Структура расходов, или как со 100 тысяч быть богачом
Живу в отдельной квартире У меня в повседневный месяц расходы такие: продукты из магазина 8 тысяч, это мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, зелень, яйца, простое но полезное сбалансированное питание ланчи на работе 6 тысяч коммуналка 5 тысяч проезд 1500 бытовая химия 500 Интернет телефон и телевидение 1000 Развлечения 5000 Хобби 3000 Итого 30 тысяч. Дальше яромле публикации темы я напишу сколько зарабатываю, и куда деваю все остальное
Не понимаю, почему все на человека набросились, всё чётко и логично. Таким людям экономические катаклизмы не страшны. И жена если будет с похожими взглядами, они вдвоем свои активы только приумножат. Мы с мужем за 10 лет совместной жизни сейчас уже на пятую квартиру зарабатываем. Всё дело в грамотном подходе и планировке расходов. При всём при этом я сейчас не работаю, так как за детьми смотреть надо. Иногда подрабатываю дистанционно, но в основном веду контроль над расходами и не покупаю лишнего. Нет ничего более глупого,чем вкладывать деньги в дорогие пассивы, которые тут же теряют свою стоимость. Сама считаю, что "вещизм" или "ултрапотребление" это болезнь 21.века. Это глупо, неэкологично и совсем неэкономично. "Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся." Уилл Роджерс
Гость
[3202615201]
Гость
Сообщение было удалено
Продолжения нетути. Кина не будет. Этот автор совсем сбрендил, он еще пару таких же тем создал и точно такие же сообщения там накопипастил. Одна тема называется "у.еют ли женщины любить", вторая еще как-то. Думаю еще можно найти, если поискать как надо. Но мне лень. Кароче это вообще зашквар просто!!! Спамбот какой-то!
Гость
[3202615201]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха действительно куда пропали сланцы неужели так сильно по самолюбию мой коммент про формальдегид ударил?
Гость
[3202615201]
Гость
Сообщение было удалено
да какие жены и риэлторы вы чоу его буду баловать своим присутствием призраки чужих котов
Гость
[3202615201]
Умная женщина
Сообщение было удалено
В смысле 10000? У него будет только приходящая девушка на хозрасчете. Она будет приходить со своей едой, водой, заваркой, спичками, солью, сахаром, перцем, мылом, туалетной бумагой и свечами. Свечи будут: парафиновые и от геморроя. А, гулять, так гулять, и массажные тоже прихватит. Также она принесет с собой средства для мытья посуды и после свидания уберет за собой всю квартиру. Я думаю, это будет женщина из клининга.
Гость
[3202615201]
Гость
Сообщение было удалено
Запоминает и записывает. Чтобы не потерялись, он создает сразу несколько тем на вумане и в каждую тему список этот запащивает, резервные копии создает.
Гость
[3202615201]
Гость
Сообщение было удалено
Ващет конечно Россия живет гораздо хужейе. И на 30 живут, и еще больше экономят. И бюджеты ведут, это нормально. Но на такой вопиюще нудятский перфоманс мало кто способен.
Гость
[3202615201]
Гость
Сообщение было удалено
Пройти километр пешком по загазованной трассе, посыпанной химреагентом, для здоровья лучше?
Гость
[3202615201]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как почему? Потому что если я на это внимание обратила, это еще не значит, что другие нищебродки тоже мазохистки
Гость
[3202615201]
Гость
Сообщение было удалено
Эту сказку Баффет может на ночь рассказывать кому угодно. Однако между вами все-таки есть одно небольшое отличие.
Гость
[3202615201]
Гость
Сообщение было удалено
Все четко и логично. Но не могли бы Вы ответить на вопрос - почему это так отвращает? В чем причина?
Лично у меня люди умеющие грамотно распоряжаться со своими финансами вызывают только одобрение. Всякие там дикие крайности не в счёт.
Принцесса-мильонщица
[2681809161]
недобаффет опять тут свои финансовые стратегии рассказывает.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Можно дворами срезать
Гость
[3622626836]
Кстати заезжал на днях в гости к родственнице, у которой двое детей. Так я еле час выдержал, и голова заболела. Слишком суматошная отмосфера, дети очень суетливые. Пришел домой и был очень счастлив, тишина, комфорт и спокойствие. И на кой нужна семья?
