Почему пишут , что дорого все ???
Сегодня купила горошек бондюэль по акции за 50р, конфеты мишка на севере за 116 тоже по акции , конфеты мерси за 189 по акции
И вообще в магазине сплошные сейчас скидки
А что так все ноют ???
в январе узнаете
А я 7 яблок за 350 рублей "урвала".
откуда вы такие берётесь епвашумать?
Конфеты мишка на севере я бы и по акции не взяла. Как глина,ей богу.
ноют. а турагентства переполнены
Десяток яиц неделю назад 54 рубля стоил а сейчас 92 р
Сообщение было удалено
А какие вы берёте ? Ну не знаю мне нравятся
Сообщение было удалено
И самолёты всегда полные в сезон
Такое чувство , что люди пиздя т и прибедняются
Сообщение было удалено
более 80% россиян не имеют загран паспорта и никогда не были за границей. Заколебали этим туппым пи 3 дежом.
Перец красный 158 за кг , гранаты 119, киви 119
Сообщение было удалено
более 80% россиян не имеют загран паспорта и никогда не были за границей. Заколебали этим туппым пи 3 дежом.
Это ты *** *** и отстала от жизни
Сообщение было удалено
За 116 рублей там грамм 20 наверное. То есть кг конфет стоит 580 рублей. Причем еще и качество так себе, выше пишут, что пластилин.
Горошек бондюэль маленькая баночка скорее всего. Которая в прошлом году стоила рублей 35.
Тоже не вижу что там дорого...
Сообщение было удалено
За 116 рублей там грамм 20 наверное. То есть кг конфет стоит 580 рублей. Причем еще и качество так себе, выше пишут, что пластилин.
Горошек бондюэль маленькая баночка скорее всего. Которая в прошлом году стоила рублей 35.
Нет не маленькая банка . Обычная средняя
Сообщение было удалено
почитай в тырнете немножко больше чем вуман ру, ид и отина.
Грамм 200, а не 20
Сообщение было удалено
Во -во ) это цены питерские из окея)
Сейчас период новогодних подарков, сладости можно и не покупать.
А пробовал кто-нибудь конфеты "укус женщины", " слеза мужчины"?
.Вкусные
Сообщение было удалено
Это ты *** *** и отстала от жизниТур агенства и еда это совсем разное. Некоторые продукты некачественные, а цена на них зпвышена
Сообщение было удалено
почитай в тырнете немножко больше чем вуман ру, ид и отина.
Снегурка пусть тебя Дед Мороз отрахает на Новый год , может добрее станешь
Сообщение было удалено
глупый жЫрный тролль, бгг.
Пишут блин , что баночка маленькая
Я же вижу , что беру
Ну люди туп я т ***
самолеты забиты маскивчами
в саомлет влезает 150 человек
на 15-20-30млн жителей масквы сосущей со всей страны уж явно найдется
тысяч 800 человек у которых ВСЕ ХАРАШО как всем остальным рассказали в телевизере. И то чатсь их тех у кого все харашо половина закредитованы, то есть в отпуск берут кредиты.
Вуманши, масковией страна не ограничивается!
Сообщение было удалено
Такие названия странные
Сообщение было удалено
Вкусные очень, не дешевые, шоколад, наполнитель и со смыссловрй награзкой: щелкают на языке,как в детстве.
Чувствую,что сейчас помидоры полетят, но я согласна с тем,что многие тупо ноют и пизздят, но при этом рожают детей, выплачивают ипотеку, и раз в год стабильно улетают за границу. В каждую пятницу/субботу все кафе и кинотеатры наполнены битком, турфирмы тоже наполнены битком, нытики, НЫТИКИ! вот я реально нищая, себе даже пуховик нормальный купить не могу
Сообщение было удалено
Новый год скоро, большой спрос на продукцию, вот и взлетают. Препринимателям сливки с этого грех не снять
Сообщение было удалено
Мы с девчонками только из-за названия и решили их попробовать.))Щелкают на языке
Сообщение было удалено
Мы с девчонками только из-за названия и решили их попробовать.))Щелкают на языке
Надо попробовать )
Сообщение было удалено
Новый год скоро, большой спрос на продукцию, вот и взлетают. Препринимателям сливки с этого грех не снять
Это дорого что ли ? Сейчас зима вообще то
Вам за 5 рублей что ли надо ?
