Как вы относитесь к неработающим женщинам
Вопрос к вам!
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
3 363 ответа
Последний —
Перейти
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Что ,прям так завидно?Понимаю...
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Забавно :))))
У меня доходы больше, чем у тех мужиков, у которых вы отсасываете за деньги.
При этом продолжается жужжание "надо сосать, надо сосать за деньги - это залог успеха!"
Да успокойтесь уже :))) Паршиво быть на вашем месте, очень паршиво.
У меня доходы больше, чем у тех мужиков, у которых вы отсасываете за деньги.
При этом продолжается жужжание "надо сосать, надо сосать за деньги - это залог успеха!"
Да успокойтесь уже :))) Паршиво быть на вашем месте, очень паршиво.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже для него не мало делаю. При крайней необходимости и содержать буду. Вобщем как в любой нормальной семье))))
Раяна
И сказала это высокомерная и инфантильная баба с явным психическим расстройством.
А ещё походу ты не баба а рабочая сила которая работает для себя.
Работай для себя ради бога, зачем навязывать свое высокомерие.
Только сидят в своих офисах брошенки и ногти точат.
Ну ты ничего никому не обязана это ясно, наверное с твоим лицом никакой мужик то собственно не захочет носить тебя на шее:), может ещё вес не позволяет.
Ты такая дамочка я вижу немного с тараканами, поэтому работай себе кобыла и не надо навязывать свое тупое и бесполезное мнение.
Аж тошнит от таких высокомерных.
А ещё походу ты не баба а рабочая сила которая работает для себя.
Работай для себя ради бога, зачем навязывать свое высокомерие.
Только сидят в своих офисах брошенки и ногти точат.
Ну ты ничего никому не обязана это ясно, наверное с твоим лицом никакой мужик то собственно не захочет носить тебя на шее:), может ещё вес не позволяет.
Ты такая дамочка я вижу немного с тараканами, поэтому работай себе кобыла и не надо навязывать свое тупое и бесполезное мнение.
Аж тошнит от таких высокомерных.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница сколько Вы зарабатываете?Или по Вашему ВСЕ зарабатывающие женщины сосут направо и налево бесплатно...?Юмористка.Не меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как слепоглухонемая. Нам не надо сосать, а вам надо. Вы от этого удовольствие получаете, а мы от лазурного берега. Каждому по потребностям.
Динис
Ты что финансовый членолитик?
Ну тогда продолжай сосать и не надо здесь скандалы устраивать.
Смотри те ка разжужадась тут бабень которая сосет а теперь к этому подговаривает других.
Соси у меня я тебе заплачу!
Ну тогда продолжай сосать и не надо здесь скандалы устраивать.
Смотри те ка разжужадась тут бабень которая сосет а теперь к этому подговаривает других.
Соси у меня я тебе заплачу!
Растислав
Бабы которые работают для меня больше омерзительны нежели если б она не работала!
Мне приятно прийти с работы, обнять жену и покушать вместе супчик домашний а не ресторанную похлёбку, в которую плюют таким как тебе дорогая дамочка!
Мне приятно прийти с работы, обнять жену и покушать вместе супчик домашний а не ресторанную похлёбку, в которую плюют таким как тебе дорогая дамочка!
Адольф
Господи ещё одна ёб*нутая баба.
Молодец работай, умница, ещё по пи*де погладить?
Молодец работай, умница, ещё по пи*де погладить?
Галилео
Eсли ты считаешь себя самым умным, а всех окружающих — недоумками, смею предположить, что ты их предводитель.
Адриан
Растислав
Сообщение было удалено
Получи медаль "хороший бабораб за еду"
просто Мо
по поводу ответа на заглавный вопрос вспомнилась фраза недавно вычитанная у кого-то: как бездомная дворняжка ненавидит ухоженную левретку, так и вынужденная работать женщина ненавидит женщину обеспеченную. у меня всё)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все наоборот, неудачницы работают, так как за них никто платить не имеет желания, не возбуждают они, бесплатно на них ещё согласны, а денег потратить пойдут к другим.
Тетя Зина
Всю ветку не читала, но стоит отметить и такой момент. У работающей женщины в сотни раз больше вероятность изменить мужу. И не потому что она такая растакая, а потому что ее могут запросто соблазнить коллеги-мужчины, пару раз шепнет про неземную любовь и все, женщины очень наивны, а муж то и знать не будет, что на его территорию заходит какой-то Вася.. Прогоняя жену на работу, примеряйте себе рога. Так. На всякий случай. Или оградите жену от соблазнов.
