На что потратить 10 тыс рублей?
Выделила себе 10 тыс руб "на себя"...и столкнулась с проблемой...не знаю на что потратить? Либо жалко, либо не надо и не привыкла. Купила шоколадку и роллы, на этом идеи закончились. На что потратить 10 тыс рублей? #бюджет #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
W
Страпон 10-скоростной.
Гость
Вот это проблема. Вы точно богатой не будете, раз 10 тыс не знаете куда применить
Тушь хорошую, можно спа массаж с кедровой бочкой, и кофточку новую)
Василий
Отложите.
Гость
Новые кроссовки.
Дерзкий Провокатор
Массажисту
Гость
На массаж потрать, это же кайф и полезно. Ещё спа хороший вариант или мастеркласс какой-нибудь. Косметолог, поездка на выходные куда-нибудь, кроссовки удобные, платье.
Я бы купил еду на месяц вперёд по скидке. Или отложил на покупку комнаты.
На покупку комнаты! Какой ты перспективный юнец, как тебя только ещё ни одна баба в пучины своих любовных сетей не заманила. Ты не только обладаешь серьёзными амбициями, но ещё и достаточно умён, чтобы обходить стороной сотни женщин, пытающихся тебя заманить в серьёзные отношения.
Гость
Хорошая сумма) на курс массажа тела например, на косметику уходовую для лица хорошую, например корейскую, также для волос есть неплохая линейка ср-1 и куча другого, не так дорого как в том же летуале и золотом яблоке; ирригатор!!! Или на лечение зубов; наушники JBL или портативную колонку этой же марки; на поездку по достопримечательностям вашего или соседнего региона; на обувь и одежду для занятий спортом; билет на концерт
Тушь 1400, кофточка 2500-3500, и массаж с кедровой бочкой по акции на биглионе или купонике на оставшиеся деньги. Кто хочет, тот найдёт способ)
Тушь Шанель, Хелена Рубинштейн или ysl стоит около 3000, красивая кофточка недорого российского дизайнера примерно 7000. Уже массаж не вмещается, а ведь ещё нужно накопления сделать.
На покупку комнаты! Какой ты перспективный юнец, как тебя только ещё ни одна баба в пучины своих любовных сетей не заманила. Ты не только обладаешь серьёзными амбициями, но ещё и достаточно умён, чтобы обходить стороной сотни женщин, пытающихся тебя заманить в серьёзные отношения.
Точно взломали...
Твоя жаба
Пиво 🍻
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отложите! Непонятно что будет через месяц. Какие уж тут роллы.
Тушь Шанель, Хелена Рубинштейн или ysl стоит около 3000, красивая кофточка недорого российского дизайнера примерно 7000. Уже массаж не вмещается, а ведь ещё нужно накопления сделать.
Lancome Hypnose 2100 стоит, она мне больше всех нравится. Кофточку на Wildberries вполне можно купить за 2-3 тыс, я за брендами не гонюсь, мне на них фиолетово. За 7000 я бы себе точно не купла кофточку, есть на что более приятно и полезно потратить. На биглионе массаж можно вообще по смешным акционным ценам найти.
Lancome Hypnose 2100 стоит, она мне больше всех нравится. Кофточку на Wildberries вполне можно купить за 2-3 тыс, я за брендами не гонюсь, мне на них фиолетово. За 7000 я бы себе точно не купла кофточку, есть на что более приятно и полезно потратить. На биглионе массаж можно вообще по смешным акционным ценам найти.
Самые лучшие туши на рынке те, что я сказала. Кофточка за 6-7 тыс это вообще ни разу не погоня за брендами.
Гость
Я устраиваю себе бьюти день)) муж сидит с ребенком а я в этот момент вызываю себе мастеров из сервиса БьютиМам, заказываю общий массаж и комплекс педикюр/маникюр , в этот момент так заряжаюсь от этого что вообще не жалко потраченых денег. Там даже дешевле получается)))
Гость
Ну что и требовалось доказать -все желания автора сводятся к примитивному набиванию брюха.
Гость
Ювелирное изделие: серьги, подвеску, браслетик. Украшать себя всегда приятно. Да и со временем ювелирка не "закончится", в отличии от косметики, например.
Форум: Финансы
Всего: 142 931 тема
Новые темы за 3 дня: 195 тем
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема