Почему в Украине такое дешевое жилье?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, ну, ну давайте успокоимся дорогие наши тетки и дорогие тетки хохлушки.
.
Не надо переходить на благодатную почву межнациональной ненависти.
.
Все нормально.
.
Просто обсуждаем цены на недвижимость.
.
Можно ведь просто посмотреть цены на квартиры в Одессе в интернете.
.
Единственное что хотелось бы отметить. это ужасная неграмотность наших дорогих украинских теток, они никак не могут выучить предлог НА.
.
Запомните дорогие укр тетки, пишите всегда НА Украине, во всех непонятных ситуациях нужно писать НА Украине, а не В.
.
_
.
Не надо переходить на благодатную почву межнациональной ненависти.
.
Все нормально.
.
Просто обсуждаем цены на недвижимость.
.
Можно ведь просто посмотреть цены на квартиры в Одессе в интернете.
.
Единственное что хотелось бы отметить. это ужасная неграмотность наших дорогих украинских теток, они никак не могут выучить предлог НА.
.
Запомните дорогие укр тетки, пишите всегда НА Украине, во всех непонятных ситуациях нужно писать НА Украине, а не В.
.
_
А схууяли ,,на,, кто мне объяснит? Почему например не говорят, я живу на Аргентине) а в Аргентине, или я живу на россии😂
Гость
В Польском, в Венгерском, в русском, во всех языках пишется НА Украине, и на украинском тоже правила надо писать НА.
.
Як умру, то поховайте
Меня на могилi
Серед степу широкого
На Вкраинi милiй
(Тараса Шевченко)
.
Учите русский, если уж свой украинский выучить не можете.
.
_
.
Як умру, то поховайте
Меня на могилi
Серед степу широкого
На Вкраинi милiй
(Тараса Шевченко)
.
.
_
Неудачный пример.Вкраина неграмотное слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же тебе сказала кому и где ты будешь указывать?
Гость
Вообще странное сравнение...любой город в России кроме МСК и Питера - дыра с копеечной недвигой, чего Одессу приплели? Сравните тогда недвигу с Нью-Йорком и Конг конгом, вам тогда в Москве недвига дешёвый неликвид выйдет
ЧелЛов ★ ★ ★
А схууяли ,,на,, кто мне объяснит? Почему например не говорят, я живу на Аргентине) а в Аргентине, или я живу на россии😂
Потому, что правильно говорить в Аргентине, но на Украине, на Кубе.
.
Это идет оттуда же откуда украинцы говорят С, с Киева, с Москвы. Изначально украинский язык такой, а от него и пошло во все языки.
.
Есть правила языка они сформированы за много сотен лет.
.
И в польском и венгерском и русском и в украинском правильно говорить НА Украине.
.
_
.
Это идет оттуда же откуда украинцы говорят С, с Киева, с Москвы. Изначально украинский язык такой, а от него и пошло во все языки.
.
Есть правила языка они сформированы за много сотен лет.
.
И в польском и венгерском и русском и в украинском правильно говорить НА Украине.
.
_
Ватник
Почему? У меня знакомый в питере имеет двести с лишним на госдолжности. Грит что это норма, вы отстали от жизни видимо
Да нет, я не об этом а об процентном соотношении! Если ваш знакомый в Питере на госдолжности имеет двести с лишним, то в Москве точно на такой же должности он будет иметь 300 с лишним. А в глубинке России на этой же должности только 150! Вот я о чем.
В Польском, в Венгерском, в русском, во всех языках пишется НА Украине, и на украинском тоже правила надо писать НА.
.
Як умру, то поховайте
Меня на могилi
Серед степу широкого
На Вкраинi милiй
(Тараса Шевченко)
.
.
_
.
Як умру, то поховайте
Меня на могилi
Серед степу широкого
На Вкраинi милiй
(Тараса Шевченко)
.
.
_
Показательно знаешь что? Что польский и венгерский ты написал с заглавной литеры, а русский с малой)
Гость
Я пишу из Одессы. Цены на квартиры действительно упали. По поводу " в или на" - всю жизнь говорили " на". Но сейчас у нас по ящику так задолбили "в Украине", что сама стала замечать, как это прилепилось.
