Э нет , сборы по утрам - это не факт , а опять фантазии , я таких страхолюдин видела , которые утверждали , что они красавицы и даже не пользуются ничем.
В общении с мужчинами что? Сколько к вам подходят знакомится за месяц? Кто подходит? Неадекватные или хорошие парни? Вы замужем? Очень удобно сказать " симпатичным проще в общении с мужчинами" , но вы говорите как бы не о себе , но подразумевая, я такое не понимаю. Я вот фактами измеряю.
Что на собеседовании помогает? Вас берут из-за внешности? На женщин тоже действует?
Может вам говорили другие , что вы красивая? Может вам писали фотографы , что бы вы были у них моделью ? Факты нужны. Пока что у вас вода. Так что не верю.
Вот я например, мне 29 лет, фигура хорошая, волосы хорошие, за кожей ухаживаю, тоже хорошая.
Сегодня вышла на улицу, намазалась кремом балет за 60 руб помадой мейбилин за 100 и тушью вивьен сабо за 250. Надела обычную куртку за 800р из аутлета и кожанные брюки с алиэкспресс. Итог внимания дофига, мужики и смотрят и познокомится пытаются и тд, бабы смотрят оценивающим взглядом.
Смысл тратить деньги на дорогой шмот и косметику если результат один и тот же.