Нормальная я женщина, с красивой ровной кожей и красивыми ногтям и длинными пальцами, могу просто ногти под ноль подстричь, сделать маникюр и они будут удлиненные и аккуратные, красивые. Могу с утра помыться, нанести крем, уложить волосы и выйти так, без макияжа, и все равно буду свежей и симпатичной. Брови все равно каждый раз надо расчёсывать, для этого любой карандаш с другой стороны имеет щёточку. Вы лентяйка, вам собственные брови лень 2 раза в день расчесать? А клеить пучки проволок на ресницы не жалко глаза и времени? У меня наоборот вызывают отвращение женщины, которые все обклеянные нарождёнными волосами, бровями, ресницами, с гелем отросшим, ещё любят голову раз в неделю мыть и посыпать сверху сухим шампунем, припудривать свои сальники. Вот где тут ухоженность? Лень и неряшество. Лучше мыться чаще и хорошие крема использовать, если косметика, то тоже дорогая, а дорогая она ВСЕГДА выглядит натурально.
Встречаюсь с девушкой около года, не женаты, живем отдельно. В целом она меня устраивает, за исключением ее разгульного образа жизни. Она любит жить в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая, даже несмотря на ипотеку и еще один кредит. Тратит кучу денег на свою внешность, кафе-рестораны с подругами, дорогие тряпки, айфоны и т. п. Накануне праздника 8 марта, она мне торжественно сообщила, что ей срочно нужна крупная сумма денег и попросила дать ей "в долг". Зная ее характер и образ жизни, я убежден, что она просто прогуляет эти деньги на свои хотелки, и "долг" этот она возвращать не собирается. Или даже если и собирается, с ее образом жизни, возвращать придется лет 5 как минимум. Пока ей ничего конкретного не ответил, думаю как быть.
Вопросы к женщинам:
В подобной ситуации, стали бы вы в последствии возвращать крупный долг своему мужчине? Если нет, то на каком основании? Если да, то готовы ли пойти на понижение своего уровня жизни ради этого, перейти на более экономный режим?
Вопросы к мужчинам:
Как бы вы поступили в моей ситуации? Если бы дали, ожидали бы возврата долга со стороны девушки? Или просто подарили бы ей крупную сумму денег с формулировкой "в долг"?