Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
2 063 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, а если про минет писать, то не банят)))
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, я помню вас очень хорошо из темы о минимализме, у вас интересный взгляд и отношение к жизни. Я не все ваши позиции там разделяла, но вообще вы интересный человек.
Ума
Сообщение было удалено
Ааа, ну спасибо. Я либо не буду отмечать нг и буду дома одна. Либо поеду к мужчине. Готовить ничего не буду в любом случае.
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня была удивлена ценой на яйца по сравнению с прошлым годом. 80 рублей. Петербург.. Филе куриное тоже подорожало.
Залегшая на дно
Доходы населения в нашей стране не позволяют даже ремонтировать жильё и полноценно питаться.
Страна нищая.
Страна нищая.
Гость
да, я оделась заметила, что подорожало
Залегшая на дно
1155. Совет издевательский.
В России нет пособий по безработице. И социальная помощь отсутствует.
В развитых странах бедные не платят налогов, наоборот, им выплачивают субсидии, а у нас платят.
В России нет пособий по безработице. И социальная помощь отсутствует.
В развитых странах бедные не платят налогов, наоборот, им выплачивают субсидии, а у нас платят.
Ума
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я получала пособие по безработице 5 тыс руб. Этого хватало на еду, интернет, связь, и еще оставалось.
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
Так это ж Ума советует. Она сама не работает и другим рекомендует податься в маргиналы.
Завидую немного людям с таким типом мышления.
Завидую немного людям с таким типом мышления.
Девушка из Питера
Сообщение было удалено
Ума и Барачник -одно лицо?
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно она тебе сказала где вход там и выход. Не надо искать смысл в том где его нет.
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
Неа. На первый взгляд, философия похожа, но Барачник просто работающий тролль, топящий за нищету(и кто знает, сколько на самом деле $ он за свои посты получает), а Ума осознанно выбрала маргиналить на 13-15 тысяч.
Ума
Сообщение было удалено
Я не маргиналю, а достойно живу, ни в чем себе не отказываю
Гость
Сообщение было удалено
1 % - это 150 000 человек. В Москве.
Гость
Сообщение было удалено
Закажи в Окее с доставкой на дом. Я словила скидки на горошек - по 35 за за банку Блондюель и кукурузу по 37, корнишоны неделю назад цены уже не помню икру еще месяц назад. Какого фига все на последние две недели оставлять? вы б еще 31 в 9 вечера пошли бы и удивлялись что в магазе только дорогое стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Кому как. В приличных условиях мы целый год живем, это не диковинка. 5 полотенец, халат и гель с шампунем это такая невидаль, чтобы за них переплачивать бешеные деньги?
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
А вы знаете значение слова "маргинал"? Судя по вашим рассказам, вы именно маргинал.
Ума
Сообщение было удалено
Вообще ничего общего между мной и маргиналами нет
Пёхарь
Сообщение было удалено
Найдите себе мужчину - выживание обеспечено.
Девушка из Питера
Сообщение было удалено
Около 5 рублей, если пройдёшь все круги еда в виде бюрократических проволочек. Кроме того, туда надо ходить как на работу и не отказываться от предложенных гов-ё-ных вариантов, иначе и этих денег не видать
Девушка из Питера
Сообщение было удалено
Как патриотично;)) Ехать к тем, кто тебя обобрал
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну кто бы писал! ТЕБЕ УЖЕ ПОВЕЗЛО. судя по нику! Ты не из Зажопинска где 1 техникум, два кафе( бывшие столовые), кинотеатр и целых два мелких заводика. "Широчайшие возможности для личностоного и карьерного роста! "(
. Для пол Росии не то что на солнечные пляжи- по Питеру погулять . посмотреть дворцы и парки уже недостижимая мечта. а ты живешь среди этого. И Финка рядом- питерцам и виза по упрощенке и в Финку смотаться даже за бесплатно можно. Да и вообще возможностей гораздо больше чем у тех кто родился и живет в глубокой провинции.
. Для пол Росии не то что на солнечные пляжи- по Питеру погулять . посмотреть дворцы и парки уже недостижимая мечта. а ты живешь среди этого. И Финка рядом- питерцам и виза по упрощенке и в Финку смотаться даже за бесплатно можно. Да и вообще возможностей гораздо больше чем у тех кто родился и живет в глубокой провинции.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ума
Сообщение было удалено
Никаких кругов ада не было. В 1 день оформили. Я ходила туда раз в 2 недели, это было вообще не напряжно. Мне там никаких вакансий не предлагали т.к. мои зарплатные ожидания были как минимум в 10 раз больше чем их предложения
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте вас спросить, что вы сейчас хотели этим сказать? Я ее лишь спросила как пройти к ближайшей остановке и больше ничего.
Гость
Предлагали. Но их предложения даже не собеседуют. Сразу отмечают что ты не подходишь. 4900+на проезд+ еще что-то. в сумме 7150 кажется.
гость
Сообщение было удалено
Нашла куда уехать и хвастаться. Знали, плавали.
Гость
Сообщение было удалено
Так легко может быть, что ее папка в какой-нибудь Пензе или Твери большой человек, чиновник местный... А Вы все про красоту лица...У нас все женщины на внешность надеется, даже когда ее особо и нет - ведь так пол России и выглядит - серенькие волосы, серенькие глаза, неприметные... Не в этом счастье.
Гость
В Москве тренд - после работы в бухгалтерии сосaть члeн в машине клиента. Денег иногда получается больше, чем на основной работе. Спасиба за совет не надо, пользуейтесь на здоровье!