Гость
[3202615201]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем снова писать точно такой же коммент, как в другой теме? Я на тебя пожалуюсь твоему руководству. Ты филонишь. Ты себе в ворде наваял комменты и копипастишь их в каждую тему по нескольку раз, ленишься новое сочинять. Но если тебе деньги нужны, то извини. Выживай, бро. То, что ты делаешь, это еще не самая паршивая работёнка.
Гость
[3202615201]
Гость
Сообщение было удалено
Где паркуются на низкой скорости при повышенном расходе топлива и греются с выхлопами авто и химреагента в 2 раза больше?
Гость
[3202615201]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет детям, кто они по гендерному признаку и хромосомному набору?
Гость
[3202615201]
Родственница замужем или нет? Зачем ей семья?
Сарасвати
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
"Живу на широкую ногу", - удовлетворённо подумал Василий, подтерев зад газетой, выйдя из нужника и широко шагнув через лужу.
Гость
[3202615201]
Сарасвати
Сообщение было удалено
:-)))))
Роганова
[269201882]
Сарасвати
Сообщение было удалено
Или "работаю в цб,полицаем, комиссаром" -, а на самом деле, Ирина повар из аула)))))
Останавливаться в отеле 3* у Средиземного моря и лететь туда самолётом, , это шикарный уровень жизни, в детстве было намного хуже, когда мы ехали в плацкартном вагоне к черному морю, и сам имали там душную комнатку в квартире у пенсионерки. Все потому что денег было мало, но зато теперь я живу как богач. А отели 5* нужны только тем кому нужна анимация на территории отеля и всякие водяные горки
Богач, богач, не нервничай :))) совсем как Абрамович :D
Гость
[1833604142]
Гость
Сообщение было удалено
Явсегда удивляюсь кремлеботам: где они берут такие дешевые ботинки и одежду? А главное, умудряются их _носить_ год? За такую цену этот г-нокитай развалится или порвётся через неделю. Даже свитер из стока дорогого будет три тысячи минимум стоить. А что касается отдельных людей... У моего нестандартный размер ноги и плеч (очень атлетическая фигура, но большой размер одежды). В общем, любые г-нокитайские ботинки, кроме дорогих (от 10 штук на распродаже), на нем рвутся за месяц. Реально зарабатываю больше ста, но на его одежду и обувь уходит 40%. А учитывая то, что я сама люблю хорошо одеться, одежда и обувь у нас одна из главных статей расхода.
Гость
[1833604142]
Гость
Сообщение было удалено
С мужчинами аналогично. Когда-то я прекрасно подкармливало, сейчас все мимо пальцев. А едят мужики вообще, как не в себя.
Ди
[2418520326]
Ну я с автором согласна, те л. о. х. ушки которые всем родственникам и друзьям по 5-10тыщ дарят на др и нг, я надеюсь они вам тоже столько дарят. Отель 3* отличается конечно от 5* но это только если вы в отеле посидеть приехали и 10 лишних кг набрать решили, тогда конечно в 5* езжайте. И вообще мне кажется люди забыли в какой стране живут и то что экономика наша не стабильна, и уж где где но в россии надо думать о том "а что если я потеряю доход" всегда.
Гость
[3622626836]
Вот ещё одна замечательная фраза от другой женщины, с которой я встречался н сколько лет назад. Она сказала: "если я сама финансово что-то могу, то зачем мне нужен мужчина?" Как воспринимать эту фразу? Что мужчина для нее это бездушный социальный лифт, а отношения, Суая сделка? Вот такая низость, фальшь и лицемерие! Причем сказано это было в тот момент когда я был окрылён чувствами камней, и вообще я был моложе и глупее, поэтому оплачивал и общий досуг, и дарил духи и цветы,тп даже оплачивал ей такси до дома после свиданий, вот каким глупым человеком я был! После таких ее рассуждений я конечно охладел к ней, и примерно в тк же годы начал читать вуман, где говорится тоже самое, что мужчина это бездушная дойная корова, а отношения сухой расчет.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Белорусская обувь, например, и дёшево,и качественно, и красиво. Просто вы решите свое чувство эго, переплачивая на ровном месте, а потом жалуетесь что нет денег
Гость
[1833604142]
Гость
Сообщение было удалено
Ога. В белорусской обуви нет его размеров. Вообще. Не лезут на его ногу. Подите в одно место со своими психологическими сказками про эго.
