Почему люди кричат что нет денег но ничего менять не хотят?
Почему так много на форуме провинциалов и просто лодырей, которые орут, что зарабатывают 15 тыс и при этом работают ненапряжно, на пол дня , еле докатившись до офиса в 12 часов, на что они надеяться ? У меня родственница приехала из деревни в Москву, зарабатывает 100 снимает квартиру и помогает родственникам, почему девочка 20+ смогла а сидят дяди 30-40 из взьздынска и жалуются и ничего не делают?
Чупакабра
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
было уже, что нить новое придумай.
нам мужлО не нужнО
Так и я говорю. Нужно отменить статью за проституцию чтобы женщины могли зарабатывать
Алинка
А почему все должны в 20+ упахиваеться как девушка из гданьска?
Гость
Твой отец тебя любит и помнит. Хоть давно не живет уже с нами.
Гость
В день, когда исполнилось мне шестнадцать лет,
Подарила мама мне вязаный жакет.
И куда-то в сторону отвела глаза -
Принесли посылку нам, это от отца.
Ты о нём не подумай плохого,
Подрастёшь, сам поймёшь всё с годами,
Твой отец тебя любит и помнит,
Хоть давно не живёт уже с нами.
Вечером на улице мне сказал сосед -
Что же не наденешь ты новый свой жакет.
Мать всю ночь работала, чтоб его связать,
И тогда я понял, что такое мать.
Я рукою гладил новый свой жакет,
Не сказал я матери про её секрет.
Лишь любовь безгрешная, лишь родная мать,
Может так заботливо и так свято лгать.
Ты о нём не подумай плохого
Подрастёшь сам поймёшь всё с годами
Твой отец тебя любит и помнит
Хоть давно не живёт уже с нами
Подарила мама мне вязаный жакет.
И куда-то в сторону отвела глаза -
Принесли посылку нам, это от отца.
Вечером на улице мне сказал сосед -
Что же не наденешь ты новый свой жакет.
Мать всю ночь работала, чтоб его связать,
И тогда я понял, что такое мать.
Я рукою гладил новый свой жакет,
Не сказал я матери про её секрет.
Лишь любовь безгрешная, лишь родная мать,
Может так заботливо и так свято лгать.
Ты о нём не подумай плохого
Подрастёшь сам поймёшь всё с годами
Твой отец тебя любит и помнит
Хоть давно не живёт уже с нами
Гость
Автор,смотря каким местом зарабатывать.Судя по доходам вашей знакомой,это точно не умственный труд)
Принцесса-мильонщица
потому что это легче
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз у неее труд самый что ни на есть умственный)
Чи
Сообщение было удалено
Потому-то количество приложенных усилий на работу не пропорционально заработку. Если все станут получать по сто тыщ -деньги обесценятся и эти сто тыщ будут ранвятся сегодняшним 10.
Чи
Святой отец
Сообщение было удалено
А все и не могут получать одинаково. Она работает и в выходные и в праздники и задерживается каждый день на несколько часов. А кто хочет так работать? Наверняка очень мало кто, 90% любит халявить и бухать в выходные, поэтому все по 100 получать не будут никогда
Алинка
Чи
Сообщение было удалено
Работать в положенные часы не значит халявить. Всего должно быть в меру
Чи
Алинка
Сообщение было удалено
Ну за работу в положенные часы и зарплата строго регламентированная ну тыщ 45-50 . В чем конфликт? В провинции тыщ 15
Гость
100 тысяч в Москве- одному человеку мало. А если ещё и жильё снимать, то останется *** да нифуя. Плюс деньги на дорогу. Те же 15 тысяч и будут, только в Москве. Не удалось ***, автор.
Алинка
Чи
Сообщение было удалено
Так конфликт у вас. Мне хватает)
Чи
Алинка
Сообщение было удалено
У меня тоже нет) просто тут ноют многие вот я и создала тему , стало интересно
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Если снимаешь за 40 на руки на жизнь остаётся 60 на 1 тело в Москве 60 это Нормас
Гость
Все миллионеры прямо, на этом сайте. Щяс зарплата в основном 28-40 тысяч хоть сиди на работе сутками. Хватит фантазировать кто зарабатывает от 100 тысяч это либо руководители, либо очень хорошие спецы со стажем от 10 лет
Гость
Расскажите подробнее сколько у неё было денег с собой, сколько она потратила на первый съем и что это было - квартира, комната? Кем она устроилась и какой именно у неё график ( сколько часов в день, сколько дней в неделю)? Сколько времени и денег она тратит на дорогу. И какое жильё и за сколько она снимает сейчас? Ну, и сколько она Уже в Москве?