Тетя Зина
Растислав
Сообщение было удалено
Ростислав, дело часто не в женщине, а в неправильно выбранном мужчине- охраннике дивана. А мужчина такой потому что мама воспитывала без отца и достойного примера мужского поведения и главы семьи. А он в свою очередь также устранится от воспитания и вырастут дети без отца .Замкнутый круг.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
не переживай так. Продолжай жить
Гость
Тетя Зина
Сообщение было удалено
Супер!
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
какой вы стеснительный? а с женой как же? зажмуриваетесь?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
нет
хахаххахаххахха
хахаххахаххахха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только счастья у вас нет, злая тетка, и мужика нет.Карьеристки все мужики в юбках, от таких бегут к нежным и красивым, мужик мужику в постели не нужен. Но вы можете себя успокаивать сколько угодно, жизнь прошла на поле боя, расслабтесь немного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы странная. Хотя, если с партнером ничего не получаешь, а деньги отрабатываешь, тогда конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушкам привили мысль с детства что ей пахать надо, а вот самоуважения не привили.Вот дамы по работам с выпученными глазами бегают, чтобы муж не сбежал.Глупо. Мир давно изменился, советский союз ушел в небытие где женщина- баба-конь. А женщины до сих пор как бабо-кони , еще и оскорбляются.Кони и есть.Либо страшные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некрасивым и неприятным женщинам приходиться работать, соболезную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даааааааа, у работающих аргументы- ахтунг!
кроме работы и жизни нет.А о бриллиантах мечтают, зато незавииииисимые!
кроме работы и жизни нет.А о бриллиантах мечтают, зато незавииииисимые!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Независимые? Вы серьезно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает симпатичная , а пашет как вол. Еще дело в уверенности в себе, часто неуверенные что интересны, мужчинам бросаются в карьеру, потому что есть желание себя реализовать хоть как - то. В итоге выглядят как бабищи, и мужчин слабых подбирают. С сильным мужчиной ей некомфортно, а слабым можно командовать.Но и слабые умудряются изменять такой "сильной" женщины.Это не сила, это злоба, неуверенность в себе. Неуверенность что нужна мужчине без денег, квартир, потому что не любит себя, хотя никогда не признается. Это болезнь многих женщин, выпахаться и состариться раньше времени
Гость
Сообщение было удалено
Ограниченным ленивым может быть. Женщины которых содержат мужчины (мужья) явно таковыми не являются в противном случае их выгоняли бы через месяц-два. Значит есть в них что то кроме красоты и секса? Наверное ум раз они интересны мужчине долгое время))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут проституция? нормальная семья. Муж обеспечивает, жена занимается бытом, детьми. А вы как хотите? Жена пашет, муж на диване лежит? Понятно. Лентяй ты и нищук
Гость
автор,я вас помню, когда вы создали тему как привлечь состоятельного мужчину, вы певица. Поиски не увенчались успехом, и там-тарам поливаете грязью тех, на месте кого хотели бы оказаться. Что так все плохо?
Гость
CIF
Сообщение было удалено
+10000000000!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кому еще знать надо? что за бред вы пишите
Вы Никола Тесла?
Вы Никола Тесла?
Карьеристка
Гость
Сообщение было удалено
мир действительно давно изменился, а вы все в средневековье застряли, прислуживая мужику, который даже на домработницу вас не заработали, по при этом пашет и пашет. Если в вашей Среде все «пашут как лошади», то это потому что мозгов ни на что более не хватило. Умные люди «реализуются» - это значит, что они находят свой талант, своё любимое дело, учатся и работают в той сфере, которая им интересна и как побочное явление зарабатывают хорошие деньги, потому что становятся профессионалами и растут в карьере. Не удивительно, что мужья и жены у таких людей соответствующие - умные, целеустремлённые и хорошохарабатывающие, а не наоборот. Можете с пеной у рта доказывать обратное, но по факту я же в уж кто рядом со мной и какие мужья у моих подруг карьеристок. И нет, никто никуда не бежит от нас и бриллианты у нас есть, подаренные любимыми и любящими мужьями и дети нас как ни странно любят и время с нами любят проводить свободное. Вот чего нет, так это бытовухи день и ночь убери-приготовить-помой, потому что мозги работают хорошо и понимают, где лучше заплатить и не заморачиваться самим.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
этого не понимают только глупышки
Гость
Карьеристка
Сообщение было удалено
да вы что? а я не убираю и не готовлю.А у вас что все неработающие- это тетки в засаленных халатах? не надо свою маму вспоминать.
У меня все есть , только я не работаю. А у это есть, потому что вы работаете. Муж вам это не обеспечивает, это вы себе это обеспечиваете своей деятельностью.
