Ну это вам померещилось, что я самоутверждаюсь и высмеиваю вашу бедность ( и она не мнимая, а настоящая, как бы вы себя не утешали). Вы писали, что ваш бюджет гораздо ниже автора- это сколько? 40 тысяч? Допустим, плюс ипотека- в провинции десятка, и что у вас осталось там на троих- 30 тысяч? А это уже даже не бедность, а нищета, милая моя, до прожиточного минимума вашей семьи прилично не хватает. Ваш бюджет не то что порвется от регулярного похода к парикмахеру, он просто треснет. Далее. На 300 рублей я конечно смогу накормить маленькую семью- интернет завален видеороликами доморощенных блоггеров на тему " питаемся хрючевом на 200 рублей в день всей семьей", но я не враг себе и своему мужу- питаться жареной булкой на завтрак, блинами нон-стоп и макаронами с фаршем из свиных хвостов. А вы чем гордитесь, тем, что умеете изъебнуться на 300 рублей в день? МНЕ вас жаль)
Квартплата 12000, за 2 квартиры,
телефоны 1500, Сигнализация 2000.
Стрижки, моя окраска 4000.
Питание 20000.
Бензин 7000
Аптека 3000
Быт химия 2000
Еда , наполнитель коту 3000
Одежда что осталось , то есть на ремонт , бытовую технику, отпуск уже Нет!! Это у всех так? Провинция на ДВ , молоко 100 рую, яйцо 90, свинина замороженная 400, хлеб 40 и тд.., что бы понимали что 20000 на питание это не много.
В кафе и рестораны не ходим...