Гость
Статьи
Вы тоже офигеваете от …

Вы тоже офигеваете от цен на продукты?

Девочки, вы тоже офигеваете от цен на продукты?
На что питаться?!
Живу в Омске. Средняя зп 15 тысяч. Из них нужно заплатить за кучу всего и выжить.
Цены растут нещадно. Для примера:
Тушка курицы у нас стоила раньше 129 за кг. Сегодня пришла в магазин, а она стоит уже 159. И это типа со скидкой 20%. Полкило фарша ранее стоило 130. Сейчас 163.
Как выжить, блин?
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Пельмешек Новогодний
Ума
Сообщение было удалено
Люмпен Ума решает жаловаться мне или нет))
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Большинство оскотинилось или опустило руки.
Пельмешек Новогодний
Ума
Сообщение было удалено
Давайте. Ну а фирма какая? Страна-производитель?
Давайте уже, рассказывайте, а то о ваших чунях легенды ходят)
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Ну они за деньги, так что нещитово.
Ума
Николай
Сообщение было удалено
Вот наивный то. По естественным причинам ничего не закончится. Закончиться это может только путем переворота. А по естественным причинам придет переемник-продолжатель курса противостояния загнивающему западу и будет это длиться еще лет 40. Все будет как в туркмении, вот увидите
Гость
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
Вам так хочется, чтобы я попереживала из-за вашего личного опыта? ))) Я же сказала, что отдыхаю в Испании каждый год и имею некоторое представление о теме. А ваш скудный личный опыт мне как-то пофиг :)
Пельмешек Новогодний
Гость
Сообщение было удалено
Так и мне на ваш опыт абсолютно пофиг)
Ума
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
дермантинового там нет ничего. Они из резины.
Сама думала что ноги будут потеть и хотела их только в дождь носить. Но оказалось что не потеют. Точнее потеют не больше чем в любой другой обуви. Поэтому это повседневная обувь, которой нет сносу, за несколько сезонов выглядит совершенно как новая
Nuri bayan
Ума
Сообщение было удалено
Не особенно много экономится. Смотря что покупать. Летом большой стакан малины у дачников 100 р, большой стакан ежевики 80-50 р. Если каждый день покупать стакан малины, уже 3 тыщи. А ведь в том стакане не так уж много. Хорошая сортовая черешня 250 р, за день кило очень легко можно съесть. Инжир у нас 150-250 в сезон, тоже кило за день просто с кофе. А ещё персики и абрикосы... много фруктов это не дёшево, к сожалению.
Ума
Nuri bayan
Сообщение было удалено
Ягоды - еда для птиц, а не для людей. Их вовсе необязательно покупать. Фрукты - еда для людей.
estelle23
Ума
Сообщение было удалено
А 3 страницы назад с упоением рассказывали о том что замороженые ягоды берете... Для птичек же, да, ахахахаа
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
В нашей Пятёрочке как раз на крупы жаловаться не приходится, и выбор и цены. Там с хлебом беда. Не знаю насчёт вашей. А 100 магазинов посещать не обязательно, их всего 6 в нашем районе (имею ввиду сетей, магазинов больше) и все друг от друга очень близко. Супермаркет Лента реально дорогой магазин (в гипермаркетах дешевле). Дешевле Пятёрочки только Мария-ра и Ярче (но тут с ассортиментом хуже). Дорого в Бегемотах, когда работала там закупала кое что, но сейчас не выгодно.
Ума
estelle23
Сообщение было удалено
Я их беру чтоб в смузи добавлять. Ягодами слишком сложно наесться чтоб покупать их как полноценную еду. Вы же специи как еду не воспринимаете. Их добавляют для вкуса и аромата.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
К примеру, лучше чем у кого?
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Чем у жирных туш которые в +25 пОтом обливаются
Гость
Эта Ума обязательно огребёт от Бога наказание за свою гордыню и гадливость.То, что она глупа, и так понятно. Это ждёт каждого, кто глумится над чужой бедой.
Диетолог
Гость
Сообщение было удалено
постная свинина полезнее курицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нас то же самое, 800 часов в семестр. 1 ставка плюс за степень 3 тыс плюс руководитель кафедры - 8 тысяч 900 рублей зарплата. У нас везде такие зарплаты, во всех вузах, чтобы не создавать конкуренцию.
Залегшая на дно
Диетолог
Сообщение было удалено
Вот да!
Свинина лучше переваривается, а от курицы просто тошнит.
Залегшая на дно
А хлеба вкусного вообще в стране нет.
Залегшая на дно
Ума
Сообщение было удалено
Много есть это не значит испытывать наслаждение.
Набиваться овощами это маразм.
Мы же не коровы, целый день жующие жвачку.
Я ем мало, но вкусно.
А вкусно стоит денег.
Ума
Залегшая на дно
Сообщение было удалено
А я ем много и вкусно. Кому лучше?
Залегшая на дно
Ума
Сообщение было удалено
Да и слава богу, что у них есть какой-то вес, без веса было бы вообще не на что смотреть.
Залегшая на дно
Ума
Сообщение было удалено
Когда тошнит от запаха еды, это очевидные проблемы с органами пищеварения. Если вы не можете есть, так не втирайте тут чушь другим, которые могут и любят еду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Границы открыты, езжайте
Залегшая на дно
И вообще, это все про ОРТОРЕКСИЮ, помешательство на «здоровом» питании, и никакого отношения к теме про ЦЕНЫ на продукты питания не имеет.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание. Это толстухи, любящие пожрать и работающие на унитаз. Пусть жрут
Залегшая на дно
Гость
Сообщение было удалено
Давайте денег, уедем с радостью.
Сэнди
нет, не офигеваю. я питаюсь очень просто, щи да каша, на остальное даже внимания не обращаю
Гость
Залегшая на дно
Сообщение было удалено
У всех зожников обостряется обоняние на некачественную и вредную еду. Это только люди-свиньи набивают брюхо всем подряд и не способны по запаху определять что можно жрать, а что не нужно жрать
Гость
Залегшая на дно
Сообщение было удалено
Кто тебе что обязан? Типичная позиция безмозглой неудачницы
Гость
Залегшая на дно
Сообщение было удалено
Перепробовала весь хлеб в стране? Фигасе
Гость
Будет еще хуже, так что радуйтесь, что можете позволить себе купить мясо, впереди у многих жизнь на 3, 5 тыс руб в месяц и макарошки.
Пельмешек Новогодний
Да звездит Умка, как дышит. Не может человек питаться одними сахарами и быть при этом здоровым. У неё просто в последние дни года дедлайн по ходу дела, нужно побольше людей зазомбировать. А сама на выручку, наверное, "вонючих" устриц, креветок и крабов накупит, да икорки красной, оливьешки тазик, шампусик отечественный, и будет уплетать за обе щеки, прославляя царя-батюшку, да глумясь над холопами глупыми))
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Недремлющее око бдит) или бздит)