Гость
[3622626836]
Детей кстати тоже заводить небезопасно, вон был случай пару лет назад, когда 18 летний парень заказал убийство родителей и младшей сестры, ради наследства. Так же и жена может отравить мужа ради наследства, такие истории тоже были
в свитерах дома ходят, когда холодно и ходят в них те, кто экономит на отопление. можно свитер под пальто надеть в лютые морозы. только где эти лютые морозы взять, да и сколько таких морозных дней бывает в году? свитер в лучшем случае один-два раза в год наденешь. да и стремно как-то в дешевой одежде одежде. чувствуешь себя бомжарой.
Гость
[3619675169]
Гость
Сообщение было удалено
в отелях одни бомжи селятся, у которых нет денег на свое собственное жилье. это тоже самое, что арендовать жилье, не имея своего. так и спать на простынях после спидозников, туберкулезников, тифозников, сифилитиков как-то не хочется. как как нужно опустить, чтобы на такое согласиться?
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
А где надо жить, если я хочу в отпуск слетать в другую страну? Покупать там жилье, а потом продавать за ненадобностью?
Гость
[3619675169]
Гость
Сообщение было удалено
много ли иностранцев летают в отпуск в твою страну? мало. а все потому, что иностранцы предпочитают отдыхать у себя в своем населенном пункте, создавая необходимые условия для отдыха и комфортного проживания. ты же таких условий не имеешь и вместо того, чтобы их создавать, вкладываешь деньги в экономику других стран. бедные (ты) беднеют, богатые (иностранцы) богатеют.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Иностранцы летают в отпуск в другие страны. В Испании я видел много американцев в отеле, в Греции, немцы
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
В ресторан ходил а рубашке, у меня их несколько ещё с позапрошлый лет, в хорошем состоянии, поэтому в прошлом году покупать рубашку не потребовалось
Гость
[3622626836]
Кстати иностранцев много летает в Россию, это видно если гулять в районе красной площади, там полно туристов иностранцев
Гость
[3619675169]
Гость
Сообщение было удалено
много - это сколько? в сша 326 млн человек проживает. сколько млн американцев ты видел в отеле? если ты видел 3-х американцев в отеле, то это не значит, что их много. хотя для тебя - это много. ведь ты больше 3-х американцев не видел никогда в живую.
Гость
[3619675169]
Гость
Сообщение было удалено
так только обслуживающий персонал ходит. приличные мужчины, жители коттеджей и особняков, ходят в костюмах в рестораны, да и не только в рестораны. без пиджаков ходят работники сферы обслуживания. им костюмы по статусу не полагаются.
Как раз обслуга в костюмах ходит. Банковские мальчики, например. А "обеспеченные люди из коттеджей и особняков" (с) могут себе позволить одеваться как им хочется.
orange 🐴
[77614056]
Гость
Сообщение было удалено
Американцы в примере специально? Эти редко когда дальше своего штата выбираются.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
А по статистике, в костюмах чаще всего бы ли одеты консультанты живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи. Богатые деньги инвестируют р приумнлжают, а живут на прожиточный минимум, в который заложено все что нужно для комфортной жизни
Гость
[3599952985]
Автор, вы молодец. Нельзя жить одним днём и тратить всю зарплату за раз надо- не надо на всякую ерунду. Вы эгоист. Живёте для себя и как вам удобно. Мне интересно, а вы любили когда-то нибудь? Или у вас все так рационально. Я вот очень рациональный человек, тоже не люблю ,,лишние вещи,, и услуги. Но вот когда люблю весь мой эгоизм улетучивается и рационализм тоже.
коммуналка 5 тысяч
проезд 1500
бытовая химия 500
Интернет
телефон и телевидение 1000 Развлечения 5000
Хобби 3000 Итого 30 тысяч. Дальше яромле публикации темы я напишу сколько зарабатываю, и куда деваю все остальное