Гость
Статьи
Господа нищие, как вам …

Господа нищие, как вам удается копить деньги?

Научите и меня, пожалуйста

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

С этого года стала нищей ( ничего не удаётся копить! Под чистую уходит!!!!’ На еду в основном люкс толкьо муж покупает я себе такое позволить не могу

Гость
#2

Стань нищей и сразу научишся.

Гость
#3

Так мы тебе и рассказали свои секретики. Щаз.

Сканди
#4

Главное определиться с целью для чего копите.
Не делать спонтанных покупок, спорт дома, маникюр самостоятельно, шампунь и бальзам покупайте в профилактических магазинах литровую бутыль- хватит на год. Готовьте блюда без изысков, побольше морковки и лука везде, рагу из капусты.

#5

Да куда уж копить, от зарплаты до зарплаты не хватает.

Гость
#6

Нищие не копят.

Сканди
#7

* в проф магазинах

Гость
#8

Жрать надо меньше! Это же ужас как люди едят, какой пищевой хлам! Вот просто удивляюсь! Дешевле и полезнее уж капусту с мясом натушить, к ней картофельное пюре пышное, мммм. Так нет же, у нищих людей в корзинах колбасы, паштеты непонятные, данисимо, какие-то бисквитики, нутеллы, булки, а это всё недешево, содержит много сахара и ещё непонятно чего. Пеку сама, готовлю сама, фарш кручу сама. Накопила на квартиру и машину. При этом ходим и в гости, и в бары с мужем.

гость
#9

Пришлось перейти с дорогого виски на коньяк и с черной икры на красную

Девственник из Уфы
#10

чай пью без заварки и полезно и выгодно , автомобиля нет опять же полезно и выгодно

Гость
#11

нищий тот, у кого нет всего того, что полагается иметь для комфортного проживания, чтобы
жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. все это необходимое
заложено в прожиточный минимум, который составляет 12130 рублей в месяц
на человека. нищим можно быть с доходом 15 тыс рублей, 20 тыс рублей, 50 тыс рублей
и даже 250 тыс рублей, если у тебя нет всего того, что необходимо для КОМФОРТНОГО
проживания.

Гость
#12
гость

Пришлось перейти с дорогого виски на коньяк и с черной икры на красную

нищий питается деликатесами, но не имеет при этом всего того, что необходимо иметь для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. любой человек может выбраться из нищеты, но чтобы из нее выбраться, необходимо знать, как жить. а если ты не знаешь, как жить и что необходимо иметь для комфортного проживания, тогда ты так и будешь в нищите прозябать.

Гость
#13

Мы вроде были бедные, но у меня мама как-то копила под 10% годовых ( в 2006-2019 годах). Но, во-первых, у нас были алименты от папы, которые составляли 60-90% от маминой зарплаты в разные периоды + после смерти бабушки мы сдавали её квартиру лет 10 наверное.
За 12 лет накопили, продали бабушкину квартиру и переехали в Ближнее Подмосковье.
Я копить не умею. Считаю, что копить можно с заработка 200+, не меньше

Гость
#14
Сканди

Главное определиться с целью для чего копите.
Не делать спонтанных покупок, спорт дома, маникюр самостоятельно, шампунь и бальзам покупайте в профилактических магазинах литровую бутыль- хватит на год. Готовьте блюда без изысков, побольше морковки и лука везде, рагу из капусты.

Зарплата 30, аренда комнаты 20, проезд 3, еда и пр. расходы 5. С остатка видимо копить. Маникюр? Ногти пора уметь подстригать самостоятельно.

Гость
#15
Гость

Жрать надо меньше! Это же ужас как люди едят, какой пищевой хлам! Вот просто удивляюсь! Дешевле и полезнее уж капусту с мясом натушить, к ней картофельное пюре пышное, мммм. Так нет же, у нищих людей в корзинах колбасы, паштеты непонятные, данисимо, какие-то бисквитики, нутеллы, булки, а это всё недешево, содержит много сахара и ещё непонятно чего. Пеку сама, готовлю сама, фарш кручу сама. Накопила на квартиру и машину. При этом ходим и в гости, и в бары с мужем.

