А вы все еще тратите деньги на дорогой шмот и косметику?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не трачу
Гость
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Гость
Да, трачу и буду тратить до последнего.
Гость
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Вы в своем тайном клубе учитесь вырабатывать женский гормон чтобы привлекать самцов? Иначе что в таком клубе делает ***, если это не гомосятина
.. звезда моя
Естественно
Гость
Не обязательно впадать в крайность, полно качественных вещей, обуви и косметики средней ценовой категории.
Я не призываю платить за лакшери бренды, но и носить джинсы за 800 рублей не стану, а уж обувь тем более.
Мне нравятся вещи из качественного материала, с ровными швами и хорошей фурнитурой.
Про то, что бы мазаться кремом за 60 рублей я даже думать не хочу, я свой уход тщательно подбираю с дерматологом (но у меня много на что аллергия), а декоративной косметикой много лет уже пользуюсь только MAC и Bobbi Brown и только крайняя нужда заставила бы меня пересмотреть свои привычки, но такого пока не предвидится.
Я не призываю платить за лакшери бренды, но и носить джинсы за 800 рублей не стану, а уж обувь тем более.
Мне нравятся вещи из качественного материала, с ровными швами и хорошей фурнитурой.
Про то, что бы мазаться кремом за 60 рублей я даже думать не хочу, я свой уход тщательно подбираю с дерматологом (но у меня много на что аллергия), а декоративной косметикой много лет уже пользуюсь только MAC и Bobbi Brown и только крайняя нужда заставила бы меня пересмотреть свои привычки, но такого пока не предвидится.
Гость
Трачу на дорогую косметику. Не для мужчин, а для себя. Мне нравится пользоваться качественной. И с одеждой также. Мне нравится ходить в качественной , красивой идеально сидящей одежду , а не с алиэкспресса.
Я потратила тут тыщ 5 на тени и тушь со скидкой 40%. Очень довольна. А одежды у меня пока нет.((
Гость
Я опьянела ужасно от ликёра "Амаретто".
А на косметику как тратила так и буду тратить как и раньше
А на косметику как тратила так и буду тратить как и раньше
Гость
Да. Я больше переживаю сейчас, что не смогу в отпуск ездить в другие страны из-за вируса.
У вас вкус наверное хороший,и сочетание вещей,а то бывают по накупают гуЧчи,но одеваются как в колхозе,безвскусно🤗
Гость
Не обязательно впадать в крайность, полно качественных вещей, обуви и косметики средней ценовой категории.
Так уход у меня тоже хороший, просто уход на ночь наношу, а днем любой дешевый крем, эффект один и тот же
Гость
Там одежда без примерки. Невозможно проверить , как это будет сидеть. У меня размеры в гардеробе все есть от Xs до L. Даже если измерить себя и заказать, бывает вещь по размеру подходит , но сидит некрасиво, а на другом человеке отлично. И качественная одежда выглядит по-другому, кто бы что ни говорил. Я лучше куплю 2-3 вещи дорогих и буду носить , чем гору с алиэкспресса.
Гость
А аллергией mac?
ПрактичнаяРомантичная
В смысле крем за 60 рублей??????
Мне 35 и если я не будут ухаживать за собой, то буду выглядеть на 55.
Мне 35 и если я не будут ухаживать за собой, то буду выглядеть на 55.
Гость
Нее крем за 60 руб моя кожа не поймёт 😎. Скажет: че за какуль 💩?!
Гость
Там одежда без примерки. Невозможно проверить , как это будет сидеть. У меня размеры в гардеробе все есть от Xs до L. Даже если измерить себя и заказать, бывает вещь по размеру подходит , но сидит некрасиво, а на другом человеке отлично. И качественная одежда выглядит по-другому, кто бы что ни говорил. Я лучше куплю 2-3 вещи дорогих и буду носить , чем гору с алиэкспресса.
))) там есть возвраты и тд. Я лично ни разу за последний год с качеством и размером не промахнулась. Все шьется в китае, брюки из экокожи они и в заре и в манго и в массимо дути одинаковые, так как все сшиты в китае этикетки разные делают вот и все. На али те же брюки даже с той же этикеткой можно купить. Только за 1000 рублей а не за 8000.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А вы уверены, что у вас это не в голове все ? )) давайте по факту - где ваша неземная красотища сыграла роль в жизни? Помогла вам?
Гость
А вы уверены, что у вас это не в голове все ? )) давайте по факту - где ваша неземная красотища сыграла роль в жизни? Помогла вам?
