Гость
Статьи
Реально ли завести …

Реально ли завести семью с зп 30 тыс?

Мне 29, зп - 30 т.р. , живу с мамой, на отдельное жилье с такой зп не заработать. С привлекательностью проблем нет. Женщины даже сами проявляют ко мне внимание. Сексуальные отношения были всего лишь с одной - просто попробовать. Но у меня страх - у женщин сейчас очень высокие требования к мужчинам в плане финансового обеспечения, я боюсь вступать в серьезные отношения, потому что не соответствую многому, что женщины пишут на форумах или говорят на ютубе. Они говорят что вообще от 200 тысяч минимум мужчина должен зарабатывать. Я даже не представляю где можно взять такие деньги. Я уже задумываюсь о создании семьи, ребенке, но просто стою в тупике. Нужны деньги. Много денег. Но а как же раньше люди жили? И без денег, и дети рожались и семьи крепче были ? Что сейчас не так? Что мне делать?
Обломов
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
нахррен хорошим девочкам с вами нищету делить.
выжмите и поднявшись--выбросите.
пример родственника который наследство получил--перед глазами.
девушка вмиг после шести лет вмести "плохо убирать" стала. и -- адью.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Хм, а женщин за такую позицию принцеждалками зовут.
Вы тогда принцессождалк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз все наоборот
Гость
Котька
Сообщение было удалено
Вы извините, мы все выходили замуж за 23 летних без доходов. Только в 23 не иметь дохода- не стыдно. А к 30 без денег жить- уже дно. Парню либо надо было раньше думать,либо сейчас прокачивать навык зарабатывания денег
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
В России уже давно скрытая дискриминация по возрасту при приеме на работу. В большинстве городов страны без блата на хорошее место, где можно что-то заработать, не попадешь. Предпринимателем тоже далеко не каждый может стать. У нас в городе, например, полно толковых людей, которые были вынуждены поступить на госслужбу потому, что в бизнес их не берут, несмотря на большой опыт и хорошие знания. Но для вас это слишком сложные размышления. Вам проще визжать что все мужики неудачники и нытики.
Гость
Котька
Сообщение было удалено
Вы забыли дописать, что если работают оба, то и быт на двоих: готовка, стирка, уборка. Или мама автора будет ходить и за всеми убирать, мыть и кормить? Во ей счастье...
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Мне 42, в конце прошлого года зарабатывала 120 тыс. Сейчас 50, работаю на полставки по семейным обстоятельствам. Что я делаю не так?
Гость
Автор, в регионах зарплата 15-20 тыс руб, но влюбляются, женятся, рожают детей. Что же теперь не жениться, детей не рожать, одного-то ребенка двое работающих родителей смогут обеспечить. Ищите себе адекватную девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый месяц по такой теме. Как создать семью/найти женщину при доходах в 30 тыс. Гарантированный срач.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом прокачивать, грабить и убивать людей? В регионах зарплата 15-20 тыс руб, есть вариант загнуться мужчине на второй, третьей работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла написать,девочка в 17 была 52 размера и курила. Но приятная,за собой следит, все время на диетах, реснички, волосы, все дела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В регионах не только 15-20 тыс. Всё это зависит от города, специальности и умении заводить связи: во время учёбы, работы и т.д. А 15-20 может и девочка-продавец получать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я работала на 3х работах в свое время, не умерла. При этом,я женщина и сил у меня меньше, и помимо работы еще и дом с ребенком на мне. Почему мужчины не могут? Непонятно
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Бабам это объяснять бессмысленно - они все равно не в состоянии услышать какую-то другую точку зрения кроме своей собственной.
