Неужели и правда есть люди которым не хватает 100К+ на жизнь?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повезло Вам с оплатой жкх))
У меня 13к квартплата и 2к свет. Но, повезло большая квартира))
40-45 тысяч еда (да я люблю нормальные продукты, а не все дешевое скупать) вот уже практически 60к. Плюс, элементарно куда-то сходить посидеть. Либо театр, музеи. Так же оплата фитнеса (модном ежемесячно, либо разом 6-12 месяцев абонемент) Одежда на сезон. Вот от сюда такие чеки у людей))
Но все же, умудряюсь ещё откладывать 5 тысяч ежемесячно))
У меня 13к квартплата и 2к свет. Но, повезло большая квартира))
40-45 тысяч еда (да я люблю нормальные продукты, а не все дешевое скупать) вот уже практически 60к. Плюс, элементарно куда-то сходить посидеть. Либо театр, музеи. Так же оплата фитнеса (модном ежемесячно, либо разом 6-12 месяцев абонемент) Одежда на сезон. Вот от сюда такие чеки у людей))
Но все же, умудряюсь ещё откладывать 5 тысяч ежемесячно))
да. и за фитнес я не плачу. у меня свой тренажерный зал. занимаюсь каждый день на протяжении многих лет.
в театры и музеи ходить нынче не обязательно, потому что есть интернет, где все можно БЕСПЛАТНО посмотреть.
в театры и музеи ходить нынче не обязательно, потому что есть интернет, где все можно БЕСПЛАТНО посмотреть.
Гость
Автор, вы описали просто набор для выживания. Я без наездов. Добавьте пару путешествий в год, инструктора или курсы (фитнес, английский, что угодно), бизнесланчи, походы в театр и на концерты, отбелите зубы, начните окрашивать волосы, следить более менее за модой и вам 100 тысяч тех не хватит. Как видите, никаких золотых унитазов. И это ещё у вас квартира своя, что хорошо. У кого ипотека, тот смело свою сотку в два раза режет каждый месяц и отказывается от всех вышеперечисленных пунктов.
Тающая зефирка
Знакомый недавно снял квартиру, по идее довольно выгодно - 45 + кп
Если по себе, я трачу примерно 5 т в неделю на еду, мне не хватает. Легенькое пальто - 30 т, ботильоны - 20, тонкий свитер - 11, пиджак или белье красивое в среднем 16, даже помада 4,5. А ведь для комфортной жизни нужно очень много всего не только тряпки
Сто тысяч это копейки.
Если по себе, я трачу примерно 5 т в неделю на еду, мне не хватает. Легенькое пальто - 30 т, ботильоны - 20, тонкий свитер - 11, пиджак или белье красивое в среднем 16, даже помада 4,5. А ведь для комфортной жизни нужно очень много всего не только тряпки
Сто тысяч это копейки.
Пармезан, кр. рыбу и орехи я каждый день не ем, пару раз в месяц могу.
Потому что это туфта, а не еда.
Ем обычно яйца, курицу, говядину, из круп, гречка в основном и овсянка, салаты каждый день из зелени всякой. Макарошки могу пожарить с яйцом, курицу туда накрошить, утром хлеб с маслом, кофе, овсянки иногда. Фрукты яблоки, бананы, апельсины каждый день по немного.
Ем обычно яйца, курицу, говядину, из круп, гречка в основном и овсянка, салаты каждый день из зелени всякой. Макарошки могу пожарить с яйцом, курицу туда накрошить, утром хлеб с маслом, кофе, овсянки иногда. Фрукты яблоки, бананы, апельсины каждый день по немного.
А кого волнует, что вы едите? Вы можете есть одну морковку и жить на прожиточный минимум. Всем пофиг. Вы спросили - почему другим людям не хватает. Вот вам и отвечают. Не все же питаются так, как вы. И не обязаны.
