Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
2 063 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Или в блогеры, как раз в 2010 начали активно кривляться на камеру, а щас эти бьюти гуру типа гудиной, кати клепп или елены864 нехило на рекламе колотят. Гудина аж в москву из краснодара переехала лакшери вещи скупать, а Елену эту заграницу зовут на бьюти сьезды
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
Да-да, в России все хорошего качества и стоит копейки.
А вы идите к Барачнику, у вас много общих тем.
А вы идите к Барачнику, у вас много общих тем.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы загран ездите то не такая уж нищая, не прибедняйтесь. Родители помогает, может квартирки под сдачу есть
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
Мне слегка за 30. Вижу лишь один выход - эмиграция.
Гость
в россии легче сэкономить, потому что знаешь, где дешевле, а для туристов все везде дорого. И к тому же, мне почему то везет на скидки, хотя я специально не ищу.
Гость
Вернее пыталась так делать, покупать простые продукты, но для души (а не макароны по акции),
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5051250/23/#m67099613
© Woman.ru
А что это за продукты "для души", не макароны, а что? Блины наверное с творогом?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5051250/23/#m67099613
© Woman.ru
А что это за продукты "для души", не макароны, а что? Блины наверное с творогом?
Гость
Сообщение было удалено
ГАЛАМАРТ кукуруза по 19р за банку Питер на Беговой
конфеты в Технолог наразвес самые вкусные черника в шоколаде
конфеты в Технолог наразвес самые вкусные черника в шоколаде
Гость
Сообщение было удалено
Не вру и не троллю. Немного завидую тем кто сама зарабатывать умеет, я не умею.
Гость
Сообщение было удалено
смотрю блоггеров кто уехад заграницу уже 2 года и понимаю что это ни фига не выход. от слова совсем. разве что смена климата. а так в целом те же яйца вид сбоку. оченьмного подводных камней. безработица. дикие платежи за все. если вы умеет работать руками физически - вперед. чтобы выйти взамуж надо тоже понимать за кого. вы же не девушка из глухой мертвой провинцции с фигурой топмодели, которая готова лизать 70-летнему старикашке.... таких тоже повидала, еще и хватстаются на ютубе что мол вот эмигрировала у ребенка комната своя... жуть! посмотрие видео с Брайтон-бич куда свалили в 90-е люди я просто в шоке. Что на что они променяли????? там нет леса, нет природы, без автомобиля никуда не уедедешь... много преступности...
Гость
Сообщение было удалено
моя знакомая ездит из питера в крым в судак снимает койкоместо . получается с еперлетом 45 тысяц за месяц примерно тратит. не за неделю в 5-звезднике. да условия спартанские кухня общая и сад в доме с абрикосами ЗАТО ДЕШЕВО.
Гость
Сообщение было удалено
Эмигранты только на Брайтоне живут? Те, кто там живет даже не эмигранты, а просто лентяи. Ничего не поменяли в своей психологии. Им не стоило уезжать из России
Гость
Идите уже гречку на компоте поеште, достали уже,
Гость
Сообщение было удалено
Эта Елена украинка, я ее первый ролик смотрела, там был кремик один: она им и лицо, и руки, и тело, и ноги мазала. А вообще, тогда у нее в арсенале было 2-3 косметических средства всего. Но раскрутилась, да. Но лицо свое показывала без косметики и фильтров раз, там ужас уже все лицо себе от постоянного нанесения косметики испоганила.
От мужа ушла, видимо, уже больше капусты рубит, чем ее муж.
От мужа ушла, видимо, уже больше капусты рубит, чем ее муж.
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь....в центре только лемита уебки все местные по норам сидят и все тихо ненавидят, так что не думайте что это орущее и вездесрущее *** это местные, нет это понаехавшая лимита, бесят жрут орут....детей своих мерзких везде пихают и те тоже срут орут....
Гость
Сообщение было удалено
Да, а начинали все убого, а щас хаты накупили, загран ездят за рекламу. Ктожзнал, я тоже посмеивалась. А вононо как, за клоунство еще какие деньги платят
Девушка из Питера
Сообщение было удалено
Я бы подчеркнула. Не «какого этого жить без моря», а какого, когда сосед ездит на море, а твои родители не имеют возможности это устроить? Какого это, когда один без труда хорошо умудряется жить, а второй вкалывает до мозолей и все равно выживает? Ужасен не факт того, что не может, а факт того, что одним доступно, другим нет, при этом тот, кому доступно ничем НЕ ЛУЧШЕ тебя. Ни умственно ни морально
Девушка из Питера
Сообщение было удалено
Кому из туристов тут дорого? Иностранцам вообще лафа с таким курсом. Они завидуют нашему «дешевому» бензину, не учитывая разницу в зарплатах
Гость
Сообщение было удалено
Родители если и помогают, то только в долг. Квартирок нет. Живу в старой хрущебе от покойной бабушки. Первый этаж, решетки на окнах.
Гость
Сообщение было удалено
вы точно уже отмечаете.
При чем тут "тут", когда речь идет о "там". Даже не сразу поняла смысл.