Stella
Все вполне реально,автор.С такой з.п как ваша и с мамой в придачу даже,при условии,что вы нормальный и здоровый на голову мужчина нацеленный на семью.Это только на этом форуме все такие злые и обиженные,но это и понятно,уж явно не от хорошей жизни здесь сидят)Не слушайте,тех кто пишет,что женщинам нужны только мат.блага и любить мы не умеем безкорыстно.Так считаю только те,кому когда то не повезло .Им проще утопать в своих темных мыслях и лелеить свою обиду,вместо того что б переходить от своих обид и бичеваний.Любите и уважайте свою девушку,и вам в ответ будет больше тепла.В моей жизни много хороших примеров счастливых семей где,мужчина с вашей и даже меньше з.п.Даже двое и трое детей,все работают и нормально содержат свои семьи.Но там на голову все здоровые) Нет ни у кого психологической травмы.Надеюсь вы не тролль)
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ну да, мы все знаем, что в 90е мужики предпочли спиваться и вешаться, а женщины, в т.ч. кандидаты наук, брали по баулу в каждую руку и мотались в турции и китаи, чтобы детям было что поесть. Что нам обьяснять вашу тонкую душевную организацию
Stella
Гость
Сообщение было удалено
Я о том же) Я в шоке что здесь в теме пишут,точно психлечебница плачет.Столько обиженных.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Так хватает и успешных мужчин, которые зарабатывают далеко не 20, вот и объясни, если у меня выбор из успешных, согласных содержать и мне лично давать приличную сумму каждый месяц, зачем мне думать о каких то нищуках?
Как говорится проблемы негров шерифа не волнуют. А красивым девушкам объяснять почему они должны выбрать нищука - бесполезно. Есть все остальные, которые просто рады мужскому вниманию - берите их.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Понятно, что денег хочется много. муж загнется на нескольких работах, плевать, другого найдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если работать на 3х работах, а жить когда? "Мало работать -жить не на что, много работать-жить некогда"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не загнётся, кто много зарабатывает те обычно как раз не пашут. А зарабатывают мозгом.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
не надо .))
тебе не одному ума отсыпали.
визжишь и ноешь--ты.
уже полгода о вуман башкой стучишь.
сначала потрындеть----потом сексизм свой выгружаешь.
Stella
Stella
Сообщение было удалено
Забыла добавить,здесь заметила,это важна.В тех семьях,о которых я писала все красивые и не жирные алкаши или маргиналы )
А то многие пишут, что с такой з.п у парня,только Глаша 120 кг с пятерочки поведется.Бред) Ногти/педикюр/тренировки/авто все присутствует.У одной такой жены(50кг)еще и трое детей,моя кума-красотка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну слушайте, вам не угодишь. По большому счету, по обсуждению выходит, что вы хотите такую жену, которая и симпатичная и сама содержит себя и троих ваших детей, да еще и хозяйством занимается. Так бы и формулировали, а не "можно ли жениться с зп 30 тыс"
Гость
Stella
Сообщение было удалено
у них здесь "нылка".
и женщины для них--второй сорт..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то наши многие мужчины до пенсии не доживают. "Почему женщины живут дольше мужчин? Потому что у них нет жен"
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Что значит адекватная? Согласная угробить жизнь на нищука? Обслуживая его в постели и быту и процрав жизнь таким образом? Неа, глупо.
Ульяна
вы можете найти женщину с деньгами и создать семью с ней. Только нужно быть каким-то особенным, чем-то выделятьсяи толпы,что ее привлечь. А с простой девушкой,ну сами посудите,она пошлав декрет и как вам жить втроем на такие деньги? Вы сами-тоготовы себя ограничивать во всем минимум лет 5?Вам по-любому надо искать девушку обепсеченную изобеспеченной семьи.
Stella
Гость
Сообщение было удалено
Да заметила,жаль таких.Это несчастливые люди.
Гость
Stella
Сообщение было удалено
Ок, вопрос. Дети, как понимаю, одеты-обуты-питаются хорошо и качественно, получают игрушки и книжки, а также кружки-курсы-кино-летом на море всей семьёй?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меньше надо пить и курить. И больше зарабатывать.
Не доживают простые работяги. Я жила с успешным банкиром немолодым, он прекрасно выглядел и был бодр и здоров.