Гость
так им не надо больше зарабатывать, потому что им на все хватает. живут на прожиточный минимум, а все остальное инвестируют, потому благостояние у таких людей каждый месяц растет. самое интересное то, что такие люди и не стремятся больше зарабатывать и больше работать, а наоборот, они стремятся к тому, чтобы отойти от дел, не работать, а жить, получая от жизни удовольствие. ты же, работая на работе, приносишь удовольствие своему хозяину, становясь его рабом. твоя жизнь отратится, время твое уходит, а время - это самое дорогое, что есть у человека. ты можешь много, что купить, но ты не можешь купить время. вот нищие в погоне за деньгами и растрачивают всю свою жизнь. детям своим НИЩИЕ ничего не оставляют и дети вынуждены, как и их родители унижаться и пресмыкаться перед своими работодателями, находясь в положении рабов, пока их ровесники наслаждаюся жизнью, молодостью и красотой.
может еще покупать детям жилье? это все равно что не научить их самих добиваться чего то в жизни
Тающая зефирка
Что вы на вумене 100 тыс. - это маленькая зп. Здесь все либо жены олигархов, либо сами зарабатывают от 500 тыс. в месяц.
Только вот кто создавал все эти темы про то, что деньги на карантине моментально закончились? Просто у кого-то очень бурная фантазия.
Только вот кто создавал все эти темы про то, что деньги на карантине моментально закончились? Просто у кого-то очень бурная фантазия.
Так а не думали что у людей с большой (условно) зарплатой и расходы большие?
Может кому то ок жить в коробке и есть из мусорки, тогда деньги вообще не нужны, но если поддерживать свой постоянный образ жизни, без новых вливаний деньги имеют свойство заканчиваться. А перестроиться человеку психологически довольно сложно, любому человеку.
Может кому то ок жить в коробке и есть из мусорки, тогда деньги вообще не нужны, но если поддерживать свой постоянный образ жизни, без новых вливаний деньги имеют свойство заканчиваться. А перестроиться человеку психологически довольно сложно, любому человеку.
Гость
ну так, если не было, значит будет.
получает человек зарплату 140 тыс рублей в месяц и знает, что никогда больше получать не будет. это его потолок. живет на 12 тыс рублей в месяц, ни в чем себе не отказывая при этом и ни в чем не нуждаясь. а 128 тыс рублей каждый месяц откладывает. и эти 128 тыс рублей ежемесячно приносят нетрудовой доход 500 рублей. в следующей месяце человек вновь откладывает 128 тыс рублей и уже имеет 1000 рублей ежемесячно к своей зарплате 140 тыс рублей. в третий месяц этот человек имеет уже 1500 рублей ежемесячно и так далее. через год этот человек имеет 6 тыс рублей ежемесячного нетрудового дохода к 140 тыс рублям трудового дохода. через 10 лет этот человек имеет уже 60 тыс рублей ежемесячно нетрудовых доходов. через 20 лет он имеет 120 тыс рублей нетрудовых доходов + 140 тыс рублей трудовых. у него уже 260 тыс рублей ежемесячного дохода, а у тебя все те же 150 тыс. через 50 лет человек имеет 240 тыс рублей нетрудовых доходов + 140 тыс трудовых. а это 380 тыс рублей ежемесячно. ну и кто тут НИ-ЩЕ-БРО-Д из вас?
получает человек зарплату 140 тыс рублей в месяц и знает, что никогда больше получать не будет. это его потолок. живет на 12 тыс рублей в месяц, ни в чем себе не отказывая при этом и ни в чем не нуждаясь. а 128 тыс рублей каждый месяц откладывает. и эти 128 тыс рублей ежемесячно приносят нетрудовой доход 500 рублей. в следующей месяце человек вновь откладывает 128 тыс рублей и уже имеет 1000 рублей ежемесячно к своей зарплате 140 тыс рублей. в третий месяц этот человек имеет уже 1500 рублей ежемесячно и так далее. через год этот человек имеет 6 тыс рублей ежемесячного нетрудового дохода к 140 тыс рублям трудового дохода. через 10 лет этот человек имеет уже 60 тыс рублей ежемесячно нетрудовых доходов. через 20 лет он имеет 120 тыс рублей нетрудовых доходов + 140 тыс рублей трудовых. у него уже 260 тыс рублей ежемесячного дохода, а у тебя все те же 150 тыс. через 50 лет человек имеет 240 тыс рублей нетрудовых доходов + 140 тыс трудовых. а это 380 тыс рублей ежемесячно. ну и кто тут НИ-ЩЕ-БРО-Д из вас?