Потому что ленивые и глупые
Гость
Эх, была бы у меня *** - давно бы уже от 200к зарабатывал
Женоненавистник №1 в России
Я когда в Москве работал, так за 4 года еле вышел на сумму 70К в месяц. Очевидно, автор, ваша знакомая крайне талантливая. Вероятно, сосёт хорошо.
Женоненавистник №1 в России
Чупакабра
Сообщение было удалено
Я не знаю такой работы у нас в городе, где можно было бы "еле докатиться до офиса в 12 часов" и при этом зарабатывать 15 тысяч. Тут блять_за эти 15-30 тысяч душу вынут нахуй_с нервами и почти ежедневными переработками
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чи
Гость
Сообщение было удалено
А ну она закончила деревенский вуз с красным дипломом спец- ть педагог математики, писала статьи, в научные журналы . Сначала после сдачи эклазмкнов приехала к нам жила бесплатно у нас 2 недели мы же сделали ей прописку в первый раз в итоге, она при мне сделала резюме - но когда она приехала сказала что ещё будучи в деревне она отправила резюме в школу и ей назначили и вот она сходила на собеседование ещё в одну школу и туда и ей понравилось то что ей ещё в деревне прислали. Во второй школе ей 60 на руки предложили 28 часов + класс рук в той школе что она выбрала
Чи
А в той школе спросили сколько хотите мол , она сказала что ей квартиру снимать и у сестры (у меня) оклад 30 и она сказала им сколько угодно только не 30 и вот они посмеялись сказали что таких окладов нет и она через неделю уехала в деревню, все документы делала врачей денег занимала врачи платно было у друзей занимала, ее уже точно взяли она приехала в конце августа , жила у нас Папа нашей ей комнату у знакомых за 14 тыс что ли , недалёко от нас, и первую сумму и прописку на полгода делали ей мы и с сентрябя она въехала в эту комнату и одновременно вышла на работу, но работа была за 11 остановок от той комнаты где она снимала 28 часов клас рук вроде все
Чи
Вообщем так она жила год, мы часто общались и она говорила что ей повышают з/п там только за то что она молодой спец набавкам ей шла 20 как я поняла начинала она с 70 тыс и к концу года около 88-90 ну плюс минус иногда больше. Вот год она ездила все прокляла . И мы ей продлили прописку через полгода но сказали последний раз. Она отдала взнос за квартиру раздала долги. И со 2 года уже нашла квартиру за 1 остановку от работы. Как поняла у неё стабильный оклад и вот сейчас почти не видимся тк она далеко но снимает и все нормально у неё .
Чи
Бугага их директор тогдашний, когда услышал имя моего сразу ей оклад норм сделал и сказал что у нас уг все 😂 и что его туда к нам приглашали руководителем он отказался 😂 может из за этого сыграло я хз 😂
Гость
Чужие деньги считать нехорошо, а гроши — тем более. Однако еще более постыдное занятие — предлагать гроши в качестве оплаты за труд. Чем и занимается Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет
информационных технологий, механики и оптики». Согласно официальному отчету, средняя зарплата профессорско-преподавательского состава ИТМО за последние годы превышает 50 тысяч рублей. Эти доходы сопоставимы со средней заработной платой выпускников вузов в IТ-сфере в Петербурге, которая превышает 48 тысяч рублей в месяц, а в Москве — 50,000 р. При этом в частном секторе IT-специалисты получают ряд привилегий и прочих «плюшек» — таких, как гибкий график, возможность работать из дома, предоставление ДМС не только для сотрудников, но и их семей.
Доцент итмо получает полтинник а деревенский учитель 70 тысяч ага ага, врать не хорошо.
информационных технологий, механики и оптики». Согласно официальному отчету, средняя зарплата профессорско-преподавательского состава ИТМО за последние годы превышает 50 тысяч рублей. Эти доходы сопоставимы со средней заработной платой выпускников вузов в IТ-сфере в Петербурге, которая превышает 48 тысяч рублей в месяц, а в Москве — 50,000 р. При этом в частном секторе IT-специалисты получают ряд привилегий и прочих «плюшек» — таких, как гибкий график, возможность работать из дома, предоставление ДМС не только для сотрудников, но и их семей.
Доцент итмо получает полтинник а деревенский учитель 70 тысяч ага ага, врать не хорошо.
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Так у неё было куда приехать на первое время и была припасена некая сумма на съем, на жизнь, на дорогу. У многих этого нет. Сами же знаете, что зп в провинции маленькая, с неё особо не накопишь. Вариант с вашей подругой, как и с другими подобными возможен, если кто-то поможет (жильём, деньгами), а так сложновато.
