Что делать с квартирой?
Кто уехал за границу или в другой город (далеко) - Что сделали с квартирой? Меня вот избранник просит почти сразу продать, но я боюсь, что что-то не склеится и я останусь без всего (даже мебель и все по мелочи придётся продать - раздать). В жизни всякое бывает. На уступки не идёт ( в смысле, закрыть её пока, или квартирантов пустить). Может, вообще не я нужна, а деньги, вырученные за квартиру? Что - то страшно становится...
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
451 ответ
Последний —
Перейти
Карла
и что я за дичь сечас прочитала?? автора разводят как девочку малолетку, какой то альфонс манипулятор и она думает продавать кв или нет, люди остановите землю😒 реально, это не нормально...
автор если тебе взамуж любой ценой и в европу, то конечна продавай, уезжай и радуйся, больше слов нет😑
автор если тебе взамуж любой ценой и в европу, то конечна продавай, уезжай и радуйся, больше слов нет😑
Гость
Вот до чего российских женщин довели. Занизили самооценку до самого плинтуса. Что она уже готова и кв продавать наследственную, и ехать без языка не пойми куда, только какой то болгарин-румын-цыган по ушам ей наездил.
А тут кричат - все женщины из себя принцесс строят и перебирают. Походу, автор в глуши какой то живет, где одни алкаши и старики, что и "перебирать" некого. Довели народ, реально. Баба любовь покупает у непойми кого за квартиру свою. Вот вам и "королевы с коронами". Российские женщины реально себя людьми низшего сорта считают.
А тут кричат - все женщины из себя принцесс строят и перебирают. Походу, автор в глуши какой то живет, где одни алкаши и старики, что и "перебирать" некого. Довели народ, реально. Баба любовь покупает у непойми кого за квартиру свою. Вот вам и "королевы с коронами". Российские женщины реально себя людьми низшего сорта считают.
Гость
Кто-то же на такое "покупался"! Была у него уже русская жена и сравнительно недавно. И с европейками жил. Но всё это очень недолго.
Гость
Кто-то же на такое "покупался"! Была у него уже русская жена и сравнительно недавно. И с европейками жил. Но всё это очень недолго.
А где эти женщины сейчас? Они тоже квартиры продавали свои?
Автор, вы думаете, что этот додик - это ваш трамплин в счастливую жизнь в Европе? Вы тоже его не рассматриваете в качестве чего то серьезного и долгого?
Автор, вы думаете, что этот додик - это ваш трамплин в счастливую жизнь в Европе? Вы тоже его не рассматриваете в качестве чего то серьезного и долгого?
Гость
А где эти женщины сейчас? Они тоже квартиры продавали свои?
У русской он просил 700 тыс. (отказала). Не нравилась её дочь. Виделись за 1 год брака 20 раз.
У европеек жил в их доме, но расстались.
С его слов всё.
У европеек жил в их доме, но расстались.
С его слов всё.
Гость
Вот до чего российских женщин довели. Занизили самооценку до самого плинтуса. Что она уже готова и кв продавать наследственную, и ехать без языка не пойми куда, только какой то болгарин-румын-цыган по ушам ей наездил.
Думаю, вам стоит ознакомиться в постами от Карла в теме У кого мать-деспот и тиран? Там последние несколько страничек. А ещё в другой Ненависть к россии (с маленькой буквы) . Про её мамашу много интересчного , которая "живет с нацистом" , ей аж через это гражданство сделала, , про как этой Карле все обзавидовались, про Швецию и так далее, порошайки на ночлег и уметь надо и как она устроилась.
Верно, хамка-обзывалка , пишу? Твои помои там все остались. Вот автор может советоваться с этой мадам.))) Она опыт своей матушки распишет. http://woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/658/
Отсюда и далее.
Верно, хамка-обзывалка , пишу? Твои помои там все остались. Вот автор может советоваться с этой мадам.))) Она опыт своей матушки распишет. http://woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/658/
Отсюда и далее.
Гость
Потому что русские это шлак и достойны только шлака)) Именно русская наташа есть имя нарицательное))
Гость
Потому что русские это шлак и достойны только шлака)) Именно русская наташа есть имя нарицательное))
Не все. Есть русские бабы с мозгами. Всех под одну гребенку гребсти, по меньшей мере, неразумно. Я тоже русская баба, но я с детства в ЕС живу. Чтоб мне какой то болгарин зачесал, что я должна свою выгрызанную зубами и выстраданную нервами кв продать? Да я ржать буду двое суток. А на всяких арабов попрошаек и иже с ними, я полицию вызываю, не церемонясь.
Гость
Не все. Есть русские бабы с мозгами. Всех под одну гребенку гребсти, по меньшей мере, неразумно. Я тоже русская баба, но я с детства в ЕС живу. Чтоб мне какой то болгарин зачесал, что я должна свою выгрызанную зубами и выстраданную нервами кв продать? Да я ржать буду двое суток. А на всяких арабов попрошаек и иже с ними, я полицию вызываю, не церемонясь.
