Девушка попросила "в долг" крупную сумму. Вопрос больше к женщинам.
Приветствую, уважаемые пользователи форума. Встречаюсь с девушкой около года, не женаты, живем отдельно. В целом она меня устраивает, за исключением ее разгульного образа жизни. Она любит жить в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая, даже несмотря на ипотеку и еще один кредит. Тратит кучу денег на свою внешность, кафе-рестораны с подругами, дорогие тряпки, айфоны и т. п. Накануне праздника 8 марта, она мне торжественно сообщила, что ей срочно нужна крупная сумма денег и попросила дать ей "в долг". Зная ее характер и образ жизни, я убежден, что она просто прогуляет эти деньги на свои хотелки, и "долг" этот она возвращать не собирается. Или даже если и собирается, с ее образом жизни, возвращать придется лет 5 как минимум. Пока ей ничего конкретного не ответил, думаю как быть. Вопросы к женщинам: В подобной ситуации, стали бы вы в последствии возвращать крупный долг своему мужчине? Если нет, то на каком основании? Если да, то готовы ли пойти на понижение своего уровня жизни ради этого, перейти на более экономный режим? Вопросы к мужчинам: Как бы вы поступили в моей ситуации? Если бы дали, ожидали бы возврата долга со стороны девушки? Или просто подарили бы ей крупную сумму денег с формулировкой "в долг"?
Мои часы стоят больше чем она вся, включая тряпки, маникюры и ресницы.
Вот после такой фразы ничего добавлять не нужно. Я бы на месте твоей бабы с таким не спала и за руку не здоровалась. Тем более брать в долг у такого деге нерата с кислой мордой. Девки, смотрите хоть, под кого ложитесь 🙄🤨 Ужас ведь.
Гость
[4062609634]
Ну, я очень ответственно отношусь к деньгам, поэтому в долг никогда не брала. В вашем случае не дала бы в долг, ибо девушка безответственно относится к деньгам, это не первая необходимость и несколько сотен тысяч - это большие деньги.
Гость
[3062356114]
Гость
Мне сложно ответить на первый вопрос, т.к. для меня брать в долг - это дичь. Всю жизнь живу по средствам. И даже если б такое случилось, то я б спать спокойно не смогла, пока всё б не отдала. А если б я была мужиком, то крупные суммы женщине "в долг" точно б не дала. Т.к. это самый верный способ испортить отношения напрочь.
Ну вот и получается: 1. Дам в долг - не отдаст. Потребую вернуть - отношения испортятся. 2. Не дам в долг - отношения испортятся. Получается что отношения испортятся в любом случае. Печально.
Гость
[1700182897]
Гость
Когда на этом форуме начнут перманентно банить по HWID психбольных вроде вас?
Автор, вы чего от форума хотите? Ведь это аксиома. Если хотите встречаться с красивой статусной ухоженной тёткой, нужно соответствовать. Не хотите напрягаться - снизьте планку. Вполне можно найти неухоженную серую мышку, которая живёт на окраине в доме с печкой без косметологов, ресторанов и кредитов. По той простой причине, что не может себе этого позволить
Гость
[4243038580]
Гость
Ну вот и получается: 1. Дам в долг - не отдаст. Потребую вернуть - отношения испортятся. 2. Не дам в долг - отношения испортятся. Получается что отношения испортятся в любом случае. Печально.
Не давай ни в коем случае. Пусть найдет себе нормального мужчину. Она и с подругами на гульбищах от тоски видать, потому что мужика рядом нет. Ты суррогат мужика какой-то, и разумеется нелюбящий.
Гость
[3062356114]
Гость
А причем здесь твоя внешность? Мужская внешность никакого значения не имеет, если ты не пидераст. По теме: не давай ни в долг, ни как. Ты унылый жалкий жлоб, айфон и швейцарские часы, а своей бабе жмешь копеек даже в долг дать. Не позорься и иди со си уи, чудила 🙄 Пузатые старые мужики не будут просить у тебя в долг, они тебе засунут за щеку и сами тебе подкинут на новый айфон.
Несколько сотен тысяч рублей для вас - копейки? Очередная форумная жена олигарха, ага 😄. С гомосятиной своей идите прямиком на члены упомянутых старых и толстых мужчин.
Гость
[3062356114]
Гость
Вот после такой фразы ничего добавлять не нужно. Я бы на месте твоей бабы с таким не спала и за руку не здоровалась. Тем более брать в долг у такого деге нерата с кислой мордой. Девки, смотрите хоть, под кого ложитесь 🙄🤨 Ужас ведь.
И что в этой фразе не так? Она правдива. Швейцарские часы стоят дороже чем сеанс маникюра-педикюра, наращивания ресниц, пары дорогих тряпок и ее старого 6-го айфона.
