одеваттся на распродажах, ездить на корыте непонятного производства и им5ть самомнение марии антуанетты. Да вы ценный экспонат с бешеной карьерой)) ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то я работала, ов-ца продавашка из экко, и сама купила себе норм машину, а не ведро киа, за которое с меня бы потом требовали оралы и прочее ценные програмисты или кто там ваш мужик с зп аж 200 тыс.)))
Гость
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
Ну почему бессмысленно. Согласна со многим вышесказанным. Не должен грузчик , врач и воспитатель быть нищим и голодать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо работала, ма н Да, раз теперь выбираешь между дошираком и тряпкой из Алиэкспресса))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще алиэкспресс это тот же асос и без наценуи. А магазы типа марк энд спенсер это теткинский ассортимент для 45 летних дам с проблемными фигурами. Понятно что в али ты свой жир не закатаешь)) а уж эти понты мужем от дешевой торгашки. Буээ. Понятно, что чел из маргинальной семьи будет козырять зарплатой мужа до пенсии, при этом ходя в лохмотьях ввиду экономности своего мужа и некоторой брезгливостм(зачем тратиться на комнатную собачнеку)))
Гость
Также милочка знаю лично мужика с зп 300 тыс, так у него баба с иголочки и на тачке круче чем у него.)) поэтому и смешно, читать сказки торгашки из обувного. Твой потолок 30 тыщ и бегать прислуживать мужику твоему до пенсии пока не надоешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С предприятия пришлось уйти, потому что началась аллергия, а в Экко я проработала несколько месяцев и ушла по личным обстоятельствам. А у тебя смотрю орал и прочее больной вопрос, бедняга, рожей не вышла , чтобы подарки такие без оного делали? )) Ну значит сама виновата)
Гость
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
Нет, я считаю что в нашей стране на полную ставку (а не 6 часов в день, например) зп менее 1000 $ быть не должно. кстати, до целенаправленного снижения курсы рубля в два раза как раз 1000 и была у многих, в тч в регионах... Это считалась не высокая зп, а для москвы 1500 для того же офис-менеджера с английским или правца с анлийским была реальной зп... А сейчас те же 1500$ - для 90% страна недосягаемая сумма, в том числе в Москве... Т.е. ясно, что дело не в нас. Мы не стали хуже за 4 года работы... Нас топят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больная-хромая, ценный работник, мдааа. Тогда где обьективность. Пиши сразу-я х.. Вая никчемная серая мышь с 3 точкой размером со шкаф, весь смысл моей жизни-присосаться к стручку с зп 200 тыс и клянчить у него на распррдажные шмотки. Так будет понятнее. А то прям Царица Савская пришла на вуман источать свои газы царские))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,в Али самый настоящий секонд хенд, нормальные люди там ничего не покупают из тряпок. В Марксе я купила белье, выше писала где одеваюсь, но тебе это дорого, твой максимум это тряпка из Оджи за косарь, а в Оджи только старшеклассницы одеваются уже лет 10 как. Понимаю твою злость, в Оджи голодной в маршрутке ....тут будешь как собака на людей бросаться((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В марксе моя мама одеввется, я даже и захочу там трусы такие, что в них 2 телок моей комплекции завернуть и еще останется. Недавно была в обувном, теток хромых и с одышкой не было за кассой, видать вас бы запомнила))
А ты королевна? Была бы красивая, муш бы на работу не погнал, тем более на пятидевку для задро0тниц. Так что пиши как ты охуе. Ваешь от счастья дальше, спишь в чулане или муш тебе выделяет коврик в углу для прислуги?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, аллергия прошла, я работаю, езжу на нее на подаренной мужем машине, денег у него не клянчу, он тратит на все свои. А ты захлебывайся ядом, что не вышла ни рожей ни умом присосаться к "стручку" с доходом в 300 тысяч))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже 300)10 минут назад было 200)хоть бы написала 500)))все понялм как твой стрючок тебя балует и радует. Спасибо записала список магазинов антисекс и как не надо одеваться, чтоб тебя приняли за гувернанику при муже олигархе) ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гувернантку)) с бидонами марк энд спенсер))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У твоей мамы *** огромная, вот и покупает такие трусы, там продаются стринги 40-42 размера). Все нормальные люди работают, и красивые и не красивые, это у тебя просто кисель в голове. Коврик в углу мне не нужен, я такая же собственница, как и он). Да, оху ева ю от счастья, что не нужно на морозе маршрутку ждать в кофтюльке с Алиэкспресса).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупо.. Рылая я хожу на работу пешком 10 минут, это тебя жаль-часами по морозу с голой ж.. Пой в стрингах, все за счет мужа, и потом работа на похлебку или бензин для дешевого ведра Мамма мия, успешная леди)) наверное это потолок для кассирш из ретейлов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, 200 не было, было 250-300, но в этом году у мужа дела шли неплохо и можно даже минимум 300 сказать. Спасибо и тебе за твой список, где надо одеваться, Али-оджи-инсити)) Секс один, жаль только толку нет, так и продолжаешь в 30+ трястись в убитых вонючих маршрутках, ахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя так эти маршрутки задевают, видать наездилась них и пропер.. Дела за 10 лет работы на кассе)) теперь вот на вуман пришла газы выпускать)) мне как то эти маршрутки по барабану, ну ездила я в метро пару раз не умерла. А тебя так и вижу на кассе злую и забитую продавщицу, после давки в маршре в надежде что олигарх даст примерить башмак на потный носок)) ахаха)) бедная заезженная ленивая (работать никогда не хотела) лоботряска))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 912 посте ты ныла, что если купишь пиджак и туфли с алишки, то останется только на проезд и чуть чуть поесть). В машине тепло, *** подогревает печка, не беспокойся).