Плюсую 1000
ЗЫ: токо не пеку

Гость
#16
Гость

Жрать надо меньше! Это же ужас как люди едят, какой пищевой хлам! Вот просто удивляюсь! Дешевле и полезнее уж капусту с мясом натушить, к ней картофельное пюре пышное, мммм. Так нет же, у нищих людей в корзинах колбасы, паштеты непонятные, данисимо, какие-то бисквитики, нутеллы, булки, а это всё недешево, содержит много сахара и ещё непонятно чего. Пеку сама, готовлю сама, фарш кручу сама. Накопила на квартиру и машину. При этом ходим и в гости, и в бары с мужем.

.
Ну так нищие люди же работают. Поэтому и покупают всё то, что вы описали. У нищих работающих людей нет времени крутить фарш и выпекать. Это надо жить на кухне, не выходя оттуда и там же спать. Вы готовите такую же вредную др-янь, только собственного изготовления. Нет времени ни у богатых ни у бедных. Только богатые люди едят в ресторанах, а нищие покупают колбасы в "Магнитах".
А можно вообще ничего не готовить и потратить те же 3-4 тыс на еду, особенно для девушек. Поужинала кефиром и яблоко и достаточно.

Гость
#17

Все говорят о болячках после сорока .вот 38 и боюсь что скоро полезет что-то ) здоров . Один .жилье свое . Коммуналку закрыть . На еду заработать , интернет,телефон .никаких кредиток . Два года как норм работу потерял в хороших продажах . Сейчас меняю шарашки .с зп ещё необманывали ,но продукт чтоб хорошо продавался не могу найти по объявлениям . Два месяца пробую .не могу найти раскачки ,движения ,не вижу что отклик есть -ухожу искать что-то другое . Пока два месяца работаю , только проезд ,дешёвая еда коммуналка . Отложиться пару копеек - хватает на период поиска новой шараги . Шмоток ,обуви ,куртки разные , мебель и всякое такое в дом накупил когда работал нормально . Город милионник мужчина под сорок . На собеседованиях расписывают не то чтобы горы золотые ,но не совпадает по итогу с действительностью .всегда заковырки есть какие-то . Не выгоняют ,говорят попытайся ещё ,отклик будет , но практика показывает что два месяца достаточно понять продается оно или нет . Ещё не занимал .ещё кредитками не пользовался ,но уже свожу концы месяца с началом месяца . На новый год по акциям накупил для дома химии типа в два раза дешевле и сука радовался ) это пи.се.цц . Раньше в Европу погулять , по барам пройтись , а сейчас и круга общения того не осталось .а всего два года прошло . Если реально зубы делать или что-то вылазит это будет очень плохо . Если сломается компьютер тоже ......гуглить эти все работы .сравнивать отзывы . Отсылать резюме с письмами сопроводительными будет с телефона очень не удобно . Жалко выглядит )) но вот ты и нищий . Но есть в этих шарагах встречал и в комнатах живут у бабушек людей и на сьеме с детьми сводятся точно так же в ноль по месяцам ....все в сравнении им хуже .но они моложе были . В молодости в общаге нормально было помню ) ____короче не откладываем .в ж.о.п.е. все

Гость
#18
Гость

.
Ну так нищие люди же работают. Поэтому и покупают всё то, что вы описали. У нищих работающих людей нет времени крутить фарш и выпекать. Это надо жить на кухне, не выходя оттуда и там же спать. Вы готовите такую же вредную др-янь, только собственного изготовления. Нет времени ни у богатых ни у бедных. Только богатые люди едят в ресторанах, а нищие покупают колбасы в "Магнитах".
А можно вообще ничего не готовить и потратить те же 3-4 тыс на еду, особенно для девушек. Поужинала кефиром и яблоко и достаточно.

