У меня выходит около 30к в месяц на себя одну: - на завтрак покупаю кофе и ролл или сырники в кофейне - 300р, - обед в кафе - 300р, - в 16 часов с коллегами покупаем булочку или сендвич - 80/200р, - вечером в магазине покупаю что-нибудь (200р).
Итого в среднем 1000 рублей в день, в месяц это 20-22к. По выходным приезжает парень, что-нибудь заказываем, а если иду с подругой в кафе-то это еще 2-3к. Я не жирная, просто приятной полноты. Москва
А из дома взять нормальной еды в контейнере не судьба? Лопать одно фасфтудное гуано?
Гость
[2014105474]
Маркетологи аплодируют вам стоя, вы идеальный клиент. А почему не хотите инвестировать эти деньги и досрочно уйти на пенсию? Сейчас это становится модно
Гость
[1178572388]
Дык вы с парнем пополам что-ли за еду платите? Иди вы за весь заказ одна?
Мы раньше гораздо более часто ели вне дома, но затем резко поменяли эту привычку. Каждый день делаю себе обед дома с утра, и беру с собой в судочке. Очень вкусно и полезно. Иногда по воскресеньям обедаем в ресторане, 1-2 в месяц. И все.
Гость
[217648982]
Нихуясебе вы жрете. У меня зарплата 30 тыс это вообще на жизнь, а вы только на еду тратите. Я на такую бесполезную фигню типа булочек по 200р не трачу. На работу беру еду из дома. В кафе платит мужчина.
Гость
[1178572388]
Sam Fisher
например што на 200 рублей? о_О
Спички, дабы чаёк накипятить.
Гость
[1178572388]
Гость
Нихуясебе вы жрете. У меня зарплата 30 тыс это вообще на жизнь, а вы только на еду тратите. Я на такую бесполезную фигню типа булочек по 200р не трачу. На работу беру еду из дома. В кафе платит мужчина.
Ну тк автор из Москвы, там ЗП другие. Ну если вякать из других регионов - то да, у меня такая ж фигня - примерно 30к на месяц это все деньги и на еду и на оплату платёжек и на одежду и прочие хотелки.
Гость
[3504546235]
Не стать вам мульёнершей, аффтор)) Ну хоть потроллили)
не надо так завидовать. у вас нет выбора , а пафоса будто есть.
Гость
[1702316434]
если питаться дома то на еду 15т на человека и выйдет, причем без мраморных стейков ежеденевно. другой разговор, что домашняя еда будет часто качественнее. булки - в топку, надо брать фрукты
Автор
[1056678049]
Sam Fisher
например што на 200 рублей? о_О
Курицу гриль, салат, рыбу, йогурт - ужин может быть любым
Автор
[1056678049]
Гость
А из дома взять нормальной еды в контейнере не судьба? Лопать одно фасфтудное гуано?
Лень готовить и невкусно разогретое((
Гость
[1971609355]
Sam Fisher
потому что он ДОЛЖЕН, ахахахаха
Чего?
Автор
[1056678049]
Гость
Маркетологи аплодируют вам стоя, вы идеальный клиент. А почему не хотите инвестировать эти деньги и досрочно уйти на пенсию? Сейчас это становится модно
Куда эти копейки инвестировать?
Автор
[1056678049]
Гость
Дык вы с парнем пополам что-ли за еду платите? Иди вы за весь заказ одна?
Мы раньше гораздо более часто ели вне дома, но затем резко поменяли эту привычку. Каждый день делаю себе обед дома с утра, и беру с собой в судочке. Очень вкусно и полезно. Иногда по воскресеньям обедаем в ресторане, 1-2 в месяц. И все.
Он заказывает ужин, а я-завтрак)
Автор
[1056678049]
Гость
Не жру, а качественно питаюсь, жрешь здесь ты нище бродка.
Автор
[1056678049]
Гость
Поддерживаю.
Завидуют молча
Автор
[1056678049]
Ximera_666
Ну тк автор из Москвы, там ЗП другие. Ну если вякать из других регионов - то да, у меня такая ж фигня - примерно 30к на месяц это все деньги и на еду и на оплату платёжек и на одежду и прочие хотелки.
Я дома только в выхи то бываю, по будням после работы обычно куда-нибудь езжу
Автор
[1056678049]
Гость
Не стать вам мульёнершей, аффтор)) Ну хоть потроллили)
В этот момент где то горько заплакали два пенсионера... Возможно это вы в будущем
Гость
[2706594069]
Гость
не надо так завидовать. у вас нет выбора , а пафоса будто есть.
А о чем тема вообще? Если для нее без проблем такие деньги тратить, зачем сюда написала? Похвастаться? Богатые люди потому и богатые, что на всякую *** не разбрасывают деньги. А такие как вы, если стали зарабатывать чуть больше среднего, так всё пальцы веером и пыль в глаза пускать. Смехота.
Гость
[1436000870]
Автор
Не жру, а качественно питаюсь, жрешь здесь ты нище бродка.
Качественно питаешься булками да сендвичами?😂😂 скоро срака в кресло не поместится, а лицо будет размером с телевизор 😂
Гость
[3295481359]
Нисколько, слава богам у меня хватает денег и времени на приготовление нормальной еды дома, профессиональную кофеварку и кофе к ней. Не понимаю, как в Москве можно вообще общепитом пользоваться, что дорогим, что дешёвым - слишком много приезжих работников из братских республик республик в общепите с альтернативными понятиями о гигиене.
Качественно питаешься булками да сендвичами?😂😂 скоро срака в кресло не поместится, а лицо будет размером с телевизор 😂
Дура какая-то, ей-богу😂
Гость
[1702316434]
Гость
А о чем тема вообще? Если для нее без проблем такие деньги тратить, зачем сюда написала? Похвастаться? Богатые люди потому и богатые, что на всякую *** не разбрасывают деньги. А такие как вы, если стали зарабатывать чуть больше среднего, так всё пальцы веером и пыль в глаза пускать. Смехота.
открываем глаза и читаем о чем тема: Сколько тратите на еду вне дома? ___
богатые люди, потому что наэкономили на еде - это перл.....экономия - это мышление нищеепов в 1ю очередь как раз.
Я очень люблю вкусное кофе и свежую выпечку , иногда балуюсь колой )
Поэтому могу тратить на это спокойно деньги ! Если обедаю вне дома - в среднем на обед уходит 400-700₽ (не каждый день) Если ужинаем с мужем вне дома - в среднем уходит 3000-5000₽ (на двоих еда + спиртные напитки - не каждый вечер)
Если лень готовить дома ,что бывает крайне редко - то на заказ доставки на дом уходит 1000-2000₽ (3-4 раза в месяц)
Когда денег нет ,что очень редко бывает и лень готовить ,что тоже редко бывает - едем к родителям ,уж там точно голодными не оставят )
Гость
[1973002664]
Не ем всякую дрянь из кафешек. Готовлю сама. Если уж захочется пироженку, то только в рекомендованных специалистами (знакома с ресторанной братией) местах. Автор не знает, как всё это делается.)))))
Гость
[2230919960]
Раньше как вы. Сейчас на ПП и вне дома трачу максимум 100 руб.
Гость
[2230919960]
Гость
богатые люди, потому что наэкономили на еде - это перл.....экономия - это мышление нищеепов в 1ю очередь как раз.
Согласна с вами. На еде не наэкономить.
Гость
[3431436240]
Гость
Богатые не потому, что НАЭКОНОМИЛИ НА ЕДЕ, а потому что богатые и они не станут деньги на ветер спускать. Учи матчасть.
Гость
[2230919960]
Гость
Богатые не потому, что НАЭКОНОМИЛИ НА ЕДЕ, а потому что богатые и они не станут деньги на ветер спускать. Учи матчасть.
У богатых один счёт в ресторане как весь бюджет автора на еду.
Гость
[2663519328]
Гость
У богатых один счёт в ресторане как весь бюджет автора на еду.
Глупости не говорите. Ни один американец или европеец при деньгах не станет такие суммы выкидывать на помоечную еду, которую грязные таджики состряпали.
Не питаюсь вне дома. Конечно я не стану есть булки и полуфабрикаты сомнительного производства, которые готовят в сомнительных санитарных условиях. Тут не только полнота будет. А я себя уважаю.
Гость
[1702316434]
Гость
не тупи. богатые потому что мышление у них масштабное, а не экономия на примитивно-бытовом уровне. и спускают они деньги только так на то, что хотят, просто у каждого оно свое. сразу видно богатых вы и не видали)
какие деньги на ветер, кстати? 10 тыс в месяц лишних? 25 тратить вместо 15?)))
