Чему завидовать, уважаемая, тому, что вы живете как скоты и считаете это нормальным?). Представляю вашу голову, бывавшую у ученика раз в год. Ни формы, ни цвета, ни вида. Зачем платить, когда можно сэкономить, спрашиваете? Так у вас выхода нет. Были б деньги, бегали бы к хорошему мастеру каждые 6 недель. Ученики не могут стричь как хороший мастер, на то они и ученики. Вы же не в школе Персона стрижетесь, а в обычном учебном центре , правильно? Да что говорить. Про 100 рублей я загнула, действительно, вы питаетесь на 110-130 рублей в день каждый член семьи ( у вас уходит 10-12 тыс на питание). Расскажите хоть, чем вы там лакомитесь на 300-400 рублей втроем. И не подумайте ради Бога, что я высмеиваю вашу бедность- ни в коем случае!! Мне вас жаль. Я просто не люблю, когда выживание считают нормой.
Квартплата 12000, за 2 квартиры,
телефоны 1500, Сигнализация 2000.
Стрижки, моя окраска 4000.
Питание 20000.
Бензин 7000
Аптека 3000
Быт химия 2000
Еда , наполнитель коту 3000
Одежда что осталось , то есть на ремонт , бытовую технику, отпуск уже Нет!! Это у всех так? Провинция на ДВ , молоко 100 рую, яйцо 90, свинина замороженная 400, хлеб 40 и тд.., что бы понимали что 20000 на питание это не много.
В кафе и рестораны не ходим...