Не болтайте ерундой криворучкО

Гость
#19

Автор, господа-это те, кто имеют деньги, нищие не могут быть господами.

Гость
#20
Гость

Зарплата 30, аренда комнаты 20, проезд 3, еда и пр. расходы 5. С остатка видимо копить. Маникюр? Ногти пора уметь подстригать самостоятельно.

Что это за аренда комнаты такая дорогая, за эту сумму можно квартиру снять, а если одинокая, то можно снимать с подругами. Вы шикуете при своей зарплате.

Гость
#21
Гость

.
Ну так нищие люди же работают. Поэтому и покупают всё то, что вы описали. У нищих работающих людей нет времени крутить фарш и выпекать. Это надо жить на кухне, не выходя оттуда и там же спать. Вы готовите такую же вредную др-янь, только собственного изготовления. Нет времени ни у богатых ни у бедных. Только богатые люди едят в ресторанах, а нищие покупают колбасы в "Магнитах".
А можно вообще ничего не готовить и потратить те же 3-4 тыс на еду, особенно для девушек. Поужинала кефиром и яблоко и достаточно.

Когда сам готовишь меньше приходится тратится на продукты, все эти колбасы, сосиски и прочее дорогие по цене, а мяса там ни грамма нет. Тушенка если хорошего качества тоже дорогая, а если дешевая ее невозможно есть.

Гость
#22
Гость

Жрать надо меньше! Это же ужас как люди едят, какой пищевой хлам! Вот просто удивляюсь! Дешевле и полезнее уж капусту с мясом натушить, к ней картофельное пюре пышное, мммм. Так нет же, у нищих людей в корзинах колбасы, паштеты непонятные, данисимо, какие-то бисквитики, нутеллы, булки, а это всё недешево, содержит много сахара и ещё непонятно чего. Пеку сама, готовлю сама, фарш кручу сама. Накопила на квартиру и машину. При этом ходим и в гости, и в бары с мужем.

булки и нутеллы стоят недешево? а "дешевое" мясо по 500р?))
ну-ка, расскажи про квартиру и машину с лишних 5-10 тыс в месяц))) при этом спуская деньги в барах

Гость
#23
Гость

.
Ну так нищие люди же работают. Поэтому и покупают всё то, что вы описали. У нищих работающих людей нет времени крутить фарш и выпекать. Это надо жить на кухне, не выходя оттуда и там же спать. Вы готовите такую же вредную др-янь, только собственного изготовления. Нет времени ни у богатых ни у бедных. Только богатые люди едят в ресторанах, а нищие покупают колбасы в "Магнитах".
А можно вообще ничего не готовить и потратить те же 3-4 тыс на еду, особенно для девушек. Поужинала кефиром и яблоко и достаточно.

богатые едят еду дома, потому они и богатые. а те, кто в ресторанах едят, это бедняки, которые никогда богатыми не станут, потому что все свое богатство они прожирают. богатые едят в ресторанах только в случае, если им оплачивают эту еду те, с кем они в ресторан пришли.

Гость
#24

Рис , чай ,горошек ,кукуруза ,пюрэ без молока и типа масла , куриные крылья , суп из кусочков крыла которое крайнее обрезное , варенья может у родителей есть кому взять у бабушек -часто сами пихают )) консервация по типу огурцы , перец в томате там ,помидоры ....у кого что . Картошка по деревенски в рукаве духовка ,чеснок , сосиски иногда , колбасу по типу -кровянка ,ливерная ,печёночная 100% не берите - работал на мясокомбинате ) ни в коем случае . В минимагазинах мясных в принципе краковская ,Московская и Зельц можно брать . Макарошки ) Ролтон мивина если в бульене курином ,то тоже вариант .жрать вредно )

Гость
#25
Гость

Зарплата 30, аренда комнаты 20, проезд 3, еда и пр. расходы 5. С остатка видимо копить. Маникюр? Ногти пора уметь подстригать самостоятельно.

