На салонах красоты. Не хожу принципиально. Пару раз ради интереса сходила, отдала кучу денег, а эффекта никакого особенного не увидела. На фитнес залах. Спортом дома занимаюсь, у меня есть самодисциплина. Дома эффективнее даже получается, ничье присутствие не смущает и не отвлекает. На ресторанах, кафе, кинотеатрах. Кино прикольно было только в юности с парнем на последних рядах)) В 30 мне вообще не интересно, наоборот раздражает опять же присутствие людей, чавканье и слишком громкий звук. Дома лучше на диване с вкусняшками, развалившись. В кафешках не вкусно, дома лучше. Такси тоже только в крайней необходимости. Пешком люблю пройтись или на автобусе. А вот на всем остальном не экономлю. Обожаю шмотки, сумки, обувь, еда вкусная, для дома что-то, в больницу наоборот хожу частные, но проверенные. В гос клиниках очереди бесят и отношение врачей пофигисткое и грубое. Не сравнишь с частной, где тебя чуть ли не облизывают. Повторюсь - только в проверенных, где не просто деньги выкачивают. А, еще не покупаю украшения и бижутерию. Реально жалко денег, не понимаю всякие цацки, да еще коробками у кого-то...У меня только парочка часов разных цветов под разный образ и парочка браслетов и все. Нижнее тоже покупаю самое бюджетное, жалко 1000 отдавать за лиф или трусы. Все равно его вижу только я, и то только когда утром надеваю и вечером снимаю)))
У меня например есть коллега 40 лет ей ,замужем с детьми ,так она экономит на всем кроме еды .Ходит в очень старых вещах ,ботинки зимние 10-летней давности , нет зуба ( когда улыбается ,это видно ) также у нее одна сумка которую носит каждый день в течении долгого периода ,но например каждый день ест красную икру ,по выходным себе покупает черную ,дорогие сыры ,заказывает на обед суши,всякие экзотические фрукты .Если честно я такого не понимаю
А на чём вы экономите ?