При чем тут "тут", когда речь идет о "там". Даже не сразу поняла смысл.
Девушка из Питера
Сообщение было удалено
Правда. Уже полпитера Омск
Девушка из Питера
Сообщение было удалено
А вы мысли свои яснее выражайте «в россии легче сэкономить, потому что знаешь, где дешевле, а для туристов все везде дорого». Для каких туристов и где именно дорого? И почему в России легче сэкономить? Легче, чем где?
Гость
Сообщение было удалено
очевидно, что за границей, вы же тут уссираетесь, что там все лучше и дешевле
И с математикой у вас все плохо, маразм видимо по всем фронтам. Омск город миллион или около того. уехали в лучшем случае 10 тыс, Петербург население 5-8 миллионов, просто не интересно, но примерно так.
Каким образом 10 тыс могут быть полПитера?
И с математикой у вас все плохо, маразм видимо по всем фронтам. Омск город миллион или около того. уехали в лучшем случае 10 тыс, Петербург население 5-8 миллионов, просто не интересно, но примерно так.
Каким образом 10 тыс могут быть полПитера?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Девушка из Питера
Сообщение было удалено
А вы русский язык в школе изучали? Знаком такой художественный приём как гипербола? О четкой количественной характеристике речь не ведётся
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже. Но и само по себе отсутствие благ - это ужасно. Не ничего хорошего в унылой жизни без всяких радостей - хорошо одеться, куда-то съездить, что-то посмотреть, купить для души, питаться с удовольствием, в уютно обстановке, а не абы как... Если бы все в нищете жили лучше бы не было... Да и как не сравнивать - запретить интернет, кино, не показывать море, закрыть витрины хороших магазинов? Меня вот абсолютно не расстраивают платья голливудских див или просто достойный уровень жизни миллионов людей, но и самой хочется жить не как нищая... Несправедливость - иной момент. Не всегда речь о несправедливости. Но я о другом - унылая нищая жизнь без всяких сравнений - ничего хорошего.
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы! Поэтому для начала пытаюсь по проф.линии уехать. Если замуж, то действительно нужно зацепить ровесника или старше лет на 7, что непросто. Еще вариант за нашего иммигранта можно, но там один подводный камень, зато огромный: раздутое супер-эго "я вытащил тебя из дыры, я теперь для тебя - царь и бог". А слюнявых дедков, считающих, что только за его гражданство "наташки" в очередь выстроятся сocaть его старый кер, полно. Вот ещё один пункт, за что не люблю эту страну: если из России, так поголовно все считают, что дешевая д#в#лка. Спасибо мундиалю и нашим девкам, в очередной раз показавшим всему миру, как низко мы можем пасть!
Гость
Сообщение было удалено
уныло, это когда вы тележками пихаетесь и в лифт прете, не давая выйти. Уныло, это когда ваш муж таксист лезет с личными вопросами, или ваш муж сантехник. Уныло это когда вы не меняете лампочку в тамбуре подъезда, потому что "это не ваше", что сеете, то и получаете, мне почему то не уныло
Гость
Так что для меня ужасен факт, что у меня не было ничего хорошего в дестве и сейчас нет. А не тот, что у Перис Хитон были замки с розовыми пони в детстве. всегда кто-то лучше живет. Плохо, что у нас большая часть населения в нищете. И более менее нормально я жила в лучшие годы типа 2006-2007, 2011-2013 когда могла СЕБЕ купить платье и была надежда на лучшую жизнь, а не когда соседи беднее... Мне вообще на яхты плевать чужие. Мне хочется жить как человек - купить подругам и близким подарки на НГ по принципу что-то милое или нужное (а не самое дешевое), купить себе платье и аксессуары, сделать прическу, сходить на концерт, потом куда-то съездить... Вот что мне нужно. А не чтобы соседи обнищали.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы и подтверждаете сей "миф", сами хотите того же, быть давал-кой, сами себе противоречите. А как к вам нужно относиться, как к королевне?
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
Да, государство уже жалеет нашу психику: запретят цифровые табло на улице с курсом валют))
Скоро и витрины можно будет закрывать.
Скоро и витрины можно будет закрывать.
Гость
Сообщение было удалено
покупать подругам? Это что-то новенькое, а они вам покупают?
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тожевижу к чему разговоры эти заводят. Плохо, не что мы нищие оказывается. А много лишней информации - надо ограничит доступ к интернету, запретить иностранные фильмы, убрать курс валют, вещать, что на еду хватает - так чем не жизнь, вон скидки везде.... Мерзко.
Гость
Сообщение было удалено
Уйди отсюда тролль. Не мешай людям общаться.
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна директриса туалета. Указывает кому пора валить , а кому еще посидеть и потужиться
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
Все для народа. Возможно, и железный занавес близок: а что нашим людям на эту загнивающую гейропу смотреть? Хлеб да каша - пища наша.