жилье на одного человека ЕГО УРОВНЯ стоит 30 его зарплат. жилье твоего
уровня стоит 900 тыс рублей. ежемесячный платеж по ипотеке
на 15 лет без первоначального взноса под 10% годовых 9 671 рубль. прожиточный минимум
12130. 8199 рублей у тебя ежемесячно еще остаются. на проезд тебе не больше 1 тысяч
рублей полагается. так что ты шикуешь там. ходи пешком больше. на еду тебе полагается
6 тыс рублей в месяц. на одежду, обувь, бытовую технику, электронику, мебель, посуду 2400 рублей.

Гость
#26
Гость

Мы вроде были бедные, но у меня мама как-то копила под 10% годовых ( в 2006-2019 годах). Но, во-первых, у нас были алименты от папы, которые составляли 60-90% от маминой зарплаты в разные периоды + после смерти бабушки мы сдавали её квартиру лет 10 наверное.
За 12 лет накопили, продали бабушкину квартиру и переехали в Ближнее Подмосковье.
Я копить не умею. Считаю, что копить можно с заработка 200+, не меньше

копить ничего не надо. надо жить так, как полагается. а полагается жить на прожиточный минимум, в который включено абсолютно все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. для этого надо 12130 рублей в месяц иметь на человек, чтобы так хорошо жить.

Гость
#27
Гость













.
Ну так нищие люди же работают. Поэтому и покупают всё то, что вы описали. У нищих работающих людей нет времени крутить фарш и выпекать. Это надо жить на кухне, не выходя оттуда и там же спать. Вы готовите такую же вредную др-янь, только собственного изготовления. Нет времени ни у богатых ни у бедных. Только богатые люди едят в ресторанах, а нищие покупают колбасы в "Магнитах".
А можно вообще ничего не готовить и потратить те же 3-4 тыс на еду, особенно для девушек. Поужинала кефиром и яблоко и достаточно.

Когда сам готовишь меньше приходится тратится на продукты, все эти колбасы, сосиски и прочее дорогие по цене, а мяса там ни грамма нет. Тушенка если хорошего качества тоже дорогая, а если дешевая ее невозможно есть.



.Ой, да конечно. Только в этом случае надо безвылазно днями и ночами, торчать на кухне и делать РАБОТУ повара. Работающий человек себе такого позволить не может.
Лично я вообще ничего не готовила и не собираюсь, а если наступит нищета, спокойно могу питаться на 4-5 тыс без готовок и без выпечек. Булку за 20 р. купить - это огромные деньги, конечно. А самой готовить её бесплатно, без трат денег на продукты и своего времени, ага

Гость
#28
Гость

Когда сам готовишь меньше приходится тратится на продукты, все эти колбасы, сосиски и прочее дорогие по цене, а мяса там ни грамма нет. Тушенка если хорошего качества тоже дорогая, а если дешевая ее невозможно есть.

.Ой, да конечно. Только в этом случае надо безвылазно днями и ночами, торчать на кухне и делать РАБОТУ повара. Работающий человек себе такого позволить не может.
Лично я вообще ничего не готовила и не собираюсь, а если наступит нищета, спокойно могу питаться на 4-5 тыс без готовок и без выпечек. Булку за 20 р. купить - это огромные деньги, конечно. А самой готовить её бесплатно, без трат денег на продукты и своего времени, ага булка в прожиточный минимум включена. готовить ее не надо. ее надо покупать.

Гость
#29

нищета - это когда у тебя нет всего того необходимого, что полагается тебе иметь
по прожиточному минимуму.
если у тебя нет булки, которую тебе полагается иметь по прожиточному миниму, значит
ты НИЩАЯ.

