Никто не звонит по вакансии
Недавно наша фирма разместила вакансию секретаря в интернете, город СПб, зп 30. За 2 дня был всего 1 звонок! А говорят кризис, работу не найти... Как понимать это??
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
556 ответов
Последний —
Перейти
Аля
Автор
Сообщение было удалено
ну и чем у вас закончился этот звонок?пришла на собеседование?
Аля
Автор
Сообщение было удалено
а вы меня 1 с научите?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Вы главное определитесь чему именно вас учить
Автор
Аля
Сообщение было удалено
они договорились созвониться в понедельник, она вроде не перезвонила. Может что получше нашла. Ещё другая девушка звонила, она хотела работать без оформления, но нам это не подходит,мы всех оформляем
Автор
Аля
Сообщение было удалено
да обучить-то не вопрос, зачем только вам 1с нужен?
Аля
Автор
Сообщение было удалено
а какая у вас зарплата как у бух-ра? если не секрет? все равно форум анонимный
Аля
Автор
Сообщение было удалено
для галочки . я вот наоборот работаю сейчас у нас: глав бух, зам глав буха, главный спец. СИДЯТ САМИМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Поэтому без смеха , могу вас понять, что предыдущий работник сидела полдня в инете. Хотела у буха попросить работу, думаю, может 1 С покажут... Не....
Аля
Гость
Сообщение было удалено
всему . или 1 с большой?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Издеваетесь? Смысл его учить без бухгалтерского образования
Аля
Гость
Сообщение было удалено
автор, в принципе правильно пишут. вы не обижайтесь на резкие коменты, но это правда! я сама год порабюотала на 34 000 руб . ЭТО В МОСКВЕ и опять ищу, потому что на такие деньги жить невозможно , это 15 000 аванс и 19 000 зп
Аля
Гость
Сообщение было удалено
х.з.
потому что его везде требуют сейчас. хотя с вами тоже согласна! на бирже труда предлагали на курсы 1 с пойти, но я че то отказлась, потому что они тогда снимали с пособия.
но с другой стороны если приехать в контору устраиваться, требуются не теоретические знания полученные на курсах, а практические
потому что его везде требуют сейчас. хотя с вами тоже согласна! на бирже труда предлагали на курсы 1 с пойти, но я че то отказлась, потому что они тогда снимали с пособия.
но с другой стороны если приехать в контору устраиваться, требуются не теоретические знания полученные на курсах, а практические
Автор
Аля
Сообщение было удалено
чуть больше 40
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Но я понять не могу зачем оно без проф.заний - там и учет материалов (склад) затраты, приход/расход и вроде бы даже работников ведут. Если не знаешь бухучета смысл его учить
Аля
Автор
Сообщение было удалено
в РЖД получала в качестве секретаря 85 000 р. + 130 000 каждые три месяца премии без интима. Но меня оттуда уволили. Свои очередями стоят.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Ну требуют сейчас везде при трудойстройстве 1 с, что я сделаю?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
От секретарей?
Аля
Автор
Сообщение было удалено
не поверю, чтобы у главбуха была з-п больше 40. чем организация занмается, продажей канцелярии? название не обязательно писать.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
ну в вакансиях секретарей не замечала. а так если идти с р а н ы м менеджером по продаже китайских трусов, то везде необходимо знать ...
Автор
Аля
Сообщение было удалено
я не главбух, я второй бух (писала уже....)
Гость
Аля
Сообщение было удалено
То что менеджеру по продажам надо не проблема на курсах обучиться, вы б позвонили по вакансиям и поспрашивали что именно из 1с надо и попросили бы на работе показать
Аля
Гормон роста
Сообщение было удалено
КСТАТИ, АВТОР Я ТОЖЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, ПОЧЕМУ НА БИРЖУ ТРУДА НЕ ЗАКИНУЛИ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ТАМ ИНОГДА БЫВАЮТ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЕ СОИСКАТЕЛИ.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете , кто-то показывать будет после трудоустройства. сейчас нигде не обучают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аля
Автор
Сообщение было удалено
а оклад полностью официальный?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Ну, КОМУС тоже продажей канцелярии занимается. Сколько их главбух получает даже сложно представить...
Аля
Гость
Сообщение было удалено
ну вот как я и писала выше, я сейвчас так и работаю и устала уже так работать, тупо экономлю на коррекции бровей, маникюр сама стала делать себе. т ролько продукты коммуналка проезд.
