Мущины, как же вы надоели со своими воплями о женской меркантильности! Семья стоит денег, и если вы хотите семью, но не озабачиваетесь, как ее обеспечить, вы эту заботу собираетесь свалить на свою женщину. А оно ей надо?
Так это у вас такое отношение. Даже хуже, для вас они орудие для заработка.
Аааа.Ты переживаешь не за детей а то что не ты на детях заработаешь? На алименты от бабы.ясно
Гость
[2342280906]
Ritа
НА что способен мужчина ,если он даже отношение с женщиной построить неспособен? В каком уме и чуткости( по отношению к детям) такого чудика -Макаренко ты хочешь нас убедить ))
Может женщина не способна на отношения с мужчиной? Что за вздор несете?
Ritа
[1982627190]
Домохозяйка
Ты опять повторяешь стандартные мдшные выражения, ты имбицил?
Да.думаю этот диагноз стоит в мед книжке
Домохозяйка
[2293627529]
Гость
Ему не мешают. Может работать если хочет. Иногда в 40 лет тоже не работают. А вот мужчина не может претендовать на своих детей, именно по законам и по судебной практике. Потому и нет смысла их делать толко в другой стране от сур мамы.
Может. По закону. Жить с папкой скорее всего не оставят по понятным причинам, если реб мелкий, но видиться никто не может запретить.
Гость
[2342280906]
Ritа
Ну так ответь на вопрос 85 летний старик имеет равные права с 40 летним?они равны перед законом?сложный вопрос...ай-я -яй..понимаю
Уже ответил. Ничего сложного.
Домохозяйка
[2293627529]
Гость
Ложь. Мужчины дежурят, и все делают.
Под контролем жены??
Ritа
[1982627190]
Домохозяйка
Мой хороший друг мужчина ( 30 лет женат, 2 детей) сказал: " мама - это уход, забота, а главное - ЛЮБОВЬ. Папа - это ВОСПИТАНИЕ, и содержание потомства своего. Жена должна быть одна, в идеале, хотя по разному бывает, но чтобы ни было, Дети - это всегда твое родное, я всегда отец для них"
Имею подозрение,вся штука в том ,что таких муdил воспитывали без мужских примеров. Потому и представление о мужских обязанностях весьма смутные
Гость
[2342280906]
Домохозяйка
Мой хороший друг мужчина ( 30 лет женат, 2 детей) сказал: " мама - это уход, забота, а главное - ЛЮБОВЬ. Папа - это ВОСПИТАНИЕ, и содержание потомства своего. Жена должна быть одна, в идеале, хотя по разному бывает, но чтобы ни было, Дети - это всегда твое родное, я всегда отец для них"
Возможно и такое. Это дело каждого человека. Но если они расстались, то не должно быть так, что все решает мама, а с папы качают деньги. Особенно если вероятность расставания так велика.
Ritа
[1982627190]
Гость
Ему не мешают. Может работать если хочет. Иногда в 40 лет тоже не работают. А вот мужчина не может претендовать на своих детей, именно по законам и по судебной практике. Потому и нет смысла их делать толко в другой стране от сур мамы.
О.к Значит пенсии никому не платить. Почему не выступил за отмену пенсий?
Гость
[2342280906]
Ritа
Вот государство даёт метры на детей .Дети участвуют в приватизации.Т.е.если они физически другие,то надо отобрать права,да? А как насчёт инвалидов?физ возможность другая,может урезать их в правах?
Так я о чем? Почему урезали в правах мужчин? Вы к природе отослали. Вы вообще думать умеете?
Гость
[2342280906]
Домохозяйка
Вы свои мусли генирировать можете? Или прочитал - повторяю? Ты для своей мамы кто?? Сколько она заработала с тебя??
Ты читать умеешь? Сейчас условие другие. Это сейчас вы разводитесь и зарабатываете на детей.
Когда дежурит,ему на работу. Или В то время когда жена за всю семью работает а он жррет за ее счёт и дежурит?ну так жена то ушла
Гость
[2342280906]
Ritа
Нет.Не получилось.Он либо сдал сперму либо суд решил прав
По факту жена. С помощью бабосуда. Так что, именно по этому не стоит вам, в таких условиях делать детей
Гость
[2342280906]
Домохозяйка
Ты опять повторяешь стандартные мдшные выражения, ты имбицил?
Это правда. И если ты этого не видишь, ты дэбилка. Или тогда столько разводов было?
Гость
[2342280906]
Ritа
Вот есть М.Вот он сделала ребёнка. Вот он прос_рал семью. Ребенок не просил что б ты его сделал . Вместо того ,что б думать про интересы ребенка ,ты думаешь "он вещь его отобрали " Кто ж тебе доктор?
Ну и тебе никто не доктор. Получай свои 5к и делай что хочешь.
Гость
[2342280906]
Домохозяйка
В 20 веке аликов не было? Распила? Измен? Ты что несешь вообще?
Какой процент? Вероятность этого какая была, ты на деле дэбилка?
Гость
[2342280906]
Ritа
Да.думаю этот диагноз стоит в мед книжке
Да, у тебя. Слабоумие.
Домохозяйка
[2293627529]
Гость
Возможно и такое. Это дело каждого человека. Но если они расстались, то не должно быть так, что все решает мама, а с папы качают деньги. Особенно если вероятность расставания так велика.
С папки деньги качают если папка хочет оказаться от детей. Таких будут доить по самое нехочу. С норм отцами нет проблем в случае развода. Все решается мирно, без судов и следствия, как говорится.
Домохозяйка
[2293627529]
Гость
Ты читать умеешь? Сейчас условие другие. Это сейчас вы разводитесь и зарабатываете на детей.
Каким таким образом? Расскажи. Как мне родить и поиметь сверху еще?
Гость
[2342280906]
Домохозяйка
Может. По закону. Жить с папкой скорее всего не оставят по понятным причинам, если реб мелкий, но видиться никто не может запретить.
Ага, особенно если жена не пускает к себе, или увезла за 1000км. Короче, одни отмазки. Но есть и управа, он не будет нормально платить, если не принимает полное участие в воспитании.
Гость
[2342280906]
Домохозяйка
Под контролем жены??
В больнице? Или в авиации? Или в полиции? Или в армии? Какая жена? Когда надо, мужчина сделает все что надо.
Гость
[2342280906]
Ritа
О.к Значит пенсии никому не платить. Почему не выступил за отмену пенсий?
Ага, особенно если жена не пускает к себе, или увезла за 1000км. Короче, одни отмазки. Но есть и управа, он не будет нормально платить, если не принимает полное участие в воспитании.
Читай дальше мдшные сказочки.
Гость
[2342280906]
Домохозяйка
Каким таким образом? Расскажи. Как мне родить и поиметь сверху еще?
Родишь например от футболиста с зарплатой в несколько сот тысяч долоров, у него вся зарплата белая.
Гость
[2342280906]
Домохозяйка
Читай дальше мдшные сказочки.
Это сказки? Нет такого? Хорошо бы)))
Домохозяйка
[2293627529]
Гость
В больнице? Или в авиации? Или в полиции? Или в армии? Какая жена? Когда надо, мужчина сделает все что надо.
Когда НАДО, в этом суть. В больнице, авиа, там серьезно, увольнение или уголовка за безалаберность. Грудничек для мужчины - не надо. Зачем, когда жена есть? Она все сделает, да?
НА что способен мужчина ,если он даже отношение с женщиной построить неспособен? В каком уме и чуткости( по отношению к детям) такого чудика -Макаренко ты хочешь нас убедить ))
А если женщина не способна построить отношение с мужчиной?
Домохозяйка
[2293627529]
Гость
Родишь например от футболиста с зарплатой в несколько сот тысяч долоров, у него вся зарплата белая.
Ну я не могу родить от него без его ведома? А если у него появился реб, то да, он обязан его содержать согласно его достатку.
Домохозяйка
[2293627529]
Гость
Это сказки? Нет такого? Хорошо бы)))
Нет, или 1 на млн случаев.
Домохозяйка
[2293627529]
Гость
По факту жена. С помощью бабосуда. Так что, именно по этому не стоит вам, в таких условиях делать детей
Не делай. Чтобы не сделать реба, нужно сделать одну простую вещь. Точнее, не делать это. Ты знаешь это и сам. В чем проблема?
Ritа
[1982627190]
Гость
Так я о чем? Почему урезали в правах мужчин? Вы к природе отослали. Вы вообще думать умеете?
Их никто не урезал в правах Это личный выбор и проблема мужчины жить со своей женщиной и ребёнком или не жить
Ritа
[1982627190]
Гость
Какой процент? Вероятность этого какая была, ты на деле дэбилка?
Это чья проблема в отношениях и вероятности развода ?соседа штолле?
Ritа
[1982627190]
Гость
Пенсия, это плата за выслугу. При чем тут это?
Ложь.Пенсию дают всем без исключения по возрасту . Обьяснение почему 85 и 40 летние одни права ,но разные обязанности по работе и выплатам будут? Жду
Ritа
[1982627190]
Гость
Тебе ни при каких условиях детей делать не стоит. Я думаю такие как ты вымрут и это закономерно
Гость
[2342280906]
Домохозяйка
Когда НАДО, в этом суть. В больнице, авиа, там серьезно, увольнение или уголовка за безалаберность. Грудничек для мужчины - не надо. Зачем, когда жена есть? Она все сделает, да?
Вы совсем не соображаете? Если мужчина хочет сам воспитывать детей, ему НАДО, И он ответственно к этому относится.
Гость
[2342280906]
Домохозяйка
Ну я не могу родить от него без его ведома? А если у него появился реб, то да, он обязан его содержать согласно его достатку.
Даже если он этого ребенка не хотел, или даже если он его никогда не увидит. В этом и несправедливость и отсутствие репродуктивных прав. Именно по этому, мужчина не должен делать вам детей, в этих условиях.
Не делай. Чтобы не сделать реба, нужно сделать одну простую вещь. Точнее, не делать это. Ты знаешь это и сам. В чем проблема?