Гость
#30

нищие роются по помойкам, в которых они добывают себе булку хлеба.
обеспеченные покупают себе булку хлеба в магазине.
сами себе булку пекут жители удаленных от городов сел и деревень, которые не работают на работодателя,
потому не имеют денег для покупки булки, а работают они "на себя", потому
сами себя всем необходимым обеспечивают.

Гость
#31

Опять барачника из дурки выпустили, и он радостно загадил всю тему.

Гость
#32
Гость

.
Ну так нищие люди же работают. Поэтому и покупают всё то, что вы описали. У нищих работающих людей нет времени крутить фарш и выпекать. Это надо жить на кухне, не выходя оттуда и там же спать. Вы готовите такую же вредную др-янь, только собственного изготовления. Нет времени ни у богатых ни у бедных. Только богатые люди едят в ресторанах, а нищие покупают колбасы в "Магнитах".
А можно вообще ничего не готовить и потратить те же 3-4 тыс на еду, особенно для девушек. Поужинала кефиром и яблоко и достаточно.

Я тоже работала, сейчас в декрете, всегда сама готовлю, всё успеваю, не так это и долго, тем более при современной технике. И почему это я дрянь готовлю? Мои торты без пальмового масла, растительных сливок и красителей, я уже молчу про консерванты, улучшители и прочее. Не умеете готовить - так молчите! А про рестораны: 10 лет работаю в этой сфере, поэтому не считаю ресторанную еду хорошей и уж тем более роскошной.

Гость
#33
Гость

булки и нутеллы стоят недешево? а "дешевое" мясо по 500р?))
ну-ка, расскажи про квартиру и машину с лишних 5-10 тыс в месяц))) при этом спуская деньги в барах

Да, булки и нутеллы стоят дорого, на семью из 4 человек покупается всё в больших количествах, при том что вся эта еда не просто бесполезная, а ещё и вредная. Мясо покупаю по акциям, свинина, говядина, из этого можно сделать фарш, наготовить котлет на 2-3 дня, потом только гарниры меняй. А смысл тебе рассказывать про квартиру и машину, всё равно не поймёшь, если нутеллу ешь, здесь надо мыслить по-другому, не по-потребительски. В бары не каждые выходные ходим, салаты, различные сырные/фруктовые тарелки и прочее там не берём, хорошее пиво, закуски. Эх, всему вас учить...

Гость
#34
Гость

Опять барачника из дурки выпустили, и он радостно загадил всю тему.

Барачник крем\ле\бот на зарплате штудирующий методички, которые ему вручили большие начальники и через этого барачника пытаются донести до своих холопов какой жизни они достойны.

Гость
#35

***...зачем портить мясо на котлеты??? Зачем вообще его молоть дома? Готовый фарш так сложно купить? Ещё и мыть потом эти мясорубки, ножи после мяса.. Вот точно людям делать больше нечего, так может писать только только тот, кто ни дня в жизни не работал.
А кто работает, тот раз в неделю готовит, а среди недели ест колбасы и яичницу. И да, и Нутеллу тоже. Это нормальный заатрак.

Гость
#36
Гость

***...зачем портить мясо на котлеты??? Зачем вообще его молоть дома? Готовый фарш так сложно купить? Ещё и мыть потом эти мясорубки, ножи после мяса.. Вот точно людям делать больше нечего, так может писать только только тот, кто ни дня в жизни не работал.
А кто работает, тот раз в неделю готовит, а среди недели ест колбасы и яичницу. И да, и Нутеллу тоже. Это нормальный заатрак.

Магазинный фарш содержит много соединительной ткани, жилки-прожилки. Котлеты - это вкусно, дети хорошо едят, мясорубка моется за 7 минут.

