Отмена алиментов
МД собирает подписи за отмену алиментов, что думаете? Справедливо?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
4 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
2. Содержать должны оба. Доходы бывших супругов могут отличаться и существенно, но вкладывают оба. И любая мать значительную сумму из своего дохода тратит на ребёнка.
3. Платятся они на РебЁНКА. Именно поэтому только до 18 лет. Поэтому я и говорю, что да, вполне логично было бы ввести отчет за расходы алиментов.
3. Платятся они на РебЁНКА. Именно поэтому только до 18 лет. Поэтому я и говорю, что да, вполне логично было бы ввести отчет за расходы алиментов.
мыша
Мужчина если вас лишат зарплаты вы не будете работать. а если лишат ребенка алиментов. он умрет от голода. Есть такая статья оставление заведомо беспомощного в опасности. Точно название не помню. Ваши деньги нужны на поддержание жизни в ребенке хлебе и масле для ребенка.
мыша
Сообщение было удалено
Это еще что? А хочет ли рёбенок играть на гитаре, учитывается? Ребёнок- не собственность
Гость
Сообщение было удалено
Каких прав лишен отец после развода? Назови статьи СК
Гость
мыша
Сообщение было удалено
Мужики из АБФ, это вообще диагноз.
Вот, за что уважать мужиков из АБФ, вот не в обиду, за что? Они и АБФ создали от обиды, что дур с низкими требованиями все меньше. Отец с дедом им рассказывали, как в послевоенные годы мужиков было мало, как бабы на них вешались, как каждый тракторист имел симпатичную жену + еще всех симпатичных доярок перетр*хал... Пришли другие времена. Мужиков много, и вонючих яек недостаточно для того, чтоб на тебя висли симпатичные девки. Мужик видите ли, должен улучшить жизнь женщины, иначе толк с него? Сейчас за каждую ликвидную девку конкуренция мама не горюй! А нищих мужиков бомбит, что проходит эра терпеливых баб, на все готовых ради вонючих штанов рядом. МНЕ - ***? Или уродину?! Справедливости нет... И Бога нет! )
Про алименты... Знаю я до фига алиментщиков. Знаю немало и таких, которые хорошо зарабатывают - и детям из первого брака честно алименты платят, и новую семью тянут, и еще и матери-старушке в кошелек положут. Наверное, не такие овнистые и гонористые, как местные нищуки из АБФ.
Вот, за что уважать мужиков из АБФ, вот не в обиду, за что? Они и АБФ создали от обиды, что дур с низкими требованиями все меньше. Отец с дедом им рассказывали, как в послевоенные годы мужиков было мало, как бабы на них вешались, как каждый тракторист имел симпатичную жену + еще всех симпатичных доярок перетр*хал... Пришли другие времена. Мужиков много, и вонючих яек недостаточно для того, чтоб на тебя висли симпатичные девки. Мужик видите ли, должен улучшить жизнь женщины, иначе толк с него? Сейчас за каждую ликвидную девку конкуренция мама не горюй! А нищих мужиков бомбит, что проходит эра терпеливых баб, на все готовых ради вонючих штанов рядом. МНЕ - ***? Или уродину?! Справедливости нет... И Бога нет! )
Про алименты... Знаю я до фига алиментщиков. Знаю немало и таких, которые хорошо зарабатывают - и детям из первого брака честно алименты платят, и новую семью тянут, и еще и матери-старушке в кошелек положут. Наверное, не такие овнистые и гонористые, как местные нищуки из АБФ.
Гость
мыша
Сообщение было удалено
Почему ненужного мне?!!!По себе не надо людей судить. Мне он очень нужен, но вот мамашка решила, что это её собственность, но правда обязанности должны остаться. Не надо переворачивать мои слова.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Теоретически нет такого закона, но практически все это плохо работает. Теперь немножко о правах бывшего мужа. В вопросах воспитания ребенка. Они никакие. Все спорные вопросы априори будут решены как мама сказала. Соотношение совершенно не в пользу мужчины. Более того. Если мама заведет себе другого мужчину - чьи требования будет вынужден выполнять ребенок - его или отца?
Бороться за ребенка конечно можно. Даже после развода. Но борьба эта будет очень нервной и неравной. И важнейшим фактором делающим эту борьбу неравной (после проживания ребенка с матерью) является то, что очень существенная часть результатов трудов отца отбирается у него и передается бывшей жене. В виде тех самых аргументов.