У меня все есть , только я не работаю. А у это есть, потому что вы работаете. Муж вам это не обеспечивает, это вы себе это обеспечиваете своей деятельностью.
Карьеристка
Гость
Сообщение было удалено
Муж мой сейчас меня и детей полностью обеспечивает, потому что я в декрете :)
Гость
Если женщина не тратит денег на мужчину и он вынужден вместе с ней работать, значит он неудачник, который ее совсем не привлекает, мужчина которого любят, имеет возможность не работать
Гость
просто Мо
Сообщение было удалено
почтовуха, не бузи) а то характер испортится, прыщи появятся и найдет твой спонсор почтовуху получше ))
Карьеристка
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама никогда бы не воспитателю успешную женщину если бы сидела в доме в засаленном халате, откуда вы вообще такой имидж взяли? Дома она всегда была накрашена и одета уже с утра, потому что к ней приходили ученики. Вы успокойтесь и не нервничайте, я верю, что у вас есть домработница и что вы к плите не подходила. Только к вам это не относится. Большинство сидящих дома женщина занимаются бытом и не имеют нянь/помощниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боится почтовуха что ее спонсор в себя придет и платить за писю перестанет. Опасно! Нервничает, комментарии пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
альфонс прибыл!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недобаффет, хватит комменты Принцессы- Милионщицы тырыть! думай своей головой!Все ее фразы копируешь, такой глупенький?
Гость
Карьеристка
Сообщение было удалено
Лондон сити, тебе ли кукарекать на эти темы после того как сама, как почтовая проститyтка, целенаправленно искала мужчину с доходом выше твоего, чтобы закрепиться с недвижимостью в Лондоне?))
Или не ты 3-4 года назад на этом форуме кукарекала о том что судчин ч равным тебе доходом для построения отношений не рассматриваешь?
Вот какой вид "независимой" женщины, помогать спонсору от половых невзгод в обмен на матподдержку))
Или не ты 3-4 года назад на этом форуме кукарекала о том что судчин ч равным тебе доходом для построения отношений не рассматриваешь?
Вот какой вид "независимой" женщины, помогать спонсору от половых невзгод в обмен на матподдержку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ещё тебе говорить, про твоего клиента-неудачника, который настолько убог собой, что его можно любить только за деньги?
Гость
Карьеристка
Сообщение было удалено
Большинство работающих тоже не имеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альфонс, это высшая иерархия мужчин, самый привлекательный для женщин, раз на него не жалко денег, в отличии от тех которые живут с женщинами бесплатно, и тем более сами платят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все женщины одинаковые, все хотят мужчин с деньгами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть она может что угодно, а на практике, работать официанткой
Гость
Карьеристка
Сообщение было удалено
что будет после декрета, выходи на работу или ты мне больше не жена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне, красивой, умной и успешной у мужчин женщине было рассматривать неудачников и альфонсов в качестве партнера по жизни? Или по твоему любить можно только неудачников-нытиков, а умных, привлекательных и состоявшихся мужчин вроде моего мужа только использовать ? Глупышка :))) хватит уже беситься, ты мне пророчил что он тираном окажется, а тут 5ый год все лучше и лучше... не сбылось твоё предсказание, муж меня обожает, я его тоже. Я вообще сейчас не об этом пишу. Работа и карьера и успех у умных обеспеченных мужчин никак не связаны и далеко не все женщины даже имея возможность мечтают всю жизнь не работать. Более того неработающая не значит обеспеченная. Когда люди поймут уже это. У меня куда больше общего с моей неработающей всю жизнь подругой, чем с работающей дамой упаковщицей из хрущёвки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недобаффет, мы знали, что все к этому и идет.Это называется мужская слабость.Но чтобы быть альфонсом, тоже трудится надо , ты в курсе?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А что, если помрет муж, или к другой уйдет? Глупо в наши дни надеяться на кого-то, нужно надеяться только на себя.Вот я горжусь тем, что я работаю и сама себя обеспечиваю. Может экономлю на всем, может не достает мне много чего зато я все сама, никому не должна, на мужчин не надеюсь, сама никого не приваживаю, хочу готовлю, хочу в столовку или недорогое кафе схожу поесть. То есть, готовить я никому не обязана и носки чьи-то штопать тоже, ублажать кого-то в постели тоже не должна. Я предназначена сама себе. Никому ничего не должна. И честно говоря, мне смешно, даже брезгливо глядеть на взрослых здоровых тетенек, которых обеспечивают мужчины. Я понимаю, были бы это люди с ограниченными физическими способностями, инвалиды, но тут вполне себе здоровая баба и сидит на чьей-то шее. А вы гордитесь собой, тем, что сами себя обеспечиваете?