Гость
#37
Гость

***...зачем портить мясо на котлеты??? Зачем вообще его молоть дома? Готовый фарш так сложно купить? Ещё и мыть потом эти мясорубки, ножи после мяса.. Вот точно людям делать больше нечего, так может писать только только тот, кто ни дня в жизни не работал.
А кто работает, тот раз в неделю готовит, а среди недели ест колбасы и яичницу. И да, и Нутеллу тоже. Это нормальный заатрак.

Как бывший сотрудник мясокомбината оформляющий разделки,переделки,перемещения,поступления сообщаю )
Мясо которое ушло на магазин ,которое не удалось реализовать ) через четыре -пять дней возвращается на мясокомбинат (неизвестно в каких условиях хранения находясь в магазине ) и превращается в фарш ,который ночью уезжает в магазин )

Покупайте мясо ,просите помыть и перемолоть при вас в магазине если нет мясорубки дома (как у меня)

Гость
#38
Гость

Магазинный фарш содержит много соединительной ткани, жилки-прожилки. Котлеты - это вкусно, дети хорошо едят, мясорубка моется за 7 минут.

так это расчлененку покупать в отделе, где органы животных продаются, потом все это в дом тащить.
и потом все эти ужасы дома делать.

Гость
#39
Гость

Как бывший сотрудник мясокомбината оформляющий разделки,переделки,перемещения,поступления сообщаю )
Мясо которое ушло на магазин ,которое не удалось реализовать ) через четыре -пять дней возвращается на мясокомбинат (неизвестно в каких условиях хранения находясь в магазине ) и превращается в фарш ,который ночью уезжает в магазин )

Покупайте мясо ,просите помыть и перемолоть при вас в магазине если нет мясорубки дома (как у меня)

в магазинах нет мясорубки. от испорченного мяса нет никакого время, если мясо это проходит термическую обработку. а оно проходит ее.

Гость
#40
Гость

Как бывший сотрудник мясокомбината оформляющий разделки,переделки,перемещения,поступления сообщаю )
Мясо которое ушло на магазин ,которое не удалось реализовать ) через четыре -пять дней возвращается на мясокомбинат (неизвестно в каких условиях хранения находясь в магазине ) и превращается в фарш ,который ночью уезжает в магазин )

Покупайте мясо ,просите помыть и перемолоть при вас в магазине если нет мясорубки дома (как у меня)

Вот и я про тоже! Я технолог по мясопереработке )))

Гость
#41
Гость

так это расчлененку покупать в отделе, где органы животных продаются, потом все это в дом тащить.
и потом все эти ужасы дома делать.

Очень даже можно, и тебя не спрошу. Проходи мимо, ***.

Гость
#42
Гость

***...зачем портить мясо на котлеты??? Зачем вообще его молоть дома? Готовый фарш так сложно купить? Ещё и мыть потом эти мясорубки, ножи после мяса.. Вот точно людям делать больше нечего, так может писать только только тот, кто ни дня в жизни не работал.
А кто работает, тот раз в неделю готовит, а среди недели ест колбасы и яичницу. И да, и Нутеллу тоже. Это нормальный заатрак.

Магазинный фарш содержит много соединительной ткани, жилки-прожилки. Котлеты - это вкусно, дети хорошо едят, мясорубка моется за 7 минут.

Всегда ненавидела котлеты.
В детстве всегда их выбрасывала. Причём везде - и в гостях и дома и в кафешках
Переводить мясо на такое гомно как котлеты - это ужас конечно.
Мерзкое хрю чево для нищих.

Гость
#43

Сколько помню себя и сейчас смотрю на других детей - все ненавидят котлеты и выплёвывают их. И я выплевывала.
А сейчас не ем.

Гость
#44

Я лучше бомж-пакет съем, чем вонючие котлеты. А люди ещё на ЭТО время тратят, в мясорубке перемалывают! Жесть просто....

Гость
#45
Гость

Я лучше бомж-пакет съем, чем вонючие котлеты. А люди ещё на ЭТО время тратят, в мясорубке перемалывают! Жесть просто....

