Структура расходов, или как со 100 тысяч быть богачом
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
494 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не понимаю, почему все на человека набросились, всё чётко и логично. Таким людям экономические катаклизмы не страшны. И жена если будет с похожими взглядами, они вдвоем свои активы только приумножат. Мы с мужем за 10 лет совместной жизни сейчас уже на пятую квартиру зарабатываем. Всё дело в грамотном подходе и планировке расходов. При всём при этом я сейчас не работаю, так как за детьми смотреть надо. Иногда подрабатываю дистанционно, но в основном веду контроль над расходами и не покупаю лишнего. Нет ничего более глупого,чем вкладывать деньги в дорогие пассивы, которые тут же теряют свою стоимость. Сама считаю, что "вещизм" или "ултрапотребление" это болезнь 21.века. Это глупо, неэкологично и совсем неэкономично.
"Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
Уилл Роджерс
"Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
Уилл Роджерс
Гость
Сообщение было удалено
Продолжения нетути. Кина не будет. Этот автор совсем сбрендил, он еще пару таких же тем создал и точно такие же сообщения там накопипастил. Одна тема называется "у.еют ли женщины любить", вторая еще как-то. Думаю еще можно найти, если поискать как надо. Но мне лень. Кароче это вообще зашквар просто!!! Спамбот какой-то!
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха действительно куда пропали сланцы неужели так сильно по самолюбию мой коммент про формальдегид ударил?
Гость
Сообщение было удалено
да какие жены и риэлторы вы чоу его буду баловать своим присутствием призраки чужих котов
Гость
Сообщение было удалено
В смысле 10000? У него будет только приходящая девушка на хозрасчете. Она будет приходить со своей едой, водой, заваркой, спичками, солью, сахаром, перцем, мылом, туалетной бумагой и свечами. Свечи будут: парафиновые и от геморроя. А, гулять, так гулять, и массажные тоже прихватит. Также она принесет с собой средства для мытья посуды и после свидания уберет за собой всю квартиру. Я думаю, это будет женщина из клининга.
Гость
Сообщение было удалено
Запоминает и записывает. Чтобы не потерялись, он создает сразу несколько тем на вумане и в каждую тему список этот запащивает, резервные копии создает.
Гость
Сообщение было удалено
Ващет конечно Россия живет гораздо хужейе. И на 30 живут, и еще больше экономят. И бюджеты ведут, это нормально. Но на такой вопиюще нудятский перфоманс мало кто способен.
Гость
Сообщение было удалено
Пройти километр пешком по загазованной трассе, посыпанной химреагентом, для здоровья лучше?
Гость
Сообщение было удалено
Ну как почему? Потому что если я на это внимание обратила, это еще не значит, что другие нищебродки тоже мазохистки
Гость
Сообщение было удалено
Эту сказку Баффет может на ночь рассказывать кому угодно. Однако между вами все-таки есть одно небольшое отличие.
Гость
Сообщение было удалено
Все четко и логично. Но не могли бы Вы ответить на вопрос - почему это так отвращает? В чем причина?
Гость
Сообщение было удалено
Лично у меня люди умеющие грамотно распоряжаться со своими финансами вызывают только одобрение. Всякие там дикие крайности не в счёт.
Принцесса-мильонщица
недобаффет опять тут свои финансовые стратегии рассказывает.
Гость
Сообщение было удалено
Можно дворами срезать
Гость
Кстати заезжал на днях в гости к родственнице, у которой двое детей. Так я еле час выдержал, и голова заболела. Слишком суматошная отмосфера, дети очень суетливые. Пришел домой и был очень счастлив, тишина, комфорт и спокойствие. И на кой нужна семья?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем снова писать точно такой же коммент, как в другой теме? Я на тебя пожалуюсь твоему руководству. Ты филонишь. Ты себе в ворде наваял комменты и копипастишь их в каждую тему по нескольку раз, ленишься новое сочинять. Но если тебе деньги нужны, то извини. Выживай, бро. То, что ты делаешь, это еще не самая паршивая работёнка.
Гость
Сообщение было удалено
Где паркуются на низкой скорости при повышенном расходе топлива и греются с выхлопами авто и химреагента в 2 раза больше?
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет детям, кто они по гендерному признаку и хромосомному набору?
Гость
Родственница замужем или нет? Зачем ей семья?
Сарасвати
Сообщение было удалено
"Живу на широкую ногу", - удовлетворённо подумал Василий, подтерев зад газетой, выйдя из нужника и широко шагнув через лужу.