Бороться за ребенка конечно можно. Даже после развода. Но борьба эта будет очень нервной и неравной. И важнейшим фактором делающим эту борьбу неравной (после проживания ребенка с матерью) является то, что очень существенная часть результатов трудов отца отбирается у него и передается бывшей жене. В виде тех самых аргументов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. детей ВСЕГДА рожает женщина, а ответственность почему-то мужчине... странно
2. Так твой знакомый сам содержит детей, а не платит алименты а это вообще разные вещи когда ты сам покупаешь что-то ребенку видишь его счастье, его глаза, раость, обнимания, воспитываешь сам как ТЫ хочешь и тебя любят это одно, а когда у тебя тупо отбирают деньги и кому-то отдают это совсем другое. Не надо сравнивать одно место с пальцем... И чаще не отцы рушат семьи а мамашки. Реальные примеры то есть, так как про вашего знакомого не пример, у него другая ситуация.
2. Так твой знакомый сам содержит детей, а не платит алименты а это вообще разные вещи когда ты сам покупаешь что-то ребенку видишь его счастье, его глаза, раость, обнимания, воспитываешь сам как ТЫ хочешь и тебя любят это одно, а когда у тебя тупо отбирают деньги и кому-то отдают это совсем другое. Не надо сравнивать одно место с пальцем... И чаще не отцы рушат семьи а мамашки. Реальные примеры то есть, так как про вашего знакомого не пример, у него другая ситуация.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
2. Ну вот так давайте одинаковую сумму вносить, иначе не надо плакать про копеешные алименты, ну уж сколько зарабатывает. А то получаются двойные стандарты.
3. Типа на ребенка, так как проверить нельзя. Это на сегодня. Потому и я согласен с отчетом и пишу, что ситуация улучшится с аликками когда мужчины начнут понимать куда уходят их деньги.
3. Типа на ребенка, так как проверить нельзя. Это на сегодня. Потому и я согласен с отчетом и пишу, что ситуация улучшится с аликками когда мужчины начнут понимать куда уходят их деньги.
Гость
мыша
Сообщение было удалено
Так может эту статью применить к мамашкам которые имя грошовые доходы забирают ребенка себе не думая о ребенке, а только думают о том что им хочется? Так ведь справедливо будет? Или опять нет? :)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Скажите это мамашкам которым плевать на желания ребенка зачастую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин в природе свои функции, у женщин - свои. Один делает, другая рожает. Я еще понимаю, что *** по пьяни от тебя залетела, ок. Как у того же Бориса Беккера, где баба сказала, что родит "для себя", а потом передумала и подала на алименты.
Но законная супруга!!! Было же время, ухаживал, звал в жены, обещал на свадьбе ее родителям, что счастливой ее постарается сделать, радовался, когда она с малышом из роддома домой приехали... А потом - включает обратку - мол, это ребенок от ведьмы, мне легче другого наклепать, от принцессы, а ребенок от ведьмы... *** я на него хотел!
Но законная супруга!!! Было же время, ухаживал, звал в жены, обещал на свадьбе ее родителям, что счастливой ее постарается сделать, радовался, когда она с малышом из роддома домой приехали... А потом - включает обратку - мол, это ребенок от ведьмы, мне легче другого наклепать, от принцессы, а ребенок от ведьмы... *** я на него хотел!
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Я написал не по закону, а РЕАЛЬНО. Почувствуй разницу. Поговори с приставами на сколько реально выполняются решения судов об общении с ребенком. Да плевать мамашки на эти решения хотели. Не дам и всё. И приставы "ну онажемать.."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверь таких оч много на АБФ :)
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте мне. Кто хочет бороться- тот борется и успешно! Кому это действительно нужно. Приведу пример из жизни.
Одна моя бывшая одноклассница работает учителем начальных классов. В ее классе учится мальчик, у которого родители разведены и всерьёз враждуют. Мамаша пыталась ограничить права отца, настроить против него сына, плела интриги, той же училки про него гадости говорила, даже просила ее не отдавать ему сына, когда тот приедет за ребенком. Но это нельзя по закону и училка тоже не dypa и не повелась на это. В итоге сын теперь вообще с отцом живет и все замечательно.