а через год его собьет машина, и он будет думать какой он дегенерат, что забыл пожить сейчас, ведь больше возможности не будет, ты так говоришь, как будто считаешь, что жить будешь вечно, я предпочту жить, осознавая что завтра могу умереть, что-бы не жалеть о прошлом
Гость
Знакомый недавно снял квартиру, по идее довольно выгодно - 45 + кп
Сто тысяч это копейки.
Сто тысяч это копейки.
у тебя цены европейские. отечественная продукция стоит в 6 раз дешевле.
Тающая зефирка
Пармезан, кр. рыбу и орехи я каждый день не ем, пару раз в месяц могу.
Типо семга дрянь редкостная, а вот перемороженный хек - неземное блаженство?
Себе хоть не врите.
Я, например, яблоки терпеть не могу, зато тайские манго и мангустины нахожу очень вкусными. Теперь сходить посмотрите цену на них.
Одно дело честно признать, что чего то не можете себе позволить и стараться зарабатывать больше, другое от такая показушная экономия, когда ничего нет потому, что это якобы плохо
Себе хоть не врите.
Я, например, яблоки терпеть не могу, зато тайские манго и мангустины нахожу очень вкусными. Теперь сходить посмотрите цену на них.
Одно дело честно признать, что чего то не можете себе позволить и стараться зарабатывать больше, другое от такая показушная экономия, когда ничего нет потому, что это якобы плохо
Гость
Так а не думали что у людей с большой (условно) зарплатой и расходы большие?
у людей с больший и маленькой зарплатой расходы одинаковые. у кого большие расходы - это ни-ще-бро-ды, которые пытаются выдать себя за богачей, покупая на ТРУДОВЫЕ доходы статусные вещи и предметы роскоши. но одно дело выдавать себя за богача и совсем другое дело быть богачом.
Гость
а через год его собьет машина, и он будет думать какой он дегенерат, что забыл пожить сейчас, ведь больше возможности не будет, ты так говоришь, как будто считаешь, что жить будешь вечно, я предпочту жить, осознавая что завтра могу умереть, что-бы не жалеть о прошлом
так он живет, ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь и будет так жить до конца своих дней. чего нет у него для комфортного проживания? ВСЕ ЕСТЬ!
Тающая зефирка
Я покупаю одежду обычно в Zara и Massimo dutti. Не потому что это как то круто, я прекрасно знаю, что это эконом класс. Просто выглядит не совсем постыдно, магазины есть везде и я могу это себе позволить. Я бы носила вещи российского производства, но скажите ка мне где они? Сетевых марок в России нет, дизайнеры-однодневки представляют что-то очень сомнительное, по цене часто еще менее выгодное. Одеваться на рынке? Я пару раз сходила - стразики, дурацкие рисунки, дизайн оторванный от времени.
Гость
Я покупаю одежду обычно в Zara и Massimo dutti. Не потому что это как то круто, я прекрасно знаю, что это эконом класс. Просто выглядит не совсем постыдно, магазины есть везде и я могу это себе позволить. Я бы носила вещи российского производства, но скажите ка мне где они? Сетевых марок в России нет, дизайнеры-однодневки представляют что-то очень сомнительное, по цене часто еще менее выгодное. Одеваться на рынке? Я пару раз сходила - стразики, дурацкие рисунки, дизайн оторванный от времени.
в россии отличная классическая одежда, которая выглядит дорого, богато, роскошно. продается такая одежда в специализированных магазин при швейных фабриках. на этих фабриках тебе одежду эту под тебя могут подогнать, если в этом необходимость возникнет. обслуживание на сысоком уровне. цены умеренные. носится такая одежда годами. а ты одеваешься в дешевую одежду, в которой должно быть очень стыдно ходить. и это модна одежда максимум на один сезон. мода - это то, что выглядит ДЕШЕВО, но стоит при этом дорого.