И только мученики-депутаты продолжат там отдыхать, лечиться, учить своих детей, скупать недвигу и т.д
И только мученики-депутаты продолжат там отдыхать, лечиться, учить своих детей, скупать недвигу и т.д
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
Чего я хочу - не вашего ума дело. Вы себя уже показали. Идите в интернете дальше смотрите, как все плохо в гейропах.
Гость
Сообщение было удалено
Она скорее заграницу в Россию ездит, она вышла замуж за норвежца, правда его ни разу не показывала, сколько ее не просили. Она давно живёт в Норвегии. Закончила там иняз, английский точно один из языков, но по профессии не работала, ей блогерство больше приносит. И да, свободный график. Видео сняла на 10-20 минут. Реклама плюс у нее сейчас линки на косметику, продукты, каждый проданный продукт по переходу с линка, ей деньги приносит. Нафуя работать? Когда и так прекрасно живётся?!) Но думаю, она сама не ожидала, что так стрелянет. И она много раньше других блогеров начинала, одна из первопроходцев.
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас114 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Гость
Сообщение было удалено
У нас обязательно покупают. Но я из Украины, не знаю, как у вас.
Кисловодчанка
Сообщение было удалено
Дети все рождались в сытые годы. это с 2003 по 2008, в 2008 была беременна третьим и уже думала, не сделать ли аборт. потому что начался кризис, он у нас плавное перетек в кризис 14 года и пошло-поехало. Отдыхающие когда не едут, то здесь мрак просто. Сиди как медведь соси лапу. Климат не простой. Мы в горах. Май - пошел град страшный и посбивал все завязи на абрикосе, персике.
Кисловодчанка
Блин вот зачем же банить такое слово как с о с и если я про медведя а не про минет
Гость
Сообщение было удалено
Бывают и значительно хуже) Я летом в Москве была), первый раз. У знакомых, не знала, как найти остановку, спросила девушку с коляской). Как пройти к остановке.
А там дом на северо-западе, элитный жилой комплекс.
Эта баба смотрит так на меня и на вопрос: Как пройти до остановки?
Делает глаза навыкате и спрашивает меня: Как Вы сюда попали???)
Что я была в полном афуе, ничего не сказать...
Люди, там такая серая мышь, лет около тридцати, ни сиськи, ни письки, волосы грязного русого цвета, собраны в хвостик. такого цвета же глаза....
У меня внешность поярче будет.
Мне ТАК хотелось спросить: "Как, как сюда попала ты?" Но я сдержалась.
А там дом на северо-западе, элитный жилой комплекс.
Эта баба смотрит так на меня и на вопрос: Как пройти до остановки?
Делает глаза навыкате и спрашивает меня: Как Вы сюда попали???)
Что я была в полном афуе, ничего не сказать...
Люди, там такая серая мышь, лет около тридцати, ни сиськи, ни письки, волосы грязного русого цвета, собраны в хвостик. такого цвета же глаза....
У меня внешность поярче будет.
Мне ТАК хотелось спросить: "Как, как сюда попала ты?" Но я сдержалась.
Гость
Сообщение было удалено
Я была когда-то в Кисловодске :) Как у вас там классно.
Ума
Сообщение было удалено
Кем вы работаете что не можете позволить себе платье?? И главное - зачем вы там работаете?? Сидите дома на пособие по безработице, счастливее будете. Зачем работать и не иметь платья, если можно не работать и не иметь платья?
Ума
Сообщение было удалено
Наша страна нищая, это правда. Но и большинство нищих - нищие по своему желанию. Они просто не хотят больше зарабатывать и из зоны комфорта выходить. Те кто хотят - имеют много.
Пельмешек Новогодний
О нет, Ума пришла. Сейчас будет мясо))
Гость
Сообщение было удалено
Я в лету купила парфюм аж за полторы тыщи с 50 проц скидкой, цена как раз 2006 года, рада до ж.. Пы. Умейте находить позитив. Заграницей тоже не все перис хилтоны)и живут в обычных квартирах.
Гость
Сообщение было удалено
О, какая-то серая мАсковская мышь мне поставила дизлайк ;))))!
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы на 50*/*, есть просто не дано. Не дано в этой жизни. Не все лодыри и лентяи, нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ума, добрый вечер, рада вас встретить на просторах форума. Вы где собираетесь Новый Год отмечать, что готовить будете?
Ума
Сообщение было удалено
Может вы меня с кем то путаете?? Мне тут никто не рад
Ума
Сообщение было удалено
Не все лодыри, но большинство не хотят с нагретого места уезжать и чем-то рисковать. В итоге сидят всю жизнь в болоте и ноют. Что ныть то? Езжайте в Москву и зарабатывайте мильоны. Или обучайтесь навыкам чтоб работать на Москву удаленно.
Следующая тема
Предыдущая тема
На что питаться?!
Живу в Омске. Средняя зп 15 тысяч. Из них нужно заплатить за кучу всего и выжить.
Цены растут нещадно. Для примера:
Тушка курицы у нас стоила раньше 129 за кг. Сегодня пришла в магазин, а она стоит уже 159. И это типа со скидкой 20%. Полкило фарша ранее стоило 130. Сейчас 163.
Как выжить, блин?