Похлебкой муж обеспечивает, и бензином тоже, у меня карточка в Роснефти). А ты продолжай, продолжай гавкать, *** на маршрутке в сексуальном Алиэкспрессе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупо.. Рылая, я писала про вещи с зары, думаю если ты со своей зп так купишь, тебе придется со.. Сать мужу 2 месяц его вялый стручок. Я живу на свою зп и никому не со.. Су. Никогда этим не хотела заниматься от слова совсем)) а машина у меня своя, мне пох на чем ездят гувернантки из обувного))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, иди пожалуйся своему пеньку на тяжелое прошлое и езду в маршрутках, авось даст на еще одни пантолоны)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты и сейчас в них ездишь, в вонючих алиэкспресных тряпках в вонючих маршрутках и бросаешься в них на людей с голодухи, ленивая грымза).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять маршрутки, ты неоригинальна, твой муж был бухой когда пришел померить башмаки в твой салон?)) я думаю на трезвую он бы на тебя не залез)) я вполне нормально отношусь к али и маршре, без ненависти как ты, видимо суровое детство и молодость у тебя были)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедная, как тебя корежит то от сосания, печальный опыт видать)). Правильно, живи на свою зарплату, езди в маршрутках, одевайся на алишке и в оджи, жри доширак и никому не соси)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня не корежит от маршруток. Я не понимаю откуда челядь начинает пугать мвршрутками, видать травмы прошлого.))и вдвойге смешно когда челядь уичится мужем олмгархрм, одеваясь на дешманских распродажах. Да, да мы верим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суровое все было у тебя, раз подарок в виде авто можно получить за прислуживание и сосание). И ты ненавидишь всех,это у тебя от недо тра ха и голода видать....)Работай больше и лучше, ов ца ты никчемная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего плохого в сосании? Тут ло.. Хушкой себя выстпвила ты, показав как ты со.. Сешь за распродажные шмотки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ты? За 30 тыс и ра.. Ком 3ад подставлять? Я так поняла ты себя позиционируегь как успешную, а получилось что напылила газов и выставила себя на посмешище))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не выношу маршрутки, потому что они опасны и не понятно кто сидит за рулем. А челядь здесь только ты, голодная и злая в полиэстеровой тряпке за 3 рубля. И мужем я не кичусь, кичишься ты тем, что никому не сосешь. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя надо спросить, это ведь ты *** боишься))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя не тот же полиэстр распродажный и секонд хендный?)) песец, гуру моды,))) колхозница дорвавшаяся до распродажного шмотья распищалась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты рако м зад подставляешь, то не все работы такие). Все, сиди гов но дальше мечи, пойду любимому мужу время уделю)). А ты давай на завтра на работу собирайся, температуру не забудь посмотреть, панталоны потеплее доставай))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты сама обезьяна за рулем, прям нашлась гуру вождения, х.. Увая работница, посредственная жена, мозги кассирши. Чем ты лучше гастеров? Накрашенная обезьяна в стрингах)) распродажных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее в выхи рвботаете вы, торгаши и прислуга, я отдыхаю как белый человек))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, да пол темы развонялась, что твой МУШ ПОЛУЧАЕТ аж 200 тыс, и все должны пасть ниц к ногам экс продавщицы обувного салона)) когда тебе сделали легкое замечание, ты развонялась унитазом, и стала пугать маршрутками, вывод-из челяди убогость не вытравить и не замаскировать,.. Овно само наружу просится)))
Гость
Цены в Иваново кого-нибудь интересуют, или все уже свалили из-за этих двух пиzdaболок?
Гость
Откуда столько злобы, особенно почему-то у "богатых" форумчанок, у которых мужья по 300 косарей зарабатывают. Странно... То ли менталитет так ужасен у современных грязе-князевых, то ли приукрашивают свои доходы...
По сабжу. Мне даже во сне снилось, как я Владимиру Владимировичу доказываю, что "так жить нельзя")))))) Выходить с плакатами на митинги... Скажу честно: страшно и не вижу перспектив. Какой выход? А вот не рожать в России. Не платить налоги по мере возможности. Уезжать или своих детей нацеливать на это с самого детства. Ну это чисто мое субъективное мнение. Мы с родственницей уехали. Нашли нормальных обеспеченных мужей, хотя не за деньги выходили, а за людей. Но просто тут проще найти и любимого, и обеспеченного - одно другому же не мешает. Страна Канада.
Я вижу в России метод борьбы только в гражданском неповиновении, так как митинги, увы, в диктаторских странах не работают.