Гость
Сообщение было удалено
:-)))))
Роганова
Сообщение было удалено
Или "работаю в цб,полицаем, комиссаром" -, а на самом деле, Ирина повар из аула)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Зато там есть деревья
Гость
Сообщение было удалено
Замужем, изначально хотела детей
Гость
Сообщение было удалено
7 лет и 4 года, два мальчика
Гость
Сообщение было удалено
Останавливаться в отеле 3* у Средиземного моря и лететь туда самолётом, , это шикарный уровень жизни, в детстве было намного хуже, когда мы ехали в плацкартном вагоне к черному морю, и сам имали там душную комнатку в квартире у пенсионерки.
Все потому что денег было мало, но зато теперь я живу как богач.
А отели 5* нужны только тем кому нужна анимация на территории отеля и всякие водяные горки
Все потому что денег было мало, но зато теперь я живу как богач.
А отели 5* нужны только тем кому нужна анимация на территории отеля и всякие водяные горки
Непридуманные истории
Сарасвати
Сообщение было удалено
Богач, богач, не нервничай :))) совсем как Абрамович :D
Гость
Сообщение было удалено
Явсегда удивляюсь кремлеботам: где они берут такие дешевые ботинки и одежду? А главное, умудряются их _носить_ год? За такую цену этот г-нокитай развалится или порвётся через неделю. Даже свитер из стока дорогого будет три тысячи минимум стоить.
А что касается отдельных людей... У моего нестандартный размер ноги и плеч (очень атлетическая фигура, но большой размер одежды). В общем, любые г-нокитайские ботинки, кроме дорогих (от 10 штук на распродаже), на нем рвутся за месяц.
Реально зарабатываю больше ста, но на его одежду и обувь уходит 40%. А учитывая то, что я сама люблю хорошо одеться, одежда и обувь у нас одна из главных статей расхода.
А что касается отдельных людей... У моего нестандартный размер ноги и плеч (очень атлетическая фигура, но большой размер одежды). В общем, любые г-нокитайские ботинки, кроме дорогих (от 10 штук на распродаже), на нем рвутся за месяц.
Реально зарабатываю больше ста, но на его одежду и обувь уходит 40%. А учитывая то, что я сама люблю хорошо одеться, одежда и обувь у нас одна из главных статей расхода.
Гость
Сообщение было удалено
С мужчинами аналогично. Когда-то я прекрасно подкармливало, сейчас все мимо пальцев. А едят мужики вообще, как не в себя.
Ди
Ну я с автором согласна, те л. о. х. ушки которые всем родственникам и друзьям по 5-10тыщ дарят на др и нг, я надеюсь они вам тоже столько дарят. Отель 3* отличается конечно от 5* но это только если вы в отеле посидеть приехали и 10 лишних кг набрать решили, тогда конечно в 5* езжайте.
И вообще мне кажется люди забыли в какой стране живут и то что экономика наша не стабильна, и уж где где но в россии надо думать о том "а что если я потеряю доход" всегда.
И вообще мне кажется люди забыли в какой стране живут и то что экономика наша не стабильна, и уж где где но в россии надо думать о том "а что если я потеряю доход" всегда.
Гость
Вот ещё одна замечательная фраза от другой женщины, с которой я встречался н сколько лет назад. Она сказала: "если я сама финансово что-то могу, то зачем мне нужен мужчина?" Как воспринимать эту фразу? Что мужчина для нее это бездушный социальный лифт, а отношения, Суая сделка? Вот такая низость, фальшь и лицемерие! Причем сказано это было в тот момент когда я был окрылён чувствами камней, и вообще я был моложе и глупее, поэтому оплачивал и общий досуг, и дарил духи и цветы,тп даже оплачивал ей такси до дома после свиданий, вот каким глупым человеком я был!
После таких ее рассуждений я конечно охладел к ней, и примерно в тк же годы начал читать вуман, где говорится тоже самое, что мужчина это бездушная дойная корова, а отношения сухой расчет.
После таких ее рассуждений я конечно охладел к ней, и примерно в тк же годы начал читать вуман, где говорится тоже самое, что мужчина это бездушная дойная корова, а отношения сухой расчет.
Гость
Сообщение было удалено
Белорусская обувь, например, и дёшево,и качественно, и красиво. Просто вы решите свое чувство эго, переплачивая на ровном месте, а потом жалуетесь что нет денег
Гость
Сообщение было удалено
Ога. В белорусской обуви нет его размеров. Вообще. Не лезут на его ногу. Подите в одно место со своими психологическими сказками про эго.
