Живем в деревне. У мужа зарплата едва хватает на проживание. Поженились мы 2года назад. Еще будучи "незамужней" брала кредит . Какое-то время оплачивала(пока работала) потом уже платить не смогла,так как подходил срок беременности. А теперь хочу уже избавиться от кредитной задолженности. Предлагаю мужу поехать в город работать вместе,он не хочет ехать. Говорит, якобы что в городе я начну деньги "сливать" за кредит и ничего у нас не получится..На этой почве мы часто стали ругаться. В общем, я решила ехать в город и работать. Вот только думаю правильно ли я делаю...
Что значит "сливать"? Долги надо отдавать. Поищите вахтой работу в городе, например 2/2 недели, отработает кредит свой и уволитесь, возможно, мужа устроит такой вариант.
Гость
[705156520]
Правильно. Перспективы только в городе
Гость
[269151269]
То есть он в принципе не хочет, чтобы вы отдавали кредит? А ничего, что вас могут привлечь к суду?
Гость
[2521411524]
Вот это что такое означает - "сливать"? Сейчас кто платит этот кредит и платит ли вообще???
Гость
[2168355752]
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)
Сообщение было удалено
Муж сказал, если я поеду в город он подаст на развод
Гость
[2168355752]
Гость
Сообщение было удалено
Да, он еще открыто сказал зачем тебе погашать долг. Ничего говорит они тебе не сделают
Гость
[2168355752]
Гость
Сообщение было удалено
Под словом сливать он имел ввиду того,что я буду платить кредит, а он один работать в семье. И денег не будет хватать
Да ладно, "не сделают". Еще как сделают, вы новости смотрите, знаете, как черные коллекторы работают?
Гость
[2168355752]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как работают черные коллекторы. У меня сейчас сумма заморожена. Я пообещалась банку ,что через полгода я погашу сумму. Очень хочу избавиться от кредитной задолженности, потому что некомфортно жить с этим
Гость
[866950874]
Разводка?! Не верю, что могут существовать такие фееричные д*у*р*ы.
Не работаю в деревне работа за копейки,опсчинка в общем
Гость
[866950874]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем работать? Она же замуж вышла!!!
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
что такое "опсчинка"? А ребенка вы куда денете в городе?
Гость
[2168355752]
Гость
Сообщение было удалено
В деревне работать это опсчинка выделки не стоит, есть пословица такая. А так говорю, потому что в работать в деревне можно только за копейки. Ребенка в городе поможет смотреть брат со снохой
Гость
[866950874]
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что имея кредит и не имея работы умные не размножаются. Даже животное в неблагоприятных условиях не размножаются.
Гость
[866950874]
Гость
Сообщение было удалено
нет такой пословицы и нет такого слова в русском языке. Опсчинка - это Вы!!!)))))
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
Овчинка что-ли? Овчинка выделки не стоит :) кем вы работать собрались в городе?
Ну извините, я не русская. По специальности я менеджер по продажам
Гость
[866950874]
Гость
Сообщение было удалено
По беременности уходят в отпуск, а не увольняются. И умные люди такие вещи планируют, а не плодятся бездумно как кролики.
Гость
[2168355752]
Гость
Сообщение было удалено
Если ты умная такая, почему ты думаешь ,что во всех работах дают отпуск. А может я работала неофициально
Гость
[2168355752]
Гость
Сообщение было удалено
Сперва внимательней читай что писали,потом будешь учить людей как жить
Асений борсук
[1956008549]
Гость
Сообщение было удалено
А чего такое в деревне продаётся, что аж менеджер нужен? Или так теперь именуется продавец сельмага?
Гость
[866950874]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели я что-то пропустила? Ты что-то умное писала?
Гость
[534530444]
вы молодец едьте в город там можно и на двух работах работать, как я понимаю в деревне совсем нет персректив
Гость
[2530157982]
Гость
Сообщение было удалено
О боги! Вы русская? Ну нет,нет в русском языке повелительного наклонения глагола "ехать"! Нет слов таких(едьте ,ложьте,победю) Я не учитель русского,но уважать свой язык нужно.
Гость
[534530444]
Гость
Сообщение было удалено
О боги! Вы русская? Ну нет,нет в русском языке повелительного наклонения глагола "ехать"! Нет слов таких(едьте ,ложьте,победю) Я не учитель русского,но уважать свой язык нужно.
нет не русская
Я
[494326316]
Гость
Сообщение было удалено
Да и Вы поменьше новости смотрите, чёрные коллекторы - прошлый век уже. Я вот прямо сейчас смотрю на судебную задолженность на сайте госуслуг по потребительскому кредиту наличными годовой давности - не свою, что уже хорошо. Но конкретно по этому кредиту ни одного письма в суд, звонков не особо, а зарплатную карту (в другом банке) полностью и в минус по исполнительному листу почистили как нефик делать. Закредитованность населения такая, что банки уже поставили Ваши долги на судебные рельсы и в путь дорогу(( и сумма пеней и штрафов - смешная, почти только сам кредит