На работе. Но это не неземная красотища, а просто называется приятный внешний вид. На собеседовании очень помогает.
В общении с мужчинами симпатичным проще.
Меньше времени на сборы по утрам удобно.
Гость
На работе. Но это не неземная красотища, а просто называется приятный внешний вид. На собеседовании очень помогает.
Э нет , сборы по утрам - это не факт , а опять фантазии , я таких страхолюдин видела , которые утверждали , что они красавицы и даже не пользуются ничем.
В общении с мужчинами что? Сколько к вам подходят знакомится за месяц? Кто подходит? Неадекватные или хорошие парни? Вы замужем? Очень удобно сказать " симпатичным проще в общении с мужчинами" , но вы говорите как бы не о себе , но подразумевая, я такое не понимаю. Я вот фактами измеряю.
Что на собеседовании помогает? Вас берут из-за внешности? На женщин тоже действует?
Может вам говорили другие , что вы красивая? Может вам писали фотографы , что бы вы были у них моделью ? Факты нужны. Пока что у вас вода. Так что не верю.
В общении с мужчинами что? Сколько к вам подходят знакомится за месяц? Кто подходит? Неадекватные или хорошие парни? Вы замужем? Очень удобно сказать " симпатичным проще в общении с мужчинами" , но вы говорите как бы не о себе , но подразумевая, я такое не понимаю. Я вот фактами измеряю.
Что на собеседовании помогает? Вас берут из-за внешности? На женщин тоже действует?
Может вам говорили другие , что вы красивая? Может вам писали фотографы , что бы вы были у них моделью ? Факты нужны. Пока что у вас вода. Так что не верю.
Гость
Э нет , сборы по утрам - это не факт , а опять фантазии , я таких страхолюдин видела , которые утверждали , что они красавицы и даже не пользуются ничем.
))) а что внешность должна давать кроме уверенности в себе?
Фотографы звали пару раз. Парни всегда внимание улеляют, хотят отношений
На женщин тоже действует. Опрелеляющую роль при выборе работника играет не проф навыки а именно личная симпатия. По проф навыкам меня б вообще никуда не взяли, везде приходила и всему училась.
Че там вам еще непонятно? Забыла уж пока писала.
Фотографы звали пару раз. Парни всегда внимание улеляют, хотят отношений
На женщин тоже действует. Опрелеляющую роль при выборе работника играет не проф навыки а именно личная симпатия. По проф навыкам меня б вообще никуда не взяли, везде приходила и всему училась.
Че там вам еще непонятно? Забыла уж пока писала.
Непридуманные истории
Гость
То что вы кого-то страхолюдиной кстати сочли, это не говорит о том что ваше мнение правда.
Есть такой тип баб они и софи лорен без макияжа страхолюдиной сочтут.
Есть такой тип баб они и софи лорен без макияжа страхолюдиной сочтут.
Света
Автор, а в 29 годков муж-то у вас-хоть есть?
Ну хоть завалященький какой, под стать вашим кремам и джинсам.
Мужчины прям оглядываются на тетеху, только замуж не берут...
Ну хоть завалященький какой, под стать вашим кремам и джинсам.
Мужчины прям оглядываются на тетеху, только замуж не берут...
Гость
Вполне возможно, кстати, что те страхолюдины посчитали вас не менее страшной.))) Вам только в лицо не сказали.
Гость
А то ведь есть и такой тип баб - ни рожи , ни кожи , зато считают , что ничего кроме гигиенической помадки им не надо.
Гость
))) там есть возвраты и тд. Я лично ни разу за последний год с качеством и размером не промахнулась. Все шьется в китае, брюки из экокожи они и в заре и в манго и в массимо дути одинаковые, так как все сшиты в китае этикетки разные делают вот и все. На али те же брюки даже с той же этикеткой можно купить. Только за 1000 рублей а не за 8000.
Ну возврат. Пока придут вещи, пока оформишь возврат это месяц пройдёт . Закажешь новые, если опять возврат? Я не собираюсь месяцами одежду тестировать. Рост у меня высокий и широкие бёдра, брюки с алиэкспресс я буду искать ещё полгода. Мне проще купить джинсы в Levi’s идеально сидящие и носить 5 лет , не тратить время на поиск одежды.
Гость
Если у вас низкий рост и стандартная фигура, может вам и алиэкспресс подходит. Лично я пробовала , пустая трата денег. И знакомых вижу , которые в вещах с алиэкспресс ходят. Ничего они не такие же, как в massimo dutti. Так и выглядят, как вещи с алиэкспресс.