Женщина, если вы не красавица, у вас ресницы прямые, брови в разные стороны растут и бесцветные, зачем пытаться оскорбить женщин, у которых с этим все в порядке? Такте как вы ещё пишут про людей, ежедневно принимающих душ, что они в шахтах работают, потому что моются часто. Завивайте ваши ресницы, хоть лобковые волосы, кто вам мешает? Я говорю своё мнение, что в моем понимании женщины, которым это жизненно необходимо - не красавицы. Либо страшко, либо серые мыши. И смешно когда в глазах мужчин они строят из себя выдающихся красоток, достойных особого отношения только потому что ‘красивые’. Просто вы много времени и сил тратите на внешность, поэтому вам обидно, что в результате это не все ценят. Те результат видимо обычный, а вам кажется что шикарный.
С чего ты решила что меня не ценят ? Я замужем давно и удачно ! И ухаживала за собой всегда и в 16 и в 30 и с внешностью у меня более чем хорошо
Гость
[3062356114]
Гость
Автор, вы чего от форума хотите? Ведь это аксиома. Если хотите встречаться с красивой статусной ухоженной тёткой, нужно соответствовать. Не хотите напрягаться - снизьте планку. Вполне можно найти неухоженную серую мышку, которая живёт на окраине в доме с печкой без косметологов, ресторанов и кредитов. По той простой причине, что не может себе этого позволить
Кредиты не может себе позволить?! Ахахахахахахахаха! Спасибо, вы сделали мой день!!! 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Ольга
[2501120982]
Гость
А зачем сразу в крайности про печку? Достаточно найти ухоженную а не наполовину нарощенную всем чем можно,но с более адекватными запросами. Автор судя по всему не жадина,просто у девицы мания аху..вания:)
у вас нет отношений. Вы считаете, что она стоит дешевле ваших часов, а она - что вы должны ей давать деньги. Я не знаю, кто первый начал, но тут нечего портить. Плати и дальше встречайся, или не плати и тогда вы разойдетесь.
Кредиты не может себе позволить?! Ахахахахахахахаха! Спасибо, вы сделали мой день!!! 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
А ты думал твоей дамочке ипотеку за красивые глаза дали???
Гость
[4243038580]
Принцесса-мильонщица
у вас нет отношений. Вы считаете, что она стоит дешевле ваших часов, а она - что вы должны ей давать деньги. Я не знаю, кто первый начал, но тут нечего портить. Плати и дальше встречайся, или не плати и тогда вы разойдетесь.
Согласна. В любом случае, это *** настолько убогое, что даже не смешно. Надеюсь, это тролль.
Солистка
[2520248351]
нашла эту причину, что бы слить тебя) Вот увидишь
Гость
[3062356114]
Ольга
А зачем сразу в крайности про печку? Достаточно найти ухоженную а не наполовину нарощенную всем чем можно,но с более адекватными запросами. Автор судя по всему не жадина,просто у девицы мания аху..вания:)
Вы правы, я не жадный. Но и ходячим банкоматом для разгульной девицы быть не желаю. Готов подарить ей на 8 марта 1/20 суммы, без возврата. И Вы правы, видимо мне нужна девушка с более адекватными запросами.
Солистка
[2520248351]
Гость
Тогда бросай ее и ищи девушку чушку ,которая не тратит деньги вообще на себя У меня коллега такая есть ,молодая девочка 26-27 лет ,но выглядит как бабушка ,ходит в одном и том же летом и зимой ,за собой вообще не ухаживает ,ещё и через раз зубы чистит )) волосы вечно жирные ,обувь стоптанная .Для тебя идеальный вариант ))
и у нас на работе такая имеется)
автор познакомить?
Гость
[1700182897]
Ольга
С чего вы взяли, что она нарощенная??? Естественная ухоженность стоит дороже чем нарощщеннсть если че
Гость
[5780586]
Гость
Ну спим, и что? У нас взаимная симпатия. С какой стати я должен решать ее проблемы? Она мне не жена. Замуж через год знакомства? Шутите что ли?? Может и возьму ее замуж, если образ жизни подкорректирует. Не вернет долг - значит давать не буду. Сейчас подумываю возможно дать ей под нотариальную расписку.
Мдаааа,жаль девочку. Вы жмот просто. Распиской своей женщине прям насмешил. Первый раз такое слышу. Есть -даешь,нет -не даешь. Че сопли размазал на женском форуме?!
Гость
[4243038580]
Гость
Вы правы, я не жадный. Но и ходячим банкоматом для разгульной девицы быть не желаю. Готов подарить ей на 8 марта 1/20 суммы, без возврата. И Вы правы, видимо мне нужна девушка с более адекватными запросами.