Гость
а в чем можно себе отказать, живя на 12 тыс рублей в месяц? ты хоть знаешь, что тебе по прожиточному минимуму полагается? вот узнай для начала, а потом будешь говорить, придется тебе в чем-то отказывать или не придется, если ты на 12 тыс рублей в месяц жить будешь. в эти 12 тыс рублей заложено все, что только может тебе понадобиться для КОМФОРТНОГО проживания.
Тающая зефирка
у людей с больший и маленькой зарплатой расходы одинаковые. у кого большие расходы - это ни-ще-бро-ды, которые пытаются выдать себя за богачей, покупая на ТРУДОВЫЕ доходы статусные вещи и предметы роскоши. но одно дело выдавать себя за богача и совсем другое дело быть богачом.
У меня чувствительная кожа. Гель для душа - 1200, крем - 4500, шампунь - 1500. Эта самый минимум, необходимый любому человеку. При чем это самые дешевые средства, которые нормально работают, выстраданные и выплаканные, ведь прежде, чем я их нашла, я перепробовала десятки других.
Я не вижу в этом никакой статусности, только то, что мне придется потратить минимум 7200, есть работа или нет.
Также у меня есть кот, которого я завела зная, что он вписывается в мой бюджет. А это минимум 3-5 тысяч на его содержание. И кот хочет есть вне зависимости от карантина.
Ах уен ная статусность - мыться и кормить кота с улицы.
Я не вижу в этом никакой статусности, только то, что мне придется потратить минимум 7200, есть работа или нет.
Также у меня есть кот, которого я завела зная, что он вписывается в мой бюджет. А это минимум 3-5 тысяч на его содержание. И кот хочет есть вне зависимости от карантина.
Воду лью.
Снова все сказочники миллионеры на вумане собрались.Где ж им еще быть кроме как тут.😊
Гость
а в чем можно себе отказать, живя на 12 тыс рублей в месяц? ты хоть знаешь, что тебе по прожиточному минимуму полагается? вот узнай для начала, а потом будешь говорить, придется тебе в чем-то отказывать или не придется, если ты на 12 тыс рублей в месяц жить будешь. в эти 12 тыс рублей заложено все, что только может тебе понадобиться для КОМФОРТНОГО проживания.
а если у меня допустим тестостерон повыше чем у девушки? и от одной мысли что я не могу жить полной жизнью, я начинаю картизолить так как будто у меня паяльник в ***, и от этого у меня портиться здоровье, это тоже считается комфортным проживанием?
Тающая зефирка
в россии отличная классическая одежда, которая выглядит дорого, богато, роскошно. продается такая одежда в специализированных магазин при швейных фабриках. на этих фабриках тебе одежду эту под тебя могут подогнать, если в этом необходимость возникнет. обслуживание на сысоком уровне. цены умеренные. носится такая одежда годами. а ты одеваешься в дешевую одежду, в которой должно быть очень стыдно ходить. и это модна одежда максимум на один сезон. мода - это то, что выглядит ДЕШЕВО, но стоит при этом дорого.
И конечно ни одного названия и адреса. Такие как вы умееют только писать фигню в интернете.
Гость
я вот все жду, когда одежда износится, а она не изнашивается. выглядит, как новая, будто только из магазина. денег скопилось на одежду НЕПРИЛИЧНО много. у меня уже и обувь запасная НОВАЯ лежит в коробках обувных. обувь дорогая качественная из натуральной кожи.
Космос
5 тысяч на продукты? а что именно вы едите? у нас 30, нас двое + собака.
хорошее пальто от 25 тысяч,качественная обувь от 8.
фитнес,медицина,образование,курсы,книги.
путешествия от 150 тысяч,а хочется 2-3 раза в год.
кино,квест,кафе,театр,у кого хобби дорогостоящие.
дети есть у большинства.одежда,еда,игрушки,кружки всякие.
да расходов полно.100 тысяч это впритык на семью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня чувствительная кожа. Гель для душа - 1200, крем - 4500, шампунь - 1500. Эта самый минимум, необходимый любому человеку. При чем это самые дешевые средства, которые нормально работают, выстраданные и выплаканные, ведь прежде, чем я их нашла, я перепробовала десятки других.