Нет проблем. Я знаю что надо делать, как надо делать и с кем, что можно. Разве мы об этом говорим? Мы говорим о целесообразности, делать детей, для мужчин. Даже если он очень хочет. И у вас нет ни одного аргумента, в пользу этого.
Гость
[2342280906]
Ritа
Их никто не урезал в правах Это личный выбор и проблема мужчины жить со своей женщиной и ребёнком или не жить
Да нет, согласно статистике, в большинстве случаев, это выбор женщин.
Гость
[2342280906]
Ritа
Это чья проблема в отношениях и вероятности развода ?соседа штолле?
Ты про статистику слышала?
Гость
[2342280906]
Ritа
Ложь.Пенсию дают всем без исключения по возрасту . Обьяснение почему 85 и 40 летние одни права ,но разные обязанности по работе и выплатам будут? Жду
Каждый получает свою зарплату, каждый может работать, пенсия для всех или по инвалидности, или по выслуге лет. Что тут обяснять? Так почему у женщин права, а у мужчин обязанности в репродукции?
Гость
[2342280906]
Ritа
Тебе ни при каких условиях детей делать не стоит. Я думаю такие как ты вымрут и это закономерно
Все вымрут, уже убыль населения в год 300000. И если коэффициент рождаемости ниже 2, то это естественная убыль населения. Так происходит во всех странах, где у женщин больше репродуктивных прав, чем у мужчин. Во всех, без исключения.
Гость
[3713906076]
Гость
Я рожать не хочу, да и дети мне не нужны. Если баба хочет рожать то пусть делает это сама. В так все верно, сейчас равноправие, все по ровну, домашняя уборка, готовка, зароботок, колка дров и кладка стен. все 50/50
И много ты дров наколол и стенок сложил? Первое женщине сделать не так трудно, научиться-10 минут.Напугал ежа голой задницей. Второе-любой умный человек доверит профессионалу. Это тебе не языком лячкать.
Ritа
[1982627190]
Гость
Да нет, согласно статистике, в большинстве случаев, это выбор женщин.
Кто подал заявление на развод значения не имеет.У кого время было ,тот и подал. Но то что ты пишешь явно не в пользу мужчин .Это значит только одно,с ними невозможно жить
Ritа
[1982627190]
Гость
Каждый получает свою зарплату, каждый может работать, пенсия для всех или по инвалидности, или по выслуге лет. Что тут обяснять? Так почему у женщин права, а у мужчин обязанности в репродукции?
Ответ будет по теме или нет?жду
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
У нас в стране большие алименты от футболисты получила только Юлия Барановская от Аршавина. И то почему, знаете? Суд был в Лондоне, где жили она и дети (у них есть гражданство Великобритании). Только поэтому присудили ТРОИМ детям половину зарплаты отца. В России футболисты бывшим женам кидают "фиксированные суммы" в размере пары прожиточных минимумов, которые не всегда и платят. Почитайте про первую жену Тарасова, которой он вечно ничего не платит. Так что не надо на одном-единственном примере НЕ В РОССИИ делать какие-то выводы.
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
И много ты дров наколол и стенок сложил? Первое женщине сделать не так трудно, научиться-10 минут.Напугал ежа голой задницей. Второе-любой умный человек доверит профессионалу. Это тебе не языком лячкать.
У меня свекровь дрова колет лучше любого мужика. Потому что у нее дача есть, куда она часто одна ездит. Любая женщина, которой понадобится топить дом, быстро научится колоть дрова. А вот попробуйте научить и ЗАСТАВИТЬ мужчину приготовить себе (хотя бы себе!) еду. Это практически нереальное дело в большинстве случаев.
Ritа
[1982627190]
Гость
Нет проблем. Я знаю что надо делать, как надо делать и с кем, что можно. Разве мы об этом говорим? Мы говорим о целесообразности, делать детей, для мужчин. Даже если он очень хочет. И у вас нет ни одного аргумента, в пользу этого.
По сути между нами разногласий нет. Я тоже считаю не целесообразно таким как ты иметь детей. Целесообразно иметь детей крепким семьям ,где муж и жена единое целое .Таких примеров достаточно где адекватный и ответственный муж
Гость
[3622626836]
Ritа
По сути между нами разногласий нет. Я тоже считаю не целесообразно таким как ты иметь детей. Целесообразно иметь детей крепким семьям ,где муж и жена единое целое .Таких примеров достаточно где адекватный и ответственный муж
По твоему единое целое, это когда жена забирает у мужа 90% его доходов, и держит эти накопления на своих личных счетах, чтобы после развода оставить его ни с чем?
Ritа
[1982627190]
Гость
По твоему единое целое, это когда жена забирает у мужа 90% его доходов, и держит эти накопления на своих личных счетах, чтобы после развода оставить его ни с чем?
У мужа и жены в России все счета и накопления при разводе делятся пополам. С тех пор что то изменилось?
Гость
[3622626836]
Ritа
У мужа и жены в России все счета и накопления при разводе делятся пополам. С тех пор что то изменилось?
Что мешает жене при доступе ко всем деньгам, первой забрать себе все что есть? И потом бегай за ней по судам, она скажет что все истратила, и будет отдавать по тысяче в месяц