Одна моя бывшая одноклассница работает учителем начальных классов. В ее классе учится мальчик, у которого родители разведены и всерьёз враждуют. Мамаша пыталась ограничить права отца, настроить против него сына, плела интриги, той же училки про него гадости говорила, даже просила ее не отдавать ему сына, когда тот приедет за ребенком. Но это нельзя по закону и училка тоже не dypa и не повелась на это. В итоге сын теперь вообще с отцом живет и все замечательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. А еслине звал, а она вешалась?
2. А если не обещал или запросы у неё такие что хрен счастлива когда будет?
3. И при чем тут ребенок от ведьмы. Ты вообще кроме себя кого-то слышишь?!!! Еще раз, мужчину ФАКТИЧЕСКИ просто лишают возможности видеть и воспитывать собственного ребенка. Ты такое проходила? Ну чтобы от тебя реьенка прятали, настраивали против тебя но при этом тянули алики? Нет, ну так и не надо говорит о том о чем даже представления не имеешь
2. А если не обещал или запросы у неё такие что хрен счастлива когда будет?
3. И при чем тут ребенок от ведьмы. Ты вообще кроме себя кого-то слышишь?!!! Еще раз, мужчину ФАКТИЧЕСКИ просто лишают возможности видеть и воспитывать собственного ребенка. Ты такое проходила? Ну чтобы от тебя реьенка прятали, настраивали против тебя но при этом тянули алики? Нет, ну так и не надо говорит о том о чем даже представления не имеешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Поэтому я и говорю - не алименты надо отменить, а систему нормальную, а не нынешнее овно, где у мам одни права, а отцу - плати алики, больше с тебя, козла, ничего не требуется!" Часто ли такое бывало, что мать не дает отцу ЕГО ребенка - и за это ребенка отдали отцу? Назовите пример!
Часто бывает, что БЖ нашла себе обеспеченного ухажера, все есть, а ребенка против отца настраивает, что мол плохой... Конечно, не особенно уже и хочется в такой бардак алименты отдавать!
Еще раз - права и обязанности – это не что-то существующее отдельно друг от друга. Они очень даже связаны.
Так, что если хотите себе все права - готовьтесь к тому,что все обязанности тоже будут ваши. По крайней мере к этому будут стремиться. И чем умнее и начитаннее мужчина, тем лучше это у него будет получаться.
Часто бывает, что БЖ нашла себе обеспеченного ухажера, все есть, а ребенка против отца настраивает, что мол плохой... Конечно, не особенно уже и хочется в такой бардак алименты отдавать!
Еще раз - права и обязанности – это не что-то существующее отдельно друг от друга. Они очень даже связаны.
Так, что если хотите себе все права - готовьтесь к тому,что все обязанности тоже будут ваши. По крайней мере к этому будут стремиться. И чем умнее и начитаннее мужчина, тем лучше это у него будет получаться.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вижу только безуспешную борьбу и почему-то у нас в стране бабам даже бороться не надо, они априори все получают автоматом, это равноправие по-вашему? Или равноправие это когда делить, а когда заработать то мы ж мужчина? Двойные стандарты, однако. И чего ж та мамаша не стала бороться? И это при таком преимуществе!!! А знаешь почему? Потому что бабы еще хуже относятся к своим детям. Давно уже доказано. Ну и не всем так везет такую глупую истеричку взять в жены. И сколько лет тому мальчику? А если ребенку 2 или 3 года?
Королевишна
Гость
Сообщение было удалено
Если есть подозрения, что имеется нецелевое расходование алиментов, идёшь в суд и если докажешь, 50% алиментов на счёт ребёнка перечисляешь. Отчётность, это ерунда, тот же велосипед купит покажет в отчётности и будет у вас скандал, каждый месяц после отчётности. А другому не понравится, что ребёнку купили шоколадку и он будет претензию предъявлять матери ребёнка. Люди разошлись потому, что они не умеют друг с другом общаться, какая отчётность. И расходы это не постоянная величина, в одном месяце больше расходов, в другом меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем комменте номер 3153 ответ в том числе и на этот Ваш коммент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Sorry, В моем комменте номер 3154.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже в 4 классе. Скоро выпуск. С первого класса училка между двумя родителями разрывался. Но с отцом ему лучше. Это тот из немногих случаев, когда отцу это нужно. Нужно в реальности, а не на aбф похорохорить с камрадами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, судя по качеству комментов, Вы неглупый человек. Но отмена алиментов - это жуть. Я считаю так - после развода права и обязанности на ребенка у родителей одинаковые! Если БЖ ставит из себя фиг Хэй знает что (не сделал счастливой меня - нефиг видеть и моего ребенка! - как будто ребенок ее собственность!), то ребенок передается отцу, а мама - плати алики! Но перед законом воскресные папы очень беззащитны. Вот, с этого начать надо!