Сообщение было удалено
.
Попа не слипнется.
.
_
Сообщение было удалено
.
Попа не слипнется.
.
Твоя да )
_
Сообщение было удалено
Найди того , кто купит )
Сообщение было удалено
ага, дадада..вы все еще верите в эти сказки? я в том году в грецию летела, самолет переполнен. и большинство людей были не москва и не питер. а сколько таких самолетов регулярно летает по неск раз в день? сейчас, подруга рассказала, что у них в турагентстве нет минутки передохнуть, куча заявок на январские. плюс большинство вообще сейчас сами еще бронируют путешествия. я вот сколько была в европе-везде полно русских. они везде
Сообщение было удалено
самолеты из екатеринбурга забиты "масквичами", летящими заграницу?? класс)))
Сообщение было удалено
Вы забыли написать, что Россия по количеству миллионеров и миллиардеров впереди планеты всей, остальному отребью есть чем гордиться.
Сообщение было удалено
И многие из ваших знакомых, соседей, родственников живут такой обеспеченной жизнью, которую вы описали?
Потому, что конфеты ваши сами ешьте
Сообщение было удалено
Ой ой
Началось
Понты
Я ещё купила креветки королевские за 900, не хотела писать , но для таких напишу
Сообщение было удалено
Пока она не купит себе пуховик нормальный, не найдёт того, кто его купит.
Сообщение было удалено
Это ты *** *** и отстала от жизниВообще то в этом часть правды. Я живу в городе миллионнике с аэропортом. Из нашего аэропорта я никуда не улечу, кроме Турции летом, а это значит, что куда подороже чуть-чуть уже даже Боенг маленький не заполняется, не говоря уже про большой, если долгий перелёт. Только через Москву. И многие кстати на кредитки летают или копят. Нет такого, что получил зарплату и полетел.
Сообщение было удалено
Небось еще и пиваса литров 20?
Сообщение было удалено
Небось еще и пиваса литров 20?
Нет я не пью
Сообщение было удалено
И это весь ваш рацион? Отварные Креветки с банкой горошка. Плюс конфеты. Качество которых ставится под сомнение.
Это вас от избытка сахара так бомбит?
Сообщение было удалено
Пока она не купит себе пуховик нормальный, не найдёт того, кто его купит.
Какого то все равно может найти
Мы не знаем какой для неё нормальный пуховик , может она за 30 тыс хочет
Булка хлеба 25 х 30 = 750 в месяц
Крупа 50 х 15 = 750
Автор, вы так считайте.
А то вы как будто с ебан#цой.
Я с зп тоже могу набрать всякой херни по акции.
А смысл тот же.
Сообщение было удалено
И это весь ваш рацион? Отварные Креветки с банкой горошка. Плюс конфеты. Качество которых ставится под сомнение.
Это вас от избытка сахара так бомбит?
Это был такой закуп в этот раз
Ну плюс ещё перцы , киви , гранат , капуста , язык и ещё много писать
Сообщение было удалено
жывотные славянские - одно слово
[quote="Гость"]Булка хлеба 25 х 30 = 750 в месяц
Крупа 50 х 15 = 750
Автор, вы так считайте.
А то вы как будто с ебан#цой.
Я с зп тоже могу набрать всякой херни по акции.
А смысл тот же.[/quote
Это ты с ебанцой - столько хлеба жрать в месяц
Сообщение было удалено
Там население области более 4 миллионов. Если летает только 5% это больше 200 тыс народа.