Гость
Если у вас низкий рост и стандартная фигура, может вам и алиэкспресс подходит. Лично я пробовала , пустая трата денег. И знакомых вижу , которые в вещах с алиэкспресс ходят. Ничего они не такие же, как в massimo dutti. Так и выглядят, как вещи с алиэкспресс.
Да после того как массимо дутти сменили свой амбровый парфюм в помещение , на какую то траву , так , что внутрь не зайти, то уже без разницы какая у них одежда 🤢
Но это так к слову.
Но это так к слову.
Гость
Автор, снова вы пришли на форум крем "Балет" рекламировать?
Что вам непонятно написали в прошлый раз?
Что вам непонятно написали в прошлый раз?
Гость
Продавцов знать надо и отзывы читать. Рост у меня 170,раньше тоже незнала где заказывать, все короткое было, сейчас там есть норм магазины, размеры стандартные
Милиса
Ну это понятно, что можно безвкусно одеться в дорогие шмотки, выглядеть как иди отка и потратить кучу денег, а можно из фамилии надеть какую нибудь майку за 150р и выкопать миленькую юбочку за 300 и мужики будут атаковать.
По поводу крема, нет, у меня крем 50+долларов, а вот тушь или помада могут быть белоруские за копейки. Смотря что
По поводу крема, нет, у меня крем 50+долларов, а вот тушь или помада могут быть белоруские за копейки. Смотря что
Гость
Продавцов знать надо и отзывы читать. Рост у меня 170,раньше тоже незнала где заказывать, все короткое было, сейчас там есть норм магазины, размеры стандартные
Рост у меня 180. Почти вся одежда там короткая по рукавам и ногам. Для меня это пустая трата времени. Сидеть на алиэкспрессе, изучать каких то китайских продавцов, потом идти стоять на почте в очереди при получении, получить не то, что хотела, возвращать. Я покупаю хорошую качественную одежду в магазине с примеркой и ношу несколько лет. Докуплю новое максимум раз в год , а то и реже. Время вообще на одежду не трачу .
Гость
И косметика также. Дорогая косметика для меня выходит по цене также как и дешевая , потому что расход очень маленький. Я купила пудру Clinique ее хватит минимум на 6-8 месяцев при частом использовании . Покупала дешевую от Pupa, кончилась за 2 месяца, опять иди покупай. С помадами также. Я купила 2 дорогие и год не докупаю их минимум. По магазинам вообще не хожу . А пользовалась дешевой, каждый месяц надо бежать в магазин докупать .
Гость
Рост у меня 180. Почти вся одежда там короткая по рукавам и ногам. Для меня это пустая трата времени. Сидеть на алиэкспрессе, изучать каких то китайских продавцов, потом идти стоять на почте в очереди при получении, получить не то, что хотела, возвращать. Я покупаю хорошую качественную одежду в магазине с примеркой и ношу несколько лет. Докуплю новое максимум раз в год , а то и реже. Время вообще на одежду не трачу .
Че вы пристали к этому алиэкспрессу, я его просто привела в пример, можно покупать и на распродажах. Это был пример мой просто. Не хотите на али не заказывайте. Меня устраивает
Гость
Вы может просто лучшего не знаете? Лицо с тональником балет выглядит, как маска, ну грим, понимаете? Мне нужен более благородный эффект. То же самое с уходом...
Гость
И косметика также. Дорогая косметика для меня выходит по цене также как и дешевая , потому что расход очень маленький. Я купила пудру Clinique ее хватит минимум на 6-8 месяцев при частом использовании . Покупала дешевую от Pupa, кончилась за 2 месяца, опять иди покупай. С помадами также. Я купила 2 дорогие и год не докупаю их минимум. По магазинам вообще не хожу . А пользовалась дешевой, каждый месяц надо бежать в магазин докупать .
Как использовать пудру за 2 месяца я не представляю...
Вы что каждые 15 минут пудритесь?
Вы что каждые 15 минут пудритесь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я например, мне 29 лет, фигура хорошая, волосы хорошие, за кожей ухаживаю, тоже хорошая.
Сегодня вышла на улицу, намазалась кремом балет за 60 руб помадой мейбилин за 100 и тушью вивьен сабо за 250. Надела обычную куртку за 800р из аутлета и кожанные брюки с алиэкспресс. Итог внимания дофига, мужики и смотрят и познокомится пытаются и тд, бабы смотрят оценивающим взглядом.
Смысл тратить деньги на дорогой шмот и косметику если результат один и тот же.