Гость
Детей кстати тоже заводить небезопасно, вон был случай пару лет назад, когда 18 летний парень заказал убийство родителей и младшей сестры, ради наследства. Так же и жена может отравить мужа ради наследства, такие истории тоже были
t.me/bbiznes_bot?start=378868292 просто подпишитесь на канал и выполняйте задания , получайте деньги и живите не 100тысяч,а на больше !:)
Гость
Сообщение было удалено
в ресторан в футболке и шлепках ходил? другой одежды в твоем гардеробе нет. выглядишь, как бомжара судя по описанию.
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
в свитерах дома ходят, когда холодно и ходят в них те, кто экономит на отопление. можно свитер под пальто надеть в лютые морозы. только где эти лютые морозы взять, да и сколько таких морозных дней бывает в году? свитер в лучшем случае один-два раза в год наденешь. да и стремно как-то в дешевой одежде одежде. чувствуешь себя бомжарой.
Гость
Сообщение было удалено
в отелях одни бомжи селятся, у которых нет денег на свое собственное жилье. это тоже самое, что арендовать жилье, не имея своего. так и спать на простынях после спидозников, туберкулезников, тифозников, сифилитиков как-то не хочется. как как нужно опустить, чтобы на такое согласиться?
Гость
Сообщение было удалено
А где надо жить, если я хочу в отпуск слетать в другую страну? Покупать там жилье, а потом продавать за ненадобностью?
Гость
Сообщение было удалено
много ли иностранцев летают в отпуск в твою страну? мало. а все потому, что иностранцы предпочитают отдыхать у себя в своем населенном пункте, создавая необходимые условия для отдыха и комфортного проживания. ты же таких условий не имеешь и вместо того, чтобы их создавать, вкладываешь деньги в экономику других стран. бедные (ты) беднеют, богатые (иностранцы) богатеют.
Гость
Сообщение было удалено
Иностранцы летают в отпуск в другие страны. В Испании я видел много американцев в отеле, в Греции, немцы
Гость
Сообщение было удалено
В ресторан ходил а рубашке, у меня их несколько ещё с позапрошлый лет, в хорошем состоянии, поэтому в прошлом году покупать рубашку не потребовалось
Гость
Кстати иностранцев много летает в Россию, это видно если гулять в районе красной площади, там полно туристов иностранцев
Гость
Сообщение было удалено
много - это сколько? в сша 326 млн человек проживает. сколько млн американцев ты видел в отеле? если ты видел 3-х американцев в отеле, то это не значит, что их много. хотя для тебя - это много. ведь ты больше 3-х американцев не видел никогда в живую.
Гость
Сообщение было удалено
так только обслуживающий персонал ходит. приличные мужчины, жители коттеджей и особняков, ходят в костюмах в рестораны, да и не только в рестораны. без пиджаков ходят работники сферы обслуживания. им костюмы по статусу не полагаются.
Гость
Сообщение было удалено
полно таджиков, узбеков, киргизов, украинцев, молдован.
orange 🐴
Сообщение было удалено
Как раз обслуга в костюмах ходит. Банковские мальчики, например. А "обеспеченные люди из коттеджей и особняков" (с) могут себе позволить одеваться как им хочется.
orange 🐴
Сообщение было удалено
Американцы в примере специально? Эти редко когда дальше своего штата выбираются.
Гость
Сообщение было удалено
А по статистике, в костюмах чаще всего бы ли одеты консультанты живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи.
Богатые деньги инвестируют р приумнлжают, а живут на прожиточный минимум, в который заложено все что нужно для комфортной жизни
Богатые деньги инвестируют р приумнлжают, а живут на прожиточный минимум, в который заложено все что нужно для комфортной жизни
Гость
Автор, вы молодец. Нельзя жить одним днём и тратить всю зарплату за раз надо- не надо на всякую ерунду. Вы эгоист. Живёте для себя и как вам удобно. Мне интересно, а вы любили когда-то нибудь? Или у вас все так рационально. Я вот очень рациональный человек, тоже не люблю ,,лишние вещи,, и услуги. Но вот когда люблю весь мой эгоизм улетучивается и рационализм тоже.
Следующая тема
Предыдущая тема
коммуналка 5 тысяч
проезд 1500
бытовая химия 500
Интернет
телефон и телевидение 1000 Развлечения 5000
Хобби 3000 Итого 30 тысяч. Дальше яромле публикации темы я напишу сколько зарабатываю, и куда деваю все остальное