300 руб. В выходной день на 2 взрослых+ребенок: на завтрак 3 омлета по 2 яйца. Туда пол красного лука и 1 помидор накрошить. Добавить молоко в омлет. Кофе молотый с молоком. Обед: суп куриный. 1 луковица, 3 большие картошины, 2 моркови, 500 гр. куриной грудки, 2 кубика Магги для вкуса, 5 лавровых листов, 1/4 пачки макарон. Хлеб с маслом. Снова кофе с молоком. Ребенку сок. Ужин: 3 куриные грудки с большим кол-вом соуса Террияки, травами, гранулированным чесноком. Рис. Салат из свежих помидоров, огурцов, красного лука, заправка Итальянская. Лимонад. Чай зеленый мужу. Какао ребенку. Жене черный чай. Перед сном каждому по яблоку. И по 2 мандарина. Это получится все закупить на 300 руб? Думаю, нет. Минимум 1000 руб нужно, чтоб семью из 3 человек нормально прокормить. Я еще не включила в рацион виноград, клубнику, брокколи, манго, абрикосы, авокадо, копчености, сыр, питьевые йогурты, пиво, мороженое, филе красной рыбы, мидии, сладкий перец, шоколад и многое другое. Как видите, даже без деликатесов на еду огромная сумма уходит.
Квартплата 12000, за 2 квартиры,
телефоны 1500, Сигнализация 2000.
Стрижки, моя окраска 4000.
Питание 20000.
Бензин 7000
Аптека 3000
Быт химия 2000
Еда , наполнитель коту 3000
Одежда что осталось , то есть на ремонт , бытовую технику, отпуск уже Нет!! Это у всех так? Провинция на ДВ , молоко 100 рую, яйцо 90, свинина замороженная 400, хлеб 40 и тд.., что бы понимали что 20000 на питание это не много.
В кафе и рестораны не ходим...