у тебя сухая кожа, потому тебе и увлажнение нужно. а сухая кожа у тебя оттого, что в жилье, в котором ты живешь, очень сухо. у меня же дома влажность средняя и кожа не пересыхает. потому и не надо мне дополнительно кожу увлажнять, как это надо тебе.
Гость
5 тысяч на продукты? а что именно вы едите? у нас 30, нас двое + собака.
25 тыс рублей стоит импортное пальто. отечественное пальто стоит в 6 раз дешевле. отечественная обувь за 8 тыс рублей - это хорошая обувь. у меня дорогая отечественная обувь. импортные аналоги стоят от 50 тыс рублей.
Миниатюрная стриженая блондинка
Все бросились расходы описывать
5 на еду в неделю верю
Ком 4 за маленькую однушку верю, если воду прям не лить о том слова совсем
Парикмахерская от 5 в месяц
Одежда и обувь это у кого на что фантазии хватает
Бытовая химия, уходовые средства
Машина, страховка, то, колесики
Если что, то я не транжира и за продуктами в АВ не катаюсь
Дети
Дача
Хобби
Театр и выставки
Пожилые родители
Путешествия
Друзья и совместные посиделки, подарки
Список огромный
Круто конечно когда нет никаких обязательств
А я вот розовую сумку не купила , теперь непонятно когда и куда поеду и смогу ли Ее купить
5 на еду в неделю верю
Ком 4 за маленькую однушку верю, если воду прям не лить о том слова совсем
Парикмахерская от 5 в месяц
Одежда и обувь это у кого на что фантазии хватает
Бытовая химия, уходовые средства
Машина, страховка, то, колесики
Если что, то я не транжира и за продуктами в АВ не катаюсь
Дети
Дача
Хобби
Театр и выставки
Пожилые родители
Путешествия
Друзья и совместные посиделки, подарки
Список огромный
Круто конечно когда нет никаких обязательств
А я вот розовую сумку не купила , теперь непонятно когда и куда поеду и смогу ли Ее купить
Гость
дорогая вещь - это вещь, которая выглядит дорого и которая сделана из натуральных матариалов. такая вещь может стоить дешево и чем дешевле такая вещь стоит, тем лучше. но нищенки из бараков думают, что дорогая вещь - это вещь, которая стоит дорого. вот они и покупают себе такие вещи. но вещи, которые они покупают, выглядят дешево и нищенки в таких вещах выглядят, как дешевки.
Мухоморка
А че к еде то прицепились? ))) хлеб с маслом это норм завтрак, так едят французы, американцы, итальянцы и я так ем. Паста тоже норм еда, макарошки ваши ненавистные))
100к на еду чтоли тратите я понять не могу? Как может 100 к не хватать?
100к на еду чтоли тратите я понять не могу? Как может 100 к не хватать?
помимо еды ничего не волнует вас? ни оплата квартиры-ипотеки, ни одежда, ни путешествия и досуг, ни вложения в хобби?
Гость
я все ярлычки с одежды после покупки сразу же удаляю, чтоб не было было возможности опознать производителя одежды или узнать размер одежды. это очень неприлично ходить в одежде с ярлыками и бирками. так что не столько важно кто произвел одежду, важно как эта одежда сидит на тебя, важно из каких материалов сделана эта одежда. у меня одежда классическая, дорогая. выглядит намного дороже, чем стоит. девственницы думают, что у меня импортная одежда именитых брендов. я им говорю, что одежда отечественная и они не верят, как не веришь ты.
Тающая зефирка
я все ярлычки с одежды после покупки сразу же удаляю, чтоб не было было возможности опознать производителя одежды или узнать размер одежды. это очень неприлично ходить в одежде с ярлыками и бирками. так что не столько важно кто произвел одежду, важно как эта одежда сидит на тебя, важно из каких материалов сделана эта одежда. у меня одежда классическая, дорогая. выглядит намного дороже, чем стоит. девственницы думают, что у меня импортная одежда именитых брендов. я им говорю, что одежда отечественная и они не верят, как не веришь ты.
А санитары что о вашей активности думают?