Крым наш! Грядут новые успехи! Мы выстоим! Трамп ***! Россия - Самая прекрасная страна! А все кто недоволен - они просто ленятся или плохо стараются! Работайте круглосутгчно, ленивцы, и тогда все наладится! Тебе не хватает на курицу а Омске? Ну так в лесу полно питательных желудей и трав и кореньев! Вари суп и жизнь наладится. В блокадном Ленинграде люди терпели же, вот и мы потерпим.
Залегшая на дно
Ума
Сообщение было удалено
Вы поймите, толстуха — это хорошо и сексуально. Мужчины тащатся от крупных фигур. Даже если лицом не удалась, щечки, румянец, выпуклые глаза и хорошие волосы, скрадывает кривой нос или выпирабщий подбородок. Полнота это женственно, так же как худоба - мужественно.
Залегшая на дно
Гость
Сообщение было удалено
Так и тебе никто не обязан, твоё блеянье слушать.
Иди нах.
Залегшая на дно
Крутое заявление: я ем на 5000 в месяц, а кафе и рестораны это не в счёт ))))
Ума
Залегшая на дно
Сообщение было удалено
Я не спорю. У всех разные вкусы. Но что-то я не заметила чтоб толстухи были довольны собой и вниманием мужчин. По моему собственному опыту - чем богаче и высокоранговее мужчина тем более худых девушек он предпочитает. Худых с выраженными формами конечно.
Да и не здорОво это лишние кило иметь. Толстый не может быть здоровым по определению.
Ума
Залегшая на дно
Сообщение было удалено
Я ем на 3-3,5 тыс в месяц. Кофе - не в счет. В ресторанах я как птичка питаюсь, я туда не есть хожу. Да и редко это
Залегшая на дно
Гость
Сообщение было удалено
У всех зожников гастрит и плохо работающий желчный.
В этом и причина обострения их обоняния.
Их банально тошнит.
Залегшая на дно
Ума
Сообщение было удалено
Вы не заметили, потому что не интересовались этой темой.
Пообщайтесь как--нибудь с полной девушкой с большой грудью на тему мужчин.
Будете удивлены, что на них постоянно смотрят.
Залегшая на дно
Ума
Сообщение было удалено
Кофе не в счёт?
150 руб на 4 раза в неделю на 4,5 это уже 2700!
Sasha 2330
Сообщение было удалено
Согласна на 110% цены для наших зарплат просто ужас, о возможности себе позволить что-то кроме еды, одежды и коммуналок даже и речи быть не может.
Ума
Залегшая на дно
Сообщение было удалено
Я очень даже интересовалась. Все мои мужчины были очень достойные. И ни до меня, ни после они не встречались с толстухами. Все стройные были с точеной фигуркой. Я вообще в этом кругу долго вращалась. Ни у друзей, ни у друзей друзей не было девушек даже с минимальным намеком на полноту.
Ума
Залегшая на дно
Сообщение было удалено
Я не 4 раза в неделю хожу, меньше. Да и кофе мой подороже будет. Статья расходов "развлечения" у меня больше чем еда. Но все равно за месяц на все про все уходит 13-15 тыс. Больше этой суммы я просто не в состоянии потратить - просто не на что.
Девушка из Питера
БлинС что ж так не везёт то? Была нормальная ветка опять все загадили боты
Ума
В статью расходов "развлечения" у меня входит кофе в кофейнях, кино, каток, аквапарк и др. Эта статья расходов всегда выше чем траты на еду.
Гость
vkapionova
Сообщение было удалено
Духовными скрепами сыты будем, еще можно радоваться, что Россия по количеству миллионеров и миллиардеров впереди планеты всей.
Залегшая на дно
Ума
Сообщение было удалено
Ну так о чем мы тогда говорим? ))))
Если у вас статья развлечений 15 тыс?
Что вы в этой ветке вообще делаете?
Тут обсуждают, что людям на питание не хватает.
А болеть анорексией можно и будучи миллионером.
Вы перепутали ветку, девушка.