Гость
Сообщение было удалено
Таким на aбф просто делать нечего. Там основные темы: "всебабыдуры", "***- неликвид", "порванки- неликвид", "женщины после 18 стареют, а у мужика в 80 жизнь только начинаеЦа", "подарил что-то жене- алень" и конечно же "как уменьшить/ не платить алименты"
Гость
Королевишна
Сообщение было удалено
Ключевое "и ЕСЛИ докажешь" А вот при назначении алиментов почему-то ничего доказывать не надо, странно да?! И больше скажу, даже если докажешь что ты содержишь ребенка алименты все равно присудят, вообще странно, да? Двойные стандарты, однако...
Про отчетность я и писал, что не просто отчетность а траты согласовывать с плательщиком
Про отчетность я и писал, что не просто отчетность а траты согласовывать с плательщиком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет ответа, это мой комент с этими вопросами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в приципе во многом согласен с тобой только там нет ответа на мои вопросы
Королевишна
Гость
Сообщение было удалено
Т. Е в суд идти доказывать, ты не хочешь. Может внутренне бж не отпустил? Тебе так хочется скандалить с бж каждый месяц из-за отчётности?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Мужиков бомбит, что у баб ЗАПРОСЫ! И уже самим мужикам надо расти, чтоб друг с другом конкурировать за толковых женщин. А во времена их отцов и дедов - были б штаны и член! Вот их и бесит, что вонючих яек недостаточно для того, чтоб ты у баб был нарасхват. )
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Важно сколько ему было лет когда разводились, если хотя бы 7-8 то ребенок тебя уже помнит и так далее, если лет 12 хотя бы то там уже хрен запретишь встречаться с отцом... а Вот конкретно ребенку 2 года. и что?! Да он только формируются ему сразу башку забьют что папа плохой (мама же всегда правду говорит) и ничего ты не сделаешь уже. Это по моему опыту. И да боролся, только фигли толку когда ВСЁ против тебя и реьенок еще не отдупляет ничего. а потом ваще в другой город увезла.... Ладно это уже лирика... прорвало как говорится. К делу отношения не имеет. Ну вот что делать если ребенку 2 года?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Там разные темы, ну и тут тогда темы "всё *** казлы..." но ты же тут :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про то, что решение проблемы - не отмена алиментов, а реформация системы, чтобы у вскресного папы были и права, не только обязанности. А там гляди, и от алиментов каждый третий косить не будет... )
Гость
Королевишна
Сообщение было удалено
Есть из-за чего. Это называется учавствовать в жизни ребенка. Да-да именно так, а не просто отстегнул бабки и гори все синим пламенем. Вот хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да баб на этом свете как грязи... еще и отбиваться приходится. Что за вас конкурировать... спуститесь с небес на землю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю минимум раза в два меньше будет косить.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Какой город и сколько лет сыну? Конечно, если сыну за 12, если видит, что папа хороший, просто мама на мозги капает, то такой быстро к отцу переедет, а маленький?
Вот, если б у мамаш, которые не дают ребенка отцу, почаще отбирали детей и отдавали отцу, самой заставляя платить алики, то гляди, и боялись бы.
Вот, если б у мамаш, которые не дают ребенка отцу, почаще отбирали детей и отдавали отцу, самой заставляя платить алики, то гляди, и боялись бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно же петиции на тему прав отцов на детей сочинять, а не на тему, как бы от этих прав максимально избавиться. Не чувствуешь, что в прямо противоположную сторону идёте? :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээээм ну вообще-то да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно... Отбиваются они... Судя по моему опытту на СЗ как раз наоборот - такое ощущение, что недавно была война, на которой перебили... женщин! *** сидят на СЗ бедолаги годами, никому не нужные... За любую хватаются, фиг отцепишь.