Чи
У нас дирек был самэц с ним многое соревновались 😂 может типо соревновались за педагога черт знает 😂 они могут вот мне обидно и стало думаю да ну наххх 😄
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Не было, Родители мои дали деньги на 1 плату за комнату , но она все вернула . В итоге . Ну да... ну все равно ей обошлось комната в 13 тыс там анализы всякие тыщ 5-6 ну и прописка если платила бы тыщ 5 наверное на все про все.
Немой свидетель
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? А 100 тысяч это великие деньги по вашим меркам. Для Москвы это гроши. Хлеб с молоком купить и не в проезд
Гость
Немой свидетель
Сообщение было удалено
Скрин расчетного листа дайте и должность для 100 тысяч
Чи
Немой свидетель
Сообщение было удалено
Да ну 100 тыс нормальные бабки для Москвы . Очень даже. Столько начальники мелкие только получают обычные нет!
Гость
Чи
Сообщение было удалено
А представьте, что у вас зп настолько маленькая, что нет возможности откладывать, родители ни копейкой помочь не могут, занять не у кого, а в Москве знакомых нет, вот совсем нет, даже на день остановиться негде, не говоря уже о помощи с регистрацией. Тогда как быть?
Немой свидетель
Гость
Сообщение было удалено
Расчетного листа? Фри ланч не слышали? В строительном сегменте можно поднять в пазы больше, работая белым воротничком. Проектировщик на удаленке, сметчик и пр
Немой свидетель
Немой свидетель
Сообщение было удалено
Ланс*
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите, у сестры многие знакомые с деревни приезжали по нулям и тоже тут устроились и квартиры снимают и норм зарабатывают. Кто то вдвоём с другом приезжал и как то поддерживали друг друга и так вместе напополам и снимают спокойно и работают
Чи
Ещё и блин по собеседованиям летом ходила как то говорила сестра математик говорили мол а она к нам не хочет? С ума так можно сойти! Я типо не нужна никому а за неё директора дерутся, что же за уродство ( не тот я предмет выбрала, явно, не тот(
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Ну как по нулями то? На попутках добирались, ночевали на вокзале, питались чем бог пошлет и устроились без регистрации? Я вам про то, что если нет у человека первоначальной суммы как ему быть? Да, потом возможно он бы и устроился и долги раздал, но если бы был старт. А ему именно стартовать не на что
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Ну взять взаймы у друзей насобирать, накопить уж можно было по копейке то откладывать лет 10 и накопить 20 тыс . Откладывая по грошу , а что хотите? Себе в чем то отказать не поесть, а отложить! Хочешь из аула выбраться - найдёшь способ.
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Если вы так рассуждаете Вы реально не понимаете как некоторые живут. У людей необходимого нет, долги за коммуналку и знакомые такие же, а Вы говорите накопить, занять, ну-ну)
Особенно представьте если человек не из центральной России, а например из Сибири, Приморья, откуда билет в ползарплаты обойдётся
Особенно представьте если человек не из центральной России, а например из Сибири, Приморья, откуда билет в ползарплаты обойдётся
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо. Захотят найдут способ. Захочешь из нищеты выбрать хоть уборщиком пойдёшь хоть грузчиком и будешь копить
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Да, легко рассуждать когда живёшь в Москве еще и родители есть которые всегда помогут. А вот когда выбор стоит за квартиру заплатить или купить зимние сапоги, потому что ходить не в чем, а на улице мороз, тут уже сложнее. И никто не поможет, потому что вокруг все такие же нищие
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Ну тем более закаляется дух от нищеты!
Чи
Почитайте пьесу на дне ! Там много способов заработка для нищеты
Гость
Чи
Сообщение было удалено
О, да! Я вообще не понимаю зачем работать? Прикупили бы пару квартир в Москве, сдавали и не парились. Неужели это так сложно? Ну, заняли бы у знакомых, потом бы отдали. Эх, глупые люди, не понимают как им жить
Гость
Чупакабра
Сообщение было удалено
ок что делать? на переобучение нужны деньги а их нет
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Ну сравнили) занять 6 миллионов и накопить 20 тыс рублей. В пьесе была и торговка пельменями и блудница. И выживали как то
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Я про это и написала чтобы Вы поняли насколько для них это нереально, ну про квартиры конечно шутка, но суть та же - нет у человека нужной суммы и достать ее нет возможности. И каких 20 тысячах Вы говорите?? Вы правда считаете что этого достаточно для переезда в Москву??
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин пусть пойдут торговать чем. Пироги печь ну не знаю и из нищеты можно подняться, если голова есть !
Следующая тема
Предыдущая тема