Москва 34000 р
продолжаю искать дальше
Москва 34000 р
продолжаю искать дальше
Гость
Аля
Сообщение было удалено
я имею в виду на вашей нынешней работе или у вас там такие поганые отношения? Показать всю один 1с это конечно маразм, а менеджеру по продажам там вряд ли много надо узнайте что требуют те вакансии и спросить на нынешней работе
Аля
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю. но точно знаю, что на канцелярии много не заработаешь? !!!
Автор
Аля
Сообщение было удалено
нет, серая.
Аля
Автор
Сообщение было удалено
автор:
1900 проездной метро; 2800 маршрутка; 7 000 комуналка, остается примерно 20 000 это еда. живу с матерью. я даже не знаю, что буду носить осенью так как сапоги развалились , а новые купить нет денег
1900 проездной метро; 2800 маршрутка; 7 000 комуналка, остается примерно 20 000 это еда. живу с матерью. я даже не знаю, что буду носить осенью так как сапоги развалились , а новые купить нет денег
Аля
Автор
Сообщение было удалено
АВТОР, ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И СКОЛЬКО У ВАС СОСТАВЛЯЕТ ОКЛАДНАЯ ЧАСТЬ? 15 000 РУБ? ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРЕМИЯ ИЛИ В КОНВЕРТЕ?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Вы себе представляете масштабы КОМУСа?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Вряд ли они в объяве пишут что зп серая, но не звонят люди
Автор
Аля
Сообщение было удалено
Это не я решаю, а директор. Он всегда ищет через авито.
Автор
Аля
Сообщение было удалено
белая около 17, остальное в конверте....
Автор
Аля
Сообщение было удалено
20 тысяч на еду это как-то много....
Автор
Аля
Сообщение было удалено
вот о чём я и говорю. 1С не только бухгалтерам нужен.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
АВТОР, С ВАМИ КАКАЯ-ТО ДЕВУШКА ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ анонимно.
Я тк поняла один и тот же человек, может вам кажется грубым , но она дельные вещи пишет ....
Я тк поняла один и тот же человек, может вам кажется грубым , но она дельные вещи пишет ....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
менеджерам по продажам м.б, кадровикам, но вы на секретаря всех собак повесили
Автор
Аля
Сообщение было удалено
ну такие хорошие места по большому блату. А без блата - 30-35 дадут и радуйся :(
Аля
Автор
Сообщение было удалено
а вы на весь месяц растяните эти деньги
Аля
Автор
Сообщение было удалено
ну да... как сейчас и работаю...
Аля
Гость
Сообщение было удалено
ну я и пишу.., что для студентки первого курса эта работа будет интересна не более.
Автор
Аля
Сообщение было удалено
ну у меня меньше уходит.
Автор
Аля
Сообщение было удалено
я бы предпенсионерку взяла или пенсионерку. Но с хорошим характером.
Автор
Аля
Сообщение было удалено
а долго вы на 85 работали? Хоть скопили что-то?
Аля
Гость
Сообщение было удалено
всё правильно существование на грани нищеты
Аля
Автор
Сообщение было удалено
3,7 года . 900 000 накопила , сейчас на вкладе лежат , заграницу съездила: францию всю объехала, тайланд, болгарию... (на поездки нужны средства). Но авто нет . катаюсь на общественном транспорте, считаю, что лучше мир посмотреть чем машину брать в кредит . потом на моё место под предлогом помощи мне взяли девку старше меня на 2 года без ВО, без прописки , ей даже не могли сделать з-п карту, потому что не было прописки. торговала всю жизнь театральными билетами. была дочерью подружки (которая работала в одном из департаментов ржд) кадровички
Аля
Автор
Сообщение было удалено
Все равно мало. получается полный оклад 35?
ну вот я сейчас на руки получаю 34 , это лютейший ***
ну вот я сейчас на руки получаю 34 , это лютейший ***
Аля
Расмус
Сообщение было удалено
КОММЕНТАТОР , ВЫ МЕНЯ НАСМЕШИЛИ.... СМЕЮСЬ В ГОЛОС....
Аля
Автор
Сообщение было удалено
вы же написали, что обучите всему? а теперь ....
Предыдущая тема