Сидят на б абском форуме и орут - да кому вы нужны... Се ля ви, мальчики, немного не в то время родились! В послевоенное время вас бы расхватали быстро уже за то, что есть член.
Сидят на б абском форуме и орут - да кому вы нужны... Се ля ви, мальчики, немного не в то время родились! В послевоенное время вас бы расхватали быстро уже за то, что есть член.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да, а я знаю пример из жизни, где мать старалась к отцу ребёнка водить, а он всё отмазывался и от алиментов укрывался. Лет с 10 они больше не виделись, отца что-то не тянуло. Видимо, времени не было, у папаньки появилось ещё несколько брошенных женщин и детей. Вот она - любовь отцов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не чувствую. Если отменить алики и порпавить семейное законодательство в правильную многие браки просто не распадались бы. А сейчас бабе развод выгоднее брака зачастую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что да?! ха-ха-ха.. Да это не число :) Сколько детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОК, мы не говорим о м удаках, которым плевать на детей, которые сразу бегут искать новую бабу, мы о адекватных мужчинах (но разве адекватный на Вумане с бабами спорить будет?).
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нормально у нас решения суда выполняются.
А то, что папаши сами отлынивают от общения с детьми, от их воспитания - это факт. Так что нечего валить с больной головы на здоровую. В конце концов, пусть вам сурмама рожает, тогда никаких судов по определению порядка общения вообще не будет. Чего вы к сурмамам не обращаетесь, а к женщинам вместо этого лезете?
А то, что папаши сами отлынивают от общения с детьми, от их воспитания - это факт. Так что нечего валить с больной головы на здоровую. В конце концов, пусть вам сурмама рожает, тогда никаких судов по определению порядка общения вообще не будет. Чего вы к сурмамам не обращаетесь, а к женщинам вместо этого лезете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на СЗ в основном отстойный неликвид, кстати и среди женщин там именно неликвид по большей части :) Нашла где исследования проводить. Мне вот и без СЗ хватало всегда баб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь пример про женщину приведу которая сдала ребенка своей маме а на алики с новым хахалем жила? И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что будет делать адекватный? В морду бить? ааа ну да пахать пока не сдохнет на благо баб и не жужать... :)
Гость
Самое смешное что в стране этих пидарков с форуме нагнули раком и имеют уже вкривь и вкось более сильные самцы... по поводу пенсионной реформы или реформы жкх или кучи других угнетающих ваши жо пы нововведений вы петиции собрать не желали не??? Вас это не возмущает??? Вас только женщины возмущают, серьезно????????? Ответ очевиден))) пидарам с форума нравится когда их имеют в жо пу, они визжат только что-то против женщин потому что те им мешают наслаждаться своей пидарасской ебл е й на всю катушку🤩🤩🤩🤩👯♂️👬👨❤️👨👨👨👦
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Дети ей, алименты будут... А может, и нового оленя найду? Зачем спасать семью? Это в совке бабы и пьющих терпели, и бьющих, и гуляющих, а сейчас... Каждый за себя. Именно поэтому уже не настолько уважаю институт брака.
Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа... Сейчас... Поженились, пожили полгода, первые же проблемы - ууу, не о таком браке я мечтал(-а) в юности! - и убежал(-а)! Полно гостевых браков, сожительства, я уже не говорю о том, что сейчас каждый третий - в повторном браке. Никто не хочет терпеть, ни вредные привычки партнера, ни его родню-дебилов, ни тем более безденежье (даже временное). В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся. Брак выгоден только нищим.
Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа... Сейчас... Поженились, пожили полгода, первые же проблемы - ууу, не о таком браке я мечтал(-а) в юности! - и убежал(-а)! Полно гостевых браков, сожительства, я уже не говорю о том, что сейчас каждый третий - в повторном браке. Никто не хочет терпеть, ни вредные привычки партнера, ни его родню-дебилов, ни тем более безденежье (даже временное). В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся. Брак выгоден только нищим.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая, твое мнение известно мужики все казлы потому что они мужики, мы поняли. Есть сто по делу сказать. Одно то что ты утверждаешь что ТАКИЕ решения суда выполняются очень хорошо говорит о том что ты либо не в теме, либо врешь
Следующая тема
Предыдущая тема