А все нищуки уже в 35 - страх глядеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем с зарплатой 30 тыс руб рожать троих детей-это раз, во вторых, насчет жены, никто не обязан содержать взрослого трудоспособного человека, нет такого закона. В цивилизованных развитых странах ребенку три месяца будь любезна выйти на работу, только в нашей нищей стране матери сидят до 3х ребенкиных лет и все недовольны, когда только прикроют эту лавочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно жила, а позже сменял на более молодую-вот оно счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не адекватную, а толстую стремную потную толстуху, адекватная как раз и не подумает создать семью с мужиком с зп 15!! Это только в хламину неадекватная. Так как даже страшненькой лучше одной чем батрачество в браке с нищуком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я так работала, как-то и жизнь была, и деньги. Но местные мужчины боятся перетрудиться :))) Они, как в поговорке "Работа, не тронь меня! И я тебя не трону!" :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что в цивилизованных странах семья может позволить себя няню, вопрос найдите ее на зп в 30 шт, при чем там спокойно относятся к сокращенному рабочему дню и работе из дома, а у нас отсиживай 8 часов без вариантов
Гость
Stella
Сообщение было удалено
когда они деррьмом поливают девушек--жалко тех кто с ним в реале столкнётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все наоборот, я его сменила на более богатого и при этом более молодого. А банкир написывает-настрачивает до сих пор, но я поняла что надолго мне тяжеловато с таким пожилым. Вот недавно с праздником поздравлял.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
В цивилизованных развитых странах мужик обязан алименты платить женщине ,если она с ним в браке прожила определенный срок и не работала при этом. И в цивилизованных странах нет,например, призыва в армию, и няню там проще нанять. Мы же не там,чего сравнивать-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченных на всех не хватает, а бабий век короток, не успеете оглянуться и вы уже тетенька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего одеты-обуты и игрушки/книжки есть. На море съездить - совсем не дорого. Главное, чтобы машина была. А там или палатка, или домики такие есть, не особо надёжные, но дешёвые. Мешок картошки, несколько пачек макарон, рис/гречка, тушёнка, сгущёнка, соль. Можно свежей рыбы на месте купить, ухи сварить. Вот вам 10 дней на море. Дорого? Нет.
Но вы скорее всего хотите отель, не меньше 4-х звёзд на всю семью, вот вам и кажется, что дорого.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Да, щас, может в Америке так, не надо на все страны проецировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите статистику, женатые живут дольше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватает во первых, во вторых встречи с матподдержкой всегда можно найти, в третьих мне и не 20 давно, наверное по паспортному возрасту тётенька и есть и все отлично.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
В Европе тоже. Но мы же не в Европе, зачем проецировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есличо в нашей стране 90% семей *голодранцы*,и этим девочкам с 6млн придется делиться с *голодранцами* и жить с бомжом в бомжатнике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В три месяца на работу, потому что муж не может (и не хочет) тянуть на себе декретную жену с ребёнком - и вы ещё удивляетесь, почему вы НА ХРЕН НЕ НУЖНЫ ни одной адекватной женщине? Раскрою страшный секрет: на свете только 1% женщин, а может и меньше, которые рвутся сразу после родов на работу. Это высокооплачиваемые карьеристки, которым вы, нищеброды, уж тем более не сдались. А обычные женщины ищут нормальных мужей и отцов для своих детей. Не нравится? ДРРРРООООООЧЧЧЧЬЬЬЬ!!!!!!!!
Гость
Семью нереально, но выход есть: встречи с матподдержкой, к примеру находишь девушку, даёшь ей 20-ку в месяц, для регионов ок, лучше чем батрачить за те же 15-20 и время от времени имеешь встречи с сексом столько раз сколько девушка согласится, ну раз в недельку точно.
Ну и тут можно варьировать, можно кого подешевле найти чтобы чаще было или подороже но более красивую, тогда секс будет реже.
А семья, с зп 20-30, мамой под боком - это смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть только одна такая страна - Швейцария. Там слишком много богатых, им пофик. В всех остальных странах намного дольше сидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В США ещё от 6 до 12 недель.