Скоро пойду по миру
Мне 23 года.Всю жизнь я не знала что такое работа,уборка и проблемы,у родителей был бизнес,и мне запрещали работать,убиралась дома уборщица,случилось так,что я сильно поругалась со своими родителями,на что они мне сказали «на квартиру,живи как хочешь» денег к меня нету,работы в такой период не найти,за квартиру пришли квитанции,25т в месяц,так как площадь большая,продала уже почти все свои дорогие вещи,как дальше жить не знаю,виню себя,что всю жизнь сидела у родителей за пазухой,нервы просто не выдерживают.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
к маме скоро отправитесь и они эт о знают
наперед думайте стоит ли руку кусать
наперед думайте стоит ли руку кусать
Гость
У вас есть масса вариантов -выйти замуж за обеспеченного, потесниться в своих апартаментах с квартиранткой, пойти работать, вернуться к родителям и т.д.
Гость
на второй месяц неуплаты кварплаты отключат электричество и толчок
Москва
Тээкс. А нука расскажите мне, какой метраж квартиры, что квитанция за месяц 25 тыс. У меня в Москве в пределах садового 120 метров 11 тысяч. Вторая квартира в пределах третьего кольца 100 метров 9 тысяч.
Автор
Тээкс. А нука расскажите мне, какой метраж квартиры, что квитанция за месяц 25 тыс. У меня в Москве в пределах садового 120 метров 11 тысяч. Вторая квартира в пределах третьего кольца 100 метров 9 тысяч.
138кв метров, квартира находится в Сочи,а не в Москве.Поэтому я не имею понятия,почему у нас такие разные цифры.
Гость
Пусть идёт в Макдональдс для начала там платят а потом что нибудь придумает
Гость
они как-будто не знают что вся работа по знакомству
Гость
Сдайте комнаты по 10-12 тыс каждая.вот вам и заработок- коммуналку и еду покроет. А дальше- нужно искать работу
Но квитанция 25тыс- это что-то нереальное, даже за дом обычно меньше приходит.
Но квитанция 25тыс- это что-то нереальное, даже за дом обычно меньше приходит.
Гость
Как хорошо, что у меня хорошие родители. А вас, автор, родители не имеют права выгнать, если у вас больше нет никакого другого жилья и родительское жильё единственное.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не вся. Далеко не вся.
Админ забанил Енотия
Пока тебе 23, в 24 это будет делать гораздо сложнее.
Василиса
Запрещали работать - родители с головой не дружат, а так теперь надо учиться и начинать работать, ну роман можно закрутить на начальный период, конечно.
Гость
Прямо запрещали? Если вот аж запрещали, можно и предъявить за такое, пусть не рыбу, но удочку дают. То есть, помогут материально с учёбой. А если у тебя были все шансы и тебя все таки хоть как-то готовили к самостоятельной жизни и сейчас просто пытаются снять с шеи, тогда, воспользуйся моментом, найди работу, поищи специальности к которым ты склонна и могла бы научиться. Я образование получила в 26 лет и меня тоже очень долго поддерживали материально. Но в конце концов это становится неприятно, поскольку те кто платят за тебя, всегда ставят условия. Поэтому, что бы не зависеть от них, от отношений с кем либо, лучше всего, ну, чисто для высокой самооценки, для ощущения себя полноценной, может быть очень хорошо уметь зарабатывать и платить за себя.
Москва
Автор врет. Она не из обеспеченной семьи. Просто разводка. Меня родители с пеленок учили, что нужно учиться лучше всех, лучший вуз самой без денег, работать и добиваться. Быть самостоятельной. Родители - дипломаты. А это- бы- д-ло девочка из б ы д ло семьи.
Автор
Автор врет. Она не из обеспеченной семьи. Просто разводка. Меня родители с пеленок учили, что нужно учиться лучше всех, лучший вуз самой без денег, работать и добиваться. Быть самостоятельной. Родители - дипломаты. А это- бы- д-ло девочка из б ы д ло семьи.
Вы нормальный человек вообще?Я спрашиваю совета у посторонних людей не от хорошей жизни! И простите,как вы определяете,кто из каких семей? Если в вашу «светлую» голову не пришла мысль,что человек учиться,и поэтому ему запрещали работать,то это не мои проблемы)
Меня родители учили тому,что в первую очередь надо закончить учебу,а потом уже идти на работу!
Меня родители учили тому,что в первую очередь надо закончить учебу,а потом уже идти на работу!
Москва
Вы нормальный человек вообще?Я спрашиваю совета у посторонних людей не от хорошей жизни! И простите,как вы определяете,кто из каких семей? Если в вашу «светлую» голову не пришла мысль,что человек учиться,и поэтому ему запрещали работать,то это не мои проблемы)
Да, я нормальный человек. И я не работала, когда училась. Это невозможно, если учишься на дневном отделении в серьезном вузе на бюджете, но ваша беспомощность мне совершенно не понятна, как и отношение ваших родителей и вообще подобная ситуация. )
Гость
Ну вообще есть такое во многих городах значительно вырастает коммуналка в отопительный сезон. В Москве все на год раскидывают за отопление. Автор сдавайте комнаты если квартира большая. Берите деньги вперед обязательно. Из ценного ничего дома не храните деньги, на карте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Москва
Еще вот это " запрещали работать")). Да мне бы не запрещали, просто это невозможно при серьезном обучении. А вы прямо рвались работать и время было? Такое ощущение, что вы вообще ко всему этому отношения не имеете)
Автор
Еще вот это " запрещали работать")). Да мне бы не запрещали, просто это невозможно при серьезном обучении. А вы прямо рвались работать и время было? Такое ощущение, что вы вообще ко всему этому отношения не имеете)
Ну вообще, мне нравится моя специальность ,и я хотела работать , поэтому я могу сказать,что я рвалась работать, и вообще ,ваши претензии ко мне меня утомили, извините)
Гость
Да на кого может выучиться это "сучество"? ).
Вот вы бы её взяли на работу?
Вот вы бы её взяли на работу?
Москва
Гость
вы не из Украины? там любят говорить ***-***, это некрасиво! вобще там грубые люди.
Корабельная крыса
Разводка
Гость
Сообщение было удалено
--
А мне, как и автору, запрещали.
А мне, как и автору, запрещали.
Гость
Милая девочка. Вам не работать надо, а учиться, путешествовать, познавать мир. Работа никуда не убежит, начнете работать в 33 года, не ранее. Ранее и работать грех.
Форум: Финансы
Всего: 144 119 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- "Хочу открыть бизнес, чтобы не работать и быть богатой"15 ответов
- Как обычному мужчине- учителю создать семью?48 ответов
- Без чего можно обойтись и не тратить деньги?45 ответов
- Что творится с ценами на маркетплейсах?43 ответа
- Продажа дома9 ответов
- Деление имущества6 ответов
- Скидки неожиданно1 ответ
- Помогите разобраться с родительской квартирой40 ответов
- На что вы больше всего сливаете деньги, хотя знаете, что не надо?4 ответа