примерно на такой ответ я и рассчитывала))))
Гость
у меня 90-100. 62 тыс рассрочка за очередной бетонинвест. 7-8 тыс дорога. 3 тыс коммунальные, на работе кормят/кормили вкусно и полезно, на еду было тыс 5-6, фитнес с бассейном, косметолог, редко из одежды покупаю что то - обувь и трикотаж, дресскода нет. Сейчас из дома, на еду побольше, но хоть сплю и без косметологов. Дома ем очень много фруктов, яйца, ржаной хлеб, арахис, масла оливковое еще какое нибудь, индейка , творог. Ну, у меня форсмажор был, в нормальной ситуации я б в эту стройку не полезла.
Гость
вокруг населенного пункта, котором я живу, находится 4 города. в трех из них есть швейные фабрики, на которых шьют одежду ВЕЛИКОЛЕПНОГО качества. качество одежды соответствует качеству одежды, которая продается в бутиках именитых брендов в цуме, но ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ткани, из которых шьются отечественные изделия во много раз лучше импортных тканей. это что-то невероятное и в это трудно поверить, но в россии НАУЧИЛИСЬ производит действительно вещи высокого качества, в которых не стыдно появиться в обществе приличных людей.
У тех, кто столько зарабатывает, и траты соответствующие. От мелкого (макароны барилла, а не макфа) до крупного (стиральная машина миле, а не кенди).
Если человек привык покупать продукты первой цены (почитайте, что это, если интересно), то указанной вами суммы ему будет, как вы говорите, выше крыши на жизнь.
Если человек привык покупать продукты первой цены (почитайте, что это, если интересно), то указанной вами суммы ему будет, как вы говорите, выше крыши на жизнь.
Космос
вокруг населенного пункта, котором я живу, находится 4 города. в трех из них есть швейные фабрики, на которых шьют одежду ВЕЛИКОЛЕПНОГО качества. качество одежды соответствует качеству одежды, которая продается в бутиках именитых брендов в цуме, но ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ткани, из которых шьются отечественные изделия во много раз лучше импортных тканей. это что-то невероятное и в это трудно поверить, но в россии НАУЧИЛИСЬ производит действительно вещи высокого качества, в которых не стыдно появиться в обществе приличных людей.
Барачелло,уймись наконец) жить на 12 тысяч прекрасно тебе,вот и живи.мы не хотим.
Гость
У тех, кто столько зарабатывает, и траты соответствующие. От мелкого (макароны барилла, а не макфа) до крупного (стиральная машина миле, а не кенди).
прицип работы у стиральных машин оданиковая. а потому нет никакой разницы какая у тебя машина. макароны барилла - это импортные макароны. макфа - отечественные. импортная продукция стоит в 6 раз дороже, чем отечественная, потому что в европе и в сша зарплата, а потому и ЦЕНЫ в 6 раз выше, чем в россии. канди в россии производят.
Гость
*** барачник) нет фабрик в которых пальто 5 тыщ стоит) поэтому и названий у них нет)
Имя, сестра, имя(с)
Гость
Мне 250 не хватает)) правда, у меня ипотека, машина, дача, траты на здоровье, на внешность, я люблю шоппинг, путешествия - и не Турция какая-нибудь, а Норвегия, Исландия и пр. Еще очень много трачу на доп. образование.
Гость
девственницы мое пальто без опознавательных знаков определяют, как пальто ermenegildo zegna за несколько сотен тысяч рублей. я им говорю, что это отечественное пальто, но они говорят, что это импортное пальто. вот так ходить в дорогой одежде без опознавательных знаков. если бы это пуховик был, например, монклер за 100 тыс рублей без опознавательных знаков, то появившись в таком пуховике, все подумали бы что этот пуховик на тебе за 1.5 тыс рублей и купила ты его на рынке. потому с дешевой одежды нельзя лейблы и бирки отрывать. но я и с дешевой одежды отрываю лейблы, даже не смотря на то, что в дешевой одежде на людях не появляюсь, потому что это очень неприлично.