Гость
Да нет, я не об этом а об процентном соотношении! Если ваш знакомый в Питере на госдолжности имеет двести с лишним, то в Москве точно на такой же должности он будет иметь 300 с лишним. А в глубинке России на этой же должности только 150! Вот я о чем.
В глубинке 10 вот я о чем. И в питере 20, вот я о чем. Знакомый просто при хорошей партии притерся и там чётно реализует для государства или приобретает. Точно не помню. Снабженец вообщем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
То есть Тарас Шевченко не грамотный, а вы грамотные сильно?
.
Не хочется употреблять слово, но вот такое вот рагульское_ отношение просто не допустимо.
.
Есть правила, есть культура, есть язык, нельзя так по быдлячему_ по решению своего хутора их менять.
.
Тем более русский язык, это язык другой станы и другого более древнего и более развитого народа и мудрого народа.
.
_
.
Не хочется употреблять слово, но вот такое вот рагульское_ отношение просто не допустимо.
.
Есть правила, есть культура, есть язык, нельзя так по быдлячему_ по решению своего хутора их менять.
.
Тем более русский язык, это язык другой станы и другого более древнего и более развитого народа и мудрого народа.
.
_
Olala
Что для вас нормальный район ? Вы были хоть раз в Одессе ? Близкие родственники там живут ,тоже моряки ,в Одессу каждый год летаем .Там всего 4 района .Центр ,Суворовский ,Таировский и Черемушки .
В центре жилье все старое ,есть новые новострои цена за однушку 35 тыс $ .Суворовский и Таировские районы более дешевые ,но и там сейчас новые постройки .Загуглите цену на новострой ,как раз 30-32 тыс$
В центре жилье все старое ,есть новые новострои цена за однушку 35 тыс $ .Суворовский и Таировские районы более дешевые ,но и там сейчас новые постройки .Загуглите цену на новострой ,как раз 30-32 тыс$
Ага,еще Фонтан,Молдаванка,Слободка
Ватник
Жильё в Москве такое дорогое только из-за огромной армии дбилов, которые мечтают в Москву переехать, так как верят, что тут жизнь бохатая.
Зачем вы так! Москва притягивает к себе таланты со всей России! И жуликов то же притягивает. Так что в Москве далеко не ***! *** квартиру в Москве не купит.
Гость
Вообще странное сравнение...любой город в России кроме МСК и Питера - дыра с копеечной недвигой, чего Одессу приплели? Сравните тогда недвигу с Нью-Йорком и Конг конгом, вам тогда в Москве недвига дешёвый неликвид выйдет
Так Нью-Йорк - это грязная дыра. Вы, уважаемая кастрюля, вообще были там?
Гость
То есть Тарас Шевченко не грамотный, а вы грамотные сильно?
.
.
.
.
_
.
.
.
.
_
То что народ расеи древний, это точно)) дикость и агрессия на уровне первобытно общинного строя))
Анатолий Перельман
Анатолий Перельман
Зачем вы так! Москва притягивает к себе таланты со всей России! И жуликов то же притягивает. Так что в Москве далеко не ***! *** квартиру в Москве не купит.
Пол страны считает, что в Москве высокие зарплаты и что, переехав в Москву, они сразу разбогатеют. И поэтому у нас такие дорогие квартиры, что москвичи покупают жильё только в области.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой отец родом из Одессы ,служил в Ростове на Дону там встретил маму,остался жить ,позже родилась и я .В 97 мы переехали в Москву так и живем тут .
Много лет снимали квартиру ,родители работи как волы и наконец-то в 2009 купили квартиру .В это же время родной брат отца ,закончил морское училище и пошел в море .Зарплату там платят в $ ,первое время это были копейки конечно ,но спустя 4 года ,его зарплата была уже 2 тыс $ .Потом поступил и в институт и пошел по карьерной леснице,короче в 35 лет он уже зарабатывал почти 5тыс $ .Быстренько купил квартиру ,потом еще одну ,женился ,родились дети ,сейчас и у детей есть квартиры .Все потому что однушка в Одессе стоит 25-30 $ .И моряки считаються одними из самых высокооплачиваемых профессиий .Почему же у нас в Москве такое дорогое жилье ? Ведь нереально без ипотек купить сейчас жилье .