Гость
Сообщение было удалено
Жирно, я на 5000 жить не могла. Это 150 р в день)) у меня кот больше ест на эти деньги
Девушка из Питера
Сообщение было удалено
ну, если для вас не круги ада возвращаться на прошлое место работы (откуда сбежал в ужасе) за справкой о доходе за предыдущих 3 мес и бегать, унижаясь перед бухгалтерией, а потом за подписью гендиректора, кот-ый не всегда на месте, то, может, и не круги еда. И вишенка на торте, когда вам скажут перед регой, что такая справка не то и надо бы переделать, то представляете себе тяготы постановки на учёт? Многие плюют и не возвращаются туда. Без этой справки твой доход составляет 850 руб. Выплачивают малыми частями, пока ждёшь следующую подачку, помрешь с голодухи
Гость
Сообщение было удалено
А как будто агешность щастье, порой кажется пробивные мышидзы и толстячки хороших мужей находят. Их меньше рассматривают для секса, а вот серьезно им предлагают
Девушка из Питера
Сообщение было удалено
Тогда понятно
Девушка из Питера
Сообщение было удалено
Вам ещё за проезд накидывали? Это где так жирно?
Ума
Сообщение было удалено
Зачем возвращаться за справкой на работу если я сразу при увольнении сказала чтоб мне сделали справку о среднем заработке? В день увольнения они как миленькие мне ее отдали вместе с другими справками и трудовой книжкой.
Гость
У нас на бирже выдают форму по которой нужно им привезти справку о доходах. Только такую и никакую другую. Но это одна поездка. А срок постановки на учет начинают считать с первого визита.
Ума
Сообщение было удалено
Ну вы недалекого ума если кормите кота на такие деньги.
На 5 тыс в месяц можно вполне прожить если не платить коммуналку. Да я бы даже с коммуналкой прожила если б прям надо было.
На 5 тыс в месяц можно вполне прожить если не платить коммуналку. Да я бы даже с коммуналкой прожила если б прям надо было.
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас114 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Могу сказать про Москву - не то чтобы обязательно, но в целом есть традиция поздравлять и дарить какую-то мелочь близким, в том числе друзьям. Другое дело, что хочется подарить что-то хорошее - набор чая, или что-то из бижутерии (когда знаешь вкусы), или набор косметики и т.д. - разумеется приятного качества, а это сейчас стоит от 1500... А шоколадку вроде как неудобно и бессмысленно подруге, но все же это знак внимания. Это приятно. от мне сейчас так хочется подругам купить подарки - думаю бижутерию на память - но блин нет денег на такую даже мелочь.
Гость
Сообщение было удалено
) Если учесть что коммуналка 5400, то да, прожили бы.
Ума
Сообщение было удалено
у меня около 3 тыс
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
Опять сочиняете? Получается, что это было до того, как вы взлетели на уровень лухари лайф, т.е. ориентировочно 2008-2010? Но тогда как вы могли претендовать на зарплату в 10 раз больше, чем вам предлагали? Неужели к 2010 у вас уже был такой огромный опыт в продажах?
Ума
Сообщение было удалено
Это было 2 года назад
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
А зачем тогда вам пособие, если вы решили не работать, а сбережений в $ хватит до конца жизни?
Ума
Сообщение было удалено
А зачем мне отказываться от денег которые мне положены по закону?
Я пока что в своем уме.
Кстати вспомнилось, мой бывший тоже после увольнения пришел в центр занятости, хотя зп у него была под миллион(!), и он еще при увольнении несколько окладов получил. Тетки там сначала фыркали на него, а потом когда справку увидели, стали сразу по имени отчеству называть, мило улыбаться и кокетничать.
Я пока что в своем уме.
Кстати вспомнилось, мой бывший тоже после увольнения пришел в центр занятости, хотя зп у него была под миллион(!), и он еще при увольнении несколько окладов получил. Тетки там сначала фыркали на него, а потом когда справку увидели, стали сразу по имени отчеству называть, мило улыбаться и кокетничать.
Девушка из Питера
Сообщение было удалено
Не все готовятся к таким событиям. Я когда увольнялась, уже переходила на новое место работы. Но не срослось впоследствии. А вот те, кто готовится нифига не делать и сидеть на пособии, они и солому подстелят. Для меня биржа явилась крайним вариантом
Гость
Сообщение было удалено
Отсoсaли ещё вечером небось?)))
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
Хаха да, Ума, вы действительно не маргинал, вы классический люмпен.
Девушка из Питера
И не лукавьте, там нужна не просто справка о среднем заработке, которые всем выдают при увольнении, а справка, где написано чёрным по белом о доходе за предыдущих 3 мес. и уточнение «для пособия по безработице». Причём, форма каждый год может меняться незначительно, но может. Многие по 5 раз ее переделывают, а у вас все верно и было готово с 1 раза
Девушка из Питера
Не 2 НДФл
Ума
Сообщение было удалено
Ну слушайте, у меня была нормальная работа а не шарашкина контора. Я им ясно сказала что нужна справка в центр занятости. Они там квалифицированные люди и в состоянии сделать простейшую справку.
Ума
Сообщение было удалено
Ясень пень что не 2НДФЛ!
Следующая тема
Предыдущая тема
На что питаться?!
Живу в Омске. Средняя зп 15 тысяч. Из них нужно заплатить за кучу всего и выжить.
Цены растут нещадно. Для примера:
Тушка курицы у нас стоила раньше 129 за кг. Сегодня пришла в магазин, а она стоит уже 159. И это типа со скидкой 20%. Полкило фарша ранее стоило 130. Сейчас 163.
Как выжить, блин?