Гость
девственницы мое пальто без опознавательных знаков определяют, как пальто ermenegildo zegna за несколько сотен тысяч рублей. я им говорю, что это отечественное пальто, но они говорят, что это импортное пальто. вот так ходить в дорогой одежде без опознавательных знаков. если бы это пуховик был, например, монклер за 100 тыс рублей без опознавательных знаков, то появившись в таком пуховике, все подумали бы что этот пуховик на тебе за 1.5 тыс рублей и купила ты его на рынке. потому с дешевой одежды нельзя лейблы и бирки отрывать. но я и с дешевой одежды отрываю лейблы, даже не смотря на то, что в дешевой одежде на людях не появляюсь, потому что это очень неприлично.
)))) пора на уколы
Гость
Мне 250 не хватает)) правда, у меня ипотека, машина, дача, траты на здоровье, на внешность, я люблю шоппинг, путешествия - и не Турция какая-нибудь, а Норвегия, Исландия и пр. Еще очень много трачу на доп. образование.
есть люди, которые тратят 12 тыс рублей и выглядят так, будто тратят 500 тыс рублей ежемесячно.
а есть люди, которые тратят 250 тыс рублей, а выглядят так, будто на 8 тыс рублей живут и по помойкам по ночам роются.
тут важно не сколько ты тратишь, а важно на сколько ты выглядишь.
а есть люди, которые тратят 250 тыс рублей, а выглядят так, будто на 8 тыс рублей живут и по помойкам по ночам роются.
Гость
А названий так и нет) знаешь почему? Потому что они только в твоём больно воображении, как и весь твой выдуманные мир))
названий нет потому, что " не сотвори себе кумира"
для меня нет брендов. для меня есть качественная дорогая одежда и есть некачественная дешевая одежда. на моей одежде опознавательный знаком и брендов никаких нет и не будет, если только бренды эти мне не начнут платить за рекламу.
для меня нет брендов. для меня есть качественная дорогая одежда и есть некачественная дешевая одежда. на моей одежде опознавательный знаком и брендов никаких нет и не будет, если только бренды эти мне не начнут платить за рекламу.
Гость
названий нет потому, что " не сотвори себе кумира"
Ничо, можешь адрес дать))) дебилушко
Гость
есть люди, которые тратят 12 тыс рублей и выглядят так, будто тратят 500 тыс рублей ежемесячно.
Есть, но для этого нужна хорошая генетика и здоровье, а мое убито родителями-нищебродами. И сейчас, чтобы выглядеть хотя бы на 100, мне надо вкладывать все 200.
Гость
да, конечно, адрес тебе. погугли в интернете фабрики отечественные и сходи в магазины при этих фабриках. фабрики крупные и очень старые. если бы фабрики плохие были и одежду в них шили бы некачественную, то фабрики бы эти давно уже закрыли. но фабрики эти даже на экспорт одежду производят. только лейблы потом на одежде этой перешиваются. и продается потом эта одежда на десятки и сотни тысяч рублей, как импортная под лейблом именитых брендов. вот я в такой одежде и хожу. только стоит у меня эта одежда 5 тыс рублей, а ты такую же одежду покупаешь за 150 тыс рублей. ну а если денег у тебя нет, тогда ходишь в масс-маркет типа зары и покупаешь там одежду уровня "вещевой рынок" из дешевой просвечивающейся ткани из пластика и клеенки.
Гость
Пару кредитов и прочие стандартные ежемесячные платежи - 230 тыс в месяц.
Это без трат "на себя" или каких-то экзотических видов спорта.
---
Всё, что зарабатываю сверху - уже свободные деньги, можно отложить, съездить отдохнуть, что-то нестандартное прикупить.
Это без трат "на себя" или каких-то экзотических видов спорта.
---
Всё, что зарабатываю сверху - уже свободные деньги, можно отложить, съездить отдохнуть, что-то нестандартное прикупить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама живу в своей квартире ком платежи 2000-4000р, еда 5000 если на пп и экономии, если нет еще пара тыс плюс.
Шмоток гора, покупаю пару за сезон. Обуви тоже много. На кретические случаи типа имплант зубов и тд есть накопления и кредитка. Все. Куда люди тратят по 100к?
Ах да отпуск раз в год, турция, тай и тд по желанию.