Нужен совет. Сразу оговорюсь, что живу в небольшом городе , зарплата около 30к(что неплохо). Так получилось, что у меня появились свободные 200тыс. рублей. Как ими разумно распорядиться? О себе: девушка, 26лет, свободная.
Оставьте на черный день, не видите, что в мире происходит?
Москва
[2974597082]
Отложить конечно. Чтобы, если появится проблема, была возможность ее решить, а не писать тут, где взять денег. Вот почему у бедных людей возникают вопросы, куда пристроить копейки? Как могут такие вопросы возникать? - естественно не тратить ни при каких условиях, кроме форс мажора. И постоянно пополнять эту сумму хоть насколько. Это нищенский менталитет, если хотите на что либо потратить, ничего больше не имея. Вложить- смешно, не та сумма.
Если у тебя возникают такие вопросы, лучше не трать. Деньги, если появляются их не обязательно сразу же тратить. Дегроиды.
Вот и спрашиваю куда их лучше пристроить, для меня это деньги.
Инопланетяне
[3016047817]
Толку их откладывать, если рубль все равно обесценивается, в рез-те есть шанс, что останешься с бумажками на руках. Автор, неужели у вас нет каких-то желаний?
Гость
[1875072971]
Купить валюту
ВАЙНОТ
[2467721248]
Smola
Тебе надо парня бизнесмена как я, я б тебе подсказал
Smola
[4044036584]
Инопланетяне
Толку их откладывать, если рубль все равно обесценивается, в рез-те есть шанс, что останешься с бумажками на руках. Автор, неужели у вас нет каких-то желаний?
Тайланд мое желание, но сами понимаете)
Гость
[3553111562]
Гость
Если у тебя возникают такие вопросы, лучше не трать. Деньги, если появляются их не обязательно сразу же тратить. Дегроиды.
Да, точно, муж у меня такой. Сегодня нам нечем за квартиру платить, бегаем отдалжтваем, а завтра ему прилетели лишние 200 баксов, он не раздумывая пошёл велосипед купил. Дегроид.
Гость
[1007987876]
А их обязательно нужно потратить? Отложить нельзя на запас? Они сгниют ? А потом будут темы « нет сбережении и тд»
Гость
[1080181531]
На путешествие)
Цыган
[3288027619]
На карту мне кидай. Не прогадаешь. Я тебе сейчас номер скину
Москва
[2974597082]
Smola
В банку или под матрас
Москва
[2974597082]
Инопланетяне
Ну смешно)). Это 200 тыс руб, а не евро! Их можно быстро потратить если что, тем более, если он под рукой, т.е под матрасом.
Тайланд - мечта? Тогда в Мечту. В чем там, в Тайланде, рассчитываются? В баксах? Тогда в баксы. Не всю сумму, а тыс 50, чтоб там погулять хватило. Путевку то все равно потом за рубли покупать будете. Автор, а недвижимость у вас есть? Если своя квартира, можно ремонт сделать. Сейчас как раз с работой у всех плохо, может, строители подешевле согласятся поработать. В рублях деньги оставить можно, но, наверное, инфляция от них откусит большой кусочек.
О себе: девушка, 26лет, свободная.