Подари себе на эти деньги на 8 марта билет в *** клуб. Там ищи себе "невесту" 😂
Гость
[1700182897]
Гость
Вот так ей и ответь, вот такими именно словами
Гость
[4243038580]
Гость
Мдаааа,жаль девочку. Вы жмот просто. Распиской своей женщине прям насмешил. Первый раз такое слышу. Есть -даешь,нет -не даешь. Че сопли размазал на женском форуме?!
Да это еще что. Читали, он пишет, что она со всей одеждой стоит дешевле его часов? 😑
А вообще, разводка же. Автор общается, как женщина, но явно ни как обеспеченный мужчина. Еще и на женском форуме лол. Ну есть еще вариант, что это неликвидный мужичок, озлобленный на меркантильных женсчин. Выводы чисто по ответам автора)
ч-г
[1747349776]
годный вброс
Гость
[305815592]
Гость
Вот ты завидуешь
это вам так хочется чтобы вам завидовали, природа красоты не дала такой. А все потому что вы сами завидуете женщинам, которые красивее вас и которым не надо тратить состояние на то, чтобы прилично выглядеть.
не стала бы просить в долг у своего мужчины, зная что приодеться возвращать
Гость
[305815592]
Гость
Идиотина ,ресницы ламинируют не для длины ,а для завитка ,брови делают не потому что они есть или их нет ,а для укладки ,чо понять не можешь нихрена ? Зачуханка не понимает что нормальные женщины всегда подчёркивают свою красоту ,а вот такие как вы с ногтями лопатами и волосами мочалками смотрят и завидуют тем у кого ухоженные ногти ,волосы ,глаза ,брови и тд .
лучше бы вы мозг себе завили.
Гость
[1700182897]
Гость
Совершенно верно.
Кому и кобыла невеста
Гость
[1700182897]
Гость
Я вообще об этом не думал. Меня это не волнует в принципе.
А ты подумай, полезно это
Гость
[5780586]
Гость
Мои часы стоят больше чем она вся, включая тряпки, маникюры и ресницы.
Вот и открывается сучность мужика. Просто жмотяра.
Гость
[1700182897]
Гость
это вам так хочется чтобы вам завидовали, природа красоты не дала такой. А все потому что вы сами завидуете женщинам, которые красивее вас и которым не надо тратить состояние на то, чтобы прилично выглядеть.
Крестьянки хороши только на фоне картофельного поля
Гость
[214539215]
Если бы я была мужчиной, я бы с такой даже встречаться не стала, не то что деньги давать.
Я женщина, но в данном случае не дала бы. Я бы дала девушке, если внезапно требуются деньги на лечение, или беда какая нибудь случилась. А если она с ипотекой по ресторанам шляется и не думает о завтрашнем дне, то она глупа. И эти деньги бухнутся в бездонную бочку. Если вы олигарх, для которого это копейки, то да. Ну, или если бы девушка была разумной и вменяемой, побаловала бы. Но тут видно, что она мотовка, и скоро накопит других долгов, и опять к Вам с этим придет. А почему нет, Вы ж уже дали)))
1. Не прямо роскошно, но хорошо. 2. Не соответствую. В отличие от нее у меня нет ни ипотеки ни кредитов. Так что она мне не соответствует. 3. С чего я должен платить за ее внешность?
девушку надо выбирать себе по карману😂😂 а не спрашивать потом, чего это я должен за нее платить
Гость
[305815592]
Гость
Сообщение было удалено
именно за этим ты и пришел. Ты на самом деле хитроделанный неухоженный хам, который сам себя не уважает и спит с "гулящей", дарит цветочки и зодтит в театр не потому что самому нравится, а по какой-то другой причине. И почему это не важно как твоя женщина выглядит и что носит? Ты не гладишь ее ножки, чтоли, пальчики, не массируешь стопы, что тебе педикюр не нужен? Ресницы еще могу понять, это отстой приклеенные моментом на глаза ресницы, но вещи, педикюр? Вот сиди и читай раз на вумен пришел. Прльзуешь девушку, сам подсчитываешь сколько ее секс стоит
Гость
[3489829231]
Занимать в принципе можно только те деньги, которые готов потерять. А уж человеку с кредитами что занять, что выкинуть. А уж девушке...
Что за бред. Тратят много на себя только страшко. Красивой женщине достаточно выглядеть опрятно и кремы хорошие с косметикой, голову помыла, уложила и вперёд. Это если девушка страшная, прыщавая, с короткими ногтевыми пластинами и толстыми короткими пальцами, лицо как непонятно что, что его надо постоянно корректировать, глаза там лысые, бровей нет, три плеши на голове что надо наращивать волосами с мертвецов, тогда да, уходит много денег. Так что, автор, посмотрите, кто на самом деле с вами рядом , действительно красавица или кощей переделанный, от которого и дети такие же будут.
бред. элементарные кремы и другие средства для домашнего ухода, обходятся минимум в 100£ месяц.. это не включая парикмахерах, маникюр педикюр, пилинги и массажи... и это минимум😣 и не нужно быть уродиной что бы посещать данные мероприятия,
Гость
[3062356114]
Гость
А вообще, разводка же. Автор общается, как женщина, но явно ни как обеспеченный мужчина. Еще и на женском форуме лол. Ну есть еще вариант, что это неликвидный мужичок, озлобленный на меркантильных женсчин. Выводы чисто по ответам автора)
О! Мои персональные специалисты подъехали )) Вы мой бухгалтер, стоматолог или сотрудник МФЦ? З.Ы. Не разводка. Незачем.
Гость
[4243038580]
Гость
Он просто ***. Это все объясняет. Он встречается с бабой для отвода глаз. Потому она ему безразлична, для нее всего жаль, а своя внешность ему интереснее и важнее, чем ее. Пид рило обыкновенный.
Гость
[3062356114]
sofik123
девушку надо выбирать себе по карману😂😂 а не спрашивать потом, чего это я должен за нее платить
Это верно. Мне в идеале нужна девушка с жильем, авто, заработком и без кредитов, а не любительница разгульного образа жизни с дыркой в кошельке и ипотекой )) Теперь мне это понятно.
Гость
[305815592]
Гость
А ты с выщипаными бровями и идеальными ресницами родилась? Очки свои протри, они запотели
Представьте себе, есть женщины с длинными завитыми ресницами от природы) Захотела - вышла ненакрашенная и красота спокойная, захотела - накрасила и яркая красотка. Выщипывать и корректировать можно самой все что нужно. А бабы, которые не дотягивают до мужчин и тратятся на внешку настолько, что начинают завидовать собственным мужикам и требовать от низ поддержание своей наращенной красоты, вызывают недоумение. Ну родилась ты менее красивой, чем та, на которую претендует твой мужчина, ну трать свои силы и средства, зачем с него трясти? Обманываешь его, обманывай тихо. Иначе найдет природную красавицу по себе.
Ну спим, и что? У нас взаимная симпатия. С какой стати я должен решать ее проблемы? Она мне не жена. Замуж через год знакомства? Шутите что ли?? Может и возьму ее замуж, если образ жизни подкорректирует. Не вернет долг - значит давать не буду. Сейчас подумываю возможно дать ей под нотариальную расписку.
а зачем вы с ней вместе до сих пор, если будущего совместного не видите? Только при условии что она что т ов себе изменит, бред.
Гость
[3062356114]
sofik123
а зачем вы с ней вместе до сих пор, если будущего совместного не видите? Только при условии что она что т ов себе изменит, бред.
Год - это не тот срок, за который видно совместное будущее.
Гость
[1700182897]
Гость
Представьте себе, есть женщины с длинными завитыми ресницами от природы) Захотела - вышла ненакрашенная и красота спокойная, захотела - накрасила и яркая красотка. Выщипывать и корректировать можно самой все что нужно. А бабы, которые не дотягивают до мужчин и тратятся на внешку настолько, что начинают завидовать собственным мужикам и требовать от низ поддержание своей наращенной красоты, вызывают недоумение. Ну родилась ты менее красивой, чем та, на которую претендует твой мужчина, ну трать свои силы и средства, зачем с него трясти? Обманываешь его, обманывай тихо. Иначе найдет природную красавицу по себе.
Рада за тебя. В твоём колхозе можно ходить не накрашенной и не чесанной
Это верно. Мне в идеале нужна девушка с жильем, авто, заработком и без кредитов, а не любительница разгульного образа жизни с дыркой в кошельке и ипотекой )) Теперь мне это понятно.
Встречаюсь с девушкой около года, не женаты, живем отдельно. В целом она меня устраивает, за исключением ее разгульного образа жизни. Она любит жить в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая, даже несмотря на ипотеку и еще один кредит. Тратит кучу денег на свою внешность, кафе-рестораны с подругами, дорогие тряпки, айфоны и т. п. Накануне праздника 8 марта, она мне торжественно сообщила, что ей срочно нужна крупная сумма денег и попросила дать ей "в долг". Зная ее характер и образ жизни, я убежден, что она просто прогуляет эти деньги на свои хотелки, и "долг" этот она возвращать не собирается. Или даже если и собирается, с ее образом жизни, возвращать придется лет 5 как минимум. Пока ей ничего конкретного не ответил, думаю как быть.
Вопросы к женщинам:
В подобной ситуации, стали бы вы в последствии возвращать крупный долг своему мужчине? Если нет, то на каком основании? Если да, то готовы ли пойти на понижение своего уровня жизни ради этого, перейти на более экономный режим?
Вопросы к мужчинам:
Как бы вы поступили в моей ситуации? Если бы дали, ожидали бы возврата долга со стороны девушки? Или просто подарили бы ей крупную сумму денег с формулировкой "в долг"?