Он больше любит русских и украинок.
Гость
Автор без//мозг// лая и-д-и-отка!!!! Либо тема разводка! Ну не может быть таких тупппых !!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я вообще не спорю даже. С кем встречался перечислила. Из Киева была дама.
Гость
Сдавать, что же ещё.
Гость
Вам самой не противно?
Не ответили еще на мой вопрос, что вы его трамплином в щщастливую европейскую жизнь считаете? То есть он обманывает вас, а вы хотите типо использовать его?
Не ответили еще на мой вопрос, что вы его трамплином в щщастливую европейскую жизнь считаете? То есть он обманывает вас, а вы хотите типо использовать его?
Так эти все были меркантильные и недостойные , а вот автор нитакая! Она любимке всё отдаст! Там какой-то аферюга пролез , гражданства нет, что там за "бизнес " с кем, понятно, пристроился ишачить за еду на парниках. Этой очередной в уши льет. Денег мильены зарабатывал , живя с европейками, с Киева выписывал, они всё отобрали видимо, поэтому он нищастный и ждет не дождется, когда авторша ему бабло привезет. Ааааа, я валялсо. 😁
Гость
Так эти все были меркантильные и недостойные , а вот автор нитакая! Она любимке всё отдаст! Там какой-то аферюга пролез , гражданства нет, что там за "бизнес " с кем, понятно, пристроился ишачить за еду на парниках. Этой очередной в уши льет. Денег мильены зарабатывал , живя с европейками, с Киева выписывал, они всё отобрали видимо, поэтому он нищастный и ждет не дождется, когда авторша ему бабло привезет. Ааааа, я валялсо. 😁
Вполне правдоподобный расклад
Гость
Автор, не вздумайте продавать!! Любая недвижимость в наше время это подушка!
Поругаетесь или ещё что-то, куда пойдёте? На улицу?
Продадите, а деньги в неизвестном направлении разлетятся, ииии что потом???
Лучше сдавайте и деньги на счет себе бросайте. (Если не нуждаетесь в деньгах)
Мужчина не какого отношения к Вашей квартире не имеет. Решать только Вам!
Поругаетесь или ещё что-то, куда пойдёте? На улицу?
Продадите, а деньги в неизвестном направлении разлетятся, ииии что потом???
Лучше сдавайте и деньги на счет себе бросайте. (Если не нуждаетесь в деньгах)
Мужчина не какого отношения к Вашей квартире не имеет. Решать только Вам!
Гость
Сдайте через надежных родственников либо через крупное агентство. Деньги на депозит в долларах/евро под процент в толковом банке
Гость
Автор, вы сама откуда? Вы вместо "из", часто употребляете "с". Вы не из России?
Гость
И ещё волнует вопрос.
Допустим, одинокая женщина в Европе ( не приезжая) может сама себя обеспечить, чтобы не влезать в долги? Чтобы что-то оставалось "на чёрный день" (а не жить от зарплаты до зарплаты, ища поддержки у кого-то из близких?
Допустим, одинокая женщина в Европе ( не приезжая) может сама себя обеспечить, чтобы не влезать в долги? Чтобы что-то оставалось "на чёрный день" (а не жить от зарплаты до зарплаты, ища поддержки у кого-то из близких?
Гость
И ещё волнует вопрос.
Нет, автор, никто не поможет, а одна она станет бомжихой и сгинет.
Гость
йеххху
ни в коем случае не продавать, это ваш тыл, место куда всегда можно вернуться.Очень подозрительно что ваш избранник так настаивает на продаже кв, явно у него есть планы на деньги с продажи.Обчистит как липку и пнет под зад.Если у вас есть мозг, не продавайте, и документы на кв держите в надежном месте.И не обсуждайте с ним вашу кв.Это только ваше и его волновать не должно.
Гость
Естественно- пока надежный статус на новом месте не получите, а это может занять не один год, то продавать ничего нельзя.
Ну еще смотря сколько стоит квартира.
Ну еще смотря сколько стоит квартира.
Гость
И ещё волнует вопрос.
Зависит от статуса этой женщины(какие доки).
Если надежный, то может присесть на соц.подсос и все дела. 😄ну смотря, что за страна.
Если надежный, то может присесть на соц.подсос и все дела. 😄ну смотря, что за страна.
Гость
Стыдно сказать, что достаточно взрослая.
Работаю через агентство, выхожу в магазины (куда пошлют) работником торгового зала.
До этого работала контролёром в отделе тех. контроля ( но заводы все позакрывали). А вообще, хотела быть бухгалтером, математика подвела. Так что так.
А у него странный бизнес. Вроде как теплицы. Выращивание конопли для фарм. целей. Это законно? (прилагал фото).
Работаю через агентство, выхожу в магазины (куда пошлют) работником торгового зала.
До этого работала контролёром в отделе тех. контроля ( но заводы все позакрывали). А вообще, хотела быть бухгалтером, математика подвела. Так что так.
А у него странный бизнес. Вроде как теплицы. Выращивание конопли для фарм. целей. Это законно? (прилагал фото).
Ха! Вам выше писали,что будете в теплице в рабстве
Гость
Так а где вы прописаны? Простите, но то что вы пишите - безграмотный вброс. Сейчас даже оч богатые люди держатся и за РФ, и за американское гр-во и за ЕС гр-во. А вы такая беспечная "не держитесь". Прописаны вы где в РФ? Вы не можете быть без прописки, если у вас гр-во российское действует.
Я тоже уехала из РФ и за прописку не держусь. Рассказываю: выписываетесь,делая временную. Она через опред время истекает. Все. Прописки нет
Гость
240 Все верно. Быть прописанным не обязан, если не живешь в стране. Я сто лет как выписалась, взяла тогда лист убытия указала в нём мой адрес за границей и потом с этим же листком из гражданства без проблемно и вышла.
Гость
и что я за дичь сечас прочитала?? автора разводят как девочку малолетку, какой то альфонс манипулятор и она думает продавать кв или нет, люди остановите землю😒 реально, это не нормально...
Может она страшная. Тут и квартиру не жалко
Гость
Не успела дописать. Не были оценены ни мои денежные траты, ни траты моего же здоровья, когда меня колотило от его приступов с сердцем, когда я ждала с ним скорую, когда я почти каждый день "входила в его положение", утешала, подбадривала, советовала. Но человеку комфортно было быть жертвой и ущербным. А я немерено сил потратила, пытаясь его из этого всего вытянуть, оздоровить. По итогу сама здоровье свое надорвала. Ничего не было оценено, по итогу я оказалась "плохая". Мне это урок на всю оставшуюся жизнь. Хорошо, было куда возвращаться. В свою квартиру! Я потом еще 2 года морально отходила от этого ада.
А сколько вам лет было? В 20ть конечно такое еще простительно в силу возраста, а вот в 30 уже нет)
Гость
А как с работой за границей?
Язык?
Оформление всяких там документов ( проживание, виза, мед. страховка) стоит больших денег? Он сказал, что если я не хочу продавать квартиру, типа сама за всё плачу и устраиваюсь, он помогать не будет.
Язык?
Оформление всяких там документов ( проживание, виза, мед. страховка) стоит больших денег? Он сказал, что если я не хочу продавать квартиру, типа сама за всё плачу и устраиваюсь, он помогать не будет.
Блин, ты такая наивная? В каждой стране по разному ! А страну ты не пишешь.
Тебе ничего не светит все равно с таким мутным типом и ну и во вторых до свадьбы у вас дело не дойдет тут и так все понятно всем. Так что ищи другого, более нормального.
Тебе ничего не светит все равно с таким мутным типом и ну и во вторых до свадьбы у вас дело не дойдет тут и так все понятно всем. Так что ищи другого, более нормального.
йеххху
Сообщение было удалено
Он сказал мне открыть валютный счёт в банке. Чтобы он мог как-то помочь мне (на данный момент в месяц получится 10 тыс. (в рублях) из-за карантина, а хотел высылать 15 - 18 раньше). Потом брак, продажа квартиры моей и деньги я ложу на этот счёт. Если я буду за границей, поручить это посредникам (продажу кв.) Я вообще запуталась. Что может быть?
это типичный брачный аферист, вас подцепил на крюк. Теперь дело осталось за малым, вашу квартиру продать, аивас или в бомжи или в рабы. С разводом устроит быстро, у групп аферистов свои юристы есть. Даа автор, даже страшно за вас. Вы так себя не любите, унижения такие терпите.
это типичный брачный аферист, вас подцепил на крюк. Теперь дело осталось за малым, вашу квартиру продать, аивас или в бомжи или в рабы. С разводом устроит быстро, у групп аферистов свои юристы есть. Даа автор, даже страшно за вас. Вы так себя не любите, унижения такие терпите.
Гость
Так а где вы прописаны? Простите, но то что вы пишите - безграмотный вброс. Сейчас даже оч богатые люди держатся и за РФ, и за американское гр-во и за ЕС гр-во. А вы такая беспечная "не держитесь". Прописаны вы где в РФ? Вы не можете быть без прописки, если у вас гр-во российское действует.
Боже, какой дикий бред в каждой строчке..
Гость
Блин, ты такая наивная? В каждой стране по разному ! А страну ты не пишешь.
Может до свадьбы и дойдёт (по его подсчётам она должна состояться раньше продажи квартиры). Так как квартира пока муниципальная. Но это вообще ничего не гарантирует...
И я не поняла, зачем мне ехать в Болгарию на какой - то длительный срок оформлять визу. В России никак?
И я не поняла, зачем мне ехать в Болгарию на какой - то длительный срок оформлять визу. В России никак?
Следующая тема
Предыдущая тема