Гость
[1422356627]
Только я ору с описания автора? - что она "приятной полноты" 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣ах хах
Гость
[4033245033]
Гость
не тупи. богатые потому что мышление у них масштабное, а не экономия на примитивно-бытовом уровне. и спускают они деньги только так на то, что хотят, просто у каждого оно свое. сразу видно богатых вы и не видали)
какие деньги на ветер, кстати? 10 тыс в месяц лишних? 25 тратить вместо 15?)))
У вас нищебродное мышление колхозницы из Устьзадрищенска)))
Гость
[2230919960]
Гость
Глупости не говорите. Ни один американец или европеец при деньгах не станет такие суммы выкидывать на помоечную еду, которую грязные таджики состряпали.
Европейцы и уж тем более американцы вообще считают нормой еду купить готовую.
Гость
[2230919960]
Гость
Не питаюсь вне дома. Конечно я не стану есть булки и полуфабрикаты сомнительного производства, которые готовят в сомнительных санитарных условиях. Тут не только полнота будет. А я себя уважаю.
Как будто на заводах чистота и нет антисанитарии
Гость
[3008507448]
Автор
Сообщение было удалено
Ничего, 0$.
Гость
[2887546695]
На обеды, кофе+сливки на работу трачу 300 в день, в месяц 6 тыс, в кафешке посидеть 2 раза в месяц 1,5 тыс, закупка продуктов каждые выходные на неделю 2 тыс ,в месяц 8,5. Итого 16 тыс
Гость
[3110045848]
Зироуу 👌
Гость
[249857475]
Что ж вы жрете то все подряд. Сэндвичи, булки, курицу гриль.. Кофе с сахаром поди...
Гость
[3508225845]
У меня тоже получается 25-30 тыс. дома не готовлю вообще.
Гость
[2577195767]
А я не люблю есть в заведениях. И вообще люблю для себя готовить и есть простую еду. Готовлю раз в два дня, несколько блюд. Обычно какое-то мясо/рыбу+ овощи тушу, иногда пиццу или роллы, кимбап. Уходит часа времени, в это время смотрю какой-то сериал. + к этому каждое утро варю какую-то кашу свежую в мультиварке, каждый день разную. В перекусы - фрукты и орехи, сыр, творог, вареные яйца с перцем, йогурт. Если не успеваю приготовить, у меня всегда есть запас хорошего тунца в банках, просто беру с собой рис и тунец, корейскую морковку. Всегда есть запас протеиновых батончиков, если куда-то иду, могу коктейль с собой взять. В заведениях ем только если где-то друзьями зайшли пообедать. Но все равно люблю больше свою еду.
Гость
[4217122851]
На работе обедаю в столовой. У нас там очень хороший выбор, и мясное, и вегетарианское. Выходит для интернов около 3-4 евро. Это очень недорого. Скажем, 3,5×20, потому что по пятницам я редко обедаю, получается 70. В кафе ходим по выходным 2-3 раза в месяц, иногда чаще. Значит, получается примерно ещё 60-70 на человека. Отдельно идёт кофе- муж у меня фанат определенного кафе, я за компанию, а также прогулки по барам. Но мы по кружке пива выпьем и норм. Сколько это? Ну, может евро 15 на человека. Но это больше летом. Значит, 70+60+15 = 145-155 в месяц. Не так уж мало, я считаю. Но дома мы едим немного, завтракаю я редко, вечером салат, только на выходных активно готовим в основном.
Гость
[3622626836]
Автор
Куда эти копейки инвестировать?
Тысяча рублей в день это 30 тысяч в месяц. Если эти деньги класть на депозит, то через 5 лет с учётом капитализации на счёте будет 2 миллиона 200 тысяч. А потом такие люди сидят в кредитах и жалуются что нет денег
- на завтрак покупаю кофе и ролл или сырники в кофейне - 300р,
- обед в кафе - 300р,
- в 16 часов с коллегами покупаем булочку или сендвич - 80/200р,
- вечером в магазине покупаю что-нибудь (200р).
Итого в среднем 1000 рублей в день, в месяц это 20-22к.
По выходным приезжает парень, что-нибудь заказываем, а если иду с подругой в кафе-то это еще 2-3к.
Я не жирная, просто приятной полноты.
Москва