Ешь, что хочешь, мои котлеты едят все с удовольствием, если ты, кроме школьной столовой ничего не видела, твои проблемы. Мой ребенок ест суп, яблоки, каши, котлеты, а если твой воспитан на Киндере, то нечего и обсуждать, всего хорошего! Это ж надо аж три ответа с одной мыслью написать...

Гость
#46
Гость

.
Ну так нищие люди же работают. Поэтому и покупают всё то, что вы описали. У нищих работающих людей нет времени крутить фарш и выпекать. Это надо жить на кухне, не выходя оттуда и там же спать. Вы готовите такую же вредную др-янь, только собственного изготовления. Нет времени ни у богатых ни у бедных. Только богатые люди едят в ресторанах, а нищие покупают колбасы в "Магнитах".
А можно вообще ничего не готовить и потратить те же 3-4 тыс на еду, особенно для девушек. Поужинала кефиром и яблоко и достаточно.

Вы зря, домашнее полезнее. Вот я не покупаю колбасу, которая содержит всю таблицу менделеева и не содержит мяса, а запекаю грудки сразу по 4 -5 половинок, заранее замаринованные. Замораживаю, потом достаю по одной и ем как колбасу. Это только 1 мой лайф хак. Таких у меня куча. Но у меня свободный график и нет семьи. Забочусь о себе.

Гость
#47
Гость

Как бывший сотрудник мясокомбината оформляющий разделки,переделки,перемещения,поступления сообщаю )
Мясо которое ушло на магазин ,которое не удалось реализовать ) через четыре -пять дней возвращается на мясокомбинат (неизвестно в каких условиях хранения находясь в магазине ) и превращается в фарш ,который ночью уезжает в магазин )

Покупайте мясо ,просите помыть и перемолоть при вас в магазине если нет мясорубки дома (как у меня)

Я столкнулась с очень "умным" магазином, которые под видом перемалывания моего мяса в фарш тупо намололи мне отходов. Я потом от хрящей плевалась. А мое мясо кто-то забрал домой. Теперь я умная и мясо перемалываю дома.

Гость
#48
Гость

Я столкнулась с очень "умным" магазином, которые под видом перемалывания моего мяса в фарш тупо намололи мне отходов. Я потом от хрящей плевалась. А мое мясо кто-то забрал домой. Теперь я умная и мясо перемалываю дома.

Ну это как то глупо .у нас минимагазины . Обвалка ,разделка видна специально за огромным стеклом как парни работают и результат обвала выносят в зал и кладут на витрины . Ты это все можешь видеть на месте . Мясорубка находится возле кассы и весов . Рукомойник также рядом .

Помойте мне ошейка 700 грамм свинины . Помойте мне 300 грамм лопатки телятины . Все в фарш после оплаты . Дома котлеты .

Пельмени они продают свои фирменные .отличаются от корпораций из супермаркета . Беру тоже .но они чуть дороже . Но чувствуется что вкуснее .в надежде что мясо там хотя бы из чего то среднего )

Гость
#49
Гость

Жрать надо меньше! Это же ужас как люди едят, какой пищевой хлам! Вот просто удивляюсь! Дешевле и полезнее уж капусту с мясом натушить, к ней картофельное пюре пышное, мммм. Так нет же, у нищих людей в корзинах колбасы, паштеты непонятные, данисимо, какие-то бисквитики, нутеллы, булки, а это всё недешево, содержит много сахара и ещё непонятно чего. Пеку сама, готовлю сама, фарш кручу сама. Накопила на квартиру и машину. При этом ходим и в гости, и в бары с мужем.

Точно . Я больше с точки зрения здоровья смотрю . Люди берут копчености , сладости , там же химии сколько пальмовое масло ужас 😏 пиво ящиками берут в пятницу . Ну возьми ты вина хорошего бутылку